超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

献给CD一位女会员

CDer:000139817

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

自从看了你在花木兰女神自曝贴中的照片

头脑里就挥之不去你的形象

端庄雅致俏丽秀美

像极了曾经的一位伊人

在那寒风苦雨的高中时代

我们相濡以沫

在那阳光遍地的青涩岁月

我们携手并肩

人说相见难别亦难

却道是少年情怀更难说

许多年过去,再回首

已经只能相望于江湖

久而不觉,寒笳清嘶

伊人何在,慰我相思

月有圆缺,人事无常

唯有道不尽声声珍重

默默地祝福平安

将此深情埋藏心底

老去时与孙儿讲述。。。。。。

支持你的看法: 5.0 反对你的看法: 5.0
支持你的看法: 5 反对你的看法: 5
?????????????????  发表于 2013-03-21 12:31
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000027612
骚年 ~~~~

忘情的撸吧~~

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000053025
这个杀手不太冷?
CDer:000347723
再回首   往事如烟
头像被屏蔽
后天就放出来了,看把花花给心疼的
CDer:000227745
hedongli321 发表于 2013-3-21 12:29
骚年 ~~~~

忘情的撸吧~~

核动力这是啥情况啊。难道楼主修复了你的动力系统重新加入核燃料了。
CDer:000293893
hedongli321 发表于 2013-3-21 12:29
骚年 ~~~~

忘情的撸吧~~

撸到与天同老?会不会太悲催了,应该是鼓励人家一句话“上”!
CDer:000566115

我靠,楼主把一个女人当成另外一个女人还把事实告诉这个女人我把你当成另外一个女人,我们交媾吧。你把女人们当什么了。
CDer:000027612
py25272931 发表于 2013-3-21 12:32
核动力这是啥情况啊。难道楼主修复了你的动力系统重新加入核燃料了。

哦~~~P姨也有兴趣撸?
ljzde001 发表于 2013-3-21 12:33
我靠,楼主把一个女人当成另外一个女人还把事实告诉这个女人我把你当成另外一个女人,我们交髯吧。你把女人 ...

亲,我不是这个意思,我从来没有意思要和谁交往,我只是表达我对故人的思念,对伊人的仰慕之情而已。
hedongli321 发表于 2013-3-21 12:34
哦~~~P姨也有兴趣撸?

@slayerhuahua   核动力想和你合体了。赶紧的。  具体办法找触叔  @纸飞机  
有技术问题咨询赌王  @365赌王   
CDer:000053025
ljzde001 发表于 2013-3-21 12:33
我靠,楼主把一个女人当成另外一个女人还把事实告诉这个女人我把你当成另外一个女人,我们交髯吧。你把女人 ...

交媾(gou音同够)
CDer:000008376
你们能纯洁点不?
py25272931 发表于 2013-3-21 12:37
@slayerhuahua   核动力想和你合体了。赶紧的。  具体办法找触叔  @纸飞机  
有技术问题咨询赌王  @365赌 ...

这个首要问题是谁攻谁受
纸飞机 发表于 2013-3-21 12:38
你们能纯洁点不?

触叔是@slayerhuahua  首先不纯洁的。
slayerhuahua 发表于 2013-3-21 12:38
这个首要问题是谁攻谁受

核动力反应堆必须安装到你的体内才行的。所以你说了。我看技术问题还是再问问海版的版主吧。
@yikecat  
@雪千寻  
@ls8000  

CDer:000566115
glonline 发表于 2013-3-21 12:37
交媾(gou音同够)

多谢前辈指点。
py25272931 发表于 2013-3-21 12:39
触叔是@slayerhuahua  首先不纯洁的。

我追忆少年情怀这是多么纯洁的事情啊!
slayerhuahua 发表于 2013-3-21 12:42

拍照,顺便给你修改标题了。
py25272931 发表于 2013-3-21 12:41
核动力反应堆必须安装到你的体内才行的。所以你说了。我看技术问题还是再问问海版的版主吧。
@yikecat   ...

你是想让我惨遭围观啊,亲!
slayerhuahua 发表于 2013-3-21 12:45
你是想让我惨遭围观啊,亲!

