超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000375325 楼主: 铁十字战鹰

对TG的军品彻底丧失信心了…

CDer:000375325
防止某些人嘴硬 附上对比图:
第一张是目前能找到的07通用伪装的最好的一张照片,后三张是ACU。
ACU是88美元 07怎么说也上100了 按两国的收入水平 07还要贵!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000060279
总算有个兄弟明白我的意思了!
我就是想问 都是人 为什么人家美军是装备适应人 我们是人适应装备 ...
铁十字战鹰 发表于 2011-1-17 21:28

MC发来贺电,UCP发来唁电
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
MC发来贺电,UCP发来唁电
kuzila 发表于 2011-1-17 21:44

UCP就是ACU 笑而不语
MC没ACU强 广告多而已 稍后放对比图
这是MC 自己跟上图的ACU比较 MC就是个广告垃圾货
什么时候有美帝那个钱,在考虑装备提升吧,没钱什么都是浮云
cross3721 发表于 2011-1-17 21:34

咱们确实没美帝有钱 但咱们至少比非洲有钱吧
就目前这个样子 显而易见钱大部分都被和谐到领导腰包里了
CDer:000324348
PMC时装党笑着飘过,另外楼主貌似对TG怨念很深重啊。和SC那票玩美军的比起来差了不止一两个档次啊,本菜猜测岁数不大,不会是校内的一众带路党之一吧。
PMC时装党笑着飘过,另外楼主貌似对TG怨念很深重啊。和SC那票玩美军的比起来差了不止一两个档次啊,本菜猜测 ...
longjump 发表于 2011-1-17 21:51

穷学生能有几个钱 能用到C2的产品就很知足的 毕竟也是军规的 比山寨强了去了
带路党我是不会当的 顶多跟美军套一下近乎弄点军版的东西~~~
CDer:000354297
我的军服带给我的荣誉和自豪。为PLA自豪,为中国自豪。
我们是军品爱好者,是军品收藏者, 不是玩酷,让人家觉得帅的人。
我的军服带给我的荣誉和自豪。为PLA自豪,为中国自豪。
我们是军品爱好者,是军品收藏者, 不是玩酷, ...
sisi4546 发表于 2011-1-17 22:07

我喜欢穿乞丐服 因为乞丐服带给我的是荣誉和自豪。为洪七公自豪,为丐帮自豪。
我也是军品爱好者,是军品品评者, 不是玩酷,让人家觉得帅的人。
CDer:000378416
我喜欢穿乞丐服 因为乞丐服带给我的是荣誉和自豪。为洪七公自豪,为丐帮自豪。
我也是军品爱好者 ...
铁十字战鹰 发表于 2011-1-17 22:08

你觉得你骂我们TG、PLA、中国是乞丐就能衬托出您一身美军服的“高贵吗”?碍于坛子里不能说脏话,我就不骂你啥了,要是面对面…男儿动手不动口,我穿我的海迷,你穿你的ACU全副武装,保证K到你下辈子投胎到美国!cao!
CDer:000174699

收藏军品不分贵贱,自己喜欢就好。
如LZ所说,想COS一名TG很简单,但想COS好一名TG并不见得比米帝容易多少。
看来LZ对于军品的理解还是太浅了。
附一张我与张老先生的合影
CDer:000377590
只要TG进步我们还是会感到欣慰的,爱自己的国家是发自内心的
CDer:000379801
愤青OR怨妇
CDer:000322578
这个世界还真是有意思,MD发了疯的想COSTG,而TG却发了疯的去COSMD...
虽然TG的装备在MD装备面前就是个渣,但是当年的TG也是如此的渣,可MD就是没占到便宜.现在TG已经不是小米加步枪的年代了,虽然没有跟MD正面交锋,但是TG在面对自然灾害时的处理能力,以及面对恶劣环境下的应急能力,MD是比不过的.不是有人说过吗,MD因为长期使用高科技,已经形成依赖感,一旦自然条件不允许,MD立即变成瞎子和聋子,此类事件貌似最近几年被频频暴料,就不多说了.装备好,衣服帅怎么样?还不是被伊拉克和阿富汗那帮泥腿子整的一脸尴尬么,如果装备好,装备很人性化的适应人而不是人适应装备,就能打胜仗的话,那先问问拉登同志同意否,人家可是连件象样的军服都没得,靠的还是七拼八凑的武器和装备,其中包括莱阳钢管厂生产的钢管...这样的渣滓装备攒起来的反抗军,竟然能把MD粘在战争的泥潭里长达7年,难道是因为装备好过MD才造成了如此状况么?那我就要大笑了.那些人可是穿着真正意义上的乞丐装在对抗完美帅气战无不胜的"正义之师"MD,并且MD也只能铁青个脸,窝在某某观察站,某某掩体里,偶尔钻出来清剿一下,还得依靠当地装备不怎么地的伪军才能完成巡逻任务.
CDer:000060279
这是MC 自己跟上图的ACU比较 MC就是个广告垃圾货
铁十字战鹰 发表于 2011-1-17 21:47

