超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【见闻】这就是87荒漠炒作的结果

CDer:000000233

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
今天天气很好。心情也很好。我考试完,开着车,一路串行在H市的街道上。
今天早上很冷,所以我穿了03荒漠,外面披了一件07荒漠大衣。开车的时候我很喜欢穿07荒漠大衣,因为够大,够宽松,开车的时候不会制肘,又可以关掉暖气开着冷风,感受冬天“兜风”的快意。
说是那个迟,还是那个快。我左边的路上出现了一个熟悉的身影。
如果不是我脑袋反应快,我还以为那是我呢。 当然,那绝对不可能。因为我大一以后已经很多年没有穿87荒漠了,这套87荒漠也放在楼上的壁橱里很多年了。 可路上,骗骗出现的就是一个穿87荒漠的身影。
我目测这个87荒漠应该是4号2,更可能是4号1的。一个年轻人(可能吧),穿着一件87荒漠的上衣,立着领子,在路边站着和另外一个国人聊天。 当然,我也不知道,只是看面向和体态感觉应该是留学生。
87荒漠在阳光的照耀下感觉是那么的熟悉。我也曾经有一套87荒漠,我也曾经穿着他上学。 现在我穿03荒漠,穿07荒漠。可我不管穿什么荒漠,我都更像是一个军人。而他无论穿什么荒漠,都是一个留学生样的时尚青年。
一件衣服,两种时尚。真可谓是,你下你的海哟,我淌我地河。。。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000361993
有图吗,上来看看,不过文采不错,呵呵呵。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000000233
有图吗,上来看看,不过文采不错,呵呵呵。
军直侦察 发表于 2011-3-8 11:07

当时车速超过50码,我一手把方向盘,另外一手拉方向盘,哪里多出一只手照相哦。。。。
CDer:000161046
怎么在国外都喜欢穿迷彩啊.....
不民工?
CDer:000421186

哈达触景生情呀。。。。岁月如风,来去匆匆。
如果喜欢军品,咱们就要穿出它背后所蕴含的精神,不要拿它当做时尚标榜自我的工具。。。
CDer:000399540
八七荒漠迷彩,没有大规模装备可惜了。
事实来讲,87荒漠个人觉得比07荒漠要好看。
03荒漠属于仿德军的花纹。而87则接近于法军或是北欧军队的花纹。
CDer:000165407
现在流行军品时尚穿…不然容易被拉去当民工
CDer:000336858
那是我们的特工~~
CDer:000336458
还是时尚点搭配的好,而且别太专业了,一般人哪懂那么深。逛商场,会被拉去修电路,铺地砖的。
CDer:000336458
还是时尚点搭配的好,而且别太专业了,一般人哪懂那么深。逛商场,会被拉去修电路,铺地砖的。
CDer:000394562
对滴,当个性衣裳穿挺好
CDer:000175339
很好,遇到这样的兄弟,心里都是一阵温暖。
CDer:000300864
丹阳小鹰 发表于 2011-3-8 14:18

上大学的时候穿套迷彩,在路边等车。还真有人拉我去干活。。。。。。。。
CDer:000233005
昨天推孩子回家 在学校门口 见一大叔穿的卡其的511裤 看的我是内牛满面  我这一小破县 拉板车的都是87荒漠 一票不知道干什么的穿的是03荒漠 穿的体能还是带伞标的 戴的ACU帽子。 BDU 虎斑都见过 搞的我不敢全套穿 不过过年的时候帮忙卖烧烤的时候穿的是全套3沙 和意大利  还好这2个还没有见
CDer:000000825
现在我把03荒漠大衣的内胆拆掉,外面的皮儿当风衣穿
CDer:000361993
回复 3# 哈萨克雄鹰

呵呵
CDer:000421186
穿迷彩被当民工那是没穿出军人的气质。。
CDer:000351645
甲(穿87荒漠的)正在和乙交流偷盗经验。
甲说“看看,这件衣服就是上次在一家楼上壁柜里找到的,怎么样,这样像民工吧……”
乙说“像!真TM像”
CDer:000331941
其实现在的武警冬作训就是87荒漠的数码化,大家可以仔细对比对比!
头像被屏蔽
楼上说的对,我也是这样的感觉
CDer:000426889
03荒漠大衣是好东西啊,可惜我没有。
CDer:000369340
那天植树节,在植树现场看到两批穿07通用的队伍,远观之,气质相差甚远,耐不住好奇,近观,一队乃某驻军部队,另一队系我市四套班子领导干部,额滴神...
CDer:000398017
感觉87荒漠不难看,倒是看着07荒漠颜色很“荒漠”
CDer:000288366
我今天穿着德斑Parka出去吃饭,就不担心有人当我是民工~
哪有这么风骚的民工哦~
然后还看到一穿军绿色夹克的大叔盯着我看~
一路上回头率一如往常的高~
打算什么时候把胳膊上的德国国旗章给换了
CDer:000398017
周一把87陆冬作训裤子穿上了,这两天天气暖了,打算把上衣也穿上,可是一身穿出去太惹眼,只能穿一件,哈哈
CDer:001203266
有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。
超级好听的 该用户已被删除

RE: 【见闻】这就是87荒漠炒作的结果

威武霸气,很不错啊啊
CDer:000079964
某年在法国看satory展会,在展馆里见到一群我军军官,估计是使馆武官领着看展会的,那叫一个猥琐,不忍直视啊,一群人在人群里钻来钻去。现场也遭遇过美军,法军和韩军的参观人员,都挺有精气神的,唯独我军军官,没法看。
CDer:000079964
在某个美国公司展台想要一份空降装备的资料,对方看到我的胸卡上写着中国,告诉我不能给我,然后说那边左转有个加拿大公司,东西跟我们的差不多,说不定他们能给你。我刚走了两步想去看看那个加拿大公司,这边的老美又喊了一句,嘿,你是当兵的,是吗?我回了一句:was。