超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000402767 楼主: jiangzimo

如何能够在A股市场挣到100倍的收益……

CDer:000386370
baigu90 发表于 2016-6-26 01:38
没有可引荐的。而且那种上亿级别的你也没办法进去,千万级别资金的在里面就是垫底的存在。而且里面并不推 ...

恩,谢谢,我只是想了解一些主力的运作方式,很多东西只是了解的含糊不清,有些东西是百度不来的,所以很希望能有个地方去当听众
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000973473
FByezi 发表于 2016-6-26 01:24
好像是出自一个分析师的口,如果我没记错,貌似是一个秃头的分析师,老爱说这句,讲话很实在的一个人,但 ...

我也记得您说过需要认清自己(技术水平和心智)的意思的话,反过来这话也是包含突破现有层次的要求!其间,唯一的关键就是一个度,对认知的掌握和对自己承受力的结合的那个度。

我会努力的,希望能像天下和军门俩那样。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000402767
军营门外 发表于 2016-6-25 22:20
写字供兄娱乐。
如果兄不在意告诉我收信地址,可短信告知收信地址,奉上一把折扇,供兄清赏。

军门兄好字啊,墨韵悠扬厚重流畅,不懂书法,但看得出军门兄善于把握个中精髓,融会贯通,这至少十几年的功底了。
军门兄的字我可是喜欢的狠哦,我这么贪心的人,一把折扇可打发不了!军门兄在成都啊,好好,不远,好作品多给我准备点啊,等我去抄家的!!!哈哈
下周新的邮箱出来我发给你,便于随时联系~
CDer:000886723
jiangzimo 发表于 2016-6-26 09:24
军门兄好字啊,墨韵悠扬厚重流畅,不懂书法,但看得出军门兄善于把握个中精髓,融会贯通,这至少十几年的 ...

我在山东……
兄短信给个地址。
西西河小米 发表于 2016-6-25 23:53
江兄,小弟有一小说,如不嫌弃,想请您斧正之。

呃~~你和军门,就好好虐我这个木有艺术细胞的理工男吧!好啊,早就想拜读小米爱恨情愁的浪漫故事了!也是下周我会把新邮箱发给你,当下的投资界已然是刀光剑影,躲在这个小论坛也不得安身,没准哪一天就上不来了呢。
军营门外 发表于 2016-6-26 09:27
我在山东……
兄短信给个地址。

好的军门兄~~
CDer:000330599

RE: 如何能够在A股市场挣到100倍的收益……

jiangzimo 发表于 2016-6-26 09:32
呃~~你和军门,就好好虐我这个木有艺术细胞的理工男吧!好啊,早就想拜读小米爱恨情愁的浪漫故事了!也 ...

呵呵  我也是标准的工科学生,小说题目就是工科男生。

惊心动魄谬赞了。只是年少轻狂、年少轻狂,胸中一口不平之气,随有此作。

只是  只是现在发现自己现阶段越来越爱资本市场。

其实自己的目标,是五十岁时能写一部历史小说或者哲学论述,现阶段自己的修为还是不足。
CDer:000261728
jiangzimo 发表于 2016-6-21 22:24
十只~~为什么这样操作啊?

自摸大出来,太高兴了。那天没事干,突发少年逛,搞了那么多看看,结果有输有赚,基本平局,出的只剩3支了。现在六层仓,重仓了一只,轻仓的2支盈余中,还留中观察,呵呵。股多确实看不过来。

好字,有筋有骨。

有锋有芒。
CDer:000965064

西西河小米 发表于 2016-6-26 22:06
呵呵  我也是标准的工科学生,小说题目就是工科男生。

惊心动魄谬赞了。只是年少轻狂、年少轻狂,胸中 ...

小米也写过小说啊,我大学里也写过,哈哈,不过都是短的那种。。。我是理工科,以前沉迷写文字,梦想就是拍个电影,现在物欲横流的年代,都想不明白曾经还那么文艺过。
CDer:000968236
终于从小黑屋放出来了   先顶下张局。。。
CDer:000041841

只看看不评论 发表于 2016-6-28 12:32
终于从小黑屋放出来了   先顶下张局。。。

犯什么事了,被版主关了....呵呵,八卦一下
CDer:000968236
jacke 发表于 2016-6-28 13:04
犯什么事了,被版主关了....呵呵,八卦一下

我说超大有很多小粉红的水军被封了,因为我有朋友是做互联网舆论管理的,我大概了解了下,然后才明白咱超大正反两面的都玩的很溜。反的都已经习惯多年了,正的某些言论让人恶心。

核桃微笑了 发表于 2016-6-28 09:07
小米也写过小说啊,我大学里也写过,哈哈,不过都是短的那种。。。我是理工科,以前沉迷写文字,梦想就是 ...

呵呵 同好。

我的是一部长篇,我的理想是等自己的笔力能写出宏大的战争场面,笔力能掌控人世间的悲凉后写一部历史传记。

或者一部哲学论述,这两天对自己的感悟。

我在世界上赖以生存的基础,是对这个世界的观察方法和敢于实践的勇气,还有一颗备受挫折和磨砺的内心。

西西河小米 发表于 2016-6-29 00:06
呵呵 同好。

我的是一部长篇,我的理想是等自己的笔力能写出宏大的战争场面,笔力能掌控人世间的悲凉 ...

哈哈 自从炒股后,我变理性了~ ~有时觉得脑子里都是钱虫子了

核桃微笑了 发表于 2016-6-29 08:30
哈哈 自从炒股后,我变理性了~ ~有时觉得脑子里都是钱虫子了

理性是必须的。

但是注意钱是不对的,钱只是自己做人、做事正确后的附属品。

做人做事第一。
核桃微笑了 发表于 2016-6-29 08:30

核桃,不管小米对还是你对,我都支持你。哈哈!

