请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[修仙秘笈] 每一个极品剩女的背后,总有一个213的妈~~124楼有真相哦~~

继续围观,土肥圆游泳后来学会了么?

列巴很香的,土肥圆不识货啊。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
土匪圆了不得啊,还是包子可爱
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
楼主刚才一直在纠结买神马眉笔好,一入TB深似海啊啊啊啊啊~~

继续回来说JP妈的光辉事迹,上个月了,还挺新鲜的。

因为夏季持续高温,晚上的小区里有很多大妈大叔在乘凉,JP妈就时不时在乘凉众里各种宣扬,说包子妈小心眼啦,不给她家JP介绍对象啦,总之把包子妈各种数落。

某天晚上,JP妈正在给乘凉众吐槽包子妈如此这般的时候,正巧碰上了加班晚归的包子妈,JP妈当即冲上去,扯住包子妈不让走。

JP妈:“你今天必须给JP介绍一个对象!”

包子妈:“大半夜的我上哪里去给你找啊!?”

JP妈:“这我不管,你给这小区里那么多人都介绍成了,为什么不给我家JP介绍?!”

包子妈:“我怎么没给她介绍啊?!我都给她介绍了5、6个了!”

JP妈:“不行,那几个条件不好,你要给我家JP找ZX、HW这种有钱的!”

包子妈终于HOLD不住了,咆哮着说:“你也不看看你家JP都胖成什么样了?!”

说完,包子妈甩手就走,留下了凌乱的JP妈和周围数十名憋笑憋出内伤的围观群众。
逸仙润之尊仲尼 发表于 2012-8-20 16:43
好多单词不认识啊,我是不是要复习一下汉语4级啊

哪些单词不认识啊?
图文并茂才好啊,支持上jp和包子的图片给网友鉴别。
看来啥妈教出啥样的女儿啊-.   继续听JPSN的小故事
作为JP妈妈的崇拜对象的ZX、HW是什么呀.让小生等也对照下寻找差距.
土肥圆这个代称名字起的不错!
加加油,把JP妈的主要事迹8完。

前几天晚上,包子哭着给楼主打电话,说JP妈又在楼下的乘凉众里说她的坏话。因为当时天黑,JP妈没看见乘凉众里还有包子菇凉的亲戚,所以听完亲戚说了之后,包子气哭了。

其实JP妈主要是给她家JP打广告做推销的,结果为了增强对比度,包子不幸中枪。

JP妈说JP在单位的技术核心部门工作,是做研发的,钱又多又稳定;包子只是在行政部门给领导擦桌子拖地的小打杂,没出息又没钱。

包子在电话里抽抽嗒嗒的说:“肿么可以这样?!太过分了也!明明大家都是做一样的工作,拿一样的工资,偏偏被她说的我像个清洁工一样。呜呜呜呜呜呜——”

楼主安慰包子说:“安啦安啦。那种内分泌失调的中老年妇女你跟她计较个毛啊?!”

包子:“可是她胡说八道么……”

楼主:“就她那点儿人品,说话谁信啊?!”

包子:“可是——”

楼主:“别可是啦,退一万步讲,就算她说的是事实,那又怎么样呢?!要知道,工作不好是一时的,长得丑可是一辈子的事儿哦~~”

包子:“。。。。。。姐姐你好毒啊。”

edwardpolaris 发表于 2012-8-20 17:30
作为JP妈妈的崇拜对象的ZX、HW是什么呀.让小生等也对照下寻找差距.

ZHONG XING,HUA WEI~
免得说我是做广告神马的,就用拼音吧。
大白鼠 发表于 2012-8-20 17:06
继续围观,土肥圆游泳后来学会了么?

列巴很香的,土肥圆不识货啊。。。

估计是买到了劣质的~~
我家这边的东航点心店里做的列吧好好吃的,一个24块,哈贵~~
摸摸可爱的楼主。
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 17:36
估计是买到了劣质的~~
我家这边的东航点心店里做的列吧好好吃的,一个24块,哈贵~~

楼主,你以前混MOP的吗?我当年混MOP那阵,见过几次这种风格的文章,很是欢乐啊
长的丑确实是一辈子的,jp为什么不去瘦身什么的呢。
阿卡迪亚 发表于 2012-8-20 17:45
楼主,你以前混MOP的吗?我当年混MOP那阵,见过几次这种风格的文章,很是欢乐啊

没怎么在MOP混过啊,不过这种八卦风的文章看多了,自然也就会写了哈~~
Shameless 发表于 2012-8-20 17:50
长的丑确实是一辈子的,jp为什么不去瘦身什么的呢。

JP身高150-,目前体重55+KG,现在这样的她,已经比从前瘦了很多很多……
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 17:56
JP身高150-,目前体重55+KG,现在这样的她,已经比从前瘦了很多很多……

酱紫啊
接下来继续8吗,好期待啊

150....东南亚的都不带这么矮的,都这样了赶紧凑合嫁了得了。真要过了30岁只能找40+的男人了
很天涯啊!
头像被屏蔽

话说楼主都那么大岁数了,咋还那样装嫩不好好说话呢?……
……
……
不过俺喜欢……
说起JP的择偶标准,那是相当的严格,人家要且只要:王——力——宏——!

