请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猎杀m1a2

敌舰运气真好

RE: 敌舰运气真好

猎杀m1a2 发表于 2017-2-4 21:49
出云没打过,北卡的炮可以说是避敌炮。
上了18、9公里我打战列时喜欢数秒开火,就是显示炮弹到敌舰有20 ...

还有你运气太好连战连胜之后系统不但给你分一堆猪队友,你瞄的再准也是各种不中。系统钦定你赢的时候随手一炮就是秒杀
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
su27uuuk 发表于 2017-2-4 23:45
还有你运气太好连战连胜之后系统不但给你分一堆猪队友,你瞄的再准也是各种不中。系统钦定你赢的时候随 ...

是的,系统给你运气的时候,连着从船头打出几个装甲区。
有以此玩巡洋布布,只有血皮时,被一个克爹和一个彭脆脆打,也不知是打中具体哪个位置,临死前一轮炮(10公里距离)居然在克爹上打出四个装甲区带走了这个克爹。它还是摆着斜船体对着我,这平时战列都不容易打出装甲区的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

猎杀m1a2 发表于 2017-2-5 11:37
是的,系统给你运气的时候,连着从船头打出几个装甲区。
有以此玩巡洋布布,只有血皮时,被一个克爹和 ...

一把我巴尔第莫追牛头人,10KM距离他摆70度角我照样一轮打一发核心

su27uuuk 发表于 2017-2-5 15:23
一把我巴尔第莫追牛头人,10KM距离他摆70度角我照样一轮打一发核心

看来打得多了什么样核心都能打出了。衣阿华刚被大选帝后一轮从斜正面打出2个核心

猎杀m1a2 发表于 2017-2-7 22:16
看来打得多了什么样核心都能打出了。衣阿华刚被大选帝后一轮从斜正面打出2个核心

渣渣炮术家打成这样一股钦定的味道

猎杀m1a2 发表于 2017-2-7 22:16

还是那句老话打得好不如接的好

su27uuuk 发表于 2017-2-9 14:14
还是那句老话打得好不如接的好

还有闪得好不如藏的好
诅咒二雷睾丸癌晚期

半年没玩坦克世界就TM给老子封号,一票十级车,还有几辆八级金币车也封号。

战机真心不是谁都可以玩,水平差距太大。我好歹还拍进北区前200,而且是单打,找不到水平很牛逼的队友组小队。所以,应该飞控技术比经常组队出去虐菜的某些排名在我前头的人稍微好点吧。

碰见北区那些大神,真心只有躲的份儿,很难还手……北区前几名大家都认识,很多还是我们战队的。

我原来是空军一号北方鹰的

caesar1223 发表于 2017-2-9 18:57
诅咒二雷睾丸癌晚期

半年没玩坦克世界就TM给老子封号,一票十级车,还有几辆八级金币车也封号。

战机世界有阵没玩不适应,那天回头去打,白板P51A总是没有击落。
不过打两局还好,P40C咬死一个玩水平机动的英俊战士。然后脱离时就被几个方向来的扫射覆盖,做了3、5秒桶滚还是被撕碎了。
猎杀m1a2 发表于 2017-2-9 22:10
战机世界有阵没玩不适应,那天回头去打,白板P51A总是没有击落。
不过打两局还好,P40C咬死一个玩水平机 ...

我胜率最低的是me209,51点几,不到52。一年多没飞,也没见二雷封我号。我一个1101还没飞过,还有1092,262C完全体
猎杀m1a2 发表于 2017-2-9 22:10
不过打两局还好,P40C咬死一个玩水平机 ...

我点亮1101以后就准备练美航,后来人太少了,不是虐菜,就是被高玩虐……没有水平中间层了……

每场就只有十个左右的人
caesar1223 发表于 2017-2-10 11:44
我点亮1101以后就准备练美航,后来人太少了,不是虐菜,就是被高玩虐……没有水平中间层了……

每场 ...

打野我的胜率低,都是50%,最高的P40C,也是打得最多的,也才52%。
每局击伤能有一大串,击落极少(312架击落数,8万对战机杀伤),而且主要被集火击落。(并且不是因为落单而被集火,而是混战中,开火掩护别人时背集火)
猎杀m1a2 发表于 2017-2-10 12:00
打野我的胜率低,都是50%,最高的P40C,也是打得最多的,也才52%。
每局击伤能有一大串,击落极少(312架 ...

我走的德线,英线和苏线也玩一点,美线走的海航,陆航没怎么玩。

德线和美国海航是典型的BZ机……坚定不移的进行BZ……

苏联飞机狗斗合适,速度慢……我一直玩到米格8和拉160……两个低空狗斗喷气机……

英国佬虽然盘旋很快,但是滚转真是蛋疼,除非对方和你进入稳定盘旋,否则做机动很吃亏,能量损失又大

我玩德国飞机,一个BZ就走了,等你盘旋回来咬我,我都跑出你射程了,你敢抬头,我一个筋斗回来就打你失速

linbiaoyzy02 发表于 2016-7-12 11:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

战机真心玩不下去,一点意思都没有
坦克和战舰我都挺喜欢的,不过现在还是战舰玩的多

caesar1223 发表于 2017-2-10 12:20
我走的德线,英线和苏线也玩一点,美线走的海航,陆航没怎么玩。

德线和美国海航是典型的BZ机……坚 ...

