请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想了解淘宝买到手机的质量吗?我在淘宝买过17部手机,给你们详细盘点解毒一下

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
今天查了下淘宝历史订单,发现我竟然在淘宝买过十几部手机,真是不少。
       今天有空盘点一下:

评分

ak2009 + 20 + 20 + 20 + 10 原创内容

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
先说个题外话,我的第一步手机是三菱M320,好像是03年在北京大中电器买的。
       大爷的,当时这破手机要2000多。质量也一般(此机外壳掉漆),后来充不进电了。不过贵在市彩屏,在当时还是很屌的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
我的第二部手机,也是我在淘宝的第一部手机,06年买的外形灰常拉风的MOTOE1000大E,从此网上买手机一发不可收拾
       次机在国内好像没有行货只有水货,当时超大QQ群里有个叫“蝈蝈手机”的,在淘宝开手机店,超大很多人都找他在淘宝买了手机。

次机在当时那个年代是外形是很酷的,屏幕也很大,就是有点大,板砖的赶脚。
       最终也是充不进电了。

头像被屏蔽
轻轻插入一下~~~~~~~~
我来一个,我买得少点
htc xv6850,质量不大好,幸亏自己会折腾
黑莓8830,质量不错,第一个掉了,又买了一个
双模三卡三待山寨机,质量刚刚滴
中兴R750,质量可以,不过手机有制造缺陷,触摸屏容易坏,用了一年多,不幸中招。
中兴N983,到现在为止没啥毛病
知道国产手机第一款获得德国红点设计大奖的是谁吗?不错,就是很少人知道的联想X1和X1M
           次机全金属机身,大屏幕+滑盖设计,大屏幕是触摸屏,当时的赶脚非常牛X。顺便说一下,次机的滑盖感觉非常爽滑,比同时期诺基亚的滑盖机强多了。

质量不错,后来摔坏了,滑盖就是不耐摔。

淘宝,质量有把握吗?
这款是自用的N78,说实话质量不咋样,主要是按键失灵,据说这是N78的通病。
       这台机器现在还一直在用,当做备用机,就是按键失灵不爽啊。

htl 发表于 2013-10-8 10:23
淘宝,质量有把握吗?

总体的感觉还是不错的,质量并没有多差
09年的时候苹果风头正劲,咱也凑个热闹入了台TOUCH2 3G
次机质量刚刚的,目前还很坚挺,现在主要用于听音乐,偶尔玩一下NBA 2000

{:soso_e100:} {:soso_e163:} 我自己非常满意的MOTO Q9,给MOTO送上鲜花一朵
当时我在用N78,想体验一下WM系统,入了一台,全键盘,WM6.5系统,可玩性很高。
质量好,无瑕疵,用起来也非常爽。后来我把Q9当成了主力,N78当做了备用机。

次机后来被我表弟抢走不还我了{:soso_e118:}

09年左右买来送给老妈的诺基亚5230,质量很垃圾,莫名发热,掉电。用了不到两年换掉了
都说诺基亚质量好,但是我用的诺基亚机型都有些毛病

泡妞神器,LG冰激凌
       当年认识了一个美女,对我爱理不理。
       后来我送给她一台冰激凌,现在给我生了儿子都6个月了。
       此机在当时来说外形太拉风了,没有女生不喜欢。

不过论质量,我只能呵呵,用了不到一年就坏掉了。

{:soso_e104:} 很牛比的诺基亚E71,我在次机停产后,在淘宝买的,经验证是新机。
              这台机器出了掉漆,其他没有任何质量问题,我买来送老爸的,现在是老爸的备用机。
头像被屏蔽
英国病人 发表于 2013-10-8 10:37
泡妞神器,LG冰激凌
       当年认识了一个美女,对我爱理不理。
       后来我送给她一台冰激凌 ...

你儿子比我闺女小4个月
S5830,这台说起来都是泪啊。
       10年安卓开始热门,咱也入了一台想体验一下安卓。
       结果买来后被女朋友抢走用了,我继续用N78。

这台机器的触摸不灵敏,外屏换过,我在淘宝买了个外屏自己换的。现在不用了,在淘宝跳蚤街挂着,200,有意者可以去看看

这台没多少可说的,就是上一台联想X1M摔坏后,我又买了一台二手的。
       很便宜,同时也说明,X1M还是不错的,我对联想X1M很满意,国产机并不差,也并不缺好的设计,只缺大家的承认。

垃圾的山寨HTC,我都付款了,幸亏及时发现是假的机器,申请退款成功了

我总结了一下,现在淘宝上假手机最多的集中在一下三个品牌:三星、小米和HTC,三星和小米是高仿,HTC是凭空捏造不存在的型号。此三个品牌手机购买许谨慎。其他品牌的假手机一般也就是翻新机而已。

