请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[修仙秘笈] 每一个极品剩女的背后,总有一个213的妈~~124楼有真相哦~~

Mcnatsumi 发表于 2012-8-20 20:22 对的,中兴华为确实比较苦,百度至少起薪比两个通信设备商好多了。 其实做IT的哪有不苦的,华为苦,我 ...

JP妈就认定这种单位有钱,那执着的信念,谁也扳不过来o(╯□╰)o
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
天涯八卦体......这种文体在超大这样的军坛真是少见啊。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
驰骋海空 发表于 2012-8-20 20:29 这种极品母女我也见过,很无敌的,对这种人还是敬而远之比较清静。话说包子姑娘好可爱的说

包子姑凉是挺可爱的,插播一个包子的囧事~
包子从小参加体育训练,身材不像一般女孩子那么凹凸,包子最苦恼的莫过于自己的胸部~
后来楼主就让包子去买调整型内衣,结果某个周末的下午,楼主正滚在被子里睡的口水横流的时候,包子打来电话:
“亲爱的!我去买了你说的内衣啊亲!我有沟啦!我真的有沟啦!”
楼主:“好……记得明天给我看看。”
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 15:12
楼主刚才洗衣服去了~~
这才回来嘛~~

姐姐你发帖晚了两天吧,应该发到818那天啊
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 19:28 不能把弟兄往火坑里推啊 (>^ω^_

俺手机发帖,没找到那个一脸坏笑的表情……貌似俺心理出问题了!……
小狐仙的帖子依旧这么欢乐。
看的很欢乐。可惜我从没相亲过,初恋就结婚了。倒很像体会下谈过5,6个女朋友,亲历JP女百态的滋味。
头像被屏蔽
果然JP是遗传的……
接着说说JP的悲催事儿~
楼主不知道别人家是怎么样的,反正楼主从工作到现在,也没给家里交过钱,而且爸爸妈妈还会经常给点零用神马的。
楼主,包子,还有JP三人的工资都差不多,每个月3K的样子,虽说不很多,但是够用了。某次才发完工资不到一周,JP就嚷嚷着没钱了,今天蹭阿猫的饭卡,明天蹭阿狗的饭卡,虽说JP不太受大家待见,但是一般还是会帮她刷卡付饭钱,也就几块钱的事儿。
某天JP蹭完楼主的午饭,楼主问她:“不是才发了工资么?”
JP说:“我的钱都被我爸妈拿走了。”
楼主:“咦?!”
JP:“我家里要买车位,就把我的钱拿走了。”
楼主:“你家有车吗?”
JP:“没有啊!”
楼主:“你家有人会开车吗?”
JP:“没有啊!”
楼主:“那至少有学车买车的计划吧?!”
JP:“也没有啊!”
楼主:“那你们买个车位作甚?!”
JP:“不知道啊……”
楼主彻底疯了o(╯□╰)o
好欢乐的帖子,楼主继续!
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 16:12
下边主要开始说BOSS级的JP妈的奇葩事迹~~

某天的班车上,包子菇凉气鼓鼓的跟楼主说,昨天下班回家以后, ...

晕,要是遇到我以前的相亲对象,估计能把那jp妈打的她女儿都不认识她。
既然说到饭卡的事儿,就接着818这个让人愤慨的饭卡~~
我们在单位食堂吃饭是要刷卡的,饭卡里要自己充钱,单位是不给补助的。
前文说到大家在JP没钱的时候会帮她付饭钱,但是JP就从来不会在别人没带饭卡的时候帮忙代刷。大家有时候在一起议论的时候难免吐槽几句,不过说了就算了,也没人会真往心里去——直到后来发生了一件让大家极为怨念的事情。
不知道从神马时候开始,大家发现了这样一个情况,就是当大家要结伴去给饭卡里充钱的时候,JP总是以各种各样的理由推脱,不跟大家同去。开始也没人往心里去,后来偶然一次,别个部门的姑娘充钱的时候碰见JP在让财务开票,说是部门每个月给报销饭钱的。
神马?!
报销饭钱?!
还特么每个月?!
亲,她好像一直在蹭我们的饭卡哦?!
亲,她好像每个月都能领500块的补助哦?!
尼玛啊!你TMD每个月领着补助还特么不要面孔的蹭我们的饭卡,你也好意思啊你!
头像被屏蔽
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 21:24
接着说说JP的悲催事儿~
楼主不知道别人家是怎么样的,反正楼主从工作到现在,也没给家里交过钱,而且爸爸妈 ...

当死占便宜都成了惯性,这也算正常吧。
楼主好诙谐的文笔,可惜不能花之。
碧落黄泉 发表于 2012-8-20 19:57
....... 这要男生的话, 直接把那35元拿回来,把自己那副丢给她,都算好的.

中过一次招之后,偶就再也不跟JP一起买任何东西了。
遇到此等极品,我等众仙甘拜下风
齐天大圣啊!:(
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 21:49
既然说到饭卡的事儿,就接着818这个让人愤慨的饭卡~~
我们在单位食堂吃饭是要刷卡的,饭卡里要自己充钱,单 ...

