超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000402767 楼主: jiangzimo

如何能够在A股市场挣到100倍的收益……

CDer:000261728
楼上两位,不觉得烦人啊。@版主,快来禁言这打广告的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000665650

RE: 如何能够在A股市场挣到100倍的收益……

zrfpcm 发表于 2016-6-13 11:35
楼上两位,不觉得烦人啊。@版主,快来禁言这打广告的。

都是一伙人,破了僵尸ID的弱密码,用来发广告。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
哦。数字,今天吃面没?
CDer:000330599

zrfpcm 发表于 2016-6-13 17:05
哦。数字,今天吃面没?

这么好的行情怎能吃面。

要喝酒吃肉。
在顶一下,这个帖子。

股市一条流淌着欲望的河流,坚守自己的本心。
今天搞了十只股,都是轻仓,但是十只加起就满仓了。但愿后天小有收益就都抛掉。
CDer:000402767
西西河小米 发表于 2016-6-20 23:48
在顶一下,这个帖子。

小米说的很好,其实在投资市场,坚守总是最困难的,时刻需要面对人性的煎熬。尤其是单打独斗的散户投资者~
CDer:000402767
zrfpcm 发表于 2016-6-21 19:29
今天搞了十只股,都是轻仓,但是十只加起就满仓了。但愿后天小有收益就都抛掉。

十只~~为什么这样操作啊?
CDer:000965064

jiangzimo 发表于 2016-6-21 22:24

应该几只呢?我也有四只了,累死啊。。有句话说的好,机构几个人玩一只,散户一个人玩几只。。

zrfpcm 发表于 2016-6-21 19:29

十只,要是账户都绿了,怎么补仓。。。。
CDer:000319816

jiangzimo 发表于 2016-6-21 22:24

子曰:子墨出现 大盘那啥?子墨大 最近大盘怎么看 给个提示好吗??

jiangzimo 发表于 2016-6-21 22:22
小米说的很好,其实在投资市场,坚守总是最困难的,时刻需要面对人性的煎熬。尤其是单打独斗的散户投资者 ...

小处不渗漏,暗处不欺隐,末路不怠荒,才是真正英雄。

看来还需加一句千金面前不动心,弱水三千之取一瓢。
CDer:000174728

西西河小米 发表于 2016-6-22 10:27

看来还需加一句千金面前不动心,弱水三千之取一瓢 ...

我弱水三千只留一瓢。
那一瓢是给你留的。

谁之天下 发表于 2016-6-22 11:29
我弱水三千只留一瓢。
那一瓢是给你留的。

一、谢谢、

二、有漂亮妹子和美酒吗?一起留一点。

CDer:000286101

西西河小米 发表于 2016-6-22 10:27

看来还需加一句千金面前不动心,弱水三千之取一瓢 ...

能不能不要这么文绉绉的,瘆的慌看得我这文科硕士好不舒服,回想起来当年读研时的惨状
看你这么定心,我给你来个框框:假设1、你是基金经理,手里的钱有时间成本,到期必须要还;假设2、你买了个下跌趋势的股,且此股大庄家为了低价定增而故意打压股价,任何利好都千手大单死命往下打压。。。。。我看你还能这么假斯文地情怀主义下去

小米同志,不要怪我刁难你,我他么现在就是假设1和假设2
九鼎你个狗庄,老子天天反踢,还是赶不上你丫跌价的速度,艹艹艹艹艹艹艹艹艹

草寇 发表于 2016-6-22 13:06
能不能不要这么文绉绉的,瘆的慌看得我这文科硕士好不舒服,回想起来当年读研时的惨状
看你这么 ...

