超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000402767 楼主: jiangzimo

如何能够在A股市场挣到100倍的收益……

CDer:000402767
没事儿瞎转悠 发表于 2015-10-24 22:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为了追求最大效率,很多人总是满仓操作,但却是个很可怕的事情,一旦你的买点被跌穿,你只有三件事可做1、止损或割肉,很少有人能坚持,疼…2、做T,可惜也只能做一个方向,技术难度又很高3、死扛,哪怕地老天荒…
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
谁之天下 发表于 2015-10-24 22:39
签卖身契。包吃住,没工资。期限50年。

哈哈,有美女最好…
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
xx_magua 发表于 2015-10-24 22:32
自摸大大,怎么才能接受正规的训练?

自己用模拟操盘练着玩就成,只要自己善于总结…
CDer:000330599
草寇 发表于 2015-10-23 21:45
这周我试了两次,东方财富换机器人,科斯伍德换北京君正,两次都因为T失败导致心态崩坏,胡乱跳仓。结果 ...

呵呵  土八路的装备就不要玩美帝的火力无限、空地协同的打法。

还是老老实实修炼自己的刺刀格杀技术玩近战、夜战。
jiangzimo 发表于 2015-10-24 22:40
为了追求最大效率,很多人总是满仓操作,但却是个很可怕的事情,一旦你的买点被跌穿,你只有三件事可做1 ...

股市就是人生呀,其实做人也要多考虑一下,

一旦局势的发展与自己判断相悖时,自己的补救措施是什么?
发重了,字数补丁
头像被屏蔽
jiangzimo 发表于 2015-10-24 22:40
为了追求最大效率,很多人总是满仓操作,但却是个很可怕的事情,一旦你的买点被跌穿,你只有三件事可做1 ...

前几个号老是被封不知道什么原因,重新注册了一个号来谢谢自摸大大的教诲,以后尽可能不全仓操作了!
哎,喝高了,去畅谈喷了半天刘志军,必须戒酒…
CDer:000929741
jiangzimo 发表于 2015-10-25 00:11

呵呵,畅谈里喷还不要紧,不要在现实里喷,那就不好了
酒后的不清醒,最好是节制啊!
身体要紧
jiangzimo 发表于 2015-10-25 00:11

唐朝有一官员,得知属地有一人物,活了百岁,被人称为神仙特求教成仙之道。

老者答曰:无他,唯不近酒色耳。

听完,此人大笑扬长而去,后人问何故,此人答曰:“这样空活百岁有何意。”

饮酒微醺最舒服,那一丝丝惬意,人生难得。

夏夜常伴啤酒,春秋红酒佐餐、寒冬白酒暖身。

最烦陪人应酬,说着言不由衷的话,努力克制自己的情绪,茅台喝到嘴里都是敌敌畏的感觉。
CDer:000950762
西西河小米 发表于 2015-10-23 16:14
桑心,自从周一买股输入错误赚了250,一周不顺,周五才开张。

自报家门,我是西西河论坛的米高扬。

不知道西西河来了这里面多少人?哈哈。几年不怎么上网了,今年年初工作不是很忙了才跑到超大
西西河小米 发表于 2015-10-25 15:10
唐朝有一官员,得知属地有一人物,活了百岁,被人称为神仙特求教成仙之道。

老者答曰:无他,唯不近酒 ...

喜欢高度白酒,以前总是豪饮,当下只有小酌,可惜好酒难寻…
jiangzimo 发表于 2015-10-25 20:31
喜欢高度白酒,以前总是豪饮,当下只有小酌,可惜好酒难寻…

刚开了一瓶当地酒庄产的,甜葡萄酒,现在小酌,口感还行,实在想不明白为什么葡萄酒要脱糖。

高度白酒喝了不上头,但是要适量。
说起好白酒讲一个发生在自己的身上的事情,三年前国庆节在自己在本地有事连喝两场,喝的便宜货五粮春,感觉不适应,喝到最后手脚发凉,喝到吐,彻底伤胃了。
收假后,领导说:收一下,北京总部的人亲点你去检查。“
我忍住胃疼问:”去哪里?“
答曰:”四川宜宾。“
酒都  心中一凉,胃又是一阵巨疼。
去了前几天都是选择躲避,第二天北京总部的领导说这样不行,我们有人都被人捏着鼻子灌酒了。小米,下一场你必须顶上去了。
那一场,喝的白瓶的五粮液,原以为自己非要喝的去厕所吐几次不可,一斤半下肚结果喝的胃里暖洋洋的,丝毫没吐,对方有人去医院打点滴了。
喝酒要喝好酒,白酒我只认茅台、五粮液、西凤、剑南春。
特别是以上的酒存了十年以上,入口不辣、回味有甜、喝多后头不疼、只是清醒,顿时看穿人情冷暖、世间百态。
有什么过去的坎,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

