超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章家蹲

经济危机再次来袭,全球股市将被腰斩

头像被屏蔽
高人。感谢您的分析。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
最近A股市场跌的太凶了,感觉有必要对市场短期的走势做一下展望,我认为第一波下跌基本上走完了,后面会有一个技术性反弹,可能会走三周左右,这个反弹是多头减少损失或全身而退的重要时间窗口,大约在春节前后A股会开启我之前所说的主跌浪,低点看到2000到2300左右,2000点会不会跌破不知道,但跌破了也不要太惊讶,因为这是主跌浪.
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
一年级学生 发表于 2016-1-9 22:12
章局开贴时我也认为是个为专门唱空的假大空贴,中间也没仔细的看过,当然刚开始时也看不懂。今天认真的看了 ...

呵呵,日久见人心嘛
无效的用户名 发表于 2016-1-9 22:13
分析的很有道理,请问楼主是何行业,还是对这方面有兴趣

兴趣是最好的老师!不管是不是这个行业里的.....
只看看不评论 发表于 2016-1-10 02:20
回答一个问题洋洋洒洒一层楼一篇文章,图文并茂不假思索,6月份大谈股市危机,可看并非业内人士,也非 ...

草堂,春睡,没了.........
神眼微尘1 发表于 2016-1-10 08:30
先回复一下在学习了。。。

共同学习!!!
温沙公爵 发表于 2016-1-10 13:23
楼主的观点很好,最近的供给侧改革重点在去产能!会导致大量人员下岗,大量人员下岗后经济小链条的断裂传导 ...

对失业人员最好保障是政府的基础职能和责任,这回就看看政府能否履行好这个职能了
yiyuehonglong 发表于 2016-1-10 23:09
就为这句话,支持楼主!

守护好你的弹药啊,呵呵
闪电奶牛 发表于 2016-1-10 23:58
如果在6.9号之前认真的把楼主的帖子好好读一读品一品就好了   高利润的市场总会把人性恶的一面无限放大

对于后一句话,一万个赞同
那一笑嫣然 发表于 2016-1-11 07:29
高人。感谢您的分析。

真不是高人.......
坐等跌到2000点,抄底!
章家蹲 发表于 2016-1-11 17:54

难得之货令人行妨
章家蹲 发表于 2016-1-11 17:54

我更赞同你的观点 你的帖子我从头到尾看了好多遍
章局,16年以及未来干什么能让资产升值?或者保值就行?单位开始降工资了。算来算去,我只能想出生二胎才是真正的保值了,不是开玩笑,在一个危机四伏的世界里面,多个人还是不一样的
空仓两个月了,没挣到什么,但是心态起码好啊,看到坛子里面的弟兄,他们确实心理压力是很大的。
想在上海换房子…
不过孩子还小 没这么急
楼主是高手 帮忙看看是马上动手还是等个两年看看
我自己是倾向于越早越好 上海的房价… 估计不可能往下了吧?
贫瘠的真实 发表于 2016-1-11 22:44
想在上海换房子…
不过孩子还小 没这么急

上海房价最近长的太快,现在出手也贵了,我觉得从长期看可能会跌,虽然近期会涨,如果不急可以再等等吧
章家蹲 发表于 2016-1-11 17:51
最近A股市场跌的太凶了,感觉有必要对市场短期的走势做一下展望,我认为第一波下跌基本上走完了,后面会有一个 ...

章局分析得很对!昨天收盘加到了满仓,一下提心吊胆,今天如释重负!
反弹无力,人心散了,继续下跌,2850见
闪电奶牛 发表于 2016-1-11 20:37
我更赞同你的观点 你的帖子我从头到尾看了好多遍

惭愧,惭愧。。。。。。
棘轮 发表于 2016-1-11 20:52
空仓两个月了,没挣到什么,但是心态起码好啊,看到坛子里面的弟兄,他们确实心理压力是很大的。

你很厉害,现在回过头看你空仓的时点简直完美,当然我不做股原,我要做股票肯定没你好。
至于资产保值增值,我建议你考虑一下日元,目前日元与日经指数的反向关系依然存在,所以我估计日元有一个两年的升值周期。加之美元对人民币升值,所以持有日元收益会更多一些
贫瘠的真实 发表于 2016-1-11 22:44
想在上海换房子…
不过孩子还小 没这么急

我其实不是啥高手,只是用一些市场经济理论和方法分析趋势,我分析的前提一定是价格由供求双方自由交易形成,而不能是垄断的或管控的,但国内的地产行业,特别是房价和地价被政府干预的程度很深,我的方法也就失灵了,所以您的问题超出了我的能力范畴,只能表示歉意
miaosg 发表于 2016-1-12 10:14
章局分析得很对!昨天收盘加到了满仓,一下提心吊胆,今天如释重负!