LZ最好先打听一下 那个包子的家境 小市民典型形态。
记得我当年一起工作的同事,也是 爱斤斤计较。
某次出去干活,中午午饭,我去买饭。五个人的,买包子,临走我问又要咸菜的没有。就两个人说了,还有一个要,还有一个我比较熟,那位同事半天不说话。我也就没买他的份。
结果因为一包咸菜,他跟我叨叨了一天,说我不会照顾人。(都是新来,在一个部门干过一个月,此人比较奇葩,后来我调到别的部门了。不久他也调过来了,本来公事的时候就不很搭,最后年终评比,新人里我第一,他垫底……)

不喜欢楼主专用别字的文笔,越看越难受,总觉得有个人在面前搔首弄姿。

怎么一股战色味道啊  这文
逸仙润之尊仲尼 发表于 2012-8-20 16:43
好多单词不认识啊,我是不是要复习一下汉语4级啊

1级,亲~~~
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 17:33
加加油,把JP妈的主要事迹8完。

前几天晚上,包子哭着给楼主打电话,说JP妈又在楼下的乘凉众里说她的坏话 ...

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒...
头像被屏蔽
笑死了,果然是极品妈啊
t80usp 发表于 2012-8-20 22:14
LZ最好先打听一下 那个包子的家境 小市民典型形态。
记得我当年一起工作的同事,也是 爱斤斤计较。
某次 ...

你是说JP还是说包子啊?
滚床之前再来一则火爆的睡前故事哈(^_^)
不久前,楼主陪同外部门的领导姐姐去JP所在的部门检查工作,中午大家在一起吃饭,楼主就习惯性的把包包里的餐巾纸拿出来分给大家。
JP见了感叹说:"你可真细心。"
这时同去的另一大叔指着JP说:"所以说才没男人要你!"
我跟领导姐姐同时斯巴达了。
结果JP淡定的看着大叔,说:"你怎么知道没有男人要我?我只不过不爱社交罢了。"
事实证明在大叔面前,JP只是个微不足道的战五渣,大叔指着JP:
"你还有脸说?!你倒是说说,你是漂亮?!还是有钱?!还是身材好?!还是有房?!还是有车?!就你这样还好意思说你不爱社交,我看你还是赶紧找个男人是正经的!"
楼主颤抖着把菜单递给大叔,说:"咱们点菜吧!"
大叔倒是很淡定的说:"我经常跟JP这么说话,她都习惯了。"
楼主扭头看了看领导姐姐,只见姐姐默默地把滑下来的眼镜推了上去,说:"JP,我,我也帮你留意着。"
呃,大叔,你真的没跟JP唱双簧咩?
这包子的个性真像俺媳妇
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 23:48
你是说JP还是说包子啊?

JP搞混了
2000wcw 发表于 2012-8-20 15:22
看女生八卦觉得有趣的飘过...我是不是有点不正常?

汗....

我也看的有趣,彪紧张~~
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-21 00:08滚床之前再来一则火爆的睡前故事哈(^_^)不久前,楼主陪同外部门的领导姐姐去JP所在的部门检查工作,中午大 ...

毒舍大叔啊。。。
binggogo 发表于 2012-8-20 15:51
LZ有些彪悍呀,CALL OF DUTY,BIOHAZARD,这类游戏 真没见几个MM玩过!

这个是一女生的电脑桌面,强悍到不行。。。

不是说每个极品身边都有一个包子么。
快雪时晴 发表于 2012-8-20 16:00
啥是jp啊

极品撒!
头像被屏蔽
ifstar 发表于 2012-8-21 08:19

哇 这个女生有多么彪悍啊, 是多么宅啊  ,虽然她大部分游戏我都在玩
blablabla的看着好累啊~
jy00244743 发表于 2012-8-21 08:30
哇 这个女生有多么彪悍啊, 是多么宅啊  ,虽然她大部分游戏我都在玩

求推荐!
头像被屏蔽
longxia 发表于 2012-8-21 08:40
求推荐!

推荐什么  战略回合游戏 :三国群英系列 文明 英雄无敌系列 全面战争(很有品味),三国志系列
              FPS 就看到一个战地3 孤岛危机, 求生之路(僵尸太恶心了)  CS  使命召唤系列 鹰击长空(空战)
              龙与地下城和剧情单机类  暗黑2,模拟人生系列,博得,(怎么没有上古这么经典的游戏)空之轨迹
              网游类,魔兽,EVE 指环王OL(...)
              各类PS2 XBOX移植游戏 鬼泣 波斯王子这些
感觉这非常不像是女孩子的电脑, 很像是网吧的。。。。
t80usp 发表于 2012-8-21 01:25
JP搞混了

JP按说家境在我们这里不算很差了,她妈妈做什么工作我不太清楚,她爸爸在我们这边一所大学里工作,待遇也挺好的,JP这样还真让人挺想不通的~~
myson 发表于 2012-8-21 08:23
不是说每个极品身边都有一个包子么。

对呀,JP和包子就像豆浆和油条一样,是绝配哈~~
jy00244743 发表于 2012-8-21 09:04
推荐什么  战略回合游戏 :三国群英系列 文明 英雄无敌系列 全面战争(很有品味),三国志系列
        ...

翻开我的XBOX游戏册,全都是使命召唤、孤岛危机、死亡空间、忍龙、生化危机、皇牌空战、战地、战争机器、寂静岭之类的游戏~~
貌似根本看不出来是女性向的啊~~
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 19:26 偶是自BAN的三红姬%>_

哦,暂无法一起狗斗鸟,可惜。
ifstar 发表于 2012-8-21 08:19

鉴定,不是MM的桌面,有“真实女友”,宅男的游戏。