请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[修仙秘笈] 每一个极品剩女的背后,总有一个213的妈~~124楼有真相哦~~

JP典型的占便宜没够,吃亏难受,占了便宜还不老老实实的猫着,还跟那儿嘚B嘚
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 13:49
再说个包子和JP一起看电影的~~

楼主家附近新开了一家电影院,条件各方面都很好,还经常有团购,所以人气 ...

抢男人啊!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
希望包子同学早点找个好男人罩着。这样就可以光明正大的疏远JP了。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 13:22
那就把肾拆下来卖卖看,没准能给你们宿舍换个IPAD啥呢~~

古人云:最毒不过妇人心……
小可跪拜了……您是大神……
ifstar 发表于 2012-8-21 13:48
打包票是女的,一个女老师,好像是在中学教语文和历史的。。。比较另类。。。

超级腐  不过说实话 玩这些的女孩子 肯定是超腐的 就冲 红楼梦和萌萌二次大战这俩GAL
肥肥大熊 发表于 2012-8-21 12:13
一个女生,我觉得怎么折腾都不算过,比如我以前的一个女同事,最喜欢对我说的就是:你长得也不丑,一定能找 ...

记得我大学的时候 天天我去打水一个宿舍八个人 十把暖壶 基本每天打满 宿舍卫生我也包圆了 其他人都不管 不过哪天天我说没钱吃饭了 行了 七个人一天人一天请我吃饭 比我自己花钱吃的都好 想想 我算是比较幸运的 大家也真够义气 关键时候还是看自己的为人啊
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 13:49
再说个包子和JP一起看电影的~~

楼主家附近新开了一家电影院,条件各方面都很好,还经常有团购,所以人气 ...

这 貌似这家伙 改需要你们好好的骂一通了  就跟我那伙计一样 共事一个月被我骂了无数回  年终评比垫底 该走了 还对我说“还是你实在,要是早点听你的就好了……”
我跟他共事一个月的月评和他一样垫底 后来调到别的部门 我居然评比进了前十

我真无语了
IED 发表于 2012-8-21 14:16
希望包子同学早点找个好男人罩着。这样就可以光明正大的疏远JP了。

包子现在每天总跟我一起玩~~
我俩都百合了快~~
t80usp 发表于 2012-8-21 14:57
这 貌似这家伙 改需要你们好好的骂一通了  就跟我那伙计一样 共事一个月被我骂了无数回  年终评比垫底 该 ...

没用的,该说的,该劝的,全都用了一遍了,根本木有办法~~

JP还有个比较让人反感的地方就在于,无时无刻不在抱怨,食堂的人多她要抱怨,单位通知加班她要抱怨,没有一天见她是高兴的,慢慢的大家都不太跟她玩了,因为每次一跟她说话,大家的情绪就要被她搞的低落起来。

这样的妹纸怎么会有男人要啊……
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 15:01
没用的,该说的,该劝的,全都用了一遍了,根本木有办法~~

JP还有个比较让人反感的地方就在于,无时无 ...

唉  所以是大龄单身女人 才是麻烦
t80usp 发表于 2012-8-21 15:04
唉  所以是大龄单身女人 才是麻烦

有一次JP因为相亲的事情跟家里人吵架了,JP跟我说起来,说她爸爸气得骂她:
“你有本事就别去相亲,老子看你到40岁能不能嫁出去!”

刚才在看《大明宫》的纪录片,突然想起来一个关于JP和杨贵妃的段子。

某次单位一把手有客人来访,是一对老夫妻,貌似以前都是AVIC的元老级人物,由于楼主平日里卖萌的功夫不错,于是很不幸被领导点卯去陪俩老同志在市里逛逛。

当时大明宫遗址公园刚建好不久,领导突发奇想说那咱们就去逛逛吧,结果到了之后才发现,这公园真TMD大!!!居然是故宫的5倍~~

楼主就去总台租了个电瓶车和导游妹子,一路上讲解+观光。

导游妹子讲到唐明皇和杨贵妃时期的大明宫时,特别提了一句:

“史料上记载,杨贵妃身高也就1米5左右,但是体重有150斤哦。”

楼主当时想也没想就说:“哎呀,要是JP生在唐朝就好了,没准能混一贵妃呢!”

结果坐在楼主旁边的领导大叔默默的转过来看着楼主,说:

“那唐明皇的口味是有多重啊?!”

唐明皇的口味是有多重啊……
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 14:57
包子现在每天总跟我一起玩~~
我俩都百合了快~~

也就包子这类纯情善良的女子才能跟JP做个伴。现在你把包子带走了,当心JP咬你哦。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 15:28
刚才在看《大明宫》的纪录片,突然想起来一个关于JP和杨贵妃的段子。

某次单位一把手有客人来访,是一对 ...