支持国产,壮载我大菊花。
       这台华为荣耀一代,用起来很爽,除了摄像头对不起800万以外,非常好用。
       质量刚刚的,摔过十几次,泡过水,继续使用。
       这手机最终掉老式厕所粪坑里了。{:soso_e140:}

继续支持国产,来了台蓝魔W16平板。
       这个平板做工精致,外形设计也很新颖,安卓4.0,配置现在看来不值一提了。
       现在还在用,专门用来看电影。
       视频解码很牛,所有格式通吃,拖放流畅,并且可连接电视播放。

中兴V889D,买来用了一段时间送人了。

这机质量还不错啊,现在还在服役。
当年V889D买来后,老婆想用手里的S5830跟我换,因为她觉得这手机比5830好用多了。
被我断然拒绝,因为已经结婚得手了,不能再让步了{:soso_e124:}

中兴号称剁手兴,据说质量不好,不过我在淘宝买的中兴手机,质量都没啥问题。

淘宝买过三台手机,三台都是MOTO 两台DEFY一台MB860 都还可以
垃圾剁手肠的ONEX 32G高配版。

次机问题多多,我已无力吐槽,再买火腿肠我剁手。不过这些问题都是通病,不仅是淘宝,你在实体店买也是一样的问题。
    次机现在淘宝跳蚤街挂1200,有意者站内短信洽谈。

再次入手剁手兴神机U956,送老爸的。
       此机质量刚刚的,真机比照片好看多了,带上套高端大气上档次的赶脚。性价比极高。
       唯一缺点:GPS搜星慢

最后,刚刚入手的华为W1,作为电信备用机。
       现在还没到货,希望是完美机{:soso_e124:}

头像被屏蔽
楼主平均半年换一部手机啊
邻家小妹妹 发表于 2013-10-8 11:02
楼主平均半年换一部手机啊

都是便宜货。
     我买手机一般不买新上市的,都等出来一年后买跳水后的手机
英国病人 发表于 2013-10-8 10:57
再次入手剁手兴神机U956,送老爸的。
       此机质量刚刚的,真机比照片好看多了,带上套高端大气 ...

中兴我就没发现有搜星快的
也许都是千元机的过
英国病人 发表于 2013-10-8 10:59
       现在还没到货,希望是完美机

WP手机非常适合中老年人使用,界面简洁,流畅,易上手
英国病人 发表于 2013-10-8 10:59
       现在还没到货,希望是完美机

居然放个小机器人在旁边当陪衬……
{:soso_e141:}淘宝怎么选商店
duduche 发表于 2013-10-8 11:22
淘宝怎么选商店

我一般看销量排名,找销量前三名的店铺买。
     然后看评价主要看差评和中评,好评可以忽略不看。
     差评或者中评少,反应的问题不是主要问题的才购买。
你很疯狂啊?对手机如此痴迷,一部手机起码得用上1年半载的,算你狠~~~我用的都是大哥大嫂淘汰的都帮扔了好几个,最差的是LG的,照相红通通的如同酒鬼。最后自己用的是菊花经用。最喜欢的还是自己前几年在淘宝上买的天语C800照相手机,伸缩3X镜头的,后来玩烂了~~~
奇怪了 发表于 2013-10-8 10:41
你儿子比我闺女小4个月

正好你俩定个娃娃亲吧。。。
英国病人 发表于 2013-10-8 10:48
       这台华为荣耀一代,用起来很爽,除了摄像头对不起800万以外,非 ...

那种容量有个几平米的大茅坑?敢捞不?
英国病人 发表于 2013-10-8 11:04
都是便宜货。
     我买手机一般不买新上市的,都等出来一年后买跳水后的手机

楼主换手机也不少哈,不过这lg and s5830包含的信息量有点大
英国病人 发表于 2013-10-8 10:25
这款是自用的N78,说实话质量不咋样,主要是按键失灵,据说这是N78的通病。
       这台机器现在还 ...

我的78用了三年,内屏裂了一道,扬声器坏了,别的都还好
英国病人 发表于 2013-10-8 10:25
       这台机器现在还 ...

我的78用了三年,内屏裂了一道,扬声器坏了,别的都还好
英国病人 发表于 2013-10-8 09:46
我的第二部手机,也是我在淘宝的第一部手机,06年买的外形灰常拉风的MOTOE1000大E,从此网上买手机 ...

好久没见蝈蝈在论坛里现身了啊
英国病人 发表于 2013-10-8 10:48
       这台华为荣耀一代,用起来很爽,除了摄像头对不起800万以外,非 ...

你应该买个菊花D2,两大卖点:三防,超级免提。所谓掉粪坑里还能开电话会议的手机
我只在淘寶買過一台華為c6200電信機.