请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[修仙秘笈] 每一个极品剩女的背后,总有一个213的妈~~124楼有真相哦~~

逸仙润之尊仲尼 发表于 2012-8-21 18:47
你怎么可以这样浪费食物?我从来都不舍得的

那么,仲尼先生还是自己走到冰库里,自己挂起来算了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
可怜之人必有可恨之处,善待别人人才能善待自己啊。
话说八卦真是一种神奇的社交方式吧,我老婆就喜欢跟我八些她们公司的那些事以及她同事八给她的公司的那些事,我就时常告诫她,在公司听听别人八就行了,多听少八,因为你八给别人的那些事不定什么时候就会传到当事人耳里,世上没有不透风的墙。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 09:29 翻开我的XBOX游戏册,全都是使命召唤、孤岛危机、死亡空间、忍龙、生化危机、皇牌空战、战地、战争机器、 ...

寂……静?岭!!
包子菇凉好萌!
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 15:50
再说一个好玩的,说完楼主就去睡午觉~~

去年单位接受认证机构审核的时候,前一天下午,单位主管我们这一 ...

我们部门也有一个类似的JP女,作为一个爷们我都经常被此人快要逼疯。
肥肥大熊 发表于 2012-8-21 12:13
一个女生,我觉得怎么折腾都不算过,比如我以前的一个女同事,最喜欢对我说的就是:你长得也不丑,一定能找 ...

{:soso_e113:} 乃干嘛不说他满桌的xx兵法的群书?貌似就我一个人随便翻过。
说起这个jp同学,当年我们一台电脑玩神马三国对抽的游戏,他每次玩不过一急了就一手按住别人的手,不让别人出招。。。
话说有天晚上乃们不少人都去泡妞,宿舍就剩下几个人,我无聊得只好打扫卫生,顺便借了一本笔记,把自己缺漏的笔记补上。结果他自习回来后不知道啥时候跑到我身后,偷偷站着,忽然一股恶气呼出,接着说了一句话:你丫也这么勤奋!(那语气就是心里不平衡)
由于我们大学专业是旅游管理,一开始踏进社会从事旅游业还是挺多的。我和jy同学同时报名本省的领队证考试。当时是第一届,所以考题很简单。我不到十五分钟就做完,但必须半个小时后才能交卷。因是不同课室,一到时间我就赶紧交卷出来等他。他比我晚了十分钟左右吧,一出门看我早早在等着,心里又不平衡了。就在走廊上开骂:x,你干嘛这么快!(重复n遍)我淡淡地说,比你快很正常啊。{:soso_e151:}
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 12:28
这种贱13,为神马你们不把他打昏了卖到鸭窝去?!

楼主大人,你太绝顶聪明!
我们大学快毕业时候确实想找个麻袋,把他塞进去暴揍一顿。也许我们太坏了。。。
结果我旅行社有个同事和这13是高中同桌同学,有次我说出当年这个想法时候,他说:我们高中时候也想请人暴揍他一顿。
只能说大家都是英雄所见略同。{:soso_e185:}
肥肥大熊 发表于 2012-8-21 13:03
因为他的身形和你那位JP差不多,卖过去,是赔钱货。
前两天,有人找了个啥测身型的公式,这哥们仔仔细细 ...

当时他不是问平方是不是xx数值乘以2么?
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 13:49
再说个包子和JP一起看电影的~~

楼主家附近新开了一家电影院,条件各方面都很好,还经常有团购,所以人气 ...

和我、肥肥大熊的那位JP同学及其相似啊!
八卦很好看,想到自己还是单身很残酷。。。
525526 发表于 2012-8-20 18:29
身高一米五……比凤姐高点;体重五十五……,比芙蓉姐瘦点;背后嘀咕人……比楼主善良点……还是有优点的 ...

要不让皇叔去试试?凤姐在美国,异国没什么希望啊。。。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 11:58
刚才上了包子的定妆照,现在上一张素颜照~~
各种卡哇伊有木有~~

现在我好想在西安啊。。。。
525526 发表于 2012-8-21 18:35
来张证件照吧……极品妹妹的也让俺开开眼……貌似有些老女人愿意找长得与众不同的女孩子做朋友,好让人家 ...

