请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leileiqqq2010

写在离开前,谈点后市看法!

江南莺飞 发表于 2015-9-13 06:13
股市最吸引人的就是死多头.
但中国股市最害人的也是死多头.
看看2000年到2005年,

你错了,A股最缺的就是坚定的死多头,说到时间成本,这是最搞笑的伪命题。你随便翻翻中小板和热点行业板块的股票,只要公司不是垃圾的,从上市到现在,复权后一年一倍收益的多的是,典型如万科,十多年间,股价翻几倍了?你做什么组合投资能保证这种收益率?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
沐香而行 发表于 2015-9-13 08:45
你不知道,深圳那边很多鸭仔晚上给富婆舔舔屁眼,很多半年不到买房开宝马的,这位仁兄这么牛逼,应该好是 ...

哇靠,原来如此,那来钱是快!!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
你不知道,深圳那边很多鸭仔晚上给富婆舔舔屁眼,很多半年不到买房开宝马的,这位仁兄这么牛逼,应该好是 ...

有没有既有钱又漂亮的?这活儿我去干了!比股票赚钱,而且没有赔本的风险!
圣马丁骑士 发表于 2015-9-13 11:08
有没有既有钱又漂亮的?这活儿我去干了!比股票赚钱,而且没有赔本的风险!

但是有感染HIV、HPV的风险,记得那个迈克尔·道格拉斯吗?
才几天,坛子里就乌烟瘴气了。唉!
每过几天回来看看帖子,每次都有收获。顺便预测一下,下周大盘要开始冲击3370阻力位了。
沐香而行 发表于 2015-9-13 08:19
一大早看到你的回复真倒胃口,你牛逼可以发帖分析当前的形势,准的话大家照样尊敬你,没必要这样满嘴喷粪 ...

呵呵
说下对人对事的观点罢了.

触动你什么利益了?!
这么心急带抽疯的?

配不配不是你说了算.
时间会说明一切.
wb686 发表于 2015-9-13 08:09
短线操作无所谓多头空头,短线者不预测大趋势,顺势而为即可

确实.
超短线, 预测大盘意义不大.
muyutinfeng 发表于 2015-9-13 08:37
网络成了你们这些ZBF的天堂,还一年获利50到100才叫投资,富豪榜你排第几?估计应该全球排名了吧

呵呵
富豪那是大资金
做50-100%不容易.
百姓这些小钱
不能做到一年50%或更多.
也没有多少投资的意义了.

其实太多投资的收益超过50%了.
我说的不仅是股票
包括各种生意.
市场上民间借贷的利率一直在1到3分.
平均应该在2分左右.
不是有更高的收益率在支撑, 谁会这样借.

所以. 冷静

鸭仔只是传说罢了.
我见过不少鸭仔, 但没见过一个发财的.

其实真富婆叫鸭仔的应该不多.
中国的文化, 你应该很清楚吧.
这事老公要是知道了.
就什么都完了.

我倒是见过一些小姐动不动就叫鸭仔
不图别的, 图个心理平衡罢了.

有,  不过, 一般是做小姐的.
这类的估计会把人折腾死.
天天给男人折腾, 好不容易逮个可以任意折腾的.
还不死命整?
谁之天下 发表于 2015-9-8 09:28
leilei水平很高,观点颇多相近。
走了以后少了一个验证的参考。

天下兄再挽留挽留吧
真累,国企想玩仪电电子,没在自选股里也没度,结果早盘也没看到,很悲剧。
进入兰太股份和招商轮船,汽车不敢进,那里面一般不是媒体报道那样,走得很稳,估计今天或许有板,明天再说明天的吧。
麻烦了,主力这就不玩了。咋的国企改革也拉一下,逃生开始吗。妈的,这次轻仓惨了。
市场真的精疲力尽了,一小部分央企或许还可以,地方一来或许只能逃生,平民血汗钱到今天以不是可以肆意想象了,没有所谓割不完韭菜,那只是狗屁理论专家自我超级意淫或许,真要这么想或许就不是崩盘的事了,。。。

有猝死和HIV风险,打炮一样要戒贪。你说一大美女主动花钱让你干她,还跟你说别带套,你觉得你是潘金莲的料吗?
磊兄能出来说两句不?谈谈后市的看法。
头像被屏蔽
财经版还是需要磊兄这样的热心人多分析大盘啊
其实不说反而心安了很多,没有消息就是最好的。
牛市造神, 熊市灭神, 小散的钱袋子额
这两天考试,没顾得上。前天判断变盘,昨天早上跳空高开,前半个小时却一路走低,显示高开仅仅是个套,所以在17.99下单卖掉岭南。后面开会什么的就没理,结果中午回来看,竟然没成交,算算也就是差了几分钱!!学了lei大的皮毛之后,我发现我对大盘是可以做简单的判断了,这次没及时把利润锁住,不能怪运气,怪我执行不坚决,当时18元有大单压着,所以我想17.99肯定能成交,想当然了。现在亏了赚了我不是很在意,当做学费!
昨天收了一点下影线,今天差不多是十字星,三十分钟连续2个十字星,且是孕线,最后量能放大,应该至少是超跌反弹的机会出现了,明早进,抢反弹!操作仅是个人实习过程,无任何参照意义。
磊大,我们需要你
磊兄确实是股市奇才,炒股一个是看性格,一个是看天分。性格决定股市里的命运。磊兄赚钱靠的其实并不是那点K线知识。
随便去一个啦 发表于 2015-9-15 18:16
磊兄确实是股市奇才,炒股一个是看性格,一个是看天分。性格决定股市里的命运。磊兄赚钱靠的其实并不是那点 ...

