超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000402767 楼主: jiangzimo

如何能够在A股市场挣到100倍的收益……

CDer:000497030
相逢即是缘份呀,在这小小的论坛能遇到zimo大大这种人,幸会。拜读zimo大大的讲话精神,深刻领会,希望能以后的股市之路能轻松一些。再次感谢zimo大大。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000822699
这个贴子营养很丰富。
几个熟悉的股票不到目标价位,或者大盘没有大的风险不乱操作。
十月份一直满仓中。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000402767
今天又贪婪了,罪过罪过…
CDer:000307563
jiangzimo 发表于 2015-10-21 15:39
今天又贪婪了,罪过罪过…

自摸大,又加仓了。。。

明早开盘还有这么便宜的机会吗
俺是红红的HKC 发表于 2015-10-21 15:47
自摸大,又加仓了。。。

明早开盘还有这么便宜的机会吗

仓位不加了,趁火打劫降低筹码成本啊。当下人心浮动,操作起来盘面好松…
CDer:000902939
不行 我要去北京君正。。。。。。
232329 发表于 2015-10-21 15:52
不行 我要去北京君正。。。。。。

额滴神……站住…
jiangzimo 发表于 2015-10-21 15:54
额滴神……站住…

买不得?            
CDer:000330599
jiangzimo 发表于 2015-10-21 15:52
仓位不加了,趁火打劫降低筹码成本啊。当下人心浮动,操作起来盘面好松…

这不不是增加我等心中的不平呀。

这个礼拜还没开张。

周一操作失误本来能大大的赚一笔,结果买股少买两个数量级赚了250,

结果今天止损。天意呀  天意呀
西西河小米 发表于 2015-10-21 15:56
这不不是增加我等心中的不平呀。

这个礼拜还没开张。

人心不是一般脆弱,本来一个一般性调整,最后都能溃不成军,笑死…
CDer:000967208

业绩稀烂的股,高位滞涨,连续多日拉高出货的节奏,今日跌停,先生认为如何?
CDer:000307563
jiangzimo 发表于 2015-10-21 15:52

忘记了,你是T神,

我今天二成仓,然后地板加了1.7成,明天考虑在低位在接点。
jiangzimo 发表于 2015-10-21 16:02
人心不是一般脆弱,本来一个一般性调整,最后都能溃不成军,笑死…

感觉有些庄家一看大事不好,也放弃抵抗了。

232329 发表于 2015-10-21 15:56
买不得?

如果我操作了北京君正这只票,我建仓成本大约会在18元附近,随后它跌下去又再涨上来,到现在我的持仓成本应该是在13元附近,兄弟你说我现在是会希望它跌还是涨呢?其实跌也许也不错,最终我的目标是五倍,手中筹码成本要控制在十元附近,剩下的就交给时间和运气…
今天心情好可能说的又有点多…
谢谢大大 今天23万没了。。。。。。。。
jiangzimo 发表于 2015-10-21 16:13
如果我操作了北京君正这只票,我建仓成本大约会在18元附近,随后它跌下去又再涨上来,到现在我的持仓成本 ...

请教一下,在大面积下跌情况下,有个别股票还在坚持。

我的判断是庄家在维持股价,而不是出货。

而且此庄家资金比较充裕。

一旦大势企稳,大概率会拉升,不知判断的对不对。

西西河小米 发表于 2015-10-21 16:20
请教一下,在大面积下跌情况下,有个别股票还在坚持。

我的判断是庄家在维持股价,而不是出货。

兄弟这个可真不一定,换个思路考虑,做多就未必是真多做空也未必是真空!投资者不能总是把多空看得太直接…
jiangzimo 发表于 2015-10-21 16:24
兄弟这个可真不一定,换个思路考虑,做多就未必是真多做空也未必是真空!投资者不能总是把多空看得太直接 ...