LZ是中航下属单位的么?
bezjtmz 发表于 2012-8-21 15:31
LZ是中航下属单位的么?

不是啦,跟中航有合作,而且比较紧密的说~~
怪不得呢。。。不过这种单位是不是相对比较封闭啊?要搁一般的环境,这样的JP或者包子早就该打回家打回家,该娶回家娶回家了。包子菇凉还是挺不错滴。
bezjtmz 发表于 2012-8-21 15:36
怪不得呢。。。不过这种单位是不是相对比较封闭啊?要搁一般的环境,这样的JP或者包子早就该打回家打回家, ...

是呀,我们这样的单位就是挺封闭的,跟社会上少接触,所以才造就了JP这般的奇葩~~
楼主是618还是631的?
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 15:32
不是啦,跟中航有合作,而且比较紧密的说~~

楼主不是和612合作吧?
再说一个好玩的,说完楼主就去睡午觉~~

去年单位接受认证机构审核的时候,前一天下午,单位主管我们这一块的老大招待审核组吃饭,苦逼的楼主被拉来凑数。

席间,大家讨论起明天的审核计划,貌似第一个要审核的就是JP所在的部门。

结果老大说:“明天你们去的那个地方,有个小胖子,当时她来应聘的时候,所有人都嫌她丑——明天你们见了她可别笑哦!”

结果一桌子人全笑喷了~~
fn001cn 发表于 2012-8-21 15:45
楼主是618还是631的?

呵呵,不方便说啦,谢谢理解哦~~
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 15:51
呵呵,不方便说啦,谢谢理解哦~~

哈哈,LZ以后多泄点料啊。
JP这种要是出来在社会上呆着早就被PIA飞了。。不知高低。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 15:50

去年单位接受认证机构审核的时候,前一天下午,单位主管我们这一 ...

这都几点了还睡午觉啊?真是好福气。。。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 10:23
嘻嘻,应本帖的各位观众要求,上一张包子菇凉的葱娘定妆照吧~~

他们玩这个?西安有多少COS队伍啊,没准我表弟还能认识包子。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 15:50

去年单位接受认证机构审核的时候,前一天下午,单位主管我们这一 ...

太直接了,呵呵。看了楼主的帖想起了以前的ASPMAN妹妹。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 15:28

某次单位一把手有客人来访,是一对 ...

唐朝时以胖为美,所以说那时候的口味应该在那个时代是正常的。
bezjtmz 发表于 2012-8-21 16:04
这都几点了还睡午觉啊?真是好福气。。。

这几天休息,嘿嘿~~
声波 发表于 2012-8-21 16:08

唐代民风彪悍呀~~
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 16:18
唐代民风彪悍呀~~

在陕西的人不知道当时民风,哎太那个什么了,唐代还是比较开放的。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 16:17
这几天休息,嘿嘿~~

那还不赶紧去做晚饭啊
声波 发表于 2012-8-21 16:08

对脸的要求绝对不低的,看一些唐朝泥俑就知道了,胖也要圆润的那种。看楼主描述,JP估计也是满脸横肉那种
大白鼠 发表于 2012-8-21 16:55
对脸的要求绝对不低的,看一些唐朝泥俑就知道了,胖也要圆润的那种。看楼主描述,JP估计也是满脸横肉那种

那是张益德
e8098 发表于 2012-8-20 22:49
1级,亲~~~

这摆明就是很难的嘛
大白鼠 发表于 2012-8-21 16:55

脸上有肉,就是很松弛,像中年妇女~~
逸仙润之尊仲尼 发表于 2012-8-21 17:07
这摆明就是很难的嘛

啊?仲尼考这个还难?乃买块豆腐,冻硬了撞死算了
真有人要JP的话我看也是瞎了黄金狗眼了。实在差劲的男人除外
zzf1975 发表于 2012-8-21 18:14
真有人要JP的话我看也是瞎了黄金狗眼了。实在差劲的男人除外

所以我们单位的单身妹纸在发愁自己个人问题的时候,我就会安慰她们:怕什么怕什么怕什么啊?!不是还有JP给你们垫底儿呢嘛?!
我不厚道了~~
话说哥当年差点就去了艾维克的第一朵花哟,如果那样的话没准现在已经收了LZ,包子,JP之中的某个鸟
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 12:30 你是说COS照还是素颜照啊? COS可能是后期PS的效果,素颜的话应该是角度和光线的原因。 包子绝对没有动 ...

来张证件照吧……极品妹妹的也让俺开开眼……貌似有些老女人愿意找长得与众不同的女孩子做朋友,好让人家给自己做陪衬。  严重怀疑楼主又老又丑。。。。。。。你敢不敢发张自己的片片 ?
e8098 发表于 2012-8-21 17:55
啊?仲尼考这个还难?乃买块豆腐,冻硬了撞死算了

你怎么可以这样浪费食物?我从来都不舍得的