请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[修仙秘笈] 每一个极品剩女的背后,总有一个213的妈~~124楼有真相哦~~

低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 09:29 翻开我的XBOX游戏册,全都是使命召唤、孤岛危机、死亡空间、忍龙、生化危机、皇牌空战、战地、战争机器、 ...

跟俺玩的差不多啊,玉碧今年出的幽灵行动也相当不错,推荐。不过这些游戏精髓大部分都在网战啊,菇凉,入ps3和有关正版游戏吧,国人很多的,组了帕提一起虐鬼子和白皮吧,听白皮小屁孩和红脖子惨叫很有趣哟。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
我发现菇凉们不玩则已,一玩起来普通男机油根本不是对手,而且最喜爆那些蹲子们的菊花。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
达斯维达6 发表于 2012-8-21 09:50
跟俺玩的差不多啊,玉碧今年出的幽灵行动也相当不错,推荐。不过这些游戏精髓大部分都在网战啊,菇凉,入 ...

恩恩,考虑考虑的说~~
话说现在PSN的网络还是不稳定咩?
其实人家真的很想玩战神嘛~~
嘻嘻,应本帖的各位观众要求,上一张包子菇凉的葱娘定妆照吧~~
达斯维达6 发表于 2012-8-21 09:50
跟俺玩的差不多啊,玉碧今年出的幽灵行动也相当不错,推荐。不过这些游戏精髓大部分都在网战啊,菇凉,入 ...

幽灵行动我也买了,开始就是冲着体感去的,结果发现我华丽丽的被晃点了~~
太恐怖了,完全不是想象中的包子。
我是来看真相的
ifstar 发表于 2012-8-21 08:19
这个是一女生的电脑桌面,强悍到不行。。。

她的硬盘得有多大?
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 09:23
JP按说家境在我们这里不算很差了,她妈妈做什么工作我不太清楚,她爸爸在我们这边一所大学里工作,待遇也 ...

教师还是校工?
我记得越是老教师越是抠门 想当年我姑父当教师连饭都吃不饱

校工的话也是很抠的 教育系统的工资上来也是最近几年的事情
ifstar 发表于 2012-8-21 08:19
这个是一女生的电脑桌面,强悍到不行。。。

标准宅男 军武宅  看到COH 和战锤了 苍翼经典格斗游戏  红楼梦 萌萌二次大战  一定是军武宅
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 21:00
包子姑凉是挺可爱的,插播一个包子的囧事~
包子从小参加体育训练,身材不像一般女孩子那么凹凸,包子最苦 ...

时间就像乳沟,挤挤就会有的,
sbs387 发表于 2012-8-20 21:32
晕,要是遇到我以前的相亲对象,估计能把那jp妈打的她女儿都不认识她。

期待兄弟也开八一下。
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 09:29
翻开我的XBOX游戏册,全都是使命召唤、孤岛危机、死亡空间、忍龙、生化危机、皇牌空战、战地、战争机器、寂静岭之类的游戏~~
貌似根本看不出来是女性向的啊~~

女性向。。嗯,推荐   illusion   系列大作。
卤煮,还有皮要8吗?
t80usp 发表于 2012-8-21 11:02
教师还是校工?
我记得越是老教师越是抠门 想当年我姑父当教师连饭都吃不饱

貌似是行政人员~~
她爸爸长的很喜感,像海狸先生~~
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 09:29
翻开我的XBOX游戏册,全都是使命召唤、孤岛危机、死亡空间、忍龙、生化危机、皇牌空战、战地、战争机器、 ...

五体投地膜拜ing。。。
刚才上了包子的定妆照,现在上一张素颜照~~
各种卡哇伊有木有~~
头像被屏蔽
包子姑娘的鼻子眼睛看上去不大和谐,不是原厂货吧!
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 21:49
既然说到饭卡的事儿,就接着818这个让人愤慨的饭卡~~
我们在单位食堂吃饭是要刷卡的,饭卡里要自己充钱,单 ...