你的日内交易法,时而赚钱,时而赚筹码。

如果有长庄这样操作,散户压根无法判断出下一步的方向。

也罢 也罢 明日设定好止盈和止损。交给市场去解答吧。
西西河小米 发表于 2015-10-21 16:28
你的日内交易法,时而赚钱,时而赚筹码。

如果有长庄这样操作,散户压根无法判断出下一步的方向。

哎,原来我长得不像长庄…呃…手动伤心一下
CDer:000286101
jiangzimo 发表于 2015-10-21 16:13
如果我操作了北京君正这只票,我建仓成本大约会在18元附近,随后它跌下去又再涨上来,到现在我的持仓成本 ...

谢谢子墨先生    感觉您的年纪不算我父辈  至少也是我叔辈了      因为我爸他们才看过《莫斯科保卫萨拉热窝》我爸他们一群乡下土包子看那片子的时候我才穿开裆裤  他们不知道片子名称    用老家方言说是————莫斯科保卫咯吱窝   先向您这样的老先生问候致敬再请教股票

我现在半仓北京君正      成本价28.61   因为连续两日君正都上长影线试探了31块    又盘整了一个礼拜消化国庆阶段那4个涨停板        我本来以为君正已经蓄势待发了  看到你的分析   我才发现——是我太年轻了

从你的思路来看,要把18块的成本降到10块,必然要它跌下来的,吸收筹码。但是即便以10元的成本,要5倍,就是说你依然看好它后市涨到40-50元。
从我的韭菜角度来看,本钱太高了,最近恐怕还要跌,跌倒22都有可能。这就要考虑我是短线还是长线了,短线的话明天肯定要跑路,长线的话,放3个月估计也回本了。
但是,我对天下说过,我只打算放一个月的。。。。。。。。。。
那么,现在小韭菜的问题来了,子墨先生,您说我明天是跑还是不跑呢?
CDer:000531970

大神好厉害的说,让我领悟不少。炒股就应该只盯一两支股票,而不是全面散花
jiangzimo 发表于 2015-10-21 16:30
哎,原来我长得不像长庄…呃…手动伤心一下

呵呵呵  逮住庄家一枚。

大家有仇报仇,有冤的申冤。

有求包养的,赶紧给照片。

CDer:000261728
232329 发表于 2015-10-21 16:17
谢谢大大 今天23万没了。。。。。。。。

数字,跑这来啦。今天没止损?亏那么多啊。
草寇 发表于 2015-10-21 16:40
谢谢子墨先生    感觉您的年纪不算我父辈  至少也是我叔辈了      因为我爸他们才看过《莫斯科保卫萨拉热 ...

我看见天下兄昨天都说你了,既然做做短线,就必须有严格的纪律,止损、控制仓位都是必须的。君正的千倍市盈率看上去是很吓人的,也是用来打压的一个由头,我是做长线来考虑,短线逢高做调整也可以的!
对投资者来说时间就是最好的朋友,你的年轻必然成为最大的优势,我认为一辈子能抓住三只五倍股就可以算成功了,希望你还可以做的更好!
zrfpcm 发表于 2015-10-21 16:55
数字,跑这来啦。今天没止损?亏那么多啊。

今天忙 挂单没成交 所以........................
CDer:000261728
jiangzimo 发表于 2015-10-21 16:02

自摸大大,散户为主的市场,是羊市啊,很容易踩踏的。我今天上午龙头做T,每股t出一元,心一贪,又全仓进去了。本估计明天要调整,结果下午就来了。这下全仓装死了。教训一,全仓,没留机动资金。教训二,都预估要调整了,还全仓。心中贪念太盛。大大,龙头还能长期持有吗?
zrfpcm 发表于 2015-10-21 17:03
自摸大大,散户为主的市场,是羊市啊,很容易踩踏的。我今天上午龙头做T,每股t出一元,心一贪,又全仓进 ...

