超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000123723 楼主: 九日

当华为的支持者手持华为手机,华为荣耀6的个人使用评测

CDer:000123723
j10s30 发表于 2014-7-19 11:49
楼主评测做的不错.楼主手上有p7没有,我想看s4和p7拍照的对比测试.    我更喜欢s4的照片.在室内的照片荣耀6 ...

CMOS其实不值钱,谁都能买。带镜组也就近百块,更何况国内厂商通常只买CMOS,镜组都是国产的。
影响最大的还是算法这些,这些才是要积累,要钱的。

没有P7啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000475013
音质怎样?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
昨天入手了荣耀六 外观上没有想象的那么好 系统比想象的好 以前用盖世3 现在用华为感觉还算习惯 当然4G比起3G的速度就更不用说了
CDer:000838547
九日 发表于 2014-7-19 12:47
CMOS其实不值钱,谁都能买。带镜组也就近百块,更何况国内厂商通常只买CMOS,镜组都是国产的。
影响最 ...

算法都是自己搞吧?也可以外包吗?
CDer:000614704
最大侠 发表于 2014-7-18 21:37
不知道支持NFC否?

7月22日开放购买的高配版支持。标配版没有
CDer:000267029
2855是向版宠进化的节奏??
CDer:000152435
依然认为不能更换电池的手机都是反人类
除非像以前飞利浦待机1个月的功能机
CDer:000229367
外观上觉得荣耀6不错,可能是我比较喜欢方方正正有点棱角的机器,手机不硌手不会提醒你他的存在感。拍照上微距不错,三星的微距一向稀烂,比我以前LG的KF700的微距还不如。至于EUI,虽然还是坑,但是现在的比以前的还是好了不少的,以前的更丑。
头像被屏蔽
九日 发表于 2014-7-19 10:57
在屏幕那一段有说了。你回到顶楼看一下。有和GS4的对比。
底部发黄是普遍现象。

这么着D2可以供起来当备胎了,屏幕太美不敢想象
就不知下一部D会是咋样
CDer:000838547
EVA16 发表于 2014-7-21 09:35
这么着D2可以供起来当备胎了,屏幕太美不敢想象
就不知下一部D会是咋样

d2的屏幕是奇美的吧?很好吗?
头像被屏蔽
超大需要好听话 发表于 2014-7-21 13:54
d2的屏幕是奇美的吧?很好吗?

东芝的FHD好不好
CDer:000165161
cruelworm 发表于 2014-7-20 20:24
依然认为不能更换电池的手机都是反人类
除非像以前飞利浦待机1个月的功能机

现在不能还电池的手机已经占多数了吧?哥们,说不定不久后能换电池的手机就是反人类的了。
超大需要好听话 发表于 2014-7-19 19:43
算法都是自己搞吧?也可以外包吗?

算法可以买。
大炮归来 发表于 2014-7-21 16:36
现在不能还电池的手机已经占多数了吧?哥们,说不定不久后能换电池的手机就是反人类的了。

用了一年多的GS4,就没多买一块电池过。现在有换电池需求的真的少了。
iamsu7 发表于 2014-7-21 08:43
外观上觉得荣耀6不错,可能是我比较喜欢方方正正有点棱角的机器,手机不硌手不会提醒你他的存在感。拍照上 ...

马上要发布3.0了。希望能有质的提升。
头像被屏蔽
九日 发表于 2014-7-18 20:23
三、软件
        (一)系统
        EMUI的团队是整个华为里面最坑爹的一个没有之一。虽然我从 ...

夜景其实荣耀胜出,请看,地面上的板砖,和烟台下面的栏杆
CDer:000573160
原来78上那贴的就是撸主啊
CDer:000612126
我有P7和荣耀6,五月买的是P7,结果荣耀6出来了,一看P7有点吃亏,生气就买了个荣耀6,明天做下两个机器拍照对比:P7拍荣耀6,荣耀6拍P7.
CDer:000469025
楼主如此 好帖必须顶。。。。12年底第一批荣耀2,从没换过电池。。。准备入手荣耀6高配版。
头像被屏蔽
litanxue008 发表于 2014-7-22 00:25
我有P7和荣耀6,五月买的是P7,结果荣耀6出来了,一看P7有点吃亏,生气就买了个荣耀6,明天做下两个机器拍 ...

非常期待你的评测
CDer:000284135
九日 发表于 2014-7-19 12:47
影响最 ...

我看镜头组也挺重要的,听说XSHOT的镜头组就是特制的,效果比较好。和荣耀6都是一样的传感器。

楼主的评测真不错!除了荣耀6字体我不喜欢外,很有想把XPLAY出掉换荣耀6的冲动啊!可惜钱包空空
沙人 发表于 2014-7-22 10:07
我看镜头组也挺重要的,听说XSHOT的镜头组就是特制的,效果比较好。和荣耀6都是一样的传感器。

楼主的 ...

