超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000402767 楼主: jiangzimo

如何能够在A股市场挣到100倍的收益……

CDer:000286101
jiangzimo 发表于 2015-10-11 00:11
对私募和来路不明的大资金(本贴只是谈A股股票),首先个人的体会大概可以用两个字一句话来概括。第一个字 ...

真是好福气,超大藏龙卧虎啊,豪哥你继续,我们小韭菜就喜欢真实的投资故事振奋士气
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000261728
jiangzimo 发表于 2015-10-11 00:11
对私募和来路不明的大资金(本贴只是谈A股股票),首先个人的体会大概可以用两个字一句话来概括。第一个字 ...

自摸大说的好,炒股除了技术,有时就是炒“心”,就是一场修心。呵呵。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
jiangzimo 发表于 2015-10-11 07:04
玩一通宵彻底木睡意了,继续胡聊几句。作为普通投资者,我们有时非常努力,但是不得不说,你有没有认真滴审 ...

说的太好了。一个成功的模式肯定需要符合逻辑。

资金是根本推动力,但是怎么跟踪肯定不是单纯看大小单这么简单。看盘口久了可能有点感觉,但是只能看一两只。
壕你是软件看L2,还是自己编公式来统计?额,你偏基本面(这个带引号的,或者说分析可能出现的炒作逻辑更恰当),那或者是先去埋伏,等后知后觉的资金来发现。
CDer:000301805
jiangzimo 发表于 2015-10-11 07:04
玩一通宵彻底木睡意了,继续胡聊几句。作为普通投资者,我们有时非常努力,但是不得不说,你有没有认真滴审 ...

拆单对倒可能看不出来,那价格上的反应能做为参考吗?比如周五,手里的票在卖4卖3位置上的几千手压单被一千两千的打掉,一天好几次这样的情况
CDer:000402767
那一笑嫣然 发表于 2015-10-11 10:22
说的太好了。一个成功的模式肯定需要符合逻辑。

资金是根本推动力,但是怎么跟踪肯定不是单纯看大小 ...

以后再不熬夜了,崩溃…
做盘面是按十档来安排的,专业软件很多功能是配合机构操作喜欢设定的,关键是速度,通道好会比大众化工具快近一秒
真正有些最成功的投资思路往往很简单,如实说出来其实很可笑,我后面会谈到
白菜梆 发表于 2015-10-11 10:35
拆单对倒可能看不出来,那价格上的反应能做为参考吗?比如周五,手里的票在卖4卖3位置上的几千手压单被一 ...

盘中大单的出现,我能想到的大概就会有十几种可能的操作意图,所以一定要结合各方面情况做综合的研判
CDer:000039693

感觉机构很多都是靠消息,向上打通证券部门的权力机关,X监委里好多都是机构的隐性投顾,横向打通上市公司,上市公司提前向他们透露消息,串通好了的,那些上市公司每次发布利好利空的时候,机构大资金总是能提前行动,从这点就可以佐证
CDer:000297912
kasabulanka 发表于 2015-10-10 15:05
1万倍杠杆,涨个1%就百倍收益都手,就这么简单!

一百万倍杠杆,涨个万分之一就百倍收益了,比你说的更简单。嘻嘻
哥俩好 发表于 2015-10-11 14:31
一百万倍杠杆,涨个万分之一就百倍收益了,比你说的更简单。嘻嘻

有这杠杆,得赌一把,哈哈哈
CDer:000174728
jiangzimo 发表于 2015-10-11 14:43
有这杠杆,得赌一把,哈哈哈

一万年太久,只争朝夕。
谁之天下 发表于 2015-10-11 17:14
一万年太久,只争朝夕。

老大对神创怎么看?还像原来那么看好它?我周五12.45进了科斯伍德,看它的走势感觉还行。但是,韭菜的感觉往往就是被收割的运。科斯伍德现价已经站上了60日线,各均线又朝上了,而且连续红了一个多星期,感觉还非常稳健。不知老大你对我这些感觉怎么感觉?

科斯伍德就是口彩不好,kswd又简称亏死我的~~#
一万年太久,只争朝夕。

老大快指点一下小韭菜吧,我打算下一把到神创里面找点军工股,最好还是次新股。这样的思路你看咋样?
CDer:000978477
新手,学习学习,多谢老大分享
一万年太久,只争朝夕。

宝贵的九月,哎…
草寇 发表于 2015-10-11 17:48
老大对神创怎么看?还像原来那么看好它?我周五12.45进了科斯伍德,看它的走势感觉还行。但是,韭菜的感 ...

神创,很多有五倍潜力股,九月是最好的建仓区域
jiangzimo 发表于 2015-10-11 18:21
宝贵的九月,哎…

叹啥气啊 ?
还有金色的10月呢。
草寇 发表于 2015-10-11 17:50
老大快指点一下小韭菜吧,我打算下一把到神创里面找点军工股,最好还是次新股。这样的思路你看咋样?

选股不需思路。
蛮干就行了。
挨个过一遍吧。
神创的军工不如神创的互联网+
草寇 发表于 2015-10-11 17:48
老大对神创怎么看?还像原来那么看好它?我周五12.45进了科斯伍德,看它的走势感觉还行。但是,韭菜的感 ...

