超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000836030 楼主: uoidsc

我心中的日本

CDer:000686125
这楼主就是个精日
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000271633

RE: 我心中的日本

zt27 发表于 2014-12-17 09:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也
紫苏补丁.exe
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001079325
我只说一点,冲绳人被当人肉炸弹是因为当时还有很多人认为自己是琉球人,小日本让这些人去当炮灰,然后又反过来哭诉,典型的又当婊子又立牌坊,剩下的人被一代一代的日化教育
CDer:001089692
自从有了精日这个词,谁还敢说本子好!谁说谁就是精日!
CDer:001049125
不用太担心日本了。两个蛋蛋都被老美揉碎了
头像被屏蔽
历史本身都不是真实的。日本的宣传肯定是不真实的,但我相信中方也没有公布全部的真相。

我们应该一切向前看,过去的已经过去了。应该的态度是不忘历史着眼未来。

从政治上讲,社会的进步竞争是一种推动的手段,所以需要一个假想的敌人,以前是日本。而且他们是主动跳出来当我们的主要敌人的。现在形势有变化,美国实际上已经承认中国是他们全球最主要的敌人了,那么我们就没有必要搞很多的敌人,而日本恰恰就是我们需要团结的。日本有很多长处正好是我们的短板。而我们的资源又是他们所缺乏的。变得越来越互补,而我们另一个竞争对手也在不断地成长,就是可能出现的韩国-越南-朝鲜的联盟。韩国三星在越南投资的力度很大喔。要知道搞萨德的是韩国不是日本。而我们却这么反日没有和韩国撕破脸,其实不正常。

所以,厉害了我的国,抛开过去的恩怨吧,让中日友好慢慢的成为出旋律。这是政治的需要,也是科技兴国的需要。我们应该学习日本的工匠精神。

CDer:001118521
楼上的说的有道理,国际主义精神太多了不好。这世界从来没有无理由的恨,战争虽然是国家间的行为,但国家确是由国民组成的,一味的把战时民众与战时政府剥离开来看待战争是不全面的。我并不认为当时日本国民对于自己军队的侵略事实以及种种恶行没有责任,也从来不认为战后直到今天日本国民对于右翼政府的种种卑劣做法没有责任。
头像被屏蔽

larry0211 发表于 2018-7-19 00:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你应该去欧洲宣传,让他们放下对希特勒和纳粹的仇恨,过去的已经过去了,一切向前看嘛。都不用出国,去facebook和油管上试试看啥结果,估计被人骂都是轻的,按照油管的尿性应该直接封停账号。

还有,好莱坞也不要整天拍什么《刺杀希特勒》啊、《无耻混蛋》啊、《高堡奇人》啊、《美国队长》啊这种煽动民族仇恨的电影,至于他们过去70年拍了无数的抗德神剧我就不多说了。

最后,倭国的躬匠精神确实值得学习,哈哈。
CDer:000139982
日本的传统文化完全学的我们的

CDer:001112023
前提是tm的的先承认错误!纠正那些教科书错误的历史啊!还有那什么鬼神社的国际战犯!!不跟中国高对立我门才能一致对待
CDer:000253032

秋梦了无痕 发表于 2014-12-17 10:38
充分说明了中宣部的战五渣有多垃圾了,人家满世界宣传中国威胁论。满世界都是独裁专制、不民主、没有人权的 ...

真的是战五渣
CDer:000022549
楼主不是留学生,是典型的网特啊。

宣传美化日本,基本就是日本对话宣传战的一套。从日本领工资的人。
CDer:000935587
最真实的日本人
CDer:000927819
时间真快啊,一晃四年过去了
头像被屏蔽
中日能保持现在状态已经很不错了,历史不可能被遗忘