请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[修仙秘笈] 每一个极品剩女的背后,总有一个213的妈~~124楼有真相哦~~

极品是不是还没从假期回来上班?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
在嗑瓜子 发表于 2017-2-20 16:45
活捉楼主一只,例行催更!

瓜子,我来向你表白了!比心*^_^*

话说半个小时以前我得知了一出超级无敌巨大的狗血八卦,没有JP,也没有炫炫,但是这出戏可比这楼里之前所有的爆料都要生猛!

MUA哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

楼主先睡(老公)去了,明天上班以后了解清楚之后再来八~

楼里的吃瓜吃饼喝水啃鸡腿嗑瓜子群众请瞧好吧*^_^*
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 每一个极品剩女的背后,总有一个213的妈~~124楼有真相哦~~

低调温和小狐仙 发表于 2017-2-26 22:57

话说半个小时以前我得知了一出超级无敌巨大的狗血八卦,没有JP,也 ...

超级期待,明天催更

RE: 每一个极品剩女的背后,总有一个213的妈~~124楼有真相哦~~

低调温和小狐仙 发表于 2017-2-26 22:57

话说半个小时以前我得知了一出超级无敌巨大的狗血八卦,没有JP,也 ...

这胃口吊的  人呢   人呢  人呢
sunny7458 发表于 2017-2-27 10:05
这胃口吊的  人呢   人呢  人呢

正码字呢,稍安勿躁哈*^_^*
赶紧的占座,泡茶!拿瓜子、花生,坐等小狐仙开趴。
楼主活了这么久,还真是第一次见到此等奇葩╮(╯▽╰)╭

我觉得整件事里,最倒霉的就是小福子了,这几天她一直跟我说:狐狸,我多希望自己是个瞎子。。。

前段时间,我们单位宿舍楼翻新装修,就借机把大家的宿舍重新分配整理了一下,小福子就跟别的部门的一个姑娘分到了一起。

开始,小福子对这姑娘印象还不错,感觉挺乖一小姑娘,然后俩人就这么相安无事的一起相处了小半年。

结果,上周三,小福子加班到凌晨两点,说回宿舍睡会儿吧,就拖着疲惫的身躯回到了宿舍,拿钥匙开门,进去,开灯——

灯亮的瞬间,小福子眼前展现的画面登时让她想把自己的眼睛挖出来——

小福子的室友,跟另一个男人光溜溜的在床上做着不可描述的事情。。。

小福子哪里见过这阵势,一个没绷住就『啊!!!!』的一阵凄厉惨叫——这下子,全楼都被她吵醒了。。。

开始大家还以为有人入室盗窃抢劫神马的,一些男同事就先冲过来了,剩下一部分女同事在后方打电话给保卫处,结果。。。

大家都是成年人了,小福子再怎么说也是有男朋友的,不至于这点事都没见过——问题就在于:

床上的两位,虽然都是已婚人士,可是他俩根本不是两口砸╮(╯▽╰)╭

这下可是炸了锅了,当时胖狐狸是没在现场啊,据小福子说,那天直到天亮,宿舍楼里再也没安静过,家家户户都亮着灯,还有不少从隔壁楼跑来围观的吃瓜群众。

再之后发生的事情,真的是一次又一次颠覆着我们所有人的三观——

小福子这个室友,我先给她起名叫『地铁妞』吧,因为她属于在地下活动,见不得光的公交车。。。

这个地铁妞,是二婚,前夫是我们兄弟单位的,两人新婚后,前夫被单位派往总部借调两年,地铁妞就空窗了,于是她果断开始各种约P,但是常在河边走,哪有不湿鞋的——前夫在一次体检中被查出了某种传染病,于是两人离婚。

然后地铁妞就从她的众多P友中挑了个冤大头,让其出钱给自己治病,痊愈后还敲诈了对方几万块精神损失费。

再之后,地铁妞遇见了现任丈夫,火速怀孕之后成功逼婚,两人现有一子一女。

在努力奋斗增产报国的同时,地铁妞也没忘记丰富自己的地下事业,并且无视自古以来的那句老话,跳着脚的要当一只狂啃窝边草的兔子。

直到某一天,地铁妞的单位大领导在被某员工的家属找上门的时候才知道,地铁妞的人生真的是相当精彩——

地铁妞勾搭上了跟自己同一个办公室的悲情小哥,一般人遇到这种事,最多走走肾就完了,可是悲情小哥不是啊,人家骨子里是个文艺青年啊,文艺青年是走心哒!

