超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000752312 楼主: 核20

在足够数量的大驱和攻击性核潜艇服役前,中国海军仍然被海自打压

CDer:000824951
不知道你是半知党,还是不知党?
不要这么幼稚行不?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000831062
楼主说的重点是第三条 第一句话 日本有干爹
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000366520
胡扯,都懒得看了。。。。。。。。。。
CDer:000523886
隼鹰 发表于 2014-3-22 19:21
没那么夸张

估计今年年底 到时我兔有8艘中华神盾 2艘俄盾

顶一个,像楼主那样张口就是“什么打压什么,什么不如什么”,不用数据事实说话的行为只能呵呵了
CDer:000172780
要说人民海军打不过美国海军陆战队,尚且情有可原。

为毛会有人民海军会被美国太平洋舰队防空反潜支队压制这种论调
CDer:000854464
咆哮的红龙 发表于 2014-3-22 18:18
三倍于脚盆的军费,卤煮管这叫超过不多??!!

还没换算实际购买力~实在不知道楼楼是哪年写的
CDer:000270300
如果你要算秋月,我就拿054a。今年底,可以算略微超过。话说以前看金刚级,那真真的冷艳高贵啊。
CDer:000416172
Zumwalt 发表于 2014-3-22 19:14
蛤蛤,别的不说,虽然中国的弹道导弹核潜艇在五国中垫底,但是,套用楼主的词,“打压”海自基地有问题么? ...

其实中国的SSBN也不能算完全垫底,去年毛子和公鸡的SLBM发射都失败了,唯独只有鹰江和土鳖成功,而牛牛根本就没有自己的SLBM

虽然土鳖目前和鹰酱还差得远,但勉强超过毛子和公鸡
CDer:000822827
除了没把小日本有什么船搞错好像没找到说得对的
头像被屏蔽

没有美国爹哋照着,放下一切节操的海兔子可以零伤亡秒杀脚盆海自!
CDer:000586942
哥们有你那么傻的麽?说规定一定要用海军去拼的?知道什么叫不对称战争麽?不会用飞机麽,不会用导弹麽?不会用乘波体麽?不会直接攻击脚盘本土麽?
隼鹰 该用户已被删除
ZZP占 发表于 2014-3-22 23:25
如果你要算秋月,我就拿054a。今年底,可以算略微超过。话说以前看金刚级,那真真的冷艳高贵啊。

等到2020年 4艘金刚级舰龄达到30年 到时都是30岁的豆腐渣
CDer:000748397
楼主已被1130打成筛子了!
CDer:000811696
没那么夸张

看你这追求,俺们的目标是第七舰队,反潜大队注定是配角
隼鹰 该用户已被删除
忍不住想犯罪 发表于 2014-3-22 23:51
看你这追求,俺们的目标是第七舰队,反潜大队注定是配角

我兔海军的终极目标 是达到以下舰队实力的总和

米帝第七舰队+米帝第三舰队+毛熊太平洋舰队+海自舰队+南棒舰队+4V舰队+袋鼠舰队+三锅舰队+东盟舰队
CDer:000314717
你这么瞎扯你妈妈知道么
CDer:000811696
伽兰德 发表于 2014-3-22 19:47
和日本拼海空军效费比不高,对付它必须是也只能是二炮。二战时美军灭了鬼子的舰队,又天天轰炸东京,也没把 ...

同感,虐不痛快她是不会服的,要使劲,蜡烛,鞭子,咳咳
CDer:000344861
灭日逐美 发表于 2014-3-22 18:51
海自现在还有点优势,不过说打压就可笑了

海自现在唯一的所谓“优势”就是在反潜上吧。打海战又不等于反潜。
没有美帝,本子根本不是我海军的对手。
CDer:000126885
gameruler+发表于+2014-3-22+19:47+这离清明节放假还有些日子呢吧……+看到诸如爱党金刚压制52cd就不想看了,难道要火炮对轰反舰对射吗?

问题就是对射SSM的话也是日本吃亏啊,中国SSM性能明显更好。
CDer:000822860
咆哮的红龙 发表于 2014-3-22 18:18
三倍于脚盆的军费,卤煮管这叫超过不多??!!