棘轮 发表于 2015-10-25 17:05
不知道西西河来了这里面多少人?哈哈。几年不怎么上网了,今年年初工作不是很忙了才跑到超大

都忙事业了。萨苏也不怎么上西西河了。

以前在北京和萨苏等几位西西河写手还小聚一下。

现在自己手头事情基本上完成了,才慢慢开始上网,开始折腾。
CDer:000174728
又T了一把。成了。
并唤醒了沉睡的记忆。
谁之天下 发表于 2015-10-26 11:29
又T了一把。成了。
并唤醒了沉睡的记忆。

严重恭喜一哈…
做T的技术精髓就一字:止
jiangzimo 发表于 2015-10-26 15:18
严重恭喜一哈…
做T的技术精髓就一字:止

一个字固然精辟。但实施起来却非朝夕之功。
在此说明一下,以前有过一段难得的经历,遇到一位良师,当然是网上的,我认他,他可不认我。
经过一段极为专业化的短线技术磨练。使用的是与股市不同的技术和理念。极大的丰富了我的经验和理论水平。
所以,坛子里要做T的朋友要慎之又慎。不能为作T而作T。只铁的名言,“战无不胜的原因在于不胜不战”。

CDer:000286101
谁之天下 发表于 2015-10-26 15:29
在此说明一下,以前有过一段难得的经历,遇到一位良师,当然 ...

好    我又恢复斗志了        下一个天下就是我了    因为我也认你   但是我可没胆要老大你认可我
老大你一个  还有军营门外也算一个       你们俩给我最大的财富其实不是那些书里的技巧      而是给我这样的小韭菜树立了榜样             天分+努力+方法     炒股是有可能成功的

我不一定有天分    但是我在努力的找方法
CDer:000297578
求教天下大和子墨大,安硕信息这是乌云盖顶,还是洗盘,小韭看不懂 QQ图片20151026165836.png
weiwei7752 发表于 2015-10-26 17:08
求教天下大和子墨大,安硕信息这是乌云盖顶,还是洗盘,小韭看不懂

这种小盘股根本不能从技术角度来做分析,是有资金边拉边出,但是也说明不了什么
在此说明一下,以前有过一段难得的经历,遇到一位良师,当然 ...

说的狠对哦…
西西河小米 发表于 2015-10-25 22:26
刚开了一瓶当地酒庄产的,甜葡萄酒,现在小酌,口感还行,实在想不明白为什么葡萄酒要脱糖。

高度白 ...

前两年收了两百多瓶八十年代的名酒,喝到这两年也所剩无几了,再喝当下的各方高白,总觉得差了许多火候…
不过也还好,慢慢就少喝了…
西西河小米 发表于 2015-10-25 22:26

高度白 ...

算的上好高白有我自己觉得有三个档次,一类可以感觉到热辣辣入胃,但只在胃中;更好一类入口即散张力十足,但是力道不够持久,属于多年老酒勾兑。最好的就是入口到胃都保持火辣的张力,并且短时间热度扩散全身…
CDer:000973473
草寇 发表于 2015-10-26 15:58
好    我又恢复斗志了        下一个天下就是我了    因为我也认你   但是我可没胆要老大你认可我 ...

说实在的,我进股市还是看到咱们版块有人说过的那几句话,大概意思就是说一个人一个月挣多少钱,花了多少的精力。炒股也是自己预期挣多少钱,至少也得花多少的精力。没有记错的话,这好像是天下说的,有半年时间不敢说记得很准确。
一年级学生 发表于 2015-10-26 21:31
说实在的,我进股市还是看到咱们版块有人说过的那几句话,大概意思就是说一个人一个月挣多少钱,花了多少 ...

没有说过吧?
怎么会这样?
CDer:000973473
谁之天下 发表于 2015-10-26 21:34
没有说过吧?
怎么会这样?

啊?哈哈哈

天下大大没想到自己也有膝盖中枪的时候吧?酷毙了!

你会喜欢只铁,其实出乎我意料的…
jiangzimo 发表于 2015-10-26 22:19
你会喜欢只铁,其实出乎我意料的…

何出此言?
我该喜欢谁?
jiangzimo 发表于 2015-10-10 21:32
本来我想放在下面私募和游资的内容里面说说这些。节前被证监会公开处罚的那位大师,经常在知名财经栏目中 ...