没有事情的哟。这个是在给你增加人气的哟。亲一个哟。
py25272931 发表于 2013-3-21 12:48

这个吗就是你知道,我也知道;你装作不知道,俺也装作不知道;你知道我知道,我也知道你知道;你知道俺装作不知道,俺也知道你知道俺装作不知道;你会一脸神秘的问我知道不知道,我也会神秘的问你知道不知道;俺一脸神秘的告诉你不知道,但并不妨碍你一脸神秘的打听俺知道不知道;总而言之言而总之俺其实是不知道,顺便问一下你知道不知道?俺唯一知道的是:你肯定还会一脸神密的问别的兔子知道不知道。

——以上,引用自小白兔
CDer:000075048
slayerhuahua 发表于 2013-3-21 12:42

啥重大XXOO,此话不对限的话保证让你乃生不如死喔!
slayerhuahua 发表于 2013-3-21 12:53
知道这个女会员是谁吗,这个吗就是你知道,我也知道;你装作不知道,俺也装作不知道;你知道我知道,我也 ...

@3483365   丽姨发现一个文笔这么好的评论,,赶紧推倒。
3483365 发表于 2013-3-21 12:54

丽姨冤枉,那是P姨改的,和我 无关,我很纯洁的
CDer:000738862
真是一个够花心的猥琐大叔 难怪叫花花  没少祸害女同志吧?
CDer:000512616
纸飞机 发表于 2013-3-21 12:38
你们能纯洁点不?

都21世纪了,能开放点不?
CDer:000659470
3483365 发表于 2013-3-21 12:54

支持丽姨!
爬楼很幸苦的,爬到24楼,还是没看出来花花到底想要说啥
enternalshit 发表于 2013-3-21 12:58
真是一个够花心的猥琐大叔 难怪叫花花  没少祸害女同志吧?

没有,自从结婚之后对于我就一般不会去打扰我爱的那些女孩子,我信奉哥德的说法:我

爱你,与你有何相干?
CDer:000659470
133143 发表于 2013-3-21 12:31
后天就放出来了,看把花花给心疼的

啥情况?!
slayerhuahua 发表于 2013-3-21 12:55
丽姨冤枉,那是P姨改的,和我 无关,我很纯洁的

不准说自己是很纯洁的。否则触叔会生气的。
py25272931 发表于 2013-3-21 13:09
不准说自己是很纯洁的。否则触叔会生气的。

那说神马呢,亲
CDer:000160951
重大XX00在哪里?!
slayerhuahua 发表于 2013-3-21 13:10
那说神马呢,亲

我是一只变态,态态态态 态态态态 态态态态态
slayerhuahua 发表于 2013-3-21 13:08
没有,自从结婚之后对于我就一般不会去打扰我爱的那些女孩子,我信奉哥德的说法:我

爱你,与你有何相 ...

斗胆问个涉嫌机密的问题 求爆料     就是你们中船重工集团旗下某研究所 某网名slayerhuahua的研究人员一共祸害过多少个女同志  除了他老婆以外…
enternalshit 发表于 2013-3-21 13:12
斗胆问个涉嫌机密的问题 求爆料     就是你们中船重工集团旗下某研究所 某网名slayerhuahua的研究人员一共 ...

1+N,N为不可预知数,且不小于等于0
enternalshit 发表于 2013-3-21 13:12
斗胆问个涉嫌机密的问题 求爆料     就是你们中船重工集团旗下某研究所 某网名slayerhuahua的研究人员一共 ...

据我所知,该同志政治思想表现好,认真贯彻执行拥护党的路线、方针和政策,坚持四项基本原则,立场坚定,旗帜鲜明,在思想上和行动上同党中央保持一致。该同志为人正直,作风正派,品德高尚,能认真学习专业理论知识,不断加强自身修养,具有较强的专业工作能力和组织协调能力。从没有过您所提出的这些表现,请查证,谢谢。

——中船重工集团党委组织部、监察部、纪委
slayerhuahua 发表于 2013-3-21 13:17
据我所知,该同志政治思想表现好,认真贯彻执行拥护党的路线、方针和政策,坚持四项基本原则,立场坚定, ...

你高中的女神和你的故事敢再多爆点料吗  哥的高中没有遇到过一个女神求破
enternalshit 发表于 2013-3-21 13:20
你高中的女神和你的故事敢再多爆点料吗  哥的高中没有遇到过一个女神求破

你只要每天放学牵牵手,每天上课传传条神马的不久就好

那个时候下午与晚自习之间她会对我说:花花我们去溜溜弯吧
每天放学回家的时候,她会对我说:花花,i miss you
每天早晨接她上学的时候,她会对我说:花花,俺稀罕你
and so on
py25272931 发表于 2013-3-21 12:48

亲,从吸引人气角度考虑,原来的标题更好一点,所以我改回去了,如有意见请打PP