超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

现在全世界大部分赌狗们,都想问候c罗

CDer:000899710

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
赔了两千啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000290059
足球是项集体运动。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000818888
大跌眼睛呀,呵呵!!!
CDer:000384363
葡萄牙和法国的垃圾盘以后最好别碰。容易出事
头像被屏蔽
这说明赌狗不懂球:  这其实是C罗洲际决赛段的正常表现。
CDer:000909308
JC谢尔曼 发表于 2016-6-20 13:21
这说明赌狗不懂球:  这其实是C罗洲际决赛段的正常表现。

被你真相了。有个嚎不听劝,亏大了。
CDer:000411587
C罗越到后面越掉链子不是很正常吗?还有大英帝国也是这么个德性。
头像被屏蔽

RE: 现在全世界大部分赌狗们,都想问候c罗

三流炮手 发表于 2016-6-20 13:25
被你真相了。有个嚎不听劝,亏大了。

C罗在洲际决算段于球队的价值, 其实还低于小贝。   就他那盘球过人
脚动球不动那傻样, 其实就是靠身体冲击爆发力, 在联赛 预选赛鱼腩
队上捞本钱的能耐。  

洲际决算C罗要出彩也不是不行, 但首先球队要有一个类似齐祖 梅西那
样的牛人, 吸引对方防守重心 创造空间 +  给C罗送炮弹。 一个球队有
如此球王人物, 你C罗就只能是配角了。
CDer:000512315

问候庄家。。之前小组赛开热门。现在转风向了。频频出冷。
CDer:000480831
C罗在国家队重大比赛有什么高光时刻?C罗勤奋度很高,也很自负,但天分真一般。
CDer:000112213
对C罗的认知一直停在他拿弱队涮数据上
CDer:001051801

JC谢尔曼 发表于 2016-6-21 08:30
C罗在洲际决算段于球队的价值, 其实还低于小贝。   就他那盘球过人
脚动球不动那傻样, 其实就是靠身体 ...

C罗早把技能点重置了 过人传球什么的都删了 全部加给射门项

如果队友给力一点 能传出好球扯个空挡 还是有点作用的
头像被屏蔽
我罗尽力了,没赢不怪他。这次欧洲杯,分组确实差。进入死亡组,我还能说啥。冰岛不进攻,就会摆大巴。奥地利太强,能平运气啦。看看匈牙利,明显开了挂。我罗尽力啦,没赢不怪他。进攻一打十,还把防守挂。 再看我队友,纯属废物渣。干啥啥不行,全都去死吧。威廉没防守,佩佩纯傻叉。戈麦斯软蛋,艾德被爆趴。门将是卧底,内鬼席尔瓦。穆蒂跑得慢,维埃常犯傻。纳尼一毒b,纯属睁眼瞎。居然抢风头,真想操他妈!中场是垃圾 后卫别提啦。替补不给力,防谁谁爆发。教练能力差,根本不会打。全队除我罗,你们随便骂。可怜我c罗,生在葡萄牙。数据难刷到,荣誉没得拿。忧郁似巴乔,遗憾超舍瓦。要是换个队,早拿冠军啦!场下真难受,足联常打压。场上更艰难,拿球五人夹。移动都费劲,更别说其它。失误是无奈,飞机因包夹。点球打不进,只因草皮滑。胜败平常事,得失本一家。反正心无愧,我罗尽力啦。百年美洲杯,梅西数据刷。得分靠裁判,防守不参加。点球抢队友,突破四步跨。哪里像我罗,果敢又强大。得分纯技术,晃动贼潇洒。射门三十加,因我实力佳。虽说没打进,那是没办法。命中低怎样,敢把责任抓。进不进无妨,姿势美如画。哪像煤球王,纯粹软巴巴。关键时隐形,压哨传绝杀。比高不及我,比帅他又差,再比谁富有,完全爆趴他。进球比我多,只因队友佳。金球抢数据,也该草他妈。在看我这边。对手素质差。用脸撞我肘,我罗遭怒打。裁判真险恶,脸都不要啦。点球给的少,真想砍死他。我罗素质高,从不争辩啥。球风虽硬朗,从未喷脏话。跳水是诬陷,谁比我懂法?裁判都不说,你算个几把?我罗尽力了,没赢不怪他。我罗最棒了,快来膜拜他。你说他不行,你行你上啊!
头像被屏蔽

axela123 发表于 2016-6-23 01:54
C罗早把技能点重置了 过人传球什么的都删了 全部加给射门项

如果队友给力一点 能传出好球扯个空挡 还 ...

国家队层面, C罗和鲁尼, 问题相当程度就是在教练, 这两人是根本不能
用作进攻中枢的, 因为其视野 中长传精准, 和齐祖 德罗巴 梅西等, 根
本就不是一个级别, 整体配合 两翼突破, C罗 鲁尼作前场自由人, 是破
局唯有选择。
CDer:001040455
打败熊猫我国宝 发表于 2016-6-23 05:53
我罗尽力了,没赢不怪他。这次欧洲杯,分组确实差。进入死亡组,我还能说啥。冰岛不进攻,就会摆大巴。奥地 ...

甩锅强诗!
CDer:000384363

打败熊猫我国宝 发表于 2016-6-23 05:53
我罗尽力了,没赢不怪他。这次欧洲杯,分组确实差。进入死亡组,我还能说啥。冰岛不进攻,就会摆大巴。奥地 ...

这文风好熟。

老大尽力了,输球不怪他。场场1 v 5 , 狂砍3 0 +。再看他队友,纯属废物渣。干啥啥不行,全都去死吧。纳什没防守,阿泰常犯傻。家嫂纯软b ,魔兽草妮马。替补不给力,防谁谁爆发。教练只会笑,全场没计划。裁判吹偏哨,联盟常打压。场上更艰难,拿球五人夹。移动都费劲,更别说其它。失误是无奈,打铁因包夹。胜败平常事,得失本一家。反正心无愧,老大尽力啦。再看勒布朗,纯属数据刷。得分靠裁判,防守靠呲牙。篮板抢队友,突破四步跨。哪里像老大,果敢又强大。出手3 0 + ,全因实力佳。得分纯技术,晃动贼潇洒。曾经卅中六,而今卅中八。短短几个月,进步如此大。命中低怎样,敢把责任抓。进不进无妨,姿势美如画。哪像勒布朗,纯粹软巴巴。关键时隐形,压哨传绝杀。对手素质差,恶意犯老大。用脸撞我肘,我还能说啥?联盟真险恶,官员睁眼瞎。竟判老大犯,真想砍死他。老大素质高,从不争辩啥。球风虽硬朗,从未喷脏话。场外亦悲催,绿帽带回家。马龙来调戏,泪别瓦妮莎。鹰郡是诬陷,谁比我懂法?法官都不说,你算个基八?什么一零五,全是老大妈。球员私生活,关你吊事啊?我科尽力了,坚强是老大。今年三十八,谁黑谁死吗。普天皆膜拜,壮哉我老大。场场八十一,后世成佳话。你说他不行,你行你上啊!
CDer:001051801

JC谢尔曼 发表于 2016-6-23 06:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

问题是这样对手针对性部署也就更强 队友给力一点还好办 不给力 那就是前场隐形人
头像被屏蔽
瞬间翻身洗白。
CDer:000927819
竟然干翻了克罗地亚
CDer:000034101
马利奥 发表于 2016-6-26 07:51
竟然干翻了克罗地亚

克罗地亚的联赛太差了,不被干才有鬼。
头像被屏蔽

大跌眼睛呀,呵呵!!!