超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000402767 楼主: jiangzimo

如何能够在A股市场挣到100倍的收益……

CDer:000967208
谁之天下 发表于 2015-10-20 14:29
《瓦尔特保卫萨拉热窝》
“空气在颤抖,仿佛天空在燃烧。”
“是啊,暴风雨要来了。”

没错,高台跳水预演
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
《瓦尔特保卫萨拉热窝》

看过这部电影,台词不记得了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000402767
明天是指数突破的节点,可能也是是否有雷阵雨的观察窗口
jiangzimo 发表于 2015-10-20 14:35
明天是指数突破的节点,可能也是是否有雷阵雨的观察窗口

创业板进入救市的密集成交区,不回荡一下,直接冲过去很难
ls123456 发表于 2015-10-20 14:39
创业板进入救市的密集成交区,不回荡一下,直接冲过去很难

最高指示一直让慢牛,这回谁再快了,必须拉出去断腿…
CDer:000926470
那是不是今天离场更安全?胆子大的可以等明天?
swjtuphe 发表于 2015-10-20 14:42

短线应该出局观望,指标需要修正
swjtuphe 发表于 2015-10-20 14:42

市场如此强势,为什么大家会害怕?重要关口指标股不拉反压,说明市场内生动能依然活跃
jiangzimo 发表于 2015-10-20 14:41
最高指示一直让慢牛,这回谁再快了,必须拉出去断腿…

神创版走的有点快
ls123456 发表于 2015-10-20 14:45
神创版走的有点快

最近节奏稳下来了,小股快拉就是为掌握主动
CDer:000286101
《瓦尔特保卫萨拉热窝》

老大你别吓我啊           我刚刚下定决心要持股不动磨练耐心的     你这给我们来暴风雨.........

要不要清仓回避一下呢?但是我的两支创业板票都在上升通道啊     北京君正刚刚开始摸30块     机器人也是盘整了几天在摸75块     都是上升的哇

求指导    求定心丸      不然我又要瞎动了   小韭菜老是管不住手
CDer:000174728
草寇 发表于 2015-10-20 15:03
老大你别吓我啊           我刚刚下定决心要持股不动磨练耐心的     你这给我们来暴风雨......... ...

这意思是暴风科技猛涨。
草寇 发表于 2015-10-20 15:03
老大你别吓我啊           我刚刚下定决心要持股不动磨练耐心的     你这给我们来暴风雨......... ...

我是来派发定心丸的…
谁之天下 发表于 2015-10-20 15:04
这意思是暴风科技猛涨。

那好  我明天把机器人割了再去买暴风科技
jiangzimo 发表于 2015-10-20 15:04
我是来派发定心丸的…

定心丸..............好吧     了解了    持股不动开启乌龟装死功
草寇 发表于 2015-10-20 15:06
那好  我明天把机器人割了再去买暴风科技

早干啥去了。
暴风在jiangzimo另一个贴里说过的。那时才60多。
CDer:000666003
《瓦尔特保卫萨拉热窝》

你们记性怎么就能这么好?

俺们看书看电影啥的看过就过了,最多留个故事内容。
这意思是暴风科技猛涨。

现在冷静下来了     可以重新思考今天上午的失误了
失误的根源:急着想翻本     看着人家妖股妖股的   心态失衡了
错误:1、清东方财富原计划是T的   结果东方财富T飞了   接不回来    把握不准
         2、看到中技控股昨日巨量止跌,以为有连续反弹的机会,想把东方财富清掉后部分T,剩部分就进中技控股
         3、清了东方财富后,在等待中技控股的买点时,发现东方财富急拉,后悔莫及。。。心态崩溃
         4、心态崩溃后,未执行买入中技控股的决定,脑子不正常。突然就想起了《量比放大+涨幅超过5个点》这一技巧,想着买入300024机器人,发现次股盘整一周后放量突破,感觉还有点稳。估计当时想的是东方财富飞了,找个涨停板安慰一下脆弱的心里。

总结:T飞后心态失衡,不按照计划执行,乱买。      其实当时我要是T飞了东方财富,就按照计划买入中技控股,现在也没什么了。。。。悔就悔在不按计划行事买入300024机器人
CDer:000666003
jiangzimo 发表于 2015-10-20 15:04
我是来派发定心丸的…

