请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱畅儿

[原创内容] 追了六年 就在昨天 我败了 人生输得内裤都没有了

a2free 发表于 2013-8-27 17:16
重找一个,当女朋友处别当女神了。

最近几年不会再找了 想去读书 考研 原来为了追她 放弃了大好的机会考研 现在开始找回从前丢的东西 再不济也要去外地上班  
伤得彻彻底底
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
咕咚居士 发表于 2013-8-27 17:20
你不是妹子,不要站在自己的角度上评价。没有意义的

我不是都开玩笑的说了嘛,难说A那个有20CM,能一 ...

我就不相信他们一开始就上床  然后再确定关系?真要说床上功夫我不虚A 我个头180 A才170。相应JJ按理说成比例才对。虽然犯了很多错误 但是真心对她 她应该能体会出来撒
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
观棋柯烂 发表于 2013-8-27 17:20
要我说吧,这一系列事情发展到目前的结果,若说有责任的话,责任最大的是楼主,其次是那姑娘(与楼主差不多 ...

我对A算不薄 各方面都照顾他 为啥子背后开黑枪 横刀夺爱 外人也就罢了 他的责任也不小。勾引嫂子 江湖大忌!
爱畅儿 发表于 2013-8-27 17:31
我就不相信他们一开始就上床  然后再确定关系?真要说床上功夫我不虚A 我个头180 A才170。相应JJ按理说成 ...

呵呵,所以讲你喜欢是幼儿园哪种纯纯的爱情。而不是成年人的恋爱。

至于那个,和身高没关系的,根据妹子告诉我的经验,身高180,不超过10CM的,上去3分钟就了事的多了去了。也不知道你这6年是做什么………………童话中毒太深。

别扯什么真心,都是你的自以为是。你如果不转变观念,下个妹子还是照样这样。
对某人男人来说,日了,就觉得恋爱成功了,搞定妹子了

而对妹子来说,日了,恋爱才开始。如果你在床上表现不好,其他方面表现好,妹子可以暂时容忍,但是不会久………………如果床上表现也不好,其他方面也不好么…………呵呵呵
咕咚居士 发表于 2013-8-27 17:49
对某人男人来说,日了,就觉得恋爱成功了,搞定妹子了

这六年我真的OUT了 怪不得炮友文化越来越浓烈 学习之 呵呵 借着车都为了搞车震 看来常规方式相识 相知 相爱 不可能了 已经约炮 约会 再相爱了。
爱畅儿 发表于 2013-8-27 17:34
我对A算不薄 各方面都照顾他 为啥子背后开黑枪 横刀夺爱 外人也就罢了 他的责任也不小。勾引嫂子 江湖大 ...

得了吧,那姑娘又没跟你领过证,甚至都没确定男女朋友关系,最多算关系较好的朋友,文艺点叫“朋友之上,恋人未满”(实际上看你的描述这个程度都未必达到过),这算那门子的“嫂子”,算那门子的横刀多“爱”?

而且你都说那姑娘很有主见,又不是物品,哪是那么容易被“夺”的,事实就是那姑娘选择了A,而不是什么被“夺”。

另外你说帮了A不少忙,但你也说过A帮过你重要的忙,算计这些又有什么意义?

从你的叙述中,可以看出A应该较早就对那姑娘有好感,能克制这么多年,已经算这小子有自制力和对得起你了。
观棋柯烂 发表于 2013-8-27 18:04
得了吧,那姑娘又没跟你领过证,甚至都没确定男女朋友关系,最多算关系较好的朋友,文艺点叫“朋友之上, ...

周边圈子朋友都在一边倒支持我 骂A不是东西。超大筒子却是截然相反。管他的。后天我约了她 见面 六年拉锯战画上一个句号 大家开诚布公的谈。
好好看下诗经!先打炮再恋爱!才d是常规方式。这只是一方面。更大的问题是你太自以为是。你根本就没好好了解过你的女神想什么,要什么。你都是自己想你要怎么怎么对她好!怎么怎么暗示,怎么逼迫她表态!从头到尾,都是你一个人在搞。和她没有互动问题在你身上。你如果意识不到这点。下个,下下个,下下下个还会是这样。!
爱畅儿 发表于 2013-8-27 18:37
周边圈子朋友都在一边倒支持我 骂A不是东西。超大筒子却是截然相反。管他的。后天我约了她 见面 六年拉锯 ...

