超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000139817 楼主: slayerhuahua

我对各路国妈爆尿的几个不信

CDer:000695107
数字君 发表于 2012-11-27 19:28
往二年,有人曰:土共欲造整体舱盖,非二十年积累不能成也。
往三年,有人曰:土鳖丝带机欲成,唯与露国合 ...

说的好,土鳖不搞弯道超车,永远超不过美帝。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000680654
个人感觉土鳖下一代航母应该是先造一艘常规滑跃起飞的航母 跟16差不多的,然后再视情况造一核动力的,至于上不上弹射器要砍进度了,也有可能早一艘不滑跃起飞的核动力撒,蒸汽弹射器觉得毫无必要,等土鳖的蒸汽弹射器成熟 电磁弹射器也该可以了,这取决于土鳖第一艘自造航母的建造时间,造的越早滑跃的可能越大,越晚技术水平越高,核动力 电磁弹射的可能越大,蒸汽弹射没有研究的必要了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000753822
士气振奋   可以一战
CDer:000673804
是不大可信的
CDer:000587772
耍赖皮啊~“三五年内下水服役”,到底是3年还是5年?下水还是服役?
啊,现在是2015年了。看进度2017年是可能下水的,5年内下水,算不算“三五年内下水服役”呢
CDer:000992508
永恒的夜 发表于 2015-12-31 20:08
耍赖皮啊~“三五年内下水服役”,到底是3年还是5年?下水还是服役?
啊,现在是2015年了。看进度2017年是 ...

除了第一条勉强,其他不都正确么?
CDer:001168738
slayerhuahua 发表于 2012-11-28 00:10
2娘规格已下发,未闻重大更改之事;三娘之蒸电乃7XX所与部分上层阻力也,已某观之,电当胜蒸,故君等可无 ...

既不是HKC也不是BKC,
你这是"迷彩KC"又称"花'KC",白即是红、红即时白!
再回来让大家好好瞧瞧MCKC是白还是红!
快回来吧!!!
CDer:000990303
楼上的,还是放过吧。虽然大家都不舍。。。
CDer:000901966
哎,真心无法复活啊。天妒英才
CDer:001046273

RE: 我对各路国妈爆尿的几个不信

Young365 发表于 2020-06-30 22:19
再回来让大家好好瞧瞧MCKC是白 ...

他累了,让他歇会儿吧
CDer:000293567
huahua再见
CDer:000743897
cf海丝带 发表于 2012-11-27 19:11
辽宁----001A(纯滑)-----001B(?)----002(平,气弹或者电弹取决于谁更成熟,常)----003(核,电弹) ...

我去,这跟我设想的一样啊,哈哈
CDer:000991799
版主一路走好
CDer:000661880
又挖出一座啊...
CDer:000758434
唉,祝愿天国没有加班,这个国家如你所愿
CDer:000660604

Young365 发表于 2020-06-30 22:19
再回来让大家好好瞧瞧MCKC是白 ...

想来花圣作此诗时,已知恶疢染身?活着就要拼命干,一身献给华夏龙!悲哉!痛哉!壮哉!
CDer:000623836

羽毛蛇 发表于 2020-07-01 15:57
唉,祝愿天国没有加班,这个国家如你所愿

啊?花花怎么啦?
CDer:000758434
chem_perkin 发表于 2020-07-01 16:49
啊?花花怎么啦?

唉,早在去年就去世了
CDer:001168738
飞雪迎春到 发表于 2020-07-01 16:03
想来花圣作此诗时,已知恶疢染身?活着就要拼命干,一身献给华夏龙!悲哉!痛哉!壮哉!

是痛!是惜!是对妻儿老小的深深愧疚和无限深情!
是自信!是自强!是对国家民族的责任使命和壮志豪情!
CDer:001166007
呜呼哀哉,孔乙己在世,老二者也。
CDer:001100826

cf海丝带 发表于 2012-11-27 19:11
辽宁----001A(纯滑)-----001B(?)----002(平,气弹或者电弹取决于谁更成熟,常)----003(核,电弹) ...

既然要到核,为什么一定要常电弹?不一步到位,反正一样一样的技术测试和应用试验,不管怎么说,我感觉兔子不会一步一趋