两点半那会儿还是有点刺激的

要不是坑爹的保利一会儿拉一会儿压操控明显,我都忍不住要跑了
谁之天下 发表于 2015-10-20 15:09
早干啥去了。

现在也才90啊
头像被屏蔽
谁之天下 发表于 2015-10-20 15:09
早干啥去了。

恩,我第一时间看见了的
头像被屏蔽
草寇 发表于 2015-10-20 15:24
现在也才90啊

这么几天,我就真心不信你拿到超过50个点了

这个量力而行。暴风我没有。因为信用账户,不在标的中。垃圾的券商。
你当务之急是建立交易系统。
这意思是暴风科技猛涨。

天下大大,上海钢联可以做长线么?可以看高到多少?我60的本。
swjtuphe 发表于 2015-10-20 15:30
天下大大,上海钢联可以做长线么?可以看高到多少?我60的本。

最短也是中线。。。目标还是不说了。免得误导。等我走时说一下。
多好的票。
CDer:000386932
这意思是暴风科技猛涨。

这妖股,这几个月看了好多次都没敢下手。
我是来派发定心丸的…

股票市场千变万化,有你这种定力和信心的老手现在不多了。
草寇 发表于 2015-10-20 15:20
现在冷静下来了     可以重新思考今天上午的失误了
失误的根源:急着想翻本     看着人家妖股妖股的    ...

长时间看盘容易急躁、经常操作容易迷惑。
自从第一次T飞了后,再也不T了。笑看股票此涨披落。
谁之天下 发表于 2015-10-20 15:29
这个量力而行。暴风我没有。因为信用账户,不在标的中。垃圾的券商。
你当务之急是建立交易系统。

谢谢老大     我也是为交易系统的事情着急         昨天晚上一个人在值夜班    我看完书后看图形   拿起笔把东方财富和北京君正的情况分析了一遍   一条条列出了买入理由         逐步探索建立交易系统
我从趋势、成交量柱、行业分析了持有的理由,东方财富目标价60元,持有时间打算到周三下午。北京君正拟定30元就抛,低于29接回来,等完全突破30元全仓接回。

可是。。。。。。。没有按照计划执行       想妖股赚快钱的心态毁了我的计划

领导发话了,最快下周,能给我调集20个集团军,但是看我现在的心态样子,我都不敢再拿那20万了。

hjt1030 发表于 2015-10-20 15:38

做T也需要严格止损,不要满仓做T,把仓位分成多份来做,以降低失误比例。
hjt1030 发表于 2015-10-20 15:38

是的    心态完全被毁掉了    长时间看盘导致的频繁交易
我也不踢了       安心选股  持股
谁之天下 发表于 2015-10-20 15:33
最短也是中线。。。目标还是不说了。免得误导。等我走时说一下。
多好的票。

谢谢天下解答。
草寇 发表于 2015-10-20 15:51
谢谢老大     我也是为交易系统的事情着急         昨天晚上一个人在值夜班    我看完书后看图形   拿起 ...

1个集10万。
20个200万。
太厉害了。
谁之天下 发表于 2015-10-20 16:19
1个集10万。
20个200万。
太厉害了。

老大   才20w而已   我这是国军的集团军
谁之天下 发表于 2015-10-20 16:19
1个集10万。
20个200万。
太厉害了。

反正酱紫莫说了          北京君正是未来的5倍股         我拿15万出来买君正     熬到明年   怎么也亏不死我
草寇 发表于 2015-10-20 16:31
反正酱紫莫说了          北京君正是未来的5倍股         我拿15万出来买君正     熬到明年   怎么也亏不 ...

千万别一根筋哦。
人家只是一种选股思路。
5倍谁能预先说的准。
头像被屏蔽
你们都动不动的集团军群了,我们还天天喝西北风呢-_-||
CDer:000081663
大家怎么看信威集团,基本面好像可以,一眼看上去日线图上的形态也不错
CDer:000684578
很讨厌超大 发表于 2015-10-20 17:28
大家怎么看信威集团,基本面好像可以,一眼看上去日线图上的形态也不错

这个股我也在关注,现在的位置往上很大一段空间处于筹码真空期,如果往上走应该抛压不会太大。但是不知道为什么一直不拉。
jiangzimo 发表于 2015-10-20 15:52
做T也需要严格止损,不要满仓做T,把仓位分成多份来做,以降低失误比例。

打工族不具备日内做T的条件,还是看准了股票安心持仓。