超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000300214 楼主: 特战神兵

[收集]中国公安系统警用直升机装备一览

CDer:000824718
楼主,密云坠落的那架有的新闻说是A-109,有的说是Aw-139,哪个说法准确?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000459067
longjump 发表于 2014-1-12 22:07
公安厅从全省的公务员和参公的事业人员里选调的,飞飞的话都是海空军的转业飞行员,然后再从郑州挖了一 ...

从新闻上看到的是飞飞是在千岛湖那里培训的,新闻中说了都是新人从全省公务员和参公人员中自行报名选调的。
我大浙省新闻还是有点,不过很少,也比较偏。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000176287
建议以后每个区县都配.等有钱在说吧
CDer:000149290
坠机挺多的,估计人员水平问题
CDer:000739428
国产的太少。估计是价格太透明回扣不好拿
CDer:000401274
longjump 发表于 2014-1-12 21:17
正不知道那些买R22和R44这类直升机的单位是怎么想的···要这种小家伙有什么用呢

侦察定位搜索……
很实际的……
CDer:000324348
职院学生0803 发表于 2014-1-17 08:14
侦察定位搜索……
很实际的……

太小了,带不了多少设备啊···
咸吃萝卜 发表于 2014-1-16 15:38
从新闻上看到的是飞飞是在千岛湖那里培训的,新闻中说了都是新人从全省公务员和参公人员中自行报名选调 ...

选调的都是前飞行员啊,当时有个500+小时飞行时数的要求。浙江的这支飞行队实在是低调的过头啊,就是钱包,浙江在线这些本地媒体也没怎么大张旗鼓的报道啊···
CDer:000401274
longjump 发表于 2014-1-17 12:34

说句难听的,想完成侦察,你上一堆设备也行,你上一个人拿着望远镜看也行……
就是效率高低的区别了……
职院学生0803 发表于 2014-1-17 13:17
说句难听的,想完成侦察,你上一堆设备也行,你上一个人拿着望远镜看也行……
就是效率高低的区别了……

这不是效率高低问题,这完全就是有些地方,在财政上明明就是个屌丝,偏要硬充土豪,所以才会买R22,R44这种小家伙来撑场面···
CDer:000510106
longjump 发表于 2014-1-17 19:27
这不是效率高低问题,这完全就是有些地方,在财政上明明就是个屌丝,偏要硬充土豪,所以才会买R22,R44这 ...

哈哈,这话说到位,明明是个屌丝,却把自己当高富帅
CDer:000030077
这个跟购买豪华汽车一样, 是根本不相信国产货的,  当然, 连R22和R44都长期没有的中国直升机工业, 也够悲哀的
头像被屏蔽
longjump 发表于 2014-1-12 21:41
嗯,刚成了时就把郑州警航的女飞给挖了过去,又从杭州特警选调了几名突击队员过去当垂降救生员

这么内幕你都知道啊~选了4个我同事过去。不是你想得那种突击队员。反倒是真正的突击队一大队最苦逼,什么好事都轮不到他们。当年招空警,现在警航招人,一大队的都不能报名,不肯放 人。HOHO。不过听我一面试后来没去成的同事说,警航的飞飞都是公专毕业,在职民警选出来去培训的。。。。有点不可思议
CDer:000465831

为什么他们多数都不买国产直升机?!这算不算腐败?!
郁闷的雄猫 发表于 2014-1-18 00:15
这么内幕你都知道啊~选了4个我同事过去。不是你想得那种突击队员。反倒是真正的突击队一大队最苦逼,什 ...

呃,也不是很内幕吧。一大队是全训单位吧,还时不时来个集训什么的,不过也没的办法啊,全浙江就乃们杭州和宁波的突击队是专业的,关键时候要靠他们啊。当时选调飞飞的通告不是说要500小时以上的飞行时数吗,怎么选了半天,还是挑了些零基础人士啊···
CDer:000534731
我大吉林真穷啊,一架也没有!
头像被屏蔽
longjump 发表于 2014-1-18 19:02
呃,也不是很内幕吧。一大队是全训单位吧,还时不时来个集训什么的,不过也没的办法啊,全浙江就乃们杭州 ...