你再说又会迎来一大堆苍蝇恶心你了
田华 发表于 2015-9-15 18:43
你再说又会迎来一大堆苍蝇恶心你了

这种短线高手,一百个人里面也就出一个。
今天盘尾暴力拉升,重仓了,明天小期待一下
按照计划,今天开盘就进了,岭南涨4个点的时候把之前的半仓清了,下午2点做t进,结果设置的价格比最低价高了6分钱,导致没成交。后面涨到上午出去的价格,果断全仓,T不成功,但也没飞掉。接下来就强势涨停。
今天的大涨,价量齐升,经过多日的煎熬,主力终于都涌进来了,可不能说千股同涨是小散,或者是诱多吧,哪里有这种组织性和纪律性,我不信。
明天我的策略:高开高走更好,高开且前三十分钟不跌破开盘价,均持股不动。低开或者高开低走,一律清仓观望,以前半小时为准。
用磊大的话说,既然是甩人走势,明天就不应该有其他形态。而且炒股的纪律性我要坚持,踏空还有大把机会,我这种满仓操作的,被套就很惨了。
刚写了一段怎么没发成功?沮丧。
按照昨晚的计划,今天开盘把剩下半仓进了岭南,涨到4个多点,出了之前的半仓做T,设了14.30的价格,结果下午2点最低到了14.36,就是没成交。由于手机操作,我取消再按照14.6买,竟然还是没买到,心想不妙,直接15买,好歹在今天出的价格买到了。后面涨停,还好!这股就是涨跌都太快。
今天价量齐升,走了一条确认性K线,坛子里有人说是诱多,我觉得不可能。千股齐涨,谁来组织这个诱多?!我觉得完全可以看多,没的说,3000就是底部!
明天如果高开高走,那就是皆大欢喜,如果高开,前半小时不跌破开盘价,则持股不动!!其他形态一律清仓,用磊大的话说,甩人走势就是要甩人的,其他形态都是背离。
超级菜鸟,仅仅是记录自己的操作思路,无任何借鉴价值。

我的思路是卖涨买跌,虽说买不到最低也比买涨杀跌强,多学习学习怎么判断阶段性头部和底部,识别上升和下降趋势才是王道,楼上这样在大神教诲之下有了自己的一套才是好同志。虽说大神已去,神交!神交!呵呵
低开低走很恶劣,所以我清仓了,哪怕我的股票很强势。覆巢之下,不要抱幻想!尾盘跳水,到3050左右,我再考虑!
走势和我想的一样,本来是个圆满大结局,可惜我破不了心魔,我的股实在太强势了。跳水之前我又买进了,一直说的纪律,其实我还做不到,也许不经历这些过程,是不可能做得到的。
运用之妙,存乎一心!
明天早盘反弹离场,这一跳水,至少奔着考验3000去了。箱体不破,适当抢个反弹。
心态有点坏了,明天我先出来想想。一直在考验3000点,这次能经得住吗?但愿不要加息。
昨天的倒锤头,今天的十字星,形态看是典型要变盘节奏,最后三十分钟的指南针,量能温和放大,就是主力最后的试探。形态看,下周会大涨;
目前已经是低位,跌无可跌,3000点也是政府必保的点位,一旦下去,就没眼看了!这也是政策底。
美国加息告一段落、配资的不确定性消失,消息面已经没利空。再不涨,不知道怎样才能涨了。
资金面来看,目前的000多个亿的流动,是和前几个月比,显得很小,但是这可以说是清理了配资之后的成交量,之前的几个月是含了巨额配资的,所以现在是回归正常的水平,不见得流动性有问题。当然我没数据支持。
所以我个人认为下周必将大涨,最多周一再来个十字星!强烈看多!
今天岭南强势,我没动,昨天搞错了,血的教训。下周除非觉得反弹结束,或者冲击阻力位的时候,其他我都不会动了,我没那个能力和定力。
菜鸟分析,无参考意义。
回来吧,磊大~
田华 发表于 2015-9-18 21:29
昨天的倒锤头,今天的十字星,形态看是典型要变盘节奏,最后三十分钟的指南针,量能温和放大,就是主力最后 ...

回头再看,菜鸟成长之路。
个人觉得心静最为重要
雷大,你不回的话开个群行吗
天竟然低开,看来欧美股市对我们的影响也就30分钟,不过低开高走,盘面明显稳定的多。最后三十分钟量能明显放大,希望明天能高开,直接冲到3250一线,再去整理吧!将近20个工作日了,这一次一定要跨过去!
早上开盘看着低开,岭南没低开,所以我竞价出了一半做T,下跌2个多点的时候接回。过程很顺利。尾盘冲击18元不果,17.9出一半,规避风险,最后接回。希望明天继续大涨,如果冲击3250有问题,我应该会做一下规避动作!
再不回来,我要报警了
磊大该回来了吧~
看看预测的准不准
有空回来看看啊。
以前只知道在其它版块,现在来了理财,结果大神们走了,现在更需要磊神啊,看了几天论坛,我知道的大神:磊磊、军门、十神、天下、回龙,可惜我进不了群啊。军迷其实更需要群啊