超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000139817 楼主: slayerhuahua

我对各路国妈爆尿的几个不信

CDer:000083569
在老瓦的底子上把布局好生完善一番意义也不小。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000618966
邪道基督 发表于 2012-11-27 19:51
胡主席在十八大不都讲了不走封闭僵化的老路、加快推进国防和军队现代化之类的话。而目前这种循序渐进 ...

伍立杨?
你可以问楼主,存不存在伍立杨?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000653973
忘记了从哪里看来的,有说:“电弹出现以后,后进国家会选择直接跨入电弹,蒸弹或许将成为只有美英才知道的独门秘技”
CDer:000139817
哦,...对鸟,以上是酒话,登基啦,登基啦,北北儿。最近油价没调整吧
CDer:000229529
slayerhuahua 发表于 2012-11-27 19:44
知我黑鱼爆尿者皆曰HKC,虽腹肌你丫吾亦视之为插标卖首者,而国妈之事吾却不红,公等当思量之

虽腹肌你丫吾亦视之为插标卖首者

果然HKC
尹老爷子位高权重的,希望他能在电弹上第二艘国妈的事情上尽一把力
感谢他了
头像被屏蔽
slayerhuahua 发表于 2012-11-27 20:00
哦,...对鸟,以上是酒话,登基啦,登基啦,北北儿。最近油价没调整吧

回帝都啊
CDer:000652304
cf海丝带 发表于 2012-11-27 19:52
如果你见过卢布的话,倒可以亮出来不妨

我哪有你那么大本事
CDer:000664322

值此大喜忽又大悲之际小妹亦来口胡

核妈此真意淫也量吾辈实难目睹

然常妈一批次3只哉可呼

001辽宁已成

国妈一名山寨老瓦

二曰本家三字经此经欲念电磁而或不可得焉则褪求蒸汽耳

实乃妄言被雷自负

CDer:000680086
航母编队里的核潜艇,大驱,飞机等全都在工厂的图纸或生产线上呢,再说官方都讲16只是训练平台,人员对装备操控能力的熟练那有这么快,人家老美也得好几年。
cf海丝带 发表于 2012-11-27 19:49
军米关心军事,切勿牵涉进各种利益群体的纠葛
这会使关心军事的乐趣变味道了
这也是普通军米的大忌

;P老瓦还低下 瞎叨叨啥呢
guoxing1987 发表于 2012-11-27 20:40
老瓦还低下 瞎叨叨啥呢

可不是低下咂地?
俺哪里瞎叨叨了?:D
cf海丝带 发表于 2012-11-27 20:42
可不是低下咂地?
俺哪里瞎叨叨了?

显然你没理解苏修甲板调度的精华 ;P
说句题外话 001A指的是一型 不是一艘
guoxing1987 发表于 2012-11-27 20:49
显然你没理解苏修甲板调度的精华
说句题外话 001A指的是一型 不是一艘

受教了
您能否把万恶的苏修调度给俺科普一把?
另,如果001A指的是一型而非一艘
CD上不知多少童子要去自杀
不过这个没有什么确切消息,俺就不掺和了
CDer:000406410
对付谣言的最好办法是什么?散步更多的谣言,混淆视听。
大家自然就不会信了。
cf海丝带 发表于 2012-11-27 20:52
受教了

一型也可以是一艘嘛,哈哈哈
CDer:000668386
我也有怀疑尤其还传出造5W吨两栖攻击舰,这一下子消化的了吗。
CDer:000668386
我觉得10年内连辽宁在内两艘,再加一条中型两栖攻击舰稍微靠谱点。
迷惑战术不光是隐藏,夸大也是一种。
CDer:000110845
SS小丑 发表于 2012-11-27 19:30
不管我们在航妈的发展上步子大与不大。。。但我一直有疑问,就是,一艘用蒸弹,下一艘就用电弹。。。花费 ...

从工程上来讲,我同意你的看法。
cf海丝带 发表于 2012-11-27 20:52
受教了

YY 老瓦载40架左右J15的帖子里有 演示动画
slayerhuahua 发表于 2012-11-27 21:11

稳健型号1型造1艘的可能性很低
技术性晕倒 发表于 2012-11-27 21:12
我也有怀疑尤其还传出造5W吨两栖攻击舰,这一下子消化的了吗。

两码事   
CDer:000110845
无论会不会骑自行车,都不影响考驾照。
同样,我觉得如果电弹真的可行,蒸弹没有必要非走一遭,除非是确实没办法,买不了汽车,只能去骑自行车。
CDer:000506229

个人仅从逻辑上考虑,不一定与真相相符:

1、航母肯定不是现在才开始搞,如果之前已经开工,可能龙骨早就铺了,下水也就不是七、八年以后才会有了。
2、如果我们没搞定弹射,或者近期(未来3、5年即航母建造期间)搞不定弹射,那国产航母有可能用滑跃,并预留改弹的余地。
3、如果我们已搞定弹射,或者近期会搞定弹射,那国产航母肯定用弹射。
4、如果国产航母用弹射,那就没有必要再搞滑跃了,更没必要再搞好几艘滑跃。再建新的更多滑跃,要再用多少年时间,这么长时间难道还搞不定弹射?如果弹射都用上了,还用滑跃干吗呀?增加复杂程度,还降低效率。当然,在辽宁号进一步改造时加装弹射器用作试验是可能的。所以大胆估计一下,如果弹射搞妥了,真的没必要还画蛇添足地建滑弹结合的大舰,新舰能用弹了,再用滑绝对是自残行为。一艘航母要用几十年,如果弹搞定了还建滑,一下就影响几十年啊。
5、蒸弹还是电弹,应该看哪一种成熟吧。从技术上看,不存在必须先用蒸弹再上电弹的逻辑关系。两种技术之间没有继承关系,同时都在研发,就看谁更早更好地达到上舰要求了。当然,如果两种都成熟,常规航母上先用蒸弹也是可以理解的。
6、据一些大大发言,舰用大核堆早已开始研发,将来用在舰上是合情合理的选择,不然搞它干什么。早就开始搞的反应堆,大约还会用多久呢?只不过现在还未公开罢了。没公开不代表没有啊。

133143 发表于 2012-11-27 20:05
回帝都啊

没有,我享受蓝天白云沙滩热带风情,看比基尼妹纸去了
头像被屏蔽
slayerhuahua 发表于 2012-11-27 21:11

航母上头给说的就这些了吗亲
mds1 发表于 2012-11-27 21:19
个人仅从逻辑上考虑:
1、航母肯定不是现在才开始搞,如果之前已经开工,可能龙骨早就铺了,下水也就不是七 ...

搞一代核堆起码要15年 无论如何都还早的很
CDer:000334250
guoxing1987 发表于 2012-11-27 21:17
1型造1艘的可能性很低

技术过渡阶段,参考051B。
SS小丑 发表于 2012-11-27 19:30
不管我们在航妈的发展上步子大与不大。。。但我一直有疑问,就是,一艘用蒸弹,下一艘就用电弹。。。花费 ...

蒸汽弹射已经搞出来了 装于不装 钱都已经花出去了
CDer:000334250
“一曰三五年内下水服役,龙骨未铺而以美帝之强,航母动辄七八年,况我兔新手呼?”

常规航母和核动力航母建造的难度似乎不能相提并论,后者的动力舱以及蒸汽管路的布置应该更具挑战性。
CDer:000282555
wuruyou 发表于 2012-11-27 19:28
"士皆感愤"应为“士皆感奋”。

《资治通鉴》中好像有:颜真卿召募勇士,旬日至万馀人,谕以举兵讨安禄山,继以涕泣,士皆感愤。
CDer:000484903
我觉得第二条不成立,MD上弹射器也没有滑弹结合啊
CDer:000678790

不是已经定了吗:
北边是兔版“吴立阳”南边是兔版“小鹰”
北跷南平,皆向8靠;蒸汽开槽北2南4
兔子向往星辰大海 凭借“十二五”核电东风定能在“十三五”将原子动力带向海洋
万吨大区、反导反卫、激光轨道、无人海丝、十万电轨才是我兔之志
guoxing1987 发表于 2012-11-27 21:22
蒸汽弹射已经搞出来了 装于不装 钱都已经花出去了

正方观点:汽弹已经出来了,钱也花出去了,干吗不装
反方观点:电弹马上就好,就不能再等等?
决策方:汽弹先上一艘,电弹好了上核航母
于是,皆大欢喜
CDer:000681365
slayerhuahua 发表于 2012-11-27 19:25
翠微路上寻常见,六里桥头几度闻。哈哈哈哈

西三旗里觅知音,握个爪,哈哈。
CDer:000684253
slayerhuahua 发表于 2012-11-27 19:25
翠微路上寻常见,六里桥头几度闻。哈哈哈哈

原来编辑过了,看来是体制内的。有料。
cf海丝带 发表于 2012-11-27 21:37
正方观点:汽弹已经出来了,钱也花出去了,干吗不装
反方观点:电弹马上就好,就不能再等等?
决策方: ...

核动力起码是下一个10年的事情  现在说什么都太早
好不好用,气弹是肯定要装一艘的
真的要跨越气弹?
估计谁心里都没底
为了万无一失,就上至少一艘气弹,目前看来,几乎板上钉钉了
所以,楼主啊,你还是赞成我的那个路线图吧
这是中国特色,屡试不爽的循序渐进图
CDer:000468780
如果兔子搞完滑越搞蒸弹最后还搞电弹,如果造的又不多的话给我的一个感觉就是兔子想卖航母。
guoxing1987 发表于 2012-11-27 21:41
核动力起码是下一个10年的事情  现在说什么都太早

10年刚好
电弹需要的就是时间
从容不迫赶上核动力航母