文科硕士,见谅了。
其实我觉得你学工科和理科能更好一点。文科太感性了。

你给我定的框框,我不会去钻。

一、我不会去借钱炒股(你当时融资的时候坛子里面很多人都知道,也有发言,你若对我有意见看看我当时给你留言),另现阶段也不会替人炒股。故资金使用无压力。

二、我有严格的止损,一旦触碰愿赌服输。看在一个论坛的基础上纠正你一个偏见,下跌未必由庄家操纵,因为股价上涨需要理由,而下跌什么都不需要。

三、我最大的亏损,也是由于没有执行止损,和市场赌气造成的,是有基金经理进大牢了,但我的损失还要我自己背。

四、根据你的言行,我觉得你的心乱了,我要是你,会彻底清盘,自己好好静一下,好好思考什么是股市,不妥之处请见谅。

西西河小米 发表于 2016-6-22 13:24
文科硕士,见谅了。
其实我觉得你学工科和理科能更好一点。文科太感性了。

我心乱个锤子
小米别当真     大家都一个坑里的
说笑罢了
现在不怎么喜欢发言了      因为亏损还没有捞回来      看你们发言也蛮有趣儿的

草寇 发表于 2016-6-22 13:32
我心乱个锤子
小米别当真     大家都一个坑里的
说笑罢了

没乱就好,没乱就好。

西西河小米 发表于 2016-6-22 13:34
没乱就好,没乱就好。

我在军门和回龙的群里
军门根据子墨的指点   搞了个模式  我用着很顺手         只要不是遇到九鼎投资这种断子绝孙的恶庄     一般没啥大问题了            
回龙短线相当有水准          今天看到无量拉升      提醒大家伙跑路减仓        我用回龙的短线思路指导军门战法中的流动仓            现在还不错
选股      有我师父的思路指点     学得还不算太糟      

以后除了向我师父请教外      不再发言了       败军之将不好意思        就看看你们发言     子墨这个帖子我看了快10遍了      没事就只看该作者看他发言内容感觉一点长进都没有  快气死了        我怎么就抓不到连续涨停一个礼拜的股呢     
CDer:000973473
西西河小米 发表于 2016-6-22 13:34
没乱就好,没乱就好。

我今天倒是清盘了,真是心乱了。买和卖都能找到机会,就是下不去手!今天的上冲也感觉不正常,我唯一能做的就是退出来想一想……

非常认同小米的那句:股市就是一条欲望的河流,我会记住这句话的!

一年级学生 发表于 2016-6-22 15:12
我今天倒是清盘了,真是心乱了。买和卖都能找到机会,就是下不去手!今天的上冲也感觉不正常,我唯一能做 ...

斑马的世界真难懂。
CDer:000971803
草寇 发表于 2016-6-22 13:41
我在军门和回龙的群里
军门根据子墨的指点   搞了个模式  我用着很顺手         只要不是遇到九鼎投资这 ...

今天不必跑,有钱不挣?明天如过2916,量不过5.31,建议短线客鞋底抹油!
这几天也是调仓换股的良机,有的票可能要等到下一个牛市才能解套

秋天的叶子 发表于 2016-6-22 16:56
这几天也是调仓换股的良机,有的票可能要等到下一个牛市才能解套

是不是上面尸骨累累,没有像样的反弹过的那种是不是解套不了
股票玩的是预期,为什么不选趋势不停向上的呢?
说一只票,300048,可以关注它的走势,是不是强者恒强?
谁之天下 发表于 2016-6-22 15:16
斑马的世界真难懂。

还是自己定力不够啊。

看着每一次买进和卖出的机会都白白的从身边溜走,感觉不能再这样继续下去了,这样下去只会没脑的进行操作,最后肯定会亏损,还是先出来审视自己一下。

天下老大真是好样的,能听到您的批评我也非常高兴,真的。
一年级学生 发表于 2016-6-22 20:44
还是自己定力不够啊。

看着每一次买进和卖出的机会都白白的从身边溜走,感觉不能再这样继续下去了,这 ...

市场不是非黑即白。
而且个股和指数也有差异。
有资金管理已经可以控制风险了,没必要清仓。

谁之天下 发表于 2016-6-22 20:57
市场不是非黑即白。
而且个股和指数也有差异。
有资金管理已经可以控制风险了,没必要清仓。

天下又喜欢带坏小朋友了。

一年级学生 发表于 2016-6-22 20:44
还是自己定力不够啊。

看着每一次买进和卖出的机会都白白的从身边溜走,感觉不能再这样继续下去了,这 ...

