请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞高手

[原创]超大娱乐圈大揭密

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>penguin3973</I>在2004-8-25 2:03:00的发言:</B>

<P>天啊,还没睡,偶可要先下拉~坚决不做大熊猫</P></DIV>
<P>小熊猫呢?也是保护动物啊~</P>
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>penguin3973</I>在2004-8-25 2:03:00的发言:</B>

<P>天啊,还没睡,偶可要先下拉~坚决不做大熊猫</P></DIV>

我也不做熊猫,雪MM,晚安
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞高手</I>在2004-8-25 2:06:00的发言:</B>

我也不做熊猫,雪MM,晚安</DIV>

熊猫好啊,是国宝啊,做了以后,明天有人抓你进笼子了
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您的帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以看到如精彩绝伦的帖子!
<P>真的是秘密</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪的幻像</I>在2004-8-23 2:45:00的发言:</B>

<P>大家484这样想偶呀~</P>
</DIV>
<P>一个整齐的声音“是”!!!</P>
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您的帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以看到如精彩绝伦的帖子!
考。楼上什么人啊,这也捞起来了。捞起来也就罢了,青铜版的回贴都上来了[em06][em06][em06]
<P>谁这么道德败坏啊</P><P>把这垃圾贴捞上来了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北极风</I>在2004-9-3 21:14:00的发言:</B>

<P>谁这么道德败坏啊</P>
<P>把这垃圾贴捞上来了</P></DIV>

谁这么垃圾啊,知道垃圾还继续顶
偶老实淫说老实话,这个帖子该顶。
其实俺心地很好的~~尤其是mm
把威望还来~~
<P>此贴乃垃圾中的垃圾,建议置顶示范</P>
嘿嘿!!花火,看来没戏了!你只要保住你现在的一点威望就不错了!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北大路花火</I>在2004-9-3 21:56:00的发言:</B>
把威望还来~~</DIV>
<P>可以~~前提是要有良好表现。</P>[em01][em01][em01][em01]
过去的就算了,花火MM和幻想MM都是好人,偶为2位MM弯腰求大佬们把威望还给她们吧!
<P>ME不要了~~~~</P><P>日本足球队万岁~~~~~</P><P>扣啊~~</P>
<P>希望置顶</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北大路花火</I>在2004-9-3 21:59:00的发言:</B>

<P>ME不要了~~~~</P>
<P>日本足球队万岁~~~~~</P>
<P>扣啊~~</P></DIV>
<P>你答应我的事还没做到呢~~别赖帐哦</P>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北大路花火</I>在2004-9-3 21:59:00的发言:</B>

<P>ME不要了~~~~</P>
<P>日本足球队万岁~~~~~</P>
<P>扣啊~~</P></DIV>
<P>唉,花火MM太刚烈了,才子偶这次为你弯腰的努力可能白费了[em03]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海南才子</I>在2004-9-3 21:59:00的发言:</B>
过去的就算了,花火MM和幻想MM都是好人,偶为2位MM弯腰求大佬们把威望还给她们吧!</DIV>
<P>幻想mm表现良好应该奖励,不过花火嘛~~</P>[em05]
但是刚烈的MM现在多吗?不,太少了,精品也!这样的宝贝是需要爱护和支持滴。
<P>哈哈哈哈哈哈!!我踩,我踩!我使劲踩!!哈哈哈哈哈哈 !!还给花火了!!爽!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海南才子</I>在2004-9-3 22:04:00的发言:</B>
但是刚烈的MM现在多吗?不,太少了,精品也!这样的宝贝是需要爱护和支持滴。</DIV>
<P>但也别把她宠坏了嘛。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>killyourdog</I>在2004-9-3 22:03:00的发言:</B>

<P>幻想mm表现良好应该奖励,不过花火嘛~~</P>[em05]</DIV>
<P>最近几天水区的繁荣最主要的原因之一是花火MM。客观地讲,这是花火MM对超大的贡献吧!
<P>花火MM的个性比较强,各位大佬如果在小的方面不计较她,她的表现还会更出色,更让才子偶崇拜。</P>
不会吧,这也开始战斗了,花火就剩最后的火种了,快灭了
本来就是短暂的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北大路花火</I>在2004-9-3 22:32:00的发言:</B>
本来就是短暂的</DIV>
<P>一闪而过吗,那是流星,不是花火</P>
开车路过,没有撞到人吧??~~~~~~~~~~
没撞到偶,偶看到幻想MM飙车实在担心,也许会撞到别人。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻想MM</I>在2004-9-3 23:27:00的发言:</B>
开车路过,没有撞到人吧??~~~~~~~~~~</DIV>

哎哟,我的脚,幻想赔医药费来
<P>图画里人不走狗不叫   海南美景可笑可笑</P>
<P>论坛里打不绝砖不断    寂寞才子提防提防</P>[em08][em08][em08][em08]
谢谢幻想MM,偶一定提防提防。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻想MM</I>在2004-9-3 23:38:00的发言:</B>

<P>图画里人不走狗不叫   海南美景可笑可笑</P>
<P>论坛里打不绝砖不断    寂寞才子提防提防</P>[em08][em08][em08][em08]
</DIV>
<P>论坛上男非男,女非女,虚拟中感觉小V色狼色狼
<P>网络中打是亲,骂是爱,MM里认为幻想非常非常</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞高手</I>在2004-9-3 23:34:00的发言:</B>

哎哟,我的脚,幻想赔医药费来</DIV>
<P>这里还有一个刚考试合格,暂没拿到本的,你要小心喽</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞高手</I>在2004-9-3 23:44:00的发言:</B>

<P>论坛上男非男,女非女,虚拟中感觉小V色狼色狼

<P>网络中打是亲,骂是爱,MM里认为幻想非常非常</P></DIV>
<P>不无聊谁上网啊,什么叫无聊什么叫有聊。没有无聊哪来的有聊,想要有聊必先无聊也。无聊有聊其实是一念之差,想有聊就有聊,想无聊就无聊。佛曰:无聊即是有聊,有聊即是无聊,无聊亦非无聊,有聊亦非有聊,无聊中有有聊,有聊中有无聊。是以大发神奥,普度世间有聊无聊大众,功德无聊亦有聊,般若菠萝蜜无上心经~~~~~~(仙音遥绕,天花乱坠)
</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻想MM</I>在2004-9-3 23:53:00的发言:</B>

<P>不无聊谁上网啊,什么叫无聊什么叫有聊。没有无聊哪来的有聊,想要有聊必先无聊也。无聊有聊其实是一念之差,想有聊就有聊,想无聊就无聊。佛曰:无聊即是有聊,有聊即是无聊,无聊亦非无聊,有聊亦非有聊,无聊中有有聊,有聊中有无聊。是以大发神奥,普度世间有聊无聊大众,功德无聊亦有聊,般若菠萝蜜无上心经~~~~~~(仙音遥绕,天花乱坠)
</P></DIV>
<P>上帝啊,寞男啊,救救她吧,沉伦。。。。。。。。。</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>striker</I>在2004-9-3 23:52:00的发言:</B>

<P>这里还有一个刚考试合格,暂没拿到本的,你要小心喽</P></DIV>
<P>这年头电报机怎么这么多啊,起步三点头,拐弯猛加油</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻想MM</I>在2004-9-3 23:53:00的发言:</B>

</P></DIV>
<P>我头晕!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]