超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjnr

梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

重華 发表于 2011-11-9 14:37
读过一些佛教的书籍~

一些思想的火花在你脑海中绽开了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
bjnr 发表于 2011-11-9 15:28
一些思想的火花在你脑海中绽开了

哈哈~
每天做梦其实也是件快乐的事
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
重華 发表于 2011-11-9 15:49
哈哈~
每天做梦其实也是件快乐的事

恩 有时候我会祈祷好梦
bjnr 发表于 2011-11-9 13:32 原谅你分批灌水了 你这梦是典型的对白昼的回想

多谢版主高抬贵手^ - ^
主要是手机太次  只能发这么多字节  写多了发不上去
楼主的解释是专业术语么
我可以确定是先做梦再爆线路的
太巧了
贫瘠的真实 发表于 2011-11-9 20:18
多谢版主高抬贵手^ - ^
主要是手机太次  只能发这么多字节  写多了发不上去
楼主的解释是专业术语么

我不专业
头像被屏蔽
z57807641c 发表于 2011-11-7 20:45
还有梦中梦,就是在梦里在做一个梦。

梦中梦我也经常。晚上也梦到过裸奔。我也喜欢裸睡
头像被屏蔽
bjnr 发表于 2011-11-9 13:32
原谅你分批灌水了  你这梦是典型的对白昼的回想

不是吧。我做梦习惯第二天记下来,在日记本上。他这种事情我也遇到过。然后日记本记录表明。做梦梦到此事是在发生之前
很少做梦 但有时候一些梦境能与未来某一天眼前出现的景象重叠 以至于被吓到 @_@  
wyhluck 发表于 2011-11-11 10:06
很少做梦 但有时候一些梦境能与未来某一天眼前出现的景象重叠 以至于被吓到 @_@

心理暗示  当然 在神秘版  这算穿越
中午小憩  先是梦到厨房案板下面飘过来一个蚯蚓状的东西,打了一下,很快就长大了,越长越粗,然后开始吞吃各类东西,甚至大树

求解啊
经常梦见自己飞起来,
估计是觉得家庭和工作太压抑,想挣脱。
卖茶叶的AV导演 发表于 2011-9-8 20:52
还梦过的几个故去的朋友 恩 就是出家门打了一车 给拉云彩里去了 有亭子大家一起坐着喝茶 求我半事。。我 ...

地藏经上讲,这是以故去的朋友希望你能超拔他们。
这段时间经常梦见已过世的亲人、朋友、同学, 比如昨晚就梦见和一位已故去的儿时玩伴一起吃饭,不知何故......
最近总是梦见自己在飞。。。还飞的特别快。爽!
同上,经常梦到自己在飞,超人那样,有时梦到自己跑步,像滑冰那样的姿势,有时做的梦很科幻,像看了部大片,可惜醒来后忘记了。。
还有就是到了某个陌生的地方,竟然有似曾相识的感觉~~
头像被屏蔽
我也说个梦吧。
我记得那大概是20多年前的事情了。
那天我们中考。
上午考完,没啥印象。唯一想起的中午午睡的时候,我梦做了个梦,梦到自己参加化学考试,梦到了后面三道大题。梦到我自己做完了。
然后就醒了。
当时我和我的好朋友说了这个事,并且把题告诉他了,不过肯定的是,他们不相信。
结果考试的时候,真的有那三道大题。
以后就是他们对我超级佩服,给我取了个外号,叫做大仙。
头像被屏蔽
然而以后再也没做过类似的梦。弄得我超级想有这样的感觉,盼望着哪天做梦梦境重生。
然后到02年的时候,那年冬天我去找工作,面试。临去招聘会的时候,我做了个梦。梦到自己在一个铁制的架台上走,到处都是管线,包着铁皮。然后不知怎么着就跳跃到自己回家,窗外鹅毛般的大雪。
第二天我去招聘会,总共在招聘会投了两份简历,停留了10分钟就签约出去了。
当我上班时,他们带我去管廊参观,当我站在管廊上,我突然有种强烈的感觉……这地方我来过。
相似的情节也发生在某年冬天我回家的路上。
头像被屏蔽
我曾经做过一个非常逼真的梦,一架飞机,大型客机,撞向一栋摩天大楼,不久后,另一架同样的大客机撞向另近的另一栋大楼。两栋大楼燃烧许久后倒塌。这个梦是如此的栩栩如生,楼里那些被大火阻断不能逃生的人们从楼上一跃而下时,大街上人们惊恐的呼声清晰可闻。我清楚的记得做这个梦的时间,2001年9月12日。
头像被屏蔽

RE: 梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

bjnr 发表于 2014-1-15 13:20
中午小憩  先是梦到厨房案板下面飘过来一个蚯蚓状的东西,打了一下,很快就长大了,越长越粗,然后开始吞吃 ...