觉得你做的很对,只要股市存在还怕没钱赚?

赚的清清楚楚,赔的明明白白。
秋天的叶子 发表于 2016-6-22 16:53
今天不必跑,有钱不挣?明天如过2916,量不过5.31,建议短线客鞋底抹油!

早盘一直缩量,冲不动的感觉,看着今天下午拉升纯粹是深港通消息刺激带动的。
再结合我那两只股来说,九鼎为了低价定增而压盘,一直在当日成本线下方横盘,如果不是尾式拉升,肯定跌下来,这货一天定增不确定,就一天不拉升;雪绒生物,昨天高点今天没去摸,主力不动,没有大单冲击,动能不足。
针对以上分析,我做出选择:1.重仓的九鼎投资流动仓全出,剩下15手底仓,准备当日反踢尾盘补回来;2.雪绒已有部分盈利,减仓落袋为安,等待它缩量回调那天再重仓进去。
结果:1.九鼎流动仓全飞了,收盘价高出我的卖出价1毛;2.雪绒剩了3手底仓,收盘价高出卖出价2毛。总的来说,今天没亏也没赚几毛钱,流动资金多了,等着明后天大跌再进货。
西西河小米 发表于 2016-6-22 21:05
觉得你做的很对,只要股市存在还怕没钱赚?

天下老大的话是策略上的,是大概率的。明天或许我的一只票还有上升的空间。

但我退出是原则上的事,在这个问题上我是不感敢妥协的。

一年级学生 发表于 2016-6-22 23:21
天下老大的话是策略上的,是大概率的。明天或许我的一只票还有上升的空间。

但我退出是原则上的事,在 ...

有的操盘手法意志坚定如饿狼潜行,追杀千里。有的凶狠犀利如海东青猎大雁,一击必杀。

形成自己的操盘风格并坚持下去,只是不要当羊就行。

深夜继续顶帖子。

对人性的批判和思考。

对正道畏难,反倒钟情捷径。

例子:对合理的膳食、规律的作息、适当的锻炼,不坚持,反倒大卖特卖所谓的补药,以求延年益寿。

对有强力者,行动上顺从,心里诋毁。对弱小者,行动上鄙视,心理上同情。

天道、地道、人道。

自己只是还在苦苦参悟人道,不知何日能参悟天道。

小米同学好感性。。。
CDer:000902939

zrfpcm 发表于 2016-6-13 17:05
哦。数字,今天吃面没?

这才是我啊 大哥
西西河小米 发表于 2016-6-24 00:42
深夜继续顶帖子。

要打破自己的惯性也是很难!

我昨天进去了,全仓一只票,今天没坚持到最丰收的时候就割了四成走。

随后又敢于去吃回头草(以前玩飞了的票),结果草没啃到却吃了一泡屎……

股市交易的是……信念!果真没错!
232329 发表于 2016-6-24 13:44
这才是我啊 大哥

哈哈,印象中只有你一个是数字id,结果记错了。好久没见到你冒泡,终于又看到你了,高兴啊。

一年级学生 发表于 2016-6-24 21:03
要打破自己的惯性也是很难!

我昨天进去了,全仓一只票,今天没坚持到最丰收的时候就割了四成走。

知易行难。

当我判断出黄金的涨幅,在杀入时,由于对方一句话,说出了手续费,觉得手续费太高,少入了一般。

现在我找谁说理去,自己锅自己背。

不过还好有赚就行,超出利润不是自己的,是自己修为不够不怪别人,不怪社会。
西西河小米 发表于 2016-6-25 00:01
知易行难。

当我判断出黄金的涨幅,在杀入时,由于对方一句话,说出了手续费,觉得手续费太高,少入了 ...

黄金不错!有较强的后续性。我手里的票就没这么乐观的前景了,呵呵。

没想到,脱欧会有这么大的影响。也没想到英国跌得居然不到德国的一半,看来看好的人也是很多的。反馈到A股的信息量变多了,各大股评开始琢磨如何烧锅炒菜……