人均。现在要看人均的,所以我们还要加油才行,差得太远了。
CDer:000419070
怎么也注册将近一年了,还什么都不懂?光看吨位???
海版有营养的帖子还是有不少的,怎么都不多看看呢??为楼猪捉急啊。
CDer:000790330
lonsliv 发表于 2014-3-22 19:26
爱宕比052d强?除了吨位大点我看不出它还有什么地方比052d强的,楼主的海战思维还停留在一战时期。

反潜的声纳系统、重型鱼雷、MK自动主炮。

这几个还小鬼子是有点优势的,稳定性、可靠性、技术集成能力都超过还没有形成战斗力的52D
CDer:000126885
shibingtuji2011+发表于+2014-3-22+19:50+不要动不动就去喷这样的帖子!多浇点冷水有好处,尤其是在超大这样的军事论坛,社会上美分太多大家都气不过+...

一派胡言,缺乏基本军事常识。
CDer:000227151
我晕啊,楼主难道还停留在比大小,单对单的程度,吨位大就是厉害?那油轮肯定很厉害
头像被屏蔽
隼鹰 发表于 2014-3-22 22:30 鹰击是公鸡货吧? 中华飞鱼

纠正一下,鹰击跟飞鱼有个毛关系!鹰击和飞鱼几乎是同时代的产物,只不过思路相同而已。
头像被屏蔽
147670 发表于 2014-3-23 01:33 反潜的声纳系统、重型鱼雷、MK自动主炮。 这几个还小鬼子是有点优势的,稳定性、可靠性、技术集成能力 ...

就别提那个逗比似的MK自动炮了,坑爹的玩意儿,至于重型鱼雷......嘿嘿嘿嘿......搞不好我兔的重型鱼雷的零部件还能和鬼子的重型鱼雷互换通用----都一个师傅教的!
          还有"技术集成能力",那更是难为鬼子了,它们脑袋里有这概念吗?
CDer:000375317
风之夙愿 发表于 2014-3-22 18:37
楼主。。。。我麻烦你在论坛搜一搜诸如
爱宕厉害还是052C厉害
苍龙级厉害还是中国核潜艇厉害

料敌从宽,没什么好笑的
CDer:000790330
术数研究生 发表于 2014-3-23 05:35
就别提那个逗比似的MK自动炮了,坑爹的玩意儿,至于重型鱼雷......嘿嘿嘿嘿......搞不好我兔的重型鱼雷的 ...

自动主炮的应用上,鬼子用的比兔子早。而且兔子的双100炮,到法国佬的单100炮的可靠性,可维护性
更不值一提。

看文你要看前提,我说的三点进行的技术集成能力,鬼子确实比兔子走得早,也比较完备。突出反潜和
近岸支援能力。

无论是单机、舰队或者是协同反潜,鬼子这上面的优势使用时间积累出来的。
兔子的的确确还缺乏长时间的海、空、机协同,集成的经验和能力。
CDer:000834710
没那么夸张

你这数量预测挺靠谱的
CDer:000666944
数量质量不够,需要卧薪尝胆,数量质量超越了,需要兵不血刃,结果,都是摆设。
CDer:000825118
我只能呵呵了
头像被屏蔽
CVN福特 发表于 2014-3-22 21:03
爱宕在吨位、火力持续性、反导等方面是走在052D前面,这个没什么争议,不过俺实在不理解爱宕跟052D这俩几 ...

啥叫没什么争议???你看清楚别人楼主所说的意思了吗???别人认为爱宕可以完全压制052D,你认为也是如此???

比防空,052D有源盾加主动弹在技术先进性和火力通道数上完胜你爱宕无源盾加需要照射雷达的半主动弹。。比反潜,052D和爱宕都装有主/被动舰首声纳和拖曳阵列声纳,也都有反潜导弹,鱼雷以及一架直升机,在反潜能力上可以说是半斤八两差不多。。反舰???052D上的YJ18A能把爱宕上的90式给爆出翔。。。对陆打击???还用比吗??爱宕无攻陆巡航弹,052D通用垂发9000MM长度的发射单元说白了就是为了攻陆巡航导弹准备的。。。舰炮?052D上的是130MM新型舰炮,爱宕是127MM的舰炮。。。