BZ这个战术不大好用。大部分时候半途就被打断,要么就是被多个方向集火撕碎。即便是在开始筋斗前观察战场后再bz都不容易成功击落敌机。
猎杀m1a2 发表于 2017-2-10 17:56
BZ这个战术不大好用。大部分时候半途就被打断,要么就是被多个方向集火撕碎。即便是在开始筋斗前观察战场 ...

开局就爬升,维持在飞行包线边沿,观察好对面飞机位置,有比你高的就后撤点,我一般等重战互冲以后帮自己的重战清清尾巴,等大家互殴差不多了再入场,重战从高往低打,然后我再进场。

忌讳一头扎到底,每次消耗一点能量,之后加力爬升,再消耗一点,再来,反复。

双机,三机主要是重战去拉怪,然后爬升,轻战扫尾。两个重战也可以互相拉怪。

我和战队里一些高玩一起玩,三个人经常拿十几个人头。

控制能量是关键,保证每次BZ改出时,你还在飞行包线较好的位置。
猎杀m1a2 发表于 2017-2-10 17:56
BZ这个战术不大好用。大部分时候半途就被打断,要么就是被多个方向集火撕碎。即便是在开始筋斗前观察战场 ...

不要想着一轮就把对面点下去。

能三到四轮打下一架就不错了

不过,很久以前把炮改来改去,我现在很久不飞,也非常手生

caesar1223 发表于 2017-2-10 22:41
开局就爬升,维持在飞行包线边沿,观察好对面飞机位置,有比你高的就后撤点,我一般等重战互冲以后帮自己 ...

按照你的建议改进了战术,虽然还是单野,但是立马见效。
连着打出4个胜局,并且每局都有战果。

FWE190 A8百舌鸟三杀.png
猎杀m1a2 发表于 2017-2-11 21:30
按照你的建议改进了战术,虽然还是单野,但是立马见效。
连着打出4个胜局,并且每局都有战果。

野马是中高空机,飞到低空机动性比较差,所以打苏联和日本飞机,还是BZ大法好

caesar1223 发表于 2017-2-11 22:35
野马是中高空机,飞到低空机动性比较差,所以打苏联和日本飞机,还是BZ大法好

确实。又打了两局,就打出一局四杀

不过这局过了就没有这么好运气了,尽是被着火和爆炸秒杀。
猎杀m1a2 发表于 2017-2-11 22:54

二战很多王牌也不是一架飞机飞到底,也有被打下来,换个坐骑再战的
猎杀m1a2 发表于 2017-2-11 22:54

有段时间特别喜欢玩雅克9,跟着扫地机,专打切扫地机的轻战,37大屌教对面飞机做人。9U就不行了,虽然有了45大屌,但是分房吃亏。

后来貌似火炮改了很多,机制也改了,雅克9就废了……

好怀念一个三发点射直接打断对面机翼的美好时代。

caesar1223 发表于 2017-2-12 13:14
有段时间特别喜欢玩雅克9,跟着扫地机,专打切扫地机的轻战,37大屌教对面飞机做人。9U就不行了,虽然 ...

现在也不错,30机炮也是4、5发命中就能啃空一架战机
猎杀m1a2 发表于 2017-2-12 19:55
现在也不错,30机炮也是4、5发命中就能啃空一架战机

红色巨根可是存在一炮入魂的能力……

我经常在800米左右就开两炮碰碰运气,600米就开始三发一组点射。经常可以有惊喜。不过射速太慢,好像一秒多一发吧。即使不能一炮入魂,也可以看着对面血条一下掉大半管。特别是其他轻战拿扫地机没办法的时候,这玩意打
扫地机太爽了
现在貌似游戏里面把机炮属性简化了,只有秒伤了吧。

caesar1223 发表于 2017-2-13 19:26
红色巨根可是存在一炮入魂的能力……

我经常在800米左右就开两炮碰碰运气,600米就开始三发一组点射 ...

虽然我战机等级不高,但是我感觉机炮还是一发发伤害的。

P38和FW190A8战斗时,就发现有一截截掉血的情况,而且很普遍,几乎每次击中都是连续式掉血和一截截掉血结合
猎杀m1a2 发表于 2017-2-13 20:25
虽然我战机等级不高,但是我感觉机炮还是一发发伤害的。

P38和FW190A8战斗时,就发现有一截截掉血的情 ...

大管子和小管子都有就这样了,不同口径武器伤害

不过我的262用30炮也基本没见过直接打断机翼或者纵梁的。雅克9的37炮是经常一发入魂……
caesar1223 发表于 2017-2-14 00:14
大管子和小管子都有就这样了,不同口径武器伤害

不过我的262用30炮也基本没见过直接打断机翼或者纵梁 ...

我都没太注意过毁伤效果,偶尔有几次看到被我打的飞机在左下那个小窗内支离破碎的坠落。

今天运气还好,鸭滑打12万伤害

不过随后运气就不好了
愤怒3杀,虽然输了

驱逐舰这玩意没有核心区可以打,完全靠半伤和过穿区磨死一艘驱逐舰感觉真的很不好

系统送的VIP,玩了下战机世界,第一把P51A两杀,第二把用系统送的XP75拿个四杀。重型机的火力真不是盖的
XP75四杀 (2).jpg

高爆弹打出一轮殉爆,这是打中哪了。。。。

从衣阿华开始,改用压线式的战术和看烟判断敌舰航速,胜率上来了点但是就是在50%上不去。