请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隔夜茶

欢迎MARK:中国GDP狂欢已近尾声,超过美国只是镜中花水中月

小儿科 发表于 2013-9-18 10:01
拜托,就算你举的例子是正确的,民国造不了巡洋舰和300多毫米的巨炮你没话说吧?直到民国末期,所谓洋火 ...

满清时民间造外径300毫米的土炮也是不成问题的......
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
应楼主要求,标记。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
其实我不是学经济的,但是看的出来楼主很有尿性,那我就一定要马克了,2016年翻出来看看楼主能不能被打脸。
scut_m 发表于 2013-9-17 22:10
唉,60多年从一个洋火洋钉都要进口的农业国崩溃到世界工业产值第二,真惨啊。

明明已经第一了。。。
隔夜茶 发表于 2013-9-17 22:12
拜托,晚清都已经可以造巡洋舰和300多毫米的巨炮了好不好

你俩说的一点也不矛盾。

笑笑好啊。。

现在黄金价格又上去了吧?!
我认为这可能性是极大的!!!请转美国!!!
ps:我想起那淫荡的笑声:美国给带路党给坑惨了…
做个标记,2020年再来看看
隔夜茶先知的预言就一定要实现!
呵呵呵。
头像被屏蔽

下跌=单边下跌……波浪理论不指望足下能够理解,生活经验多少该有一些吧?
昔年A股从6124一路跌至1664够惨不?期间有反弹木有?

既然足下要叫板……
至于说价格走势,我的判断是此轮长周期牛市(1999至2012,251美元/盎司至1923美元/盎司)的第一菲波纳契回撤位1285美元/盎司是金价的第一个有效支撑,不过要在这一价位上顶住是很困难的
当前世界市场上黄金的边际采掘成本大约是1100美元/盎司(注意不是平均成本),一旦金价跌破这一数字,那么黄金产出势必减少,因此这一价位将构成所谓的“重要支撑”,短时间内(1到2年)跌破的可能性不是很大(但还是有)
再往下的话1000美元作为重要整数关口势必堆积着大量长期买盘(投资期在5年以上的价值型投资者)的止损位,因此可以视为下跌的极强阻力位,一时半会的话还是比较安全的
----这是我的预测
1、那会儿金价是1400+,这会儿1300-
2、我预测第一菲波纳契回撤位1285不能构成有效支撑,该价位在2013.06.25被有效跌破,之前所谓的反弹幅度不足20%(趋势反转位),那么显然只能认为是回抽确认,或者说一轮更深下跌的开始
3、我还说过,1100美元的边际产出成本同样顶不住,而现在看来,明年年中之前跌破这一价位的可能性非常之大(年底前甚至有可能跌破1000,不过如今看来耶伦继任美联储主席可能性极大,那么金价面临的压力多少会小一些)

坦克杀手 发表于 2013-9-18 11:45
现在黄金价格又上去了吧?!

我不知道,咱不搞这个。。
只是说说某人或者某类键盘/媒体投资家的套路。。

先吹个nb。。
短期中了就疯狂贴图形,疯狂炫耀和贬损跟自己不同意见的人
短期不中就说“我看长期走势”。。至于这“长期”的时间点,之前绝对不说清楚,之后描述精确无比。。就跟那200块一次的算命老太太一德行。。

大浪那个帖子里大浪的表现算是一个初级黑嘴,做的比较典型也比较露骨。
前面说看长线,扭脸几天一贴的炫耀短线胜利。。等反弹了,就不支声了,然后再等。。

本楼主某茶同样。。预测30年的奔溃。。
不崩,那是因为看长期
崩了,精神美国人再次胜利
对这种人,你们想打脸。。你们打的到吗?人家有吗?
所以,请大家放心,某茶说的绝对正确。。tg再挺45亿年,地球都完蛋了,他土鳖能不崩嘛,是不?
至于这中级不崩的理由嘛。。貌似小学生都会找客观原因不写作业哦
杀之版主你怎么了@杀之?????????????????

麻烦请给出清朝造巡洋舰和300多毫米巨炮的依据,我百度和google都没找到,拜托您了诶
头像被屏蔽

PS:年内跌破前期低点同样是大概率事件,这会儿离1180.17不过百把美元;而明天凌晨QE退出的“第二次冲击”便将到来

堕天之翼 发表于 2013-9-18 11:55
下跌=单边下跌……波浪理论不指望足下能够理解,生活经验多少该有一些吧?
昔年A股从6124一路跌至1664够 ...

你是谁啊?你说过啥啊?我认识你吗?
我说大浪呢,我贴了大浪的话,然后历史的数字跟大浪说的不一样。。
还别人能不能理解呢。。你装完德行又装金胖子决定他人啦?