悲情小哥觉得地铁妞才是自己的真爱啊,回家一本正经的给老婆提离婚了啊,结果呢,小哥的老婆自然是不同意的,约了小哥和地铁妞出来,打算三个人好好谈谈,结果地铁妞一副死猪不怕开水烫的嘴脸,指着小哥老婆说:我就是不要脸我就是睡你老公了怎么样啊?!你有本事去告我啊!

小哥老婆也是涵养到位,也没吵没闹,直接带着自己的父母和孩子找到了单位领导,所以说,凡事还是要依靠组织*^_^*

单位领导一看这不行,神马事儿啊,直接出面干预,把地铁妞换了个部门,让他俩八竿子打不着去。

这算是跟悲情小哥断了,然后地铁妞不甘寂寞啊,又火速搭上了奸夫二——小哥算奸夫一号——诚然你们是知道的,我们楼里都有监控,所以地铁妞和奸夫二经常被监控办的小保安看到『深更半夜*孤男寡女*共处一室*闭门不出』的场面。

对此,保安队长小胖的评价是:这么烂也有人接盘╮(╯▽╰)╭

哦,据说,悲情小哥这两天很萎靡,因为地铁妞和奸夫二被当场抓获的事情让他非常伤心——看吧,天若有情天亦老,人若有情死得早╮(╯▽╰)╭
xhhhz 发表于 2017-2-27 13:37
赶紧的占座,泡茶!拿瓜子、花生,坐等小狐仙开趴。

对不住对不住!刚刚才更。本来中午就能发的,结果被暴躁爷爷喊去给他抄心经了,佛经一抄就不能中断,所以拖到现在才发,骚瑞骚瑞~

低调温和小狐仙 发表于 2017-2-27 16:17

我觉得整件事里,最倒霉的就是小福子了,这几天 ...

小福子是故意喊的吧?
不过,狐狸所在的公司真好,结了婚的人也能给集体宿舍。是因为公司位置偏远吗?
刚刚接到的线报,小福子被叫去问话了,这两天有工作组在,不知道哪位雷锋把这事儿给捅出去了。。。
lilya 发表于 2017-2-27 16:22
小福子是故意喊的吧?
不过,狐狸所在的公司真好,结了婚的人也能给集体宿舍。是因为公司位置偏远吗?

嗯嗯,我们单位的福利,只要是家没有在附近的,都有宿舍住,一般是两人间,领导是单人间*^_^*
lilya 发表于 2017-2-27 16:22
小福子是故意喊的吧?

哎呀,小福子多么单纯,怎么可能是故意喊的呢?明明就是成心的嘛╮(╯▽╰)╭
这地铁女怎么专吃窝边草?而且那些草还甘心被兔子吃。
xhhhz 发表于 2017-2-27 17:02
这地铁女怎么专吃窝边草?而且那些草还甘心被兔子吃。

这个我们也很疑惑,只能说,乌龟找蛤蟆,臭鱼找烂虾╮(╯▽╰)╭
我们单位原来也有过,到越南搞工程,结果有一对已婚男女经常双双失踪,后来领导知道后让这两人提前回来,以后再有这样的事男女分组出去

来段歌词 应应景

地下铁赶快飞
被风吹散了发尾 让人颓废
外套上的雨水在脸上排队
也不敢吹 忘记了也无所谓

追忆 发表于 2017-2-27 22:05
我们单位原来也有过,到越南搞工程,结果有一对已婚男女经常双双失踪,后来领导知道后让这两人提前回来,以 ...