虽然楼主知道留点口德是积攒福报的,但是,吐槽的冲动依旧压过了行善的良知:

“亲,你从来不照镜子么亲?!”

似乎扯远了些,就说说最近一次,JP去我办公室送文件,刚好我老大也在。

JP立刻打了鸡血一般,揪住老大的袖子:“处长!处长!给我介绍个男人吧!”

只见老大右手紧紧捂住半边脸,强压住同时抽搐的嘴角+眼角,说:“你要什么样的啊?”

JP:“工作要好,人品要好,家庭出身要好,长得要顺眼,必须是城市户口,家在本地的,有房有车。”

站在JP身后的楼主强忍着把JP扔下15楼的冲动,心里犹如万匹神兽呼啸着奔腾而过——

还是那句话:“你TMD能不能先照镜子再说话啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”

好容易把JP轰出办公室,老大瞬间暴躁了:“我TMD上哪儿给Y找男人去啊?!”
头像被屏蔽

身高一米五……比凤姐高点;体重五十五……,比芙蓉姐瘦点;背后嘀咕人……比楼主善良点……还是有优点的。姐姐,咱不能把快乐建立在别人的痛苦之上啊!在超大找位弟兄把牠嫁了吧……
居然还有此等极品?根号2身高无财无貌的土肥圆......土肥圆这词学到了,拜谢楼主。
另,楼主玩cod和生化是用家用机否?求交换psn账号,站短。认识三在家用机上玩cod6,7,8的菇凉,打网战都尼玛是疯婆子啊。对了,楼主不会是AS-M吧。
这都是说的哪国话,楼猪你能不能说点中国话啊
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 17:20
哪些单词不认识啊?

人称代词,动词,形容词,太多了,勉强看明白了
达斯维达6 发表于 2012-8-20 18:56 居然还有此等极品?根号2身高无财无貌的土肥圆......土肥圆这词学到了,拜谢楼主。 另,楼主玩cod和生化是用 ...

偶是自BAN的三红姬%>_<%
泪奔~
525526 发表于 2012-8-20 18:29 身高一米五……比凤姐高点;体重五十五……,比芙蓉姐瘦点;背后嘀咕人……比楼主善良点……还是有优点的 ...

不能把弟兄往火坑里推啊 (>^ω^<)
背后说人家的楼主也不是乖孩纸,蹲墙角去%>_<%

樓主強大,JP威猛
求包子照片
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 19:28
不能把弟兄往火坑里推啊 (>^ω^_

lz别听他们的,分享是种美德!
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 19:28
不能把弟兄往火坑里推啊 (>^ω^_

别误会阿,我是说分享故事,不是分享TFY...
居然看懂了,哇卡卡看来我领悟能力不错{:soso_e113:}

楼主啊,话说,中兴华为这是典型的牲口单位啊.百度也是,一大学同学为了爱情被悲催的流放到北京百度,刚开始那阵每天凌晨两多点到家.
低调温和小狐仙 发表于 2012-8-20 15:22
接着说一次楼主中枪的经历。

某次楼主买了一副灰色花纹的美瞳,JP看见了也想买,刚好有个网站做活动,两 ...

....... 这要男生的话, 直接把那35元拿回来,把自己那副丢给她,都算好的.
小狐仙继续啊- 我要听故事
进来看妹子八卦
我觉得这个包子蛮可爱的.
逍遥虫虫 发表于 2012-8-20 19:32
居然看懂了,哇卡卡看来我领悟能力不错

对的,中兴华为确实比较苦,百度至少起薪比两个通信设备商好多了。

其实做IT的哪有不苦的,华为苦,我们班进华为的几个人被人各种羡慕呢,因为其他更多同学找的是月薪3K、4K的外包公司,苦13程度不亚于华为,但是钞票却比不过华为
说道土肥圆,我想起了以前在某贴吧说过整容的事情,其实整容不应该被歧视,只要不是像新闻里一样连整18次的那种人。毕竟有些人确实长得不行,整容可以给她很多改变,这些改变不仅仅是外表方面的
这种极品母女我也见过,很无敌的,对这种人还是敬而远之比较清静。话说包子姑娘好可爱的说
我打开浏览器的方式不对?LZ的帖子跟讨论版其它苦大仇深的帖子相比是多么的与众不同,多么的天涯啊。。
Mcnatsumi 发表于 2012-8-20 20:24 说道土肥圆,我想起了以前在某贴吧说过整容的事情,其实整容不应该被歧视,只要不是像新闻里一样连整18次的 ...

那JP是横竖也整不出来了o(╯□╰)o