幸亏LZ是女纸。。要换个男的早就爆发了。。{:ya:}
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 11:58
各种卡哇伊有木有~~

继续求更多真相
一个女生,我觉得怎么折腾都不算过,比如我以前的一个女同事,最喜欢对我说的就是:你长得也不丑,一定能找到女朋友的!——能咋说的?长得丑也没辙,又不是我的错,我妈我爸搞砸了,和我无关。
但是我遇到过这种男的,这就让人……大学一同学,男的,名字和我差一字,他干过的一些事情……

大家一起坐大巴,他次次上车都是那句:你给我买票吧!——嗨,两块钱的事儿,又不是掉肉,给你买了!
你说一次就算了,两次无所谓,三次四次,我都不介意,问题是你这么次次说,让人有点儿心烦吧?
后来有一次我逗他:喂!这次你给我买个票吧!答曰:凭什么!——是呀,我这是凭什么当了这么久的包子呢?!

还有一次,大一,大家都还在高三的热火朝天劲儿里没缓过来呢,个个都在哪儿摩拳擦掌准备拿奖学金呢!
俺这种落后分子也被感召了,拿了个小破本子,没事儿抄个单词,有空背背,没事儿混个脸熟。
结果背了个半学期,一天发现小本子没了,这搞得……算了,本来自己就是三天打鱼两天晒网,做做样子的,加之自己这人没收拾,估计是不晓得在哪里搞丢了,算了,懒得理了。
结果又过了一个星期,一次无意去这哥们宿舍串门,看见这兄弟拿着我的本子那叫背得一个摇头晃脑的……这……大家读书人,这算是“窃”吧?

大学几年,这哥们最擅长的就是……
晚上,11点左右,来到别人宿舍,神神秘秘地小声问到:XXX,你忙不?能不能过我宿舍来一下,有事儿和你说!
噢哟,这么神秘,得过去,不是啥大事儿吧?!过去看看!
到了这哥们宿舍,他往床上一趟,被盖整理好,蚊帐四角压住,拉链拉好!
——行了,帮我关下灯,就这事儿。(我们大学宿舍24小时有电,不统一熄灯)
今天早晨看到一条关于SWAROVSKI的新闻,想起一件让楼主觉得自己很是犯2的事情,当然少不了华丽的JP出场。

有一次在班车上,JP跟包子还有楼主坐在一起,大家说起施家水晶,JP开始嚎叫自己木有钱,买不起施家水晶,BLABLABLA~~

当时刚好快到JP生日了,楼主想起来刚好自己以前买过一条施家的手链,当时因为是旧款式,所以打了很低的折扣从国外代购的,买回来以后就戴过一次,标牌和包装都在。因为施家水晶样式比较大气,也不会过时神马的,楼主就把手链找出来当做生日礼物送给了JP。

结果,JP拆开包装以后第一句话就有让楼主猛抽自己大耳瓜子的冲动——

JP:“怎么不是今年的新款?!”

楼主:“这个是我早些时候代购的,没赶上今年的新款哦。”【楼主内心:“你妹你妹你妹你妹你妹你妹你妹……”】

JP:“算了,那我就戴着吧!”

楼主:“呵呵。”【楼主内心:“尼玛尼玛尼玛尼玛尼玛尼玛尼玛尼玛……”】

楼主觉得当时自己脑门子上绝逼有俩大字儿:贱*人

后来就在楼主本已经淡忘这件扯的不能再扯的破事儿的时候,某天的班车上,JP又给楼主提了个醒儿。

那天楼主刚好跟其他部门的一个姑娘坐一起,聊着聊着那姑娘就跟楼主说:

“JP部门有几个女的?”

楼主还懵着,说:“没几个啊,怎么了?”

姑娘:“我听JP说,她部门有一女的特极品,净把自己用过的破玩意儿送人,还以为自己多伟大。”

楼主捂着自己被DF导弹蹂躏过几百遍的小玻璃心儿,问:“谁这么极品啊?!”

姑娘:“不知道啊,她也没具体说,就说送了她一不值钱的破手链儿!”

楼主深呼吸了一口,接着问:“是个什么手链啊?”

姑娘:“不知道啊,她都没说。”

楼主又一次对JP刷新了认识。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 10:23
嘻嘻,应本帖的各位观众要求,上一张包子菇凉的葱娘定妆照吧~~

你确定这个包子不是3D模型?
肥肥大熊 发表于 2012-8-21 12:13
一个女生,我觉得怎么折腾都不算过,比如我以前的一个女同事,最喜欢对我说的就是:你长得也不丑,一定能找 ...