人家会当你面说A不对 当A面说你笨的
谁当你面说你傻啊 得罪你有啥好处
这智力工作2-3年都没长进吗
爱畅儿 发表于 2013-8-27 18:37
周边圈子朋友都在一边倒支持我 骂A不是东西。超大筒子却是截然相反。管他的。后天我约了她 见面 六年拉锯 ...

那是因为你在你的朋友圈子里面问。。。。。因为是你的朋友,所以无条件的安慰你而已。

你的爱情观确实有大问题。太幼稚,太童话了。纯是很纯,奈何,脱离实际。因此超大网友才普遍不支持你。超大网友的意见其实对于你的成长很有好处。过几年,你回头看看就知道超大的兄弟其实没恶意。

另外,咱们可以从女孩的角度看。一个女孩的青春其实不到10年。每个女孩都想有完美的爱情。您去哪里搞暧昧,暧昧完了6年不下手。。。。。。。更可恶的是,你把暧昧的情况还散布出去了,估计很多人认为她已经有男友了。。。。。。。这样她实际上失去了很多机会。

好比你去餐馆,定了位置,然后又不去吃,让餐馆空着位置等你。。。。。。女孩还被你恶心了呢。。。。。。

不说上床,你至少也要吻这个女孩呀。有100%清楚的事实表示,告诉女孩:我就是要跟你谈恋爱。让女孩的心定下来,踏踏实实的开始跟你谈,深入了解,准备跟你过日子。

你现在不是中学,大学,爱着玩的时候。而且女孩大学毕业以后的恋爱非常关键,人家是要定终身的。一般男女谈几个月,有意思的就确定下来,没意思的就赶紧换人。

那个女孩应该挺喜欢你的。才让你暧昧了6年。人家青春一共10年。正常情况,半年之后就应该跟你撇清了。可惜你居然6年都不下手,难道你等着女孩把你推倒呀??!!

我估计后来女孩是等的绝望了,知道楼主根本没长大呢。与其继续让青春老去,不如赶紧出手。于是最后倒追了楼主的朋友。。。。。。

劝楼主一句,这样的女人,要回来,还有意义吗?!
看你的能力和条件,你比A优秀,以后前途肯定比他坦荡!
重新开始吧!做自己人生的赢家!!
咕咚居士 发表于 2013-8-27 18:41
好好看下诗经!先打炮再恋爱!才d是常规方式。这只是一方面。更大的问题是你太自以为是。你根本就没好好了 ...

虽说在一起时间很多 但是真正意义互动很少 缺少沟通。学习了 反思了
空海 发表于 2013-8-27 19:00
谁当你面说你傻啊 得罪你有啥好处
这智力工作2-3年都没长进吗

我太自以为是了 也许人太顺的缘故 看不清一些道理
wangpeng0207 发表于 2013-8-27 19:04
那是因为你在你的朋友圈子里面问。。。。。因为是你的朋友,所以无条件的安慰你而已。

你的爱情观确实 ...

后天她答应见我一面 我太顺了 爱情观也有问题 后天就有一个了断 也许我做的不好 太自我 你的发言我学习了 以后再遇到爱情我会注意
wz 发表于 2013-8-27 19:29
劝楼主一句,这样的女人,要回来,还有意义吗?!
看你的能力和条件,你比A优秀,以后前途肯定比他坦荡 ...

尊重她的选择  就是想不通为啥子是A
咕咚居士 发表于 2013-8-27 17:41
呵呵,所以讲你喜欢是幼儿园哪种纯纯的爱情。而不是成年人的恋爱。

至于那个,和身高没关系的,根据 ...

遇到高手了,俺是处男,每次都要撸3个小时才出来,换成XX是多少分钟,请指教啊
留名,等过几天看进展。
随遇而安吧兄弟,我追了5年,现在想明白了来自: Android客户端
爱之深,痛之切,楼主的心情我完全可以理解,我也有过那样一个傻傻的曾经,直至今日她依然是心底的一块疤痕,男人的成熟不都是用一个个或大或小的代价换来的嘛,只是在女人这一块我比你经历得早一些而已。现在说什么你都会痛,只想说一句正确的废话,时间会让你淡然的。对女人不能太执迷不悟,也就那么回事儿,男人更该做的事情太多了。来自: Android客户端
爱畅儿 发表于 2013-8-26 17:11

