请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jy02217258

我兔民厌恶皇家海军的N个理由,欢迎补充

jy02217258 发表于 2015-6-10 14:21
Nations have no permanentfriends or allies,they only have permanent interests.

秀英文麻烦把空格摆对地方谢谢
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
地球的结构 发表于 2015-6-10 15:19
我看现在的年轻人一点不讨厌日本,反倒是向往

我就是90后啊,绝对的主战派,不过也确实存在一批亲日的,和年龄没关系,很多三四十的也一样亲日,看大街上的日本车就知道了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
风火玄关 发表于 2015-6-11 00:52
我就是90后啊,绝对的主战派,不过也确实存在一批亲日的,和年龄没关系,很多三四十的也一样亲日,看大街 ...

日本车跟亲日没关系。便宜又省油,就是有点脆。
头像被屏蔽
binbin2 发表于 2015-6-10 14:33
最恨皇家海军理由:尼玛,害的中国人从小就要学英语,从幼儿园学到大学毕业,考研读硕士博士,评职称,坑中 ...

支持,中国只有取消了英语课才会成为世界霸主
地球的结构 发表于 2015-6-11 07:26
日本车跟亲日没关系。便宜又省油,就是有点脆。

也有道理吧。。。但我觉得买啥不好非要买日车?
风火玄关 发表于 2015-6-12 14:30

辛辛苦苦挣得钱,好几万当然买个又便宜又大的了。有钱当然愿意买美国车德国车
俺从俄粉变成德粉再变成英粉了
俺儿子也是英粉

我一直以为他会比较喜欢飞机火箭特牛逼的美国,没想到他最喜欢的是英国,其次是德国,然后才是美国
咋么扯到了足球???
英格兰队不是俗称欧洲中国队么?
LZ和英妖水平差远了,英妖的字典里从来没有厌恶二字。有利的都是好的,没利的都是坏的,而且两者转换起来毫不费力
地球的结构 发表于 2015-6-12 15:31
辛辛苦苦挣得钱,好几万当然买个又便宜又大的了。有钱当然愿意买美国车德国车

哈哈哈,也是。。。不过他们当中有些人喷什么抵制日车的都是些买不起车的loser我就笑了,还说像他们这样“社会中高层”都是日车我更笑了
地球的结构 发表于 2015-6-12 15:31

别的地方不知道,在美国,日系车是优质优价的代名词,一般人买丰田,爱运动的买本田,高档的雷克萨斯多年排绝对第一。

而美国车和日系比属于典型的二流车,租车行和黑人爱买,还有就是一些改装车。

至于德系车,除了甲壳虫意外,其他销量都很少。只有大陆来的屌丝特别喜欢买二手德系车,比如奔驰宝马奥迪之类的,价格便宜,自以为可以充门面。
jy02217258 发表于 2015-6-10 14:11
谢谢你的肯定,有你这句话,这贴子就值得了

一万年曼联黑,马桶黑。。
kwah 发表于 2015-6-10 14:07
足球?算个p
日已落现在还有人讨论,过不了多久连讨论的意义都没有了

足球?想起了欧洲中国队,和亚洲英格兰那个梗了!
作为一个早年在英国读书过的人,在深入了解这个岛国的政治、文化和历史后,虽然确实不喜欢它,但是不得不佩服它,几千万人口的岛国,可以在近现代的科学、文化、艺术、政治、法律领域长期处于全球的领先甚至领导地位,确实是个很神奇的事情。所以即使强硬如小胡子,在其事业最巅峰的时候,都一直幻想能和英国和谈而不是最终翻脸,可见英国即使对欧洲大陆强国的极大的影响和威慑力。

我在英国读的是法律,所以最有体会也是最感慨的就是英国人在法制方面的建设能力,确实是神一样的存在。注意我说的是法制,而不是什么皿猪制度。一个好的法制体制,可以让一大群普通的民众,在少部分精英的带领人,发展出一个相当不错的国家,典型的例子如澳大利亚,新加坡,新西兰,早年的南非等等。

fish and chips ... ... ToT ......

white ensign 05.jpg

Five battleships and two destoyer at sea, possibly WWI SJ-1.jpg

YmzgB 发表于 2015-6-10 14:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

英匪那搅屎棍的习性,着实让人讨厌
jy02217258 发表于 2015-6-10 14:31
那就随便说几个重要的好了

鸦片,麦克马洪线,插手香港,第一个开启中国百年屈辱,后两个现在还贻害无穷

你比来比去,就日本车算是最好的,残值也高。大家伙都是居家过日子,当然有自己的选择。不过我最终选了法国车
风火玄关 发表于 2015-6-15 22:33
哈哈哈,也是。。。不过他们当中有些人喷什么抵制日车的都是些买不起车的loser我就笑了,还说像他们这样 ...

额,日本双田车,省油,小问题少,残值高,确实算是汽车工业中的标杆。但是日本车也不贵啊,何况现在按揭买车几乎没有利息,同级别的合资车价格都差不多么,有些日车粉说不买日本车是loser,真是大笑三声
我挺喜欢英国的,那块地不错,什么时候打下来做农场?
表示看不懂的飘过,内容太多,关系太乱,楼主思维发散性太强

RE: 我兔民厌恶皇家海军的N个理由,欢迎补充

地球的结构 发表于 2015-6-10 15:19
我看现在的年轻人一点不讨厌日本,反倒是向往

你确定 ?请告诉我你对日本的第一印象
我先说 动漫 AV 汽车 没了 不好意思我是个俗人

相同特性的只有韩系了...那更不靠谱啊

binbin2 发表于 2015-6-10 14:33
最恨皇家海军理由:尼玛,害的中国人从小就要学英语,从幼儿园学到大学毕业,考研读硕士博士,评职称,坑中 ...

可以不学  考不上就是了    考试科目只不过是一个筛选人的方式而已   就算是考打麻将   学霸也能胜出