子墨先生很有料,周末看到财经新闻,就是您说的这事,把总裁班1个多亿搞成了1100多万。黑啊。
谁之天下 发表于 2015-10-26 22:24
何出此言?
我该喜欢谁?

老大你是中长线,支铁是短线为王,矛盾的啊
草寇 发表于 2015-10-26 22:25
老大你是中长线,支铁是短线为王,矛盾的啊

你对只铁的理解太片面了。
另外,我也不只是中长线。现在的市场适合中线,我当然用中线。
谁之天下 发表于 2015-10-26 22:24
何出此言?
我该喜欢谁?

其实他最终没有超越自己,比较遗憾…
jiangzimo 发表于 2015-10-26 22:37
其实他最终没有超越自己,比较遗憾…

利文摩尔不也一样。
但他留下的经典却是不朽的。
一年级学生 发表于 2015-10-26 21:31
说实在的,我进股市还是看到咱们版块有人说过的那几句话,大概意思就是说一个人一个月挣多少钱,花了多少 ...

昨天在超大群里有兄弟说炒股完全随大流,我极其不赞同,辩论了两句。随大流而不付出精力就像赚到钱是不可能的,天下和蒋子墨还有军门,这些人给我们足够的启示了,不努力学习努力付出是不可能成功的。
今天的操作:1,10点一刻,按照周六计划将仓位降低一半,26元出掉中技控股,半仓盈利16个点。虽然后来曾经还有更好的卖点,但是出了就不在后悔。
2,中午挂48.21加仓怡亚通,仓位控制在6层。买入理由是怡亚通昨日止跌,上长影倒锤头线,今日振荡盘中图形类似十字星,标准的低位止跌反弹。遇到这样的图形后面基本都要涨两天。此时,我忍住了满仓梭哈的习惯,加仓怡亚通至6层,关电脑不看。收市时,怡亚通果然给足厚报。

今天的操作很满意,满意之处两点:1,低位倒锤头加变盘十字星后事看涨,这是理论知识学到的,很有用,说明看书有效果。2,客服了心魔。昨日宏磊科技止跌反弹20个点,我眼睁睁看着它从跌停板冲到涨停板,当中有机会挂单进去,错过了。今天两眼一会盯着宏磊科技一会盯着怡亚通。最终,自己定下的规矩发挥了效果,短线,持仓不超过2只股票,坚决不追涨!其中,在判断近期大盘将调整到3250一线后,定下规矩坚决不追涨发挥了最大作用。
韭菜的这点成长是我在天下和子墨帖子中忏悔打自己耳光得来的,想想我的右脸就痛。

有感而发,话多了,不要惹子墨和天下笑话,不说了
谁之天下 发表于 2015-10-26 22:30
你对只铁的理解太片面了。
另外,我也不只是中长线。现在的市场适合中线,我当然用中线。

短线为王只看了两三遍,基础又比较薄弱…………我回头一定复习,一定一定一定复习
谁之天下 发表于 2015-10-26 22:45
利文摩尔不也一样。
但他留下的经典却是不朽的。

嗯,只铁的才华其实在于他的归纳、总结和发挥,他的才能在盘外…
在实操上他很快就遇到了瓶颈,所以也不会在市场外掘金,以至于那么快就不可收拾
草寇 发表于 2015-10-26 22:50
昨天在超大群里有兄弟说炒股完全随大流,我极其不赞同,辩论了两句。随大流而不付出精力就像赚到钱是不可 ...

慢慢来,一轮完整牛熊过后,就可以认真探讨股市了…
jiangzimo 发表于 2015-10-26 23:00
嗯,只铁的才华其实在于他的归纳、总结和发挥,他的才能在盘外…
在实操上他很快就遇到了瓶颈,所以也不 ...

只铁只是我技术细化的一个阶段。后来还有更多。现在变成大杂烩了。
草寇 发表于 2015-10-26 22:50
昨天在超大群里有兄弟说炒股完全随大流,我极其不赞同,辩论了两句。随大流而不付出精力就像赚到钱是不可 ...

股市是人性的修炼场,几句话总结我这样的铁韭菜成长路就你可以理解…
五千入市做到八十多万,然后赔到六万多,又做到近二百二十万,再到负三十多万!!再挣到……
希望新同学们都可以真正沉下心来做研究,少走弯路早日成功…
谁之天下 发表于 2015-10-26 23:14
只铁只是我技术细化的一个阶段。后来还有更多。现在变成大杂烩了。

取得大成功的基础,你都已经打牢固了…