被日 我没有考虑那么多 现在想来 我那兄弟城府极深 三观不正 她根本就算不过她 以后怕她会吃亏

兄弟,算了吧,说句不好听的,人家都和别人在床上扭麻花了,你还瞎操心什么呢,信不信人家如果知道你这想法绝对会在心里回你一句:你管得着吗来自: Android客户端
爱畅儿 发表于 2013-8-26 17:43
女人是多的是。但是真心喜欢的 也许以后不会再有了 也许觉得这句话幼稚 但是这就是我想说的

你现在看到的是一棵树,如果你站得足够高,你可以看到整个森林,男人一辈子会喜欢上很多女人,最令男人难忘的往往是失败的初恋,十几年前我也以为我以后再也不会爱上其它女人,但事实上当合适的人出现在你的世界里时,你还是会爱上她,甚至比以前更强烈。
头像被屏蔽
爱畅儿 发表于 2013-8-26 15:36
我现在的工作某种意义就是销售 站在客户立场看待问题 可是在她面前只想单纯对她好 她生病时候全陪在医院 ...

楼主真是个情圣啊
逸仙润之尊仲尼 发表于 2013-8-27 23:31
遇到高手了,俺是处男,每次都要撸3个小时才出来,换成XX是多少分钟,请指教啊

太久女孩子会叫痛的…………所以…………你这种是有病了

很多男人初恋的时候都是这样的
女人也许只是要你多陪陪她 物质生活太好了就会思啥啥
爱畅儿 发表于 2013-8-27 17:58
这六年我真的OUT了 怪不得炮友文化越来越浓烈 学习之 呵呵 借着车都为了搞车震 看来常规方式相识 相知 相 ...

我比较传统,是先领的证再那啥的,不过,恋爱期间还是有一些其他的亲密接触的。

对于初恋那位,倒是连手都没牵过。
倒不是敢不敢的问题,而真是没想过!那时候就觉得:哇噻,太美了!光见见面,聊聊天,就已经乐不可支、酥得迈不动步了,哪还顾得上想其他的!结果……
后来对第二任还是这样。不过这一任比较直率,直接严厉批评我:交往这么久了,连我的手都不牵,你到底什么意思?!我大吃一惊之下恍然大悟,原来我畜生不如!
刀锋1983 发表于 2013-8-28 09:11
你现在看到的是一棵树,如果你站得足够高,你可以看到整个森林,男人一辈子会喜欢上很多女人,最令男人难 ...

其实这几年也遇到很多好女孩 也有主动暗示我的 但是都不是我喜欢的 她就是我唯一能动心的 大树和森林的道理 我又何尝不懂。
out慢 发表于 2013-8-28 11:20
我比较传统,是先领的证再那啥的,不过,恋爱期间还是有一些其他的亲密接触的。

对于初恋那位,倒是连 ...

她给我最大的空间就是拉手 很难前进一步了  其实那样我也很快乐 不图她什么 只为她高兴就好
=======================
掉转头就算口里积德不说,心里也说这个白痴。在 CD, 都是无关系的,当然说真话。
很多女人就算心里早已断定这男不适合,还会同这个保持亲密但有一定距离的关系。两个主要原因。其一,是要向她心中内定的真命天子保持一定压力,傻的都知道无人追的女人不值钱,有个情敌,那个就要上心不能偷懒。其二是女人很享受外面有个追她而她保持距离可以随意逗玩的男人存在。楼主还说要约她出来讲清楚,讲个屁,真是太不成熟,不给女人玩无天理。
爱畅儿 发表于 2013-8-28 11:55
她给我最大的空间就是拉手 很难前进一步了  其实那样我也很快乐 不图她什么 只为她高兴就好

理解!我有着和你一样的感觉!不图她什么,只为她高兴就好,我就很快乐!
不同的是,我可能运气比较好,虽然我也不会对付女人,但恰好遇上我老婆这样奇葩的女人,所以瞎猫碰上死耗子,侥幸成功了。

如果我是你,还能有幸约那个女孩出来谈一次的话,我会借这个最后机会跟她表白的!
我只想跟她讲,我对她是认真的,我愿意承担起一切相关责任。
我不会说A的任何不是,更不会去报复或者说惩罚A,因为我不认为A有什么错,我也不认为我有这个权利去惩罚谁。

我是个低手,所以,我的话只代表我的个人感受,并不是对你的建议。我并不认为我有资格教你怎么做,我当初其实败得比你还要惨!
爱畅儿 发表于 2013-8-28 11:50
其实这几年也遇到很多好女孩 也有主动暗示我的 但是都不是我喜欢的 她就是我唯一能动心的 大树和森林的道 ...

