超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[问询] 不自量力地问一句,我这笔记本能运行哪种模拟飞行软件啊?

CDer:000083702

准备明年上天呢,我擦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000170559
怕是只有IL2吧,效果还不能开的太高……
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000083702
我了个去……这让一个平时只玩CS的情何以堪啊!
CDer:000002501
cjj1982 发表于 2012-12-16 15:26
我了个去……这让一个平时只玩CS的情何以堪啊!

别灰心,LOFC2估计是玩不动,1.12应该是可以的;IL-2 1946也都可以呀,画质别太高,别装那些太耗资源的插件。玩摸飞,配置伤不起的时候牺牲画质撒。
CDer:000650799
我的笔记本是东芝R800TO2U,能玩神马版本的?
CDer:000402658
ddg167 发表于 2012-12-16 18:57
别灰心,LOFC2估计是玩不动,1.12应该是可以的;IL-2 1946也都可以呀,画质别太高,别装那些太耗资源的插 ...

大虾,您帮我看看我这个垃圾配置能不能玩LOCK ON 1 ?

本帖子中包含更多资源

x
macaoeric 发表于 2012-12-16 21:13
大虾,您帮我看看我这个垃圾配置能不能玩LOCK ON 1 ?

不敢当……配置我也不熟悉的,intel的核芯显卡不知道行不行,你自己试试吧。
楼主那个独显大致应付起稍早的飞行模拟游戏还是可以的。
CDer:000402658
ddg167 发表于 2012-12-16 21:42
不敢当……配置我也不熟悉的,intel的核芯显卡不知道行不行,你自己试试吧。
楼主那个独显大致应付起稍 ...

哎~~ 谢谢了
我是在外面打工的,所以就用了个笔记本,不给力啊。今年回老家还是把老家那个台式的机箱给带回来吧 ~~  
CDer:000592807

LZ可尝试下strikerfighter系列  当然了 仿真度不高{:soso_e113:}  可供消遣~

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
我去。给跪。我也是y450。不过是t6600处理器。加了内存一共5g
CDer:000029917
macaoeric 发表于 2012-12-16 21:13

这个。。。和我的一样,玩帝国三,二十门炮都会卡死。。。
macaoeric 发表于 2012-12-16 21:47
哎~~ 谢谢了
我是在外面打工的,所以就用了个笔记本,不给力啊。今年回老家还是把老家那个台式的机箱给带 ...

不客气。
我对配置并不太熟悉,知道楼主那款显卡能对付罢了。
自己不玩LOFC的,以前有在自己一台05年的老机子上跑过1.1,9550显卡能凑合,但是那会儿没正经去玩呢。
正经玩模拟飞行是SF2开始,然后是IL-2,想深入玩现代机但是想玩BMS……
SF2在我这台电脑的独显到手之前用I3 2100的核芯显卡玩过,还是挺流畅的,就是9楼贴图这款。
CDer:000472973
联想的Y470能玩不?I5的,显卡550M的,2G的显存,内存我加到6G了