好吧,我又无聊了,UCP可不是ACU吧,,,,
至于广告货嘛,我不知道,至少花旗兵喜欢OFP(MC),而且也有科学报告
CDer:000400944
还是自己国家的军装穿得比较自在和自信。
CDer:000324348
穷学生能有几个钱 能用到C2的产品就很知足的 毕竟也是军规的 比山寨强了去了
带路党我是不会当的 ...
铁十字战鹰 发表于 2011-1-17 21:56

怎么能叫穷学生呢{:cha:}学生中有钱的不要太多,当然大部分不玩军品罢了。校内上大部分玩军品的都比较二,买个山寨货,各种角度的摆拍。C2也就是个山寨,军个P规,现在的价格都可以和原品PK了,元宝越来越不厚道了
CDer:000168725
非常顶哈大这句话
LZ的观点当然也有对的,我军的装具确实比较落后
CDer:000336458

回复 36# 铁十字战鹰
你说的这点在理,总后现在的设计很多都在借鉴美帝,但仍处于学画老虎的程度。个人认为这不只是钱的问题,部队FB豪奢的衙门也不少,很多钱都没用到正地方,根子还是为兵的观念和用心。学院派在中国很有市场,虽务虚脱节却能博领导赏识。
只是把TG服装说的那么不文一名,让我等对军装有感情的人受不了啊,当过兵的很多人的那份沉甸甸的爱。
CDer:000351645
ACU比MC强?
楼主,咱能不搞笑吗?
回复  铁十字战鹰
你说的这点在理,总后现在的设计很多都在借鉴美帝,但仍处于学画老虎的程度。个人认为这 ...
丹阳小鹰 发表于 2011-1-17 23:07

我很受不了!
CDer:000394176
鄙视SC那些崇洋媚外又没内涵的卖国賊 穿着别人的军装到处丢人现眼
鄙视SC那些崇洋媚外又没内涵的卖国賊 穿着别人的军装到处丢人现眼
RPK74M 发表于 2011-1-17 23:13

我并不反对穿外军军服,毕竟萝卜青菜各有所爱,只要不穿日军的都行…但有必要把自家东西损得那么一文不值,说得这么难听吗?!看得我一肚子火!MD!
回复 60# 永远的履带
    你才搞笑呢 先上图把41楼的ACU秒杀了再说 人云亦云 MC滚屎都不如ACU 样子就更难看了 精斑似的
CDer:000394176

标题

我并不反对穿外军军服,毕竟萝卜青菜各有所爱,只要不穿日军的都行…但有必要把自家东西损得那么 ...
ilove320 发表于 2011-1-17 23:19

没错…就是这群垃圾…我是部队长大的…虽然现在是警察…但老爸陆军老妈武警…对我的影响很深刻…那些帮美帝说话的人没有一个好东西…特别是SC的某些贱狗…开口闭口就是TGTG…自己穿着狗皮能神气到哪里去…我收藏外军的东西只是使用…一般标志都去掉…更不会像楼主这样收一套美帝劳保服回来神气…
CDer:000329067
回复 37# 铁十字战鹰

我身边的兄弟都是部队出来的有90年代的也有21世纪。不过我可以告诉你他们都没有给班长洗过头挨过打的倒是有不过现在也不敢打新兵了,老美虐待新兵的事难道少么?还有在这神秘的国度部队撞死牛照样赔几千或者上万,我们这一陆航的飞机吹到了很小一片麦子人家农民伯伯跑到部队上一说就赔了几大千当然单位是人民币因为我们用的就是人民币。虽然我们的部队有很多不如意的但是总是慢慢在改变。你难道就没看见他说美军如何对待当地人美军士官如何对待普通士兵的么如何在一个食物和医疗缺乏的国度倒掉从美国空运过来的没拆封的食物么。全世界的部队其实都一样美军只是广告打的好一点,你了解美军吗?你认识美军吗?你了解共军吗?也许你我对美军的认识差不多但是我对共军比你了解!!我只知道512我们受灾的时候在最需要帮助的时候及时赶到的是我们的子弟兵最危险的地方都是我们的子弟兵,我只知道在部队离开的时候道路两边都是自发欢送的人民群众!!我们的子弟兵是用自己的双手自己的血肉之躯在救灾而不是像老美背着枪坐着装甲车在新奥而良巡游。如有错字将就看,今天比较愤
怎么那么多不看贴子光知道喷人的?我明明是在批评总后拿战士生命开玩笑的官僚作风和他们的垃圾作品。看来你们都很希望PLA的装备千万不要进步 不要学习 最好到了战场上人民子弟兵通通死光光?你们是这意思吗?
塔利班和美军的战损比是多少?你希望解放军像塔利班那样用几十倍的尸体去交换平手的结局?跟朝战一样?好吧,你们这么想我不这么想。我希望PLA能个顶个的和美军干 而不是十个换一个
顺便说句部队里也可以发牢骚。美军装备我也喜欢我也BS我们的军需研究所搞不出好点的单兵携行具
CDer:000147821
回复 41# 铁十字战鹰
后三张ACU图不客观,战争时期,衣服很久没洗了,太脏了。
回复 67# 铁十字战鹰