这个很好了。
CDer:000965064
不能买神创的人只能看着你们赞美神创。
谁之天下 发表于 2015-10-11 18:35
选股不需思路。
蛮干就行了。
挨个过一遍吧。

蛮干就行了??!!老大你逗我哪?
我细思恐极,难道说牛市来了么?
草寇 发表于 2015-10-11 19:22
蛮干就行了??!!老大你逗我哪?
我细思恐极,难道说牛市来了么?

选股蛮干。3000只,一只一只选。
谁之天下 发表于 2015-10-11 18:37
这个很好了。

好,那就持股到底!明天开盘把手里剩余的8000块全仓梭哈进去。
话说,要是天下还有六爷你们来常州的话,我可没钱招待了,最后一点大宝剑的钱了。
jiangzimo 发表于 2015-10-11 18:24
神创,很多有五倍潜力股,九月是最好的建仓区域

比如说……豪哥给几个推荐看看呗?买不买啥时候买是我们韭菜自己的事,赚钱了大伙请你吃辣条,亏欠了自己回家吃泡饭不二话。
重点是看看你们眼里的好股票,特别是能翻倍的好股票究竟会是哪些?现在又是什么样的走势形态,我们韭菜也想少走点弯路
CDer:000965064
我明天也想梭哈了  九安医疗感觉不错 @。@ 各位高人怎么看
草寇 发表于 2015-10-11 19:29
比如说……豪哥给几个推荐看看呗?买不买啥时候买是我们韭菜自己的事,赚钱了大伙请你吃辣条,亏欠了自己 ...

上月初我是在论坛里是喊过的,反正我自己是那时动手了。当时不能说遍地黄金,但是好东东真是不少!如果说在那时选未来的五倍股,我可能偏爱300223这种类型的,300016这一类在当时的价位也很有吸引力!
CDer:000261728
自摸大大上个帖子你们可以看看,别老问个股,那样大大的故事会讲不完,而且迟早会被一些人像挤兑leilei一样挤兑走的。大家要珍惜爱护自摸大哈,呵呵
zrfpcm 发表于 2015-10-11 20:36
自摸大大上个帖子你们可以看看,别老问个股,那样大大的故事会讲不完,而且迟早会被一些人像挤兑leilei一样 ...

放心兄弟,偶似千锤百炼滴钢铁战士!在加班,得空继续写…
jiangzimo 发表于 2015-10-11 20:35
上月初我是在论坛里是喊过的,反正我自己是那时动手了。当时不能说遍地黄金,但是好东东真是不少!如果说 ...

太好了,第一个也是我看中的,看来我的思路有点上路了,我继续琢磨看看这样的股票为啥是好股票。
谢谢。貌似我走题歪楼了,请您回归您的故事本题,别再被我打扰了
谁之天下 发表于 2015-10-11 18:35
选股不需思路。
蛮干就行了。
挨个过一遍吧。

神创的互联网题材谢谢老大,锚链上赚了半条芙蓉王,谢谢。
我感觉最近没必要再看太多股票了,就这几个轮着玩1.现在的科斯伍德拿一段时间,2,中航机电20以下就满仓梭哈进去,3,神创互联网龙头,4,亚星锚链,12以下也满仓梭哈。
就这几个股票,来回倒腾。
zrfpcm 发表于 2015-10-11 20:36
自摸大大上个帖子你们可以看看,别老问个股,那样大大的故事会讲不完,而且迟早会被一些人像挤兑leilei一样 ...

对的,要保护好硕果仅存的几个老大,千万别再给气走了。
搬个小马扎继续听故事
CDer:000165337
唉,北陆药业300016赚了20%就跑了
CDer:000684578
dtsdtsdts1 发表于 2015-10-11 22:15
唉,北陆药业300016赚了20%就跑了

再杀回来啊,还有480%的机会呢(^_^)
CDer:000510425
sodar 发表于 2015-10-11 23:36
再杀回来啊,还有480%的机会呢(^_^)

问题是这两天适合进不
CDer:000165337
我这个笨蛋!去年放掉了信雅达:涨了30倍
dtsdtsdts1 发表于 2015-10-12 00:26
我这个笨蛋!去年放掉了信雅达:涨了30倍

是呀。差点秒掉楼主。
谁之天下 发表于 2015-10-12 00:36
是呀。差点秒掉楼主。

天下兄,000951怎么样
dkzgd1 发表于 2015-10-12 01:01
天下兄,000951怎么样

很好。
是个很好的中线品种。
资金介入很深,暴跌时并未大幅减仓。足见意在长远。
谁之天下 发表于 2015-10-12 01:09
很好。
是个很好的中线品种。
资金介入很深,暴跌时并未大幅减仓。足见意在长远。

谢谢,创板网宿科技现在进还适合吗?
dkzgd1 发表于 2015-10-12 01:19
谢谢,创板网宿科技现在进还适合吗?

面临前高压力,只是短线机会。
谁之天下 发表于 2015-10-12 01:22
面临前高压力,只是短线机会。

谢了,晚安天下兄。