上海迪士尼和国改股,题材在一个个兑现,活跃度必然还会持续下去!但是我又要强调一点,我喊这个热点也几个月时间了,同样一只股票的筹码成本可能相差比较大了,就比如龙头这只票,短线波动会非常剧烈,即便是庄家也需要顺势而为,所以你也必须做相应的调整…
西西河小米 发表于 2015-10-21 16:43
呵呵呵  逮住庄家一枚。

大家有仇报仇,有冤的申冤。

玩去喽…有照片先帮偶收着……
jiangzimo 发表于 2015-10-21 17:24
玩去喽…有照片先帮偶收着……

老大中航动控已成功撤退。

只是只是,盈利远不足弥补昨日的止损。

归纳总结自己的修为还是不足,止损后整个都焦躁起来,像个输急眼的赌徒,几次都无法按捺住自己烦躁的内心。没有遵守买入纪律。

今天上午盯盘时间过久,耗费完自己的耐性和精力。选择缴械投降,微利撤退,没达到自己设定的盈利标准。

真是心态一毁,万事休。

CDer:000668486
股市里能耐得住性子的,修为不是一般的深啊,提前埋伏进去的大多数最后耐不住寂寞倒在黎明前,这就是为什么最后赚大钱的只是极少数人的原因吧!
西西河小米 发表于 2015-10-22 11:58
老大中航动控已成功撤退。

只是只是,盈利远不足弥补昨日的止损。

好的投资心态是第一要务,选股优劣区别是盈利的多少,心理素质却决定了能不能盈利,不急,慢慢磨练…
CDer:000973473
szsyx 发表于 2015-10-22 12:27
股市里能耐得住性子的,修为不是一般的深啊,提前埋伏进去的大多数最后耐不住寂寞倒在黎明前,这就是为什么 ...

您说的这只是现象但却没有解释这是为什么!

请教一下,我短短数月的股龄已经有三次倒在黎明之前了。这究竟是单纯的自己修为不够,还是主力打压的结果,我完全没有头绪。
头像被屏蔽
jiangzimo 发表于 2015-10-22 16:00
好的投资心态是第一要务,选股优劣区别是盈利的多少,心理素质却决定了能不能盈利,不急,慢慢磨练…

从头到尾看完了自摸大大的文章,受益匪浅,炒股心态确实很重要!昨天下午全仓进了中国电建,今天下跌了也没卖,坚信会涨,希望自摸大大给点希望!
我没事儿瞎转悠 发表于 2015-10-22 21:12
从头到尾看完了自摸大大的文章,受益匪浅,炒股心态确实很重要!昨天下午全仓进了中国电建,今天下跌了也 ...

中国电建的这类股票,短线操作也是有一定的机会的,但是这样的大盘股,在一年多时间里已然上涨近十倍,当下股价也距离大底近四倍,所以千万要客观评估它的后期上涨潜力
CDer:000089249
做t真的是要有严格的纪律,果断的执行啊,虽然都知道,但是大部分都做不到,尤其是克服贪念,总想买的价钱更低,一直在等,总是错过低点,还弄的好累。
头像被屏蔽
jiangzimo 发表于 2015-10-22 16:00

不能再有更多的同意了。
头像被屏蔽
lymd 发表于 2015-10-22 22:52
做t真的是要有严格的纪律,果断的执行啊,虽然都知道,但是大部分都做不到,尤其是克服贪念,总想买的价钱 ...

劳心劳力,不如不t
那一笑嫣然 发表于 2015-10-23 00:20
劳心劳力,不如不t

呵呵,哪有那么难,经过简单培训很多人都能连续二十交易日盈利,而我们选拔交易员的一个要求是连续90交易日实盘盈利。
CDer:000689129
jiangzimo 发表于 2015-10-23 06:45
呵呵,哪有那么难,经过简单培训很多人都能连续二十交易日盈利,而我们选拔交易员的一个要求是连续90交易 ...

自摸大大求推荐跟德国有关联的工业股
xx_magua 发表于 2015-10-23 08:33
自摸大大求推荐跟德国有关联的工业股

被你问住了,为什么要选择和德国关联?继续宽松带动业务增长?
002510算沾点边吧,更多的看看大家有知道的没有