吨位???拜托,现在都21世纪了,早过了以吨位来定军舰战斗力高低的时候了。。火力持续性???你不如直接说爱宕带的防空导弹数更多算了,不过真要到了现代战场上,你一艘军舰能把30枚以上的远程防空导弹全部打出去,而自己还没沉,那绝对是奇迹了。。带那么多没机会打出去,有用吗???面对疾风骤雨的饱和攻击,所谓的火力持续性和多目标探测跟踪能力,火力通道数,反应速度,发射速度等因素相比,重要性低多了。。。反导???呵呵,SPY-1D(V)虽然提高了弹道导弹探测能力,但爱宕上有SM3吗?拿什么反导啊???052D上的海之星改进版,谁敢说就没有弹道导弹探测能力???当然,我们传说中用来反导的海红旗26也还没有真正出现。。。大家在这方面差不多,半斤八两而已。。。

虽然052D在整体先进性和综合能力上胜过爱宕,但其实单纯拿052D和爱宕两种军舰去比,没有什么实际意义。。。现代战争都是打系统,打整体,海陆空天四维立体作战。。。。在兔子强大的空军,海航,潜艇以及二炮面前,如果没有MD的直接参与,鬼子想单独和兔子对抗,那只能是自取其辱,海自怕还没有开出港口,还没有真正见到兔子的舰队,就已经全军覆没了。。。
头像被屏蔽
147670 发表于 2014-3-23 06:09
自动主炮的应用上,鬼子用的比兔子早。而且兔子的双100炮,到法国佬的单100炮的可靠性,可维护性
更不值 ...

看了半天,你到底想说啥??到底要比啥???别人楼主比的是爱宕和052D,你比主炮你扯什么双100,法国佬的单100干吗?052D上是这种主炮吗?你不知道鬼子不但宙斯盾系统是从MD那进口的,连爱宕上的主炮MK-45MOD4也是从MD那进口的吗???兔子自研自产,鬼子一切从干爹那买。。。你还说什么鬼子比兔子走的早,有技术能力???我呸,简直笑掉大牙。。。你这么胡夸鬼子,就算鬼子脸皮厚,他美爹知道吗?答应吗???

又来扯反潜。。。还扯什么协同反潜。。。又说不出到底兔子哪里不如鬼子的干货,只能扯经验了。。。因为经验这个东西,无法用一个确切的东西来衡量,是最好拿出来忽悠人的。。。行,你说鬼子经验多就多吧,反正鬼子一直以来也就干着给他美爹担任专职反潜大队的任务,这方面要再不行,还有哪方面能行呢?他美爹也不答应啊!
头像被屏蔽
最后提醒楼主一点常识,小日本的出云号以及后继舰说白了也就是个反潜能力突出的两栖舰,拿这种东西出来和航母比,那是侮辱了航母这两个字。。。F35B???不好意思,现实是小日本不但现在没有买,而且至少2025年前,也没有计划要买。。而2025年后,就算他想买,他美爹卖不卖还是一回事。。退一万步讲吧,就算鬼子2025年后真想买,他美爹也真卖了,那等2030年左右拿到飞机形成战斗力的时候,兔子的大型航母都好几艘了,四代海飞丝都成军了。。。还有多大用呢???

小日本现在订购的只是空军型的F35A,是无法上舰的。。。而就是这空军的F35A,小日本要批量拿到并且形成真正的战斗力,那也是2020年后的事情了。。。没办法,买F35A的国家太多,都得排着队呢。。。2020年???呵呵,歼20带大推力矢量新型发动机(WS-15)的全状态版本都早已经成军了。。。

CDer:000815887
胜者王败者寇 发表于 2014-3-22 19:39
TB现在发展的是进攻型海军,小日本发展是防御型海军,LZ连在个最基本的问题都搞错了。

这句话在理,随着中国的进攻性越来越强,小鬼子现在战略也在调整,越来越具有防御性质
CDer:000824951
没那么夸张

说得不错;而且我们还有4艘现代、2艘052B,战力也是不菲的哈
CDer:000000293
052D压制不了爱宕,那爱宕压制得了52D吗?驱逐舰间如何互相压制?比谁的垂发多?
CDer:000784781
防空驱逐舰用防空驱逐舰压制?

什么道理
CDer:000654922
打压不大对吧。现代战争是体系的对抗,不能只看吨位的。我们海军现在应该能和日本打个平手。过两年应该能打压他了
CDer:000334250
“现在的052d是压制不了爱宕的"

问题在于052D根本就不是拿来压制爱宕的,八杆子打不着的事情。楼主对于海战的理解还处于整整一个世纪前的水平。