兄弟 大家都能明白你那层意思 但你的表达方式和一些用词实在让人看了不舒服 作为TG的一员 我今天被你的帖子弄得很激动

标题

回复  铁十字战鹰
   我身边的兄弟都是部队出来的有90年代的也有21世纪。不过我可以告诉你他们都没有 ...
安全着陆 发表于 2011-1-17 23:41

首先我不是买一身美军劳保服臭美 只是想通过实物了解各国的单兵装备 其次我自始至终都没有侮辱过子弟兵战士 相反我是替我们的战士们鸣不平声讨总后饭桶 可无奈总是有人站到拿国家钱不办人事的总后饭桶那边 真是可悲啊
CDer:000318205
爱好是因为信仰!
以工兵为例
曾经看过美军的《拆弹部队》,装备好,穿得帅。但真的就配得上电影中那样帅的装备和能力吗?
中国工兵穿得像民工(14军工兵部队),不合身的服装,难看的维和部队蓝色帽子,民工工具——扁担、锹、镐、麻绳就这样能清理航弹、地雷、IED。没有导演会选择中国工兵,因为确实不上相,但他们是一只光荣的部队,能力没人能在他们之前。
如果我是阿富汗民兵,我会喜欢美国兵!因为可以打怪物捡装备
如果我是阿富汗民兵,我会佩服中国兵!因为那是一群战士

敬佩和赞誉不会来自于服装,而是服装背后的东西。
这因该是才是TG 收藏者看重的。。。。。。。

标题

回复 70# ilove320
    那我道个歉 可能一些地方用语偏激 实在看不惯成天捧总后的那帮人 别管有没有用 是不是抄袭 是不是实用 一有新东西 哪怕是人家几十年前就有的 还得大肆赞美一番 对各种隐患视若无睹 有人提出来答复就是将就一下嘛 实在受不了这个风气 老是这个样子这么自满 还谈什么进步

标题

回复 69# 别隆采圆盘
    ACU就是要滚土才能全地形,新的ACU就是靶子,但是MC别说滚土,就算滚屎都不如滚了土的ACU ACU一沾上土那可见光的伪装效果是呈指数上升啊
CDer:000147821
回复  别隆采圆盘
    ACU就是要滚土才能全地形,新的ACU就是靶子,但是MC别说滚土,就算滚屎都不如滚了土 ...
铁十字战鹰 发表于 2011-1-18 00:02

那你跟TG比迷彩效果至少要在同等条件下啊,要干净都干净,要脏都脏。客观对比才能服众。
CDer:000082892

大冷天的那么大火气,都消消气,装备质量问题升级成意识形态问题,何必呢?
喜欢军品的本来就是少数派,大多人眼里的异类,自己再打来打去真是没意思了
总后那帮大能要是知道有爱国这么个万能遮羞布掩盖自己的不思进取,估计更能心安理得地混日子了
说句实话在这个版块乃至整个CD里面混的人,大家都是希望我们的国家我们的军队越来越好的。今天进你这贴的兄弟都了解也知道我们的装备装具和老美的差距,大家都对军需后勤那帮老太爷很失望。只不过你的部分表达用语不妥说什么美军说文明之师估计美军听见了都要笑。比如你给我的回复说什么美军撞了牛要赔钱美军可以一起发牢骚什么神秘国度这些话后面的潜台词就是好像共军就是撞了牛什么的不赔钱不可以发牢骚。其实国情不同就决定了我们的装备上面和美军的差距,而那些管后勤搞设计的人好像也无视这种差距。说实话我也太喜欢07系列大块大块的数码迷彩,但是荒漠迷彩设计还是很成功的。说句玩笑话我经常在想如果我们那些设计单兵装备的老爷们多上上CD SC FY也许我们的单兵装备还有很大进步 睡了,明天还要上班挣稀饭钱
CDer:000165407
用的着和假期党质气么,这年头还有人夸ACU,真该让楼主穿着ACU上阿富汗
CDer:000082892
个人觉得ACU实在不适合植被环境,至于07林地(部队里不叫通用),我一直认为这是作为城市迷彩设计的……
远看和水泥色完美融合
今晚在说句07冬作训设计不错伪装效果也可以,但是还是没有我喜欢的03斑点爽