不用讲,是体内寄生虫造成的梦境。
  曾经有不少稀奇的梦境,醒来后能记得,之后就逐渐忘记了
    涉及到前同事,和一些很私隐的东西

bugular 发表于 2016-9-20 18:51
我也说个梦吧。
我记得那大概是20多年前的事情了。
那天我们中考。

这种奇事  其实在一些苦苦思考过程中真的会发生

bugular 发表于 2016-9-20 18:57
然而以后再也没做过类似的梦。弄得我超级想有这样的感觉,盼望着哪天做梦梦境重生。
然后到02年的时候,那 ...

梦魇是一种强烈暗示,未必是情景再现

zmic7107 发表于 2016-9-21 08:35
曾经有不少稀奇的梦境,醒来后能记得,之后就逐渐忘记了
    涉及到前同事,和一些很私隐的东西

所以开了这个贴  让大家记录一下 交流中分析学习

bjnr 发表于 2016-9-21 13:17
所以开了这个贴  让大家记录一下 交流中分析学习

除非床边有纸笔,梦后醒来马上记下,

zmic7107 发表于 2016-9-21 13:28
除非床边有纸笔,梦后醒来马上记下,

我一般用手机录音  写的话 一会儿就忘了
头像被屏蔽
bjnr 发表于 2016-9-21 13:17
梦魇是一种强烈暗示,未必是情景再现

我好像还有一段没通过

bjnr 发表于 2016-9-21 14:37
我一般用手机录音  写的话 一会儿就忘了

看了手机录音字样,想起手机的备忘录也可以记录
梦到一个超炫的星球时代,有好多新式的超炫的外星球飞行器,

竟然是我以前在所有电影,所有地球传媒,以前所有的见识范围内都没有见到过的,。。。

只做过一次,就再也没做过这样的一个梦了,
小上初中时连续做同一个梦:和三四个朋友到一个水库的溢洪道里玩,突然有东西抓住走在前边的朋友,剩下的转身向外跑,最后就我一个跑出来。有段时间几乎每星期都要做这个梦。
头像被屏蔽
我做了一个梦,梦见所有的物品都要加上时间特性。
头像被屏蔽
昨晚我梦见自己成了超人,能在100米以外扣篮

gdwmcy 发表于 2016-9-24 12:06
梦到一个超炫的星球时代,有好多新式的超炫的外星球飞行器,

竟然是我以前在所有电影,所有地球传媒,以 ...

最近看科幻电影了?

炒冷饭 发表于 2016-9-28 19:44
小上初中时连续做同一个梦:和三四个朋友到一个水库的溢洪道里玩,突然有东西抓住走在前边的朋友,剩下的转 ...

担心朋友溺水

lasfwer 发表于 2016-10-5 21:57
我做了一个梦,梦见所有的物品都要加上时间特性。

和最近关注保质期有关吧
头像被屏蔽
我做过很多梦境,场景经常重复,有些梦境还很好,有些梦境就比较惊恐。大部分梦境我都自己解析了,还有一部分大概就是荒诞离奇来解释了。
第一个典型梦境,
做过好多次一个人在地下古墓里,一般都是上下几层嵌套,同层还有梯道、廊道,里面有多种怪物。总之场景和暗黑破坏神非常像,一般古墓还有一个中心,里面有一个比人大的怪物,有时候是个腐朽的棺椁,里面有巨人观状尸体。
我有时候在杀怪物,有时候在一层一层逃跑,多数时候是怕的,可是并不是特别害怕,当害怕的时候,我就会突然想起我知道亚马逊,这些怪物可以用弓箭射死,也可以被砍死,于是就开始杀,然后很快就醒了。

丹武双修 发表于 2016-10-12 07:00
我做过很多梦境,场景经常重复,有些梦境还很好,有些梦境就比较惊恐。大部分梦境我都自己解析了,还有一部 ...

工作的环境复杂吗
十来年前做梦梦见在屋里吹气球,越吹越大越停不下来,最后一爆炸醒了,浑身是汗,气喘吁吁的

现在奔三十了,感觉最近做的梦似乎都和家庭工作白天想的遇见的多少有关系

小时候被恐怖片吓到了,本人性格和家庭也不大好,至今还是睡觉要找靠墙或平躺

有没有自我治愈的,办法

志康 发表于 2016-10-15 21:46
十来年前做梦梦见在屋里吹气球,越吹越大越停不下来,最后一爆炸醒了,浑身是汗,气喘吁吁的

现在奔三十 ...

试试每天做锻炼
leonardo 发表于 2011-1-28 15:09
生化危机的梦
做过2次
梦到周围都是丧尸

哈哈,我做过好几次。刺激。