技术性反弹,您这也是太拼了。。。。。
章家蹲 发表于 2016-1-12 16:34
惭愧,惭愧。。。。。。

章局今天这波就是你所说的反弹吗
闪电奶牛 发表于 2016-1-12 17:19
章局今天这波就是你所说的反弹吗

差不多就在这个位置吧,全球市场都将要开始反弹,这两天就会出出现。
前一个帖子忘说了,这里强调一下,只是技术性反弹,空仓的真没参与的必要,只是现在还有仓位的,可以逐步退出,刀口舔血的买卖,不值得做
章家蹲 发表于 2016-1-12 16:39
你很厉害,现在回过头看你空仓的时点简直完美,当然我不做股原,我要做股票肯定没你好。
至于资产保值增 ...

顶你!好贴!CD卧虎藏龙啊!PS:另外,局座,在国内买入日元有意义吗?我所知道的买法就是在中行换汇成日元,然后等哪天再换回人民币。。。。还是在平台之类的电子操作?
大风~菜刀~ 发表于 2016-1-12 18:00
顶你!好贴!CD卧虎藏龙啊!PS:另外,局座,在国内买入日元有意义吗?我所知道的买法就是在中行换汇成日 ...

我也是在银行换的,去年跟老婆提了一句日元比美元赚钱,结果她第二天就去柜台换了点,因为换的不多我也很快就忘了,昨天晚上吃饭她问我日元赚没赚到钱我才想起来,结果粗略算一下居然有小十个点毛利,正好前面那位朋友问到了就分享了一下
大风~菜刀~ 发表于 2016-1-12 18:00
顶你!好贴!CD卧虎藏龙啊!PS:另外,局座,在国内买入日元有意义吗?我所知道的买法就是在中行换汇成日 ...

什么时候换回来?呵呵,股市可以抄底了就杀回来啊
章家蹲 发表于 2016-1-12 18:10
什么时候换回来?呵呵,股市可以抄底了就杀回来啊

感谢局座的回复,因为跟着朋友搞原油期货已经破产了,就股票里面还有点渣,这几天也去掉了30%。这波反弹结束前还请你提前支一声,我好离场去换点日元花花
另外,你夫人挺好玩的,一般女人不会有这个觉悟跟行动
大风~菜刀~ 发表于 2016-1-12 18:20
感谢局座的回复,因为跟着朋友搞原油期货已经破产了,就股票里面还有点渣,这几天也去掉了30%。这波反弹 ...

放心,主跌浪前我会提示
章家蹲 发表于 2016-1-12 18:23
放心,主跌浪前我会提示

那我就持续关注了
大风~菜刀~ 发表于 2016-1-12 18:20
感谢局座的回复,因为跟着朋友搞原油期货已经破产了,就股票里面还有点渣,这几天也去掉了30%。这波反弹 ...

国内还是外盘啊?国内只有原油现货吧  本来说上交所15年底上的,但估计是黄掉了
章家蹲 发表于 2016-1-12 18:23
放心,主跌浪前我会提示

局座,日元的话换现汇有意义不?和银行柜台一样吗
局座,昨天11号你是咋看出来今天会有反弹的啊,能说说嘛。膜拜大神
ydx2003 发表于 2016-1-12 18:54
国内还是外盘啊?国内只有原油现货吧  本来说上交所15年底上的,但估计是黄掉了

国内的,基本一个刁样
章局卷铺盖快逃吧,发帖说股市要跌的都被罚了,你这罪名不会小啊。
只看看不评论 发表于 2016-01-13 12:50:00
章局卷铺盖快逃吧,发帖说股市要跌的都被罚了,你这罪名不会小啊

这么严重,
我是来膜拜章局啊,两天的技术反弹,果真是
章家蹲 发表于 2016-1-12 17:30
差不多就在这个位置吧,全球市场都将要开始反弹,这两天就会出出现。
前一个帖子忘说了,这里强调一下, ...

管住手了   谢谢前辈提醒
清风居士 发表于 2016-1-13 13:31
这么严重,

是啊罚款15万那人唱空股票罚了15万。。。。菊座你这个唱空全球市场 。。。。。