超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 家里想装个3P的吸顶空调

CDer:000888019

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

最近家里面在装修  想在客厅装个吸顶空调  但是在网上好像很少有这方面的卖家     论坛里面有木有懂行的    求推荐   求帮助
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000977064
我只知道3p,其他的什么都不知道了,帮你顶啊。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000977043
是中央空调吧,反正不买某的就行
CDer:000875765
吸顶空调不太懂。不过根据楼主说的条件,客厅,3匹,显然空间挺大,个人认为如果不是对装饰样式有特殊需求,用柜式的制冷效果比较好,也比吸顶的便于维修和更换。
品牌方面,日系的可以买三菱,如果支持国货的话,格力、海尔、奥克斯都是可以的。不过本人不太喜欢董女士的企业文化,所以我自己就不选格力了。
stuka0813 发表于 2016-3-14 00:27
吸顶空调不太懂。不过根据楼主说的条件,客厅,3匹,显然空间挺大,个人认为如果不是对装饰样式有特殊需求 ...

主要房子是乡下的  客厅是一个房间    放了柜式后  沙发不好放了
CDer:000875765

RE: 家里想装个3P的吸顶空调

fk478237298 发表于 2016-3-14 08:47
主要房子是乡下的  客厅是一个房间    放了柜式后  沙发不好放了

平房啊,我家原来也是,可惜现在没了,好生怀念……最近也在考虑新房子装修的问题。吸顶的好像只有格力和tcl的几款可供选择,倒是壁挂式的比较常见。其实以我对平房的了解,想想一个空调挂在天花板上,总觉得不太牢靠,而且会不会挤占吸顶灯的位置?
stuka0813 发表于 2016-3-14 11:29
平房啊,我家原来也是,可惜现在没了,好生怀念……最近也在考虑新房子装修的问题。吸顶的好像只有格力和 ...

是两间3楼第一层旁边的小屋打通坐客厅  有4.8长
CDer:000605853
那叫“天井机”。就是在天花板中央。我用着一个,如果不急明天上图。平房天花板高,装天井机挺好。不占地方,吹风没死角。明天上图楼主参考。
CDer:000003757

stuka0813 发表于 2016-3-14 11:29
平房啊,我家原来也是,可惜现在没了,好生怀念……最近也在考虑新房子装修的问题。吸顶的好像只有格力和 ...

可以搞个风管机,其实就是变相的分体机,只是藏在天花里

我家的,大3P的机子。。这个位置是客厅跟饭厅中间,两边都能吹到

CDer:000511287
其实我觉得格力空调挺好用的,美的真的很差劲。。。。
CDer:000414579
装天花的吸顶机,俗称四出风。这种机器的气流组织并不合理,不建议装。楼上有网友说装风管机是对的,很适合家庭,建议考虑。
CDer:000472484

哆拉yakoza梦 发表于 2016-3-15 21:01
其实我觉得格力空调挺好用的,美的真的很差劲。。。。

我的美的室外机还浪费我才买的一罐干粉灭火器,本来是用在车上的

不吃鱼的猫 发表于 2017-1-5 11:36
我的美的室外机还浪费我才买的一罐干粉灭火器,本来是用在车上的

这么可怕。。。另外,你挖坟。。。哈哈哈
哆拉yakoza梦 发表于 2017-1-9 21:37
这么可怕。。。另外,你挖坟。。。哈哈哈

半夜,窗外火光闪闪,幸亏灭火器在楼上还没来得及放车库里-_-||

不吃鱼的猫 发表于 2017-1-9 21:40
半夜,窗外火光闪闪,幸亏灭火器在楼上还没来得及放车库里-_-||

超负荷运行了还是线路老化?
哆拉yakoza梦 发表于 2017-1-9 23:04
超负荷运行了还是线路老化?

不知道,冬天制暖时火的-_-||