字体可以自己替换,自带的字体很垃圾。但是可以自己从网上下,我现在就用别人推荐给我的方正黑体,效果很不错。

镜组也很重要。国内的公司为了节省成本,都不是整套过来。只过来CMOS,然后用国内的镜组。
九日 发表于 2014-7-22 10:11
字体可以自己替换,自带的字体很垃圾。但是可以自己从网上下,我现在就用别人推荐给我的方正黑体,效果 ...

步步高一直在打高端特色牌,希望华为D系列给力了。
P7的照相不知道会不会比荣耀6好一点。
CDer:000326982
关于EMUI 我觉得很好用啊,我不是太喜欢那种花哨的东西,又信不过那些第三方的高权限软件,EMUI自带的管家非常合适我用
头像被屏蔽
九日 发表于 2014-7-22 10:11
字体可以自己替换,自带的字体很垃圾。但是可以自己从网上下,我现在就用别人推荐给我的方正黑体,效果 ...

怎么替换字体啊,给个攻略啊
杨威利0607 发表于 2014-7-22 11:57
怎么替换字体啊,给个攻略啊

你应该知道字体替换设置在哪吧。先下载个在线的字体。
路径为HWThemes/HWFonts.
然后在网上找你想要的字体。重命名为那个在线字体的名字。把下载的那个删掉。
回到设置中选择那个下载字体就行了。
CDer:000755530
沙人 发表于 2014-7-22 10:17
步步高一直在打高端特色牌,希望华为D系列给力了。
P7的照相不知道会不会比荣耀6好一点。

听说D系列要被牺牲了,ascend系列要变为中端,又要搞个系列出来了。华为的策略好混乱!
CDer:000081663
qiyuan7123 发表于 2014-7-22 21:43
听说D系列要被牺牲了,ascend系列要变为中端,又要搞个系列出来了。华为的策略好混乱!

应该是D1、D2不争气,把牌子搞砸了吧?
很讨厌超大 发表于 2014-7-22 22:57

不啊,D系列的做工一直都是华为各产品里最好的,我在贴吧里看到有人说要把D系列并入mate系列,再从新搞个大系列冲高端。
低端:荣耀
中端:ascend
高端:还未知
这是我知道的消息。实话实说现在CPU和兼容性上来了,华为要搞的主要就应该是UI和做工的提升了!这段时间出的机子要不就是吹逼格、要不就是性价比,做工和用料都还是不及当初的D2。
很讨厌超大 发表于 2014-7-22 22:57

不啊,D系列的做工一直都是华为各产品里最好的,我在贴吧里看到有人说要把D系列并入mate系列,再从新搞个大系列冲高端。
低端:荣耀
中端:ascend
高端:还未知
这是我知道的消息。实话实说现在CPU和兼容性上来了,华为要搞的主要就应该是UI和做工的提升了!这段时间出的机子要不就是吹逼格、要不就是性价比,做工和用料都还是不及当初的D2。
CDer:000081663
qiyuan7123 发表于 2014-7-22 23:06
不啊,D系列的做工一直都是华为各产品里最好的,我在贴吧里看到有人说要把D系列并入mate系列,再从新搞个 ...

好像D系列这俩口碑不是很好。。。。。。但愿是我误信谣言
很讨厌超大 发表于 2014-7-22 23:23
好像D系列这俩口碑不是很好。。。。。。但愿是我误信谣言

做工和用料方面我没听说有啥大问题,有问题应该也是其他方面的问题。
qiyuan7123 发表于 2014-7-22 23:37
做工和用料方面我没听说有啥大问题,有问题应该也是其他方面的问题。

祖传处理器嘛……没办法……我倒是希望华为出个双卡双待,920处理器,5.5屏幕的机子。
qiyuan7123 发表于 2014-7-22 21:43

之前不是有人说D要和MATE合并么。
三星路线么,走NOTE系列的路。
CDer:000665090
GPU还是弱了点,对我来说这玩意比4G还重要。。。。。。。。
ljy954169417 发表于 2014-7-26 14:20
GPU还是弱了点,对我来说这玩意比4G还重要。。。。。。。。

我看了一下现在这一代的MC5。GL都锁到30帧了。我想游戏公司也觉得,高帧数带来的功耗奇高发热奇高,反而是影响游戏体验的最重要因素。
CDer:000665090
九日 发表于 2014-7-26 14:58
我看了一下现在这一代的MC5。GL都锁到30帧了。我想游戏公司也觉得,高帧数带来的功耗奇高发热奇高,反而 ...

能稳定30是绝对够流畅的,就怕突然掉祯。目前还是比较喜欢801的机子,荣耀6别的都还好,网络制式单一,GPU略低配不上这个cpu比较蛋疼。
CDer:000257011
华为不用虚拟键会死啊!!!!
CDer:000329116
楼主能发下你的战神下载地址,和ppsspp设置图吗。我的玩战神一开声音就卡出翔
CDer:000013173
九日 发表于 2014-7-18 20:23
三、软件
        (一)系统
        EMUI的团队是整个华为里面最坑爹的一个没有之一。虽然我从 ...

请问九日老师,下面这张图的界面是在哪里调出来的,我怎么搞不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x