不知道啊。也是听说而已,真假不明。
郁闷的雄猫 发表于 2014-1-18 23:30
不知道啊。也是听说而已,真假不明。

呃···好吧,各种情况不明啊
CDer:000229399
感觉坠毁率挺高的。什么原因?
CDer:000415764
EC- 135沈阳【new】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
头像被屏蔽
上班族 发表于 2014-1-20 09:50
EC- 135沈阳【new】

沈阳公安的直升机乃2005年租赁的,08年已经还了
CDer:000423542
itaskol 发表于 2014-1-12 22:36
安徽苦逼啊 就一架直九

比哈尔滨好多了,哈尔滨还是从飞龙公司租的呢,等z-20服役了直接换20
CDer:000400184
huhu37 发表于 2014-1-20 17:26
比哈尔滨好多了,哈尔滨还是从飞龙公司租的呢,等z-20服役了直接换20

哈尔滨没啥山 无所谓的。 整个皖南就山区。

河南居然排第二 真想不到。
一个焦作就和安徽全省一样了
CDer:000301551

想起了当年的山西矿老板800万赞助警方买直升机公安的新闻。
头像被屏蔽
咱的不多买点国产货呢?直9、直11、直15都挺合适的啊
CDer:000346031
longjump 发表于 2014-1-17 12:34

你想的太多了,会买这种小玩意儿的根本买不起那些上装,好一点的上装加上后期各种杂七杂八的费用和飞机本身差不多一个价了。现阶段的我国公安,能把飞机飞上天,建立一个良好的巡逻制度就谢天谢地了,飞行员两双眼睛加一对探照灯,这巡逻和搜索效能就能翻好多倍了
i6y6 发表于 2014-1-17 21:55
这个跟购买豪华汽车一样, 是根本不相信国产货的,  当然, 连R22和R44都长期没有的中国直升机工业, 也够 ...

得了吧,当初南京公安吃了回螃蟹买了架国产直九,把不知多少想买国产货的单位吓的再也不敢提这事。欧洲人的直升机,一是售后和使用成本明显有优势,二是公关做的好,这两点甩国产货几条街
REI2011 发表于 2014-1-18 04:03
为什么他们多数都不买国产直升机?!这算不算腐败?!

欧洲毕竟是大厂,全球几千架在飞,光是售后的经验就甩国内厂家几十年,成本上也有明显优势,公关能力更是没的说,国产货,以前靠的是军队的强制订单,要想走向市场,要走的路还很长
德涅斯特 发表于 2014-5-8 16:41
你想的太多了,会买这种小玩意儿的根本买不起那些上装,好一点的上装加上后期各种杂七杂八的费用和飞机本 ...

所以咱家早就说了,地方财政是屌丝就别买了,买个小破直升机充门面真心没什么意思···
CDer:000229410
还是太少!!!
CDer:000861902
huhu37 发表于 2014-1-20 17:26

飞龙总部就在沈阳,公司下属有米26,要不下次演习时租架米26一次空降百把个警察撑撑场面?
CDer:000382750
我觉得警用直升机还是要有直9大小才好,可以救人、巡逻、后面架挺机枪还可以威慑犯罪分子。那些双座的R系列作用实在是聊胜于无。
CDer:000495492
那个山东县城的直升机什么开头?这么有钱?
CDer:000415764
上海首架消防机潇洒起飞

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
重庆警方今年装备的一架恩斯特龙480B轻型直升机

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000390260
山东的济南 青岛没警用直升机吗
头像被屏蔽
newmangling 发表于 2014-1-16 14:43
楼主,密云坠落的那架有的新闻说是A-109,有的说是Aw-139,哪个说法准确?

是aw139吧,
头像被屏蔽
menglongzhanji 发表于 2014-5-18 12:27
山东的济南 青岛没警用直升机吗

目前还没有,以前德州的平原县有架R22,后来也是因为负担不起最后取消了
CDer:000465614
似乎都是阿古斯塔的多啊。R22有什么用?还不如买无人机。
谁得空收集下美国警察的直升机,
CDer:000001274
像南昌、哈尔滨这种直升机产地的城市公安照理说应该配备的更方便些啊