我们公司一同事的女友和项目组去外省工作,这同事请项目组中的哥们照顾他女友。结果,回来后那两位结婚了
另外,一同事带相恋多年、评价极高的女友参加朋友的聚会,然后这女友和他朋友中的一个结婚了
   这楼里的女网友们,你们是希望自己家的男人办公室里有个JP呢还是有个地铁妞呢?

半面红旗 发表于 2017-2-28 12:35
这楼里的女网友们,你们是希望自己家的男人办公室里有个JP呢还是有个地铁妞呢?

坏人,不光女网友,男网友也不希望有他俩啊。不过两害相权取其轻,还是JP打击面更大,危害更大
看来楼上一定是个男的
lilya 发表于 2017-2-28 11:04
我们公司一同事的女友和项目组去外省工作,这同事请项目组中的哥们照顾他女友。结果,回来后那两位结婚了 ...

好熟悉的桥段,我有个哥哥就是这样的,他哥们的女朋友考上这个哥哥学校的研究生了,哥们请他多关照,然后关照着关照着,就关照进自家的户口本了╮(╯▽╰)╭
半面红旗 发表于 2017-2-28 12:35

这个地铁妞真的就一特别普通的人,看表面就是个丢人堆里捡不出来的小姑娘,没想到内功如此高深,哈哈哈哈哈哈哈哈。

现在她的照片,还有她两个奸夫的照片,以及相关的个人信息,在我们内部网上传的到处都是╮(╯▽╰)╭

低调温和小狐仙 发表于 2017-2-28 16:03
这个地铁妞真的就一特别普通的人,看表面就是个丢人堆里捡不出来的小姑娘,没想到内功如此高深,哈哈哈哈 ...

你们内部网的监管真是不力啊。我在公司内部网上的头像选用的是没戴军帽的施基利茨同志的侧面照片,只能看到模糊的橡叶领章,结果被人举报到公司纪委,说我用纳粹标志当头像
lilya 发表于 2017-2-28 21:04
你们内部网的监管真是不力啊。我在公司内部网上的头像选用的是没戴军帽的施基利茨同志的侧面照片,只能看 ...

不是哒,我们内部网上有每个部门的人员设置,每个人都有照片,姓名,联系方式相关的一系列信息。
又快两周了,狐狸真的变成了年更遥了!
从下午开始看,一直看到现在终于看完了,故事真多啊,这样上班好欢乐啊
豺狼配虎豹啊。

小福子这一嗓子有点腹黑啊
体育老师 发表于 2017-3-11 18:02
又快两周了,狐狸真的变成了年更遥了!

最近忙得很╮(╯▽╰)╭
哈哈哈  年更遥

低调温和小狐仙 发表于 2017-2-27 20:11
这个我们也很疑惑,只能说,乌龟找蛤蟆,臭鱼找烂虾╮(╯▽╰)╭

地铁牛打几分?

lilya 发表于 2017-2-28 11:04
我们公司一同事的女友和项目组去外省工作,这同事请项目组中的哥们照顾他女友。结果,回来后那两位结婚了 ...

白上了人家lp这么多年,还有什么不满意的。

这个地铁妞真的就一特别普通的人,看表面就是个丢人堆里捡不出来的小姑娘,没想到内功如此高深,哈哈哈哈 ...

你也传一个来超大,允许打个码
催更催更催更
等待更新~~故事跌宕起伏打动人心~

忍不住八卦一下,地铁妞的二婚还没离呀?
生活中这样爱占便宜的人是不少!
估计更不了了

低调温和小狐仙 发表于 2016-6-23 16:31
这次能看见了不?我就放一下下哦,明天就删除啦。

周星星《月光宝盒》的一句台词很合适:妖,实在是妖,
嗯  真的是年羹尧了