军营门外 发表于 2016-6-29 09:12
核桃,不管小米对还是你对,我都支持你。哈哈!

谢谢啊 做人做事第一 小米说的对 这个帖子还是等jiangzimo 跑题跑好多了。。
核桃微笑了 发表于 2016-6-29 12:08
谢谢啊 做人做事第一 小米说的对 这个帖子还是等jiangzimo 跑题跑好多了。。

哈哈,快别等我了,这帖子到此就沉了吧,挣钱费时间,花钱更占用时间,自己也是越来越懒言了。各位兄弟如有什么事情就发消息吧……
CDer:000953800

jiangzimo 发表于 2016-7-3 12:52
哈哈,快别等我了,这帖子到此就沉了吧,挣钱费时间,花钱更占用时间,自己也是越来越懒言了。各位兄弟如 ...

将自摸后是刚上开————锦上添花

jiangzimo 发表于 2016-7-3 12:52
哈哈,快别等我了,这帖子到此就沉了吧,挣钱费时间,花钱更占用时间,自己也是越来越懒言了。各位兄弟如 ...

希望有空还是来看看吧。。。
CDer:000980457
有空再来~~~
继续顶

继续顶
西西河小米 发表于 2016-7-12 00:10
继续顶

顶帖,兼顶多才多艺小米兄……
CDer:001034079
顶一下,希望楼主常回来看看
虽然这个月有盈利,但是止损还会让自己心痛,连续三次的盈利喜悦抵不上一次止损带来的痛苦。
CDer:000174728
西西河小米 发表于 2016-7-19 16:38
虽然这个月有盈利,但是止损还会让自己心痛,连续三次的盈利喜悦抵不上一次止损带来的痛苦。

本月前半段挺难做的。
盈利不错。

谁之天下 发表于 2016-7-19 17:05
本月前半段挺难做的。
盈利不错。

这一个礼拜 止损 止损 坚决的止损。

本来这个月有望冲击二十个点的盈利,现在估计只能保证百分之十了。

何止是心苦,自己都快成怪人了,自己的一大缺陷,每遇不开心的事情,就爱喝酒找美女聊天,自己不快乐情绪会传染给对方,自己讲的是逆人性操作的事情,不符合快乐的理念和事情,而且自己谈论事情让女人觉得不舒服。人家和我呆在一起感觉就是和剃刀在一起,给人家造成很大的压力。

看来还需加强修炼。

军营门外 发表于 2016-7-19 12:16
顶帖,兼顶多才多艺小米兄……

老兄谬赞了,你才是诗话双绝。

厚颜无耻一下,想以文会友,求老兄墨宝一副。
西西河小米 发表于 2016-7-21 22:22
老兄谬赞了,你才是诗话双绝。

厚颜无耻一下,想以文会友,求老兄墨宝一副。

短信聊……
CDer:000979650

baigu90 发表于 2016-6-26 01:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

上亿级别的还要在二级市场晃悠?这也太low了吧?二级市场做得再牛逼,也比不上一级市场。资金上亿的时候,项目自动找上来了,还在二级晃悠,是没实力还是脑子有问题?
因为资金和消息面上的不对等,散户处于劣势,所以才要去学技术来弥补自己的短板,你别总盯着别人的收益率有多高,总要看看人家在高收益的背后做了多少努力。还有啊,100倍的收益,你要是本金万八千的那可以达到,等你资金上了4千万以上,你再给我100个看看
头像被屏蔽

楼主你猜我是谁a 发表于 2016-7-22 08:35
上亿级别的还要在二级市场晃悠?这也太low了吧?二级市场做得再牛逼,也比不上一级市场。资金上亿的时 ...

没见过钱的,以为上亿很多吗?

之前我提到的绍兴银河证券小赵,十年一万倍,全是超短做出来的,这个现在已经被新闻报道了,是在我这个帖子讲了他之后的新闻。

有兴趣的人可以查查。再多说一句吧,小赵牛市最高的时候资金打到20多亿,因为几只票被停牌,比如新兴铸管。放出来后割肉,现在还有十多亿。我点的其他人没有哪个资金是亿元以下的。他们基本都是超短。
CDer:000016639

baigu90 发表于 2016-11-19 18:15

之前我提到的绍兴银河证券小赵,十年一万倍,全是超短做出来的,这个现 ...

这个人我不太相信哎
CDer:000058224
不甘落后 发表于 2016-11-20 21:19
这个人我不太相信哎

前一镇子人家结婚闹的全国人民都知道
CDer:000058224
baigu90 发表于 2016-11-19 18:15

之前我提到的绍兴银河证券小赵,十年一万倍,全是超短做出来的,这个现 ...

超短只适合极少部分人
头像被屏蔽

不甘落后 发表于 2016-11-20 21:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

华泰证券香港上市敲钟请了他去的,就和马云阿里巴巴纳斯达克上市请一些优秀代表去敲钟一样。因为他在华泰也有席位。
论坛上,这是谈股票的精品帖子了,子墨兄竟然好久不见……
CDer:001102901
天下大大好久也没来了,天下大大的股都走出了新高
CDer:001101717

军营门外 发表于 2017-11-20 08:26
论坛上,这是谈股票的精品帖子了,子墨兄竟然好久不见……

军门兄推荐,此楼要爬一遍。
CDer:001101717
爬完一遍。楼主是业内人士,观点清晰明确。看后很有收益,学习了。希望还能看到楼主新的发言。