哈哈,真让你猜对了,楼主真的是又老又丑的呀~~
日全食 发表于 2012-8-21 19:40
寂……静?岭!!

寂静岭肿么了?
kero13 发表于 2012-8-21 21:19
和我、肥肥大熊的那位JP同学及其相似啊!

要不咱们把他俩撮合一下吧?
没准倒能成就一番好姻缘哦~~
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 21:45
要不咱们把他俩撮合一下吧?
没准倒能成就一番好姻缘哦~~

没机会啦,人家都结婚有娃娃了。上次和我辩论不过去,就喊:看你这个光棍一辈子都结不了婚。我说,我光棍与否,我结婚与否和今天的讨论有个半毛钱关系?
ps:02年平安夜哥们几个就剩下我和他两个还打着光棍,他受不了平安夜每对情侣搂搂抱抱,非要找我出来喝酒,当时在路边发呆时候,他愤愤的问,为什么我们两个这么善良的人竟然没有女朋友?!我当时就石化了,心想:我够不够格叫善良,我不好说,但你绝对不够善良。。。
所以,我也有点能理解楼主,大家都是单身时候别人再jp,找你出来或者聊天,你都无法完全逃避。人家心里想,你闲着也是闲着,干嘛不跟我说话、不跟我出来坐坐,是不是看不起我?
各种卡哇伊有木有~~

这个,发人家照片,合适么?

说人是非者
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 15:32
不是啦,跟中航有合作,而且比较紧密的说~~

到底是科研单位,还是行政部门?

记得楼主说自己是某事业单位的。
如果LZ描述属实
那这个女的家里肯定是老妈非常强势,老爸基本上是逆来顺受的那种
所以受老妈的影响非常大

另外LZ所在单位的职位比较悠闲,是女人眼里标准的好工作
那么要进去恐怕要家里有点背景才行
但是以她老妈的品行,估计也是混不开的,所以不可能是她把女儿塞进去
LZ解下惑吧
不是特别优秀的女人,剩下来就是杯具啊
小狐仙继续更新啊。。。等着看呢
给jp介绍个胖子是不错的,不过就她那性格{:soso_e118:}
RedTide 发表于 2012-8-21 23:08
如果LZ描述属实
那这个女的家里肯定是老妈非常强势,老爸基本上是逆来顺受的那种
所以受老妈的影响非常大 ...

之前她进来的时候门槛比较低,待遇也很不好,06年到08年期间,每个月工资也就不到1000,所以她进来应该是没走后门的。
现在的待遇好了也是2009年底刚提上来的,我来的时候好,赶上涨工资。
因为我们单位相对稳定些,一般只要不捅大漏子就能一直混下去,而且她所在的岗位也属于经验积累型的,与其换人要重新培训上手所耗费大笔的成本,还不如就这么凑合着用她。另外还有一个原因是她所在的岗位只有她一个人,没有人和她竞争,跟别人也就不存在什么根本的利害冲突,所以也是很多人对她睁一只眼闭一只眼的缘故了。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-22 00:13
之前她进来的时候门槛比较低,待遇也很不好,06年到08年期间,每个月工资也就不到1000,所以她进来应该是 ...

她老爸也介绍下,我觉得她这样肯定是受父母双方共同影响照成的
RedTide 发表于 2012-8-22 00:19
她老爸也介绍下,我觉得她这样肯定是受父母双方共同影响照成的

据说JP爸还可以,主要是因为JP妈和JP,连带他在小区里都不太受人待见。
JP爸的二胡拉的很不错~
其他的就不知道了,或者我找个时间去JP家里打探一下呗
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 21:42
寂静岭肿么了?

看了看介绍,愣是没敢玩……
日全食 发表于 2012-8-22 00:37
看了看介绍,愣是没敢玩……

我也是玩两个小时就要休息一下,长时间的话根本受不了,心理要出问题的。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-22 00:28
据说JP爸还可以,主要是因为JP妈和JP,连带他在小区里都不太受人待见。
JP爸的二胡拉的很不错~
其他的就 ...

