超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000402767 楼主: jiangzimo

如何能够在A股市场挣到100倍的收益……

CDer:000286101
xx_magua 发表于 2015-10-23 08:33
自摸大大求推荐跟德国有关联的工业股

子墨和天下都不荐股的      不要坏了先生的规矩  
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000174728
草寇 发表于 2015-10-23 08:57

这种以介绍基本面为目的要求也不算荐股。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000689129
jiangzimo 发表于 2015-10-23 08:54
被你问住了,为什么要选择和德国关联?继续宽松带动业务增长?
002510算沾点边吧,更多的看看大家有知道 ...

谢谢自摸大大。11月德国访华,中国产业升级才初始离不开德国,本人愚笨实在忍不住跟您问股了,实在不好意思。
草寇 发表于 2015-10-23 08:57

不好意思见笑了
CDer:000668486
一年级学生 发表于 2015-10-22 20:02
您说的这只是现象但却没有解释这是为什么!

请教一下,我短短数月的股龄已经有三次倒在黎明之前了。这 ...

呵呵,我跟你一样也是进来才几个月,内因,我觉得主要还是心态吧,因为黎明前是最黑暗的时期,对于小散来说即使有一定的技术能力,在最黑暗的时期恐惧犹豫的心理还是把当初下手时的决心给击溃了。
庄家强力打压只是不断加强你恐惧犹豫的心理,这个我想是外因。
是不是能坚信自己当初的决定并坚持下来需要不断磨练形成的强大心理支撑

CDer:000973473
szsyx 发表于 2015-10-23 12:43
呵呵,我跟你一样也是进来才几个月,内因,我觉得主要还是心态吧,因为黎明前是最黑暗的时期,对于小散来 ...

我也是持有和您差不多的观点:自己的技术不够扎实,出手不够准确。再就是自己过于脆弱,经历的磨难不够多,对后市的判断没信心。
一年级学生 发表于 2015-10-23 12:52
我也是持有和您差不多的观点:自己的技术不够扎实,出手不够准确。再就是自己过于脆弱,经历的磨难不够多 ...

所以老大们都说进股市都要交学费,包括技术和心理上的。。。
jiangzimo 发表于 2015-10-23 06:45
呵呵,哪有那么难,经过简单培训很多人都能连续二十交易日盈利,而我们选拔交易员的一个要求是连续90交易 ...

为了表示对jiangzimo兄的尊重,今天极小仓T了一把。
惊险万状,终于微微降低些成本。吃奶的劲都使了。
不过总结了些规律,还算有所得。
谁之天下 发表于 2015-10-23 13:36
...

天下大终于破了自己的规矩哈。。。(^_^)
szsyx 发表于 2015-10-23 14:07
天下大终于破了自己的规矩哈。。。(^_^)

本来用的就是波段的仓位。而且极轻。
就为找找规律。
今后也不会轻易使用。
头像被屏蔽
...

厉害。我老实了几天了。
CDer:000402767
...

谢谢支持哈,以兄弟你的功力,长短结合了那岂不是纵横江湖无敌手啊,无数庄家尽折腰…
CDer:000330599

人家是庄家有专门的操盘手,

我们小散学不来,一个月前我也试过了,能成功但太劳神。

还是要找适合自己的操作方法。

今天很高兴,赚了一个涨停版彻底挽回止损的损失。

关键是心态经受住了考验,和打架一样即使浑身鲜血淋淋,满头是包。也要冷静的等待,不能乱、不能慌。

像狼一样等待机会打出自己的重拳。
jiangzimo 发表于 2015-10-23 15:13
谢谢支持哈,以兄弟你的功力,长短结合了那岂不是纵横江湖无敌手啊,无数庄家尽折腰…

太劳神了。不会轻易做的。
再说钱是赚不完的。
弱水三千要剩一瓢。
那一笑嫣然 发表于 2015-10-23 14:54
厉害。我老实了几天了。

然并卵。
今天账户跑输创业指数,军工指数,上证指数。
谁之天下 发表于 2015-10-23 15:17
太劳神了。不会轻易做的。
再说钱是赚不完的。
弱水三千要剩一瓢。

没办法,有时候一只票拿几年,只有不断降低成本,才能占据主动…
西西河小米 发表于 2015-10-23 15:15

交易员还未必有你强呢,哈哈
头像被屏蔽
谁之天下 发表于 2015-10-23 15:21
然并卵。

彼此彼此,我也跑输了自选指数-_-||
jiangzimo 发表于 2015-10-23 15:26
没办法,有时候一只票拿几年,只有不断降低成本,才能占据主动…

不说了,看见庄家不断地砸盘引发筹码松动下跌。

心中那滋味,呵呵  只能不说了。

只能说被洗的死去活来的,最后只能选择不玩了。
西西河小米 发表于 2015-10-23 15:31
不说了,看见庄家不断地砸盘引发筹码松动下跌。

心中那滋味,呵呵  只能不说了。

散户永远在盘面操作上比庄家有优势…
CDer:000967208
谁之天下 发表于 2015-10-23 15:21
然并卵。

重仓股收绿的飘过,老大释然吧
jiangzimo 发表于 2015-10-23 15:28
交易员还未必有你强呢,哈哈

桑心,自从周一买股输入错误赚了250,一周不顺,周五才开张。

自报家门,我是西西河论坛的米高扬。

炒股、写作都是副业。
...