把你自己的心放开!每个人都有自己的优点,你那个女孩绝不是天下第一,不要太狂妄!
不是缺少美,只是缺少发现。
放下你的身架,抛开你封闭的审美观,你会有惊喜的!我保证!
驰骋海空 发表于 2013-8-28 04:42
兄弟,算了吧,说句不好听的,人家都和别人在床上扭麻花了,你还瞎操心什么呢,信不信人家如果知道你这想 ...

未必。
正因为楼主他管不着,所以,那女孩也就没有必要赶他走。多个朋友多条路,多个冤家多堵墙。
屠城校尉 发表于 2013-8-28 12:23
很多女人就算心里早已断定这男不适合,还会同这个保持亲密但有一定距离的关系。两个主要原因。其一,是要向 ...

如果女人有这种想法 我真的接受不了 不喜欢他还把他玩弄于鼓掌之间 连个长期饭票都不如
out慢 发表于 2013-8-28 12:57
把你自己的心放开!每个人都有自己的优点,你那个女孩绝不是天下第一,不要太狂妄!
不是缺少美,只是缺 ...

也许会发现美 但是很难再有触动心灵的美。刚才听歌听到严艺丹的三寸天堂 听哭了 稀里哗啦的。六年里我就是大傻冒 连备胎都不如 以为真情能换真爱 却换来的是六年的空等
咕咚居士 发表于 2013-8-28 10:14
太久女孩子会叫痛的…………所以…………你这种是有病了

那怎么办啊
out慢 发表于 2013-8-28 13:03
未必。
正因为楼主他管不着,所以,那女孩也就没有必要赶他走。多个朋友多条路,多个冤家多堵墙。

意会错了,女孩当然不会说出来,当然不会赶的,否则也不会吊着这么多年,我是想让楼主明白人家以后怎么样其实跟他都没什么关系,别太自作多情。事实上相当多的女孩就是这样,即使知道对方的意思,甚至对方已经表白,自己明明不喜欢也不会明确拒绝,有些是天然呆不会拒绝,有些就是纯粹享受有人对你好的感觉。什么女神女神的,调侃调侃就行了,太当回事,真把一个女人当女神供着几乎注定要悲剧(成了老婆后还差不多),很多对女人太好反而最后女人没感觉了,男人失去自我也就失去魅力了
爱畅儿 发表于 2013-8-28 13:19
也许会发现美 但是很难再有触动心灵的美。刚才听歌听到严艺丹的三寸天堂 听哭了 稀里哗啦的。六年里我就 ...

谈恋爱嘛,哪来那么大把握,谁说你付出了真情,人家就一定要回报你真爱的?你自己反过来想想,是不是任何一个女孩对你付出真情,你就会回报人家真爱的?你的审美观这么严,自己都说除了这个就谁也触动不了你的心灵了,你这话那女孩听了可能还会有点感动,可其他女孩听了呢,人家也优秀,也付出了很多很多,怎么就动不了你的心呢?

想开点吧!不就失个恋嘛,很正常、很平常的,谁没失过呀。要做的事还多着呢,哭一场、睡一觉,得了。
驰骋海空 发表于 2013-8-28 14:22
意会错了,女孩当然不会说出来,当然不会赶的,否则也不会吊着这么多年,我是想让楼主明白人家以后怎么样 ...

当然没什么关系,因为本来就没什么关系,从来就没什么关系,他们俩尽管在一起六年,但并没有成为真正的情侣过。

我想说的是,楼主做的这些事,并不怎么讨女人厌。
至于值不值,那看楼主自己怎么看了。这就是一种朋友关系,而且还未必是好朋友,楼主能为这女的两肋插刀,那女的多半不会对楼主这么讲义气,也就是不咸不淡而已,楼主对她掏心掏肺、牵肠挂肚,而那女的多半不会这么关心楼主的思想动态,楼主别指望自己伤心的时候这女的会来安慰他,甚至也别指望那女的伤心的时候,会主动找楼主求安慰,他俩交不了心的。
认清这一点,楼主自己再作决断吧。
这种朋友,愿意要,尽管要,没事的,不害人,不讨人嫌,没大家说的那么可怕;不愿要,就趁早别花这么多心思,更值得操心的事还有很多,自己多疼疼自己,照顾好自己!