祝你好运!
别去了就成烈士了
前边说过包子妈给JP介绍过几个男生的事儿,也是因为这件事儿,让包子妈内伤了好久。

JP私下里找到包子妈,让她给自己介绍对象,结果包子妈跟包子一样热心,连着给JP介绍了好几个条件都不错的经济适用男。

可是,可是,可是,这几个人,跟JP都只是吃了顿饭就没了下文。

其实也没什么,相亲中很常见的现象。但是不管成不成,介绍人都是花了心思和精力在上边的吧?!你表示一下感谢总是应该的吧?!介绍人又不图你什么,但是你好歹要说个谢谢吧?!

结果呢,JP非但连句简单的谢谢都没给包子妈说,还跟自己妈说包子妈拒绝给她介绍男生,原因是要留给包子。

这这这这是要有多脑残才干得出来这种事儿啊!!!!!!
我的一个同学(吕森),以前跟一兰森是初中同学,大学碰巧在一个大学一个学院,基于这份缘就聊了一些,后来兰森萌发爱意,但女生没有什么这方面的感觉,女生碍于老同学的情面也没有表示的很坚决,男生自己超自信,越发不可收拾。后来女生曾明确拒绝了此男的爱意,事情就平淡过了一年,女生以为都过去了,这几天男生又突然出现在她面前,透过对女生蜜友的旁敲侧击来获取她的情况,时不时的发一些让女生很无语的信息,本来就尴尬的女生就愈加尴尬了,也想不到事情弄到现在这个样子,结果让我来做了坏人,做了几天的女生的“男友”,彻底打消了此男的念头。  
碰上一根筋、不管不顾死命纠缠的真是伤不起啊....  这算JP么
mod4 发表于 2012-8-22 00:59
我的一个同学(吕森),以前跟一兰森是初中同学,大学碰巧在一个大学一个学院,基于这份缘就聊了一些,后来 ...

您这同学顶多就是执着了点。

我遇见过一史上最强货,也是经人介绍认识的,只见了一面,我觉得两人不合适,就委婉的表示了我的意思。

结果,结果,某天晚上,我接到了介绍人打来的电话,把我一顿臭骂。搞得我云里雾里,一细问,得,原来那哥们儿心里不忿儿,觉得我没理由看不上他,于是就编了一故事到处宣扬:说我吃他的用他的,借他钱不还,末了还带着别的男生去见他。

最后的结果还好是真相大白,不过我跟介绍人算是老死不相往来了。
我的一个同学(吕森),以前跟一兰森是初中同学,大学碰巧在一个大学一个学院,基于这份缘就聊了一些,后来 ...

我觉得算不上吧。

曾经冒充过别人的男友,而后为了防止大家误解,几次邀请,均以没空回绝.
几个月后,叫某MM冒充自己的女友.几个星期后顺理成章的拐进背窝,至今已有七年.
所以,你没把握机会哦.

又谈蜜友
前同事经我牵线和朋友(本单位院草NO。1)谈恋爱。几个星期前去县城办事,聊天中提到了自个的前GF乃是她单位某科室的。她突然提到一个人名,原因是该女昔日男朋友超多,伤不起。该女乃是偶前GF的蜜友。偶没钱没权又没相貌,有这样蜜友的,当年提出分手十几次也就不算什么意外了。当时我憋住没说“该女当年可是主动将男友接会宿舍住的--------”谁知道这是男友还是男友之一!
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 15:59
真让您给说准了~~
JP大学毕业就来现在的单位了,而且又在一个比较容易混日子的岗位上~~

。。。我猜这岗位还是大国企那种辈辈相传得来的?
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 17:33
加加油,把JP妈的主要事迹8完。

前几天晚上,包子哭着给楼主打电话,说JP妈又在楼下的乘凉众里说她的坏话 ...

你真的好毒。。。。。
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 18:10
说起JP的择偶标准,那是相当的严格,人家要且只要:王——力——宏——!

虽然楼主知道留点口德是积攒福 ...

你老大结婚了没←_←
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 21:00
包子姑凉是挺可爱的,插播一个包子的囧事~
包子从小参加体育训练,身材不像一般女孩子那么凹凸,包子最苦 ...

我们也想看(^_^)
头像被屏蔽
各种卡哇伊有木有~~

还可以啦