请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞高手

[原创]超大娱乐圈大揭密

<P>表要给我奖,偶没弄清状况</P>
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hedongli321</I>在2004-8-22 18:10:00的发言:</B>

<P>我们烟雨盟的这么帮你!就算不感动天和地也感动鬼神了!你还不加入我们!!</P></DIV>
<P>
<P>腌鱼梦?</P>
<P>蛤蟆帮派?</P>
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
ME一直很迷茫
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北大路花火</I>在2004-8-22 18:11:00的发言:</B>
ME一直很迷茫</DIV>
<P>为什么!!</P>[em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超级战列舰</I>在2004-8-22 18:05:00的发言:</B>

是个BT</DIV>

靠,你个破舰
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西西公主</I>在2004-8-22 18:10:00的发言:</B>

<P>表要给我奖,偶没弄清状况</P></DIV>

你要清楚就不给你颁奖了
<P>啊~~~~又是无聊的一天</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碧血剑</I>在2004-8-22 18:11:00的发言:</B>

<P>
<P>腌鱼梦?</P>
<P>蛤蟆帮派?</P></DIV>

鼻血溅,你反正也闲着,也入了算了
头像被屏蔽
<P>呵呵</P><P>谢了楼上的先</P>
这贴俨然成了烟雨盟的广告贴
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风自在</I>在2004-8-22 18:29:00的发言:</B>
这贴俨然成了烟雨盟的广告贴</DIV>

瞎扯,我用导弹把你打下来
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北大路花火</I>在2004-8-22 17:54:00的发言:</B>

<P>汗~~你们为什么拨打上海的1860呢??</P></DIV>
<P>有人喜欢打上海的电话吗?
<P>我恨往上海打电话,老给我转宁波去:“宁波的号码不存在,请核对后再拨”</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞高手</I>在2004-8-22 18:17:00的发言:</B>

你要清楚就不给你颁奖了</DIV>
<P>花非花,雾非雾。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西西公主</I>在2004-8-22 18:55:00的发言:</B>

<P>花非花,雾非雾。
</P></DIV>

果然深奥,不懂
唉!~~
<P>榜上无名………………………………………………</P><P>唉………………………………</P>
好贴!
<P>销路是马甲?</P><P>咱怎么都不晓得,上半年的时候不是挺活跃的么?</P><P>怎么会?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北极风</I>在2004-8-22 19:03:00的发言:</B>

<P>榜上无名………………………………………………</P>
<P>唉………………………………</P></DIV>

[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风自在</I>在2004-8-22 18:29:00的发言:</B>
这贴俨然成了烟雨盟的广告贴</DIV>

有点像的说[em05]
好贴好贴,都是强人啊!!!PFing!!!
<P>
缥缥MM也消失很久了,她的那栋楼算超大水区盖的第二高的了,这个自暴后被人说成黑MM的现在好像也从人间蒸发了,现在说起缥缥突然想起了碧血剑,缥缥的这楼就因为有碧血剑的存在才盖那么高的,这个曾经把老婆安排睡觉后半夜起来刷屏的主,现在在水区也是蜻蜓点水,一笑而过,不再像以前半夜起来看见满屏幕的回复人都是碧血剑了。唉,鼻血溅。
缥缥     
  门派:超级大本营→灌水一族
死寂寞这样说我美妹理面怎么没有我啊?</P><P>我还没消失</P>
长见识了!hoho
什么 哦?
呵呵~~~~~~~缥缥又出现了啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻想MM</I>在2004-8-22 21:28:00的发言:</B>
呵呵~~~~~~~缥缥又出现了啊</DIV>
<P>呵呵~幻想最近好哟
<P>我很可怕么?怎么是又字?5555555555555555</P>
哼~~~~很久不见加个“又”字天经地义的说
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻想MM</I>在2004-8-22 21:35:00的发言:</B>
哼~~~~很久不见加个“又”字天经地义的说</DIV>
<P>
<P>哦~</P>
<P>呵呵~</P>
<P>原来是这样</P>
<P>谢谢幻想还牵挂我这么一个不起眼的坛友哦</P>
<P>谢谢~受宠若惊</P>
还好了~~~~~~~~~现在除了奥运会,就是你了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻想MM</I>在2004-8-22 21:44:00的发言:</B>
还好了~~~~~~~~~现在除了奥运会,就是你了</DIV>
<P>
<P>555555555555555</P>
<P>我又死机了</P>
<P>怎么写偶的那么简短呀?当偶没看过再写!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞高手</I>在2004-8-22 18:58:00的发言:</B>

果然深奥,不懂</DIV>

你装傻比偶强!!
<P>苦啊~~~最近太郁闷啦~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北大路花火</I>在2004-8-22 22:24:00的发言:</B>

<P>苦啊~~~最近太郁闷啦~~~</P></DIV>

花火MM为啥呢?
最近总觉得没什么动力~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北大路花火</I>在2004-8-22 23:34:00的发言:</B>
最近总觉得没什么动力~~</DIV>
<P>寒~花火MM又要找目标了!各位小心!!</P>
感觉似乎最近状态低落~~
呵呵,你们聊的很开心的说,说!!!有没有马甲在里面!!!
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您的帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以看到如精彩绝伦的帖子!