看我办公室几个家伙T得不亦乐乎   还以为是多高深的技术   原来他们亏损比我还多
一次交易归一次交易      坚决不T        想想我的东方财富都心痛    看到机器人我现在更心痛   还好中技控股给我点安慰         回头一看    原来持股3天赚的比我一天操作3次还赚的多     
想想还是老大你说得对   T个毛线
CDer:000666003
jiangzimo 发表于 2015-10-23 15:34
散户永远在盘面操作上比庄家有优势…

可是散户永远没法象庄家那样影响k线指标,反而是以它为操作的依据

其实我相信不少人应该跟我一样是不喜欢实际也没技术做t的,短线买进卖出多为了规避一下风险
哈哈,大家对T深恶痛绝,好像我把以前那篇日内做T的讨论贴给锁掉了吧。
基本上来说,大概有三种情况坚决不要做T
一是不做长线不做T!本来也没有打算拿多久,没必要做T,还容易干扰正常买卖!
二是没有五年股龄的不要做,做T看似简单,但是对心性要求极高,没有掌控内心贪恐二念,恐怕无法成功!
三是没有经历两三个月模拟操盘或者少量的实盘训练不要做!
我在当初那个讨论贴里说过,日内交易本来是为更好的长线投资做辅助的,当然小资金如能够熟练掌握,把股市变成小额提款机也是可以的,但多年的现实是不经历正规培训训,自学成才也是非常艰难!

西西河小米 发表于 2015-10-23 15:15

这周我试了两次,东方财富换机器人,科斯伍德换北京君正,两次都因为T失败导致心态崩坏,胡乱跳仓。结果这周行情完全错过了。
jiangzimo 发表于 2015-10-23 18:20
哈哈,大家对T深恶痛绝,好像我把以前那篇日内做T的讨论贴给锁掉了吧。
基本上来说,大概有三种情况坚决不 ...

别误会,没有深恶痛绝。

你的操作的手法给了我很大启发,特别是有助于操作心态的改进。

要成为一个合格投资者,别人成功和失败经验都是对自己很好的借鉴。在自己能承受的范围内多学习多尝试总没错。

各种姿势都要试一下,不是吗?
西西河小米 发表于 2015-10-23 22:57
别误会,没有深恶痛绝。

你的操作的手法给了我很大启发,特别是有助于操作心态的改进。

你试不了。他没成本的。
我今天的也不是日内交易的方法。只能算短线操作。
头像被屏蔽
自摸大说的是,做t有门槛的
但是我相信有的人靠超短一样可以赚钱,一个兄长说他的好朋友就只做超短,也赚到了8位数
关键是什么路适合自己
谁之天下 发表于 2015-10-23 23:03
你试不了。他没成本的。
我今天的也不是日内交易的方法。只能算短线操作。

是的他的操作方法虽然很好,但是对于现在的我不适合。

有可能那天辞职专门炒股可能会学。

适合自己的手法必然适应自己的实际情况。

这里的各位高手,必然有自己的股市的理解,有自己的判断依据,有自己的交易系统、有自己的心态控制。不一而足。其实只要能盈利就好。

江大已经讲了很多,让我们初步窥探所谓的庄家是如何操作的,也解释我心中一些对股价波动的疑问。

例如:明明有庄家在里面,但是庄家不断打压股价,不急着拉升。在拉升中为什么拉几个点,停顿一下出一下货,砸下几个点托一下。

上有挂单,下有托单的日内来回盘整,特别是开盘价和收盘价一样,但日内巨幅震荡的股票庄家是如何盈利的。
CDer:000261728
jiangzimo 发表于 2015-10-23 18:20

自摸大,原来那个帖子是你把它锁了的啊。嗯,这三条我把他记下来了,谢谢!有值得关注的板块还是吼一吼嘛,呵呵
CDer:000386932
草寇 发表于 2015-10-23 16:51
看我办公室几个家伙T得不亦乐乎   还以为是多高深的技术   原来他们亏损比我还多
一次交易归一次 ...

我也有中技控股,昨天赚了些。
同意你的看法,况且我是工薪阶层,T个毛线,低位入手,坚持住,在这样震荡的行情里,总有机会的,即使赚少了,也比T飞了或者踏空了好得多。
钱是赚不完的,就像天下大大说的,“弱水三千要剩一瓢”,炒股要细水长流才是王道,大进大出的最后都成为那80%。
CDer:000386932

自摸大大总结得很好。千个成功的人有千个成功的方法,可这一千个方法未必都适合每一个人,还是找准适合自己的路。
CDer:000272481

做T的先觉条件是仓位不是满仓(倒T例外),这里的绝大多数人根本没有资金管理意识,不管行情好坏往往满仓操作,想T也没法。像我越做胆子越小,每波行情都是用上一波行情的利润操作,剩下的资金要想提高收益只能每天做T了
CDer:000973473
z600518 发表于 2015-10-24 12:08
做T的先觉条件是仓位不是满仓(倒T例外),这里的绝大多数人根本没有资金管理意识,不管行情好坏往往满仓 ...

原来z大也喜欢做t啊,我也是有一部分资金留在外面做正t,倒T一般是做日内交易,有赚就行,不敢过多的期待。
z600518 发表于 2015-10-24 12:08
做T的先觉条件是仓位不是满仓(倒T例外),这里的绝大多数人根本没有资金管理意识,不管行情好坏往往满仓 ...

是的,发现这里很多新同学的仓位控制很不好,你可得多提醒大家…
CDer:000089249

对第二条深表赞同,总想买更低的价钱,结果却是失去了机会,积少成多,少赚了不少。不过还好,没怎么亏,周五临收盘全仓,压对了双降。
头像被屏蔽
jiangzimo 发表于 2015-10-24 14:31
是的,发现这里很多新同学的仓位控制很不好,你可得多提醒大家…

自摸大大的意思是炒股不能全仓操作,尤其是做T的时候?

自摸大大,怎么才能接受正规的训练?
xx_magua 发表于 2015-10-24 22:32
自摸大大,怎么才能接受正规的训练?

签卖身契。包吃住,没工资。期限50年。