其他的跟别人去描去吧,你不是我的理财经理,我也不惜的从你那里学习。。
除了我父母和国家的9年义务教育外,有本事的人教我要收钱的,不收钱就教我“本事”的是要利用我的。。
事实上给我义务教育的老师也从税收里领钱了,我爹妈和我都上税了。。
头像被屏蔽
依旧看多黄金的“忧国青年、铁血志士”们,汝等还是祈祷明天凌晨FED公布的购债缩减规模不超过100亿美元吧,否则……
wvv55d 发表于 2013-9-18 11:56
我不知道,咱不搞这个。。
只是说说某人或者某类键盘/媒体投资家的套路。。

tg再挺45亿年,地球都完蛋了,他土鳖能不崩嘛,是不?——不过兔子的野望是星辰大海,所以说地球完蛋了,土鳖未必就完蛋!
隔夜茶 发表于 2013-9-17 21:39
引用:   霏菲飞 发表于 2013-9-17 21:34   
LZ怎么还不趁楼市没崩赶快把房子卖了。。。。  
已经卖了,幸好还有人做接盘侠,不过现在已经越来越是有价无市了,再晚想脱手就难了...

那请问你在哪落脚啊?来自: iPhone客户端
贝莱 发表于 2013-9-18 11:58
麻烦请给出清朝造巡洋舰和300多毫米巨炮的依据,我百度和google都没找到,拜托您了诶

平远舰算是巡洋舰,“300多毫米巨炮”——也许有,但那个炮未必有膛线!
你干嘛还在中国啊,赶脚移民MD做二等公民去。来自: iPhone客户端
坦克杀手 发表于 2013-9-18 12:05
tg再挺45亿年,地球都完蛋了,他土鳖能不崩嘛,是不?——不过兔子的野望是星辰大海, ...

我这么bkc的,哪会想土鳖啥么好事。。
我就是奇怪,我这么悲观主义的人都想不到崩溃的,那些人到底是用啥么思路想出来的。。
lz神经强悍,自信爆棚,坚持崩溃,这叫有信念,好好活着说不定你能活着看到崩溃

另外,好意思提到张家墩那个sb,他的预言是崩溃,结果是gdp暴涨,这叫预言不了tg的底线?这他妈方向都预言错了,还说个屁的预言,这还信就是真sb了,你要是在投资公司不让你滚蛋就有鬼了。10年成为世界第二敢叫吃春药,这他妈简直是仙药。

评分

杀之 -24 -24 不文明用语

wvv55d 发表于 2013-9-18 12:10
我这么bkc的,哪会想土鳖啥么好事。。
我就是奇怪,我这么悲观主义的人都想不到崩溃的,那些人到底是用 ...

人家用信仰想出来的。

你穿越小说看晕了头吧?
525526 发表于 2013-9-17 23:53
这里是军坛,麻烦你讲这些你本不熟悉的东西,………,别张口就来,行不?

这些细节在这里并不重要,关键是LZ想借晚清能造军舰来否认新中国在工业上的成就。我们不要让这么好玩的帖子歪了楼吧?
头像被屏蔽

再次记录一下,这个比较容易验证......

中国什么时候GDP能超过美国?
http://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1714309&fromuid=504857
(出处: 超级大本营军事论坛)

2楼
头像被屏蔽

通篇无逻辑,但有勇气。
不知道科技提高是经济进步的根本动力。
恭喜超大,终于也出了一个神贴了。将来第一个鞭尸挖坟的ID,就请不要扣分了。
这个贴有成为千楼鞭尸贴的潜力。
堕天之翼 发表于 2013-9-18 12:04
依旧看多黄金的“忧国青年、铁血志士”们,汝等还是祈祷明天凌晨FED公布的购债缩减规模不超过100亿美元吧, ...

这帖子里有人一定要看多黄金吗?自己竖个靶子打得不亦乐乎很开心是吧!
小儿科 发表于 2013-9-18 10:01
拜托,就算你举的例子是正确的,民国造不了巡洋舰和300多毫米的巨炮你没话说吧?直到民国末期,所谓洋火 ...

500mm-700mm的巨炮都能造
请参考“没良心炮”
cruelworm 发表于 2013-9-18 14:01
500mm-700mm的巨炮都能造
请参考“没良心炮”

请不要低估我们隔夜茶同志的智商!
我要等着看这贴的结局

看到这句话,我知道我错了。
坦克杀手 发表于 2013-9-18 12:07
平远舰算是巡洋舰,“300多毫米巨炮”——也许有,但那个炮未必有膛线!

平远那点吨位叫巡洋舰?也就是轻护级别。。
AIADAN 发表于 2013-9-18 10:48
满清时民间造外径300毫米的土炮也是不成问题的......

请不要低估我们隔夜茶同志的智商!
欢迎马克? 我来马克了
召唤大狼和白云居士出来现身说法。
注册会员 发表于 2013-9-18 15:46
召唤大狼和白云居士出来现身说法。

楼上堕天之翼不就是狼桑的小号。另外白云居士难道还了解经济?我以为他是装备爱好者呢
大家马克马克!