这种贱13,为神马你们不把他打昏了卖到鸭窝去?!
525526 发表于 2012-8-21 12:05
包子姑娘的鼻子眼睛看上去不大和谐,不是原厂货吧!

你是说COS照还是素颜照啊?
COS可能是后期PS的效果,素颜的话应该是角度和光线的原因。
包子绝对没有动过~~
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 11:58
各种卡哇伊有木有~~

好吧  我承认~
求介绍~楼主~
龙之英魂 发表于 2012-8-21 12:28
你确定这个包子不是3D模型?

真的不是手办哦,是真人哦~~
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 12:26
今天早晨看到一条关于SWAROVSKI的新闻,想起一件让楼主觉得自己很是犯2的事情,当然少不了华丽的JP出场。
...

话说楼主还能跟如此JP有如此良好的关系~难得难得~
要是在俺们这 老早就被孤立叻 甚至排挤了
典型的小市民心态呐
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 12:31

卡哇伊~
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 12:31

太可爱了,很像最新版超时空要塞f里面的李兰花。
楼主的故事总是很精彩的
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 12:28
这种贱13,为神马你们不把他打昏了卖到鸭窝去?!

因为他的身形和你那位JP差不多,卖过去,是赔钱货。
前两天,有人找了个啥测身型的公式,这哥们仔仔细细算了五分钟后说:看来,我的体型是偏胖了!
旁边一哥们怒斥:你还用算呀!照个镜子就知道的事儿!
哈哈哈  我提议新成立 八卦版区
jy00244743 发表于 2012-8-21 12:42
太可爱了,很像最新版超时空要塞f里面的李兰花。

她COS的是初音哦~~
肥肥大熊 发表于 2012-8-21 13:03
因为他的身形和你那位JP差不多,卖过去,是赔钱货。
前两天,有人找了个啥测身型的公式,这哥们仔仔细细 ...

那就把肾拆下来卖卖看,没准能给你们宿舍换个IPAD啥呢~~
龙之英魂 发表于 2012-8-21 12:34
话说楼主还能跟如此JP有如此良好的关系~难得难得~
要是在俺们这 老早就被孤立叻 甚至排挤了
典型的小市 ...

毕竟是一个部门里的,抬头不见低头见,闹太僵了也不好~~
再说也没什么深仇大恨的。
wagnhz 发表于 2012-8-21 09:50
鉴定,不是MM的桌面,有“真实女友”,宅男的游戏。

绝对是真的女生,在NGA论坛上看见的。。
hljfzy 发表于 2012-8-21 10:56
她的硬盘得有多大?

好像是1TB+512GB的。。
t80usp 发表于 2012-8-21 11:08
标准宅男 军武宅  看到COH 和战锤了 苍翼经典格斗游戏  红楼梦 萌萌二次大战  一定是军武宅

打包票是女的,一个女老师,好像是在中学教语文和历史的。。。比较另类。。。

再说个包子和JP一起看电影的~~

楼主家附近新开了一家电影院,条件各方面都很好,还经常有团购,所以人气一直很旺盛。

某天晚上楼主跟朋友去看电影,在大厅遇见了包子,包子一脸不高兴的坐在椅子上,楼主隐约嗅到了一丝JP出没的味道,一问,果不其然。

包子跟一帅哥朋友去看电影,JP知道了,非要跟着一起来。包子跟JP说,票是朋友的,因为事先也没跟朋友说还有人要来,朋友只准备了两张。JP说没事没事,我到时自己买一张票和你们一起看。包子想想也没什么,就答应了JP。

结果到了电影院,JP发现影院的半价票是40元,而包子的票只要25元还送爆米花和可乐,于是JP二话不说,一把抢来了包子的票,说:

“我们先进去了哦!你自己赶紧买张票过来找我们哦!”

包子的大脑被雷得瞬间短路,自个儿坐在售票厅的椅子上生闷气,直到碰见了楼主。

楼主:“亲,我可以说脏话么?!”

包子:“你随便说,我已经脑补过无数遍了。”