请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjnr

梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

你对虎年感到不安?
bjnr 发表于 2011-5-23 08:39

应该不是吧?不过我去年做过一次这个梦,今年到还没有。话说我去年应该还是比较好的呀,什么方面都有起色。:dizzy:
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
那就是潜意识认为虎年走大运
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
昨晚梦见的,逛完此版睡觉去了,没过多久开始入梦了,感觉突然出现在一个长方形四条边都塞满了棺材房间里我下意识的认为那里面躺着的是国名党的将军或元首之类的,门开着,从门口射出一段阳光从房间的一个角射向另一个角,把房间一分为二,在这条光路上放置的是开国几大元帅和毛爷爷周爷爷的棺木,当时脑子里突然出现两个字,镇压……毛爷爷和周爷爷脸色是类似白金的颜色……还和我说了些什么具体忘了,然后就醒了……这个梦神马意思,感觉我自己都不懂……

该是看了本论坛那些国共冤仇饿帖子吧  详情 回复 发表于 2011-6-5 12:58
c446783469 发表于 2011-6-5 12:11
昨晚梦见的,逛完此版睡觉去了,没过多久开始入梦了,感觉突然出现在一个长方形四条边都塞满了棺材房间里我 ...

该是看了本论坛那些国共冤仇饿帖子吧
头像被屏蔽
bjnr 发表于 2011-6-5 12:58
该是看了本论坛那些国共冤仇饿帖子吧

绝对没有·······
去年做了一个梦:双手合十向上飞去,身体发出一点点金光,往上冲破云层,冲破大气层到外太空,感觉下面就是地球,上面有一个金光四射的佛祖坐像,然后就向着佛像飞去,在将要到达佛像那里跪下去拜的的时候忽然想起地球上有些事没有做完还有人等着我,然后就往地球坠了下去,奇怪的是,这是地球的样子就像是人人手拉手形成的一个网状球---内外全是人和人手拉着手,然后我掉在里面就醒了

玩微博来的?  详情 回复 发表于 2011-6-7 20:35
凛凛微风 发表于 2011-6-6 12:09
去年做了一个梦:双手合十向上飞去,身体发出一点点金光,往上冲破云层,冲破大气层到外太空,感觉下面就是 ...

玩微博来的?
昨晚感觉自己的LP在房间里大小便.
梦总是醒了就忘了,只留下一些模糊的片段
过去时不时会梦见自己不由自主飘起来,而且还落不下来,在梦里很恐惧。但是最近几个月没有这样的梦了

我自己先八卦一下,先来5条(下列所述绝对是我自己所做过的真实的梦):
1 大概是2000年前后,我曾梦见过陪同老萨参观他的导弹基地。
2 90年代未,我梦见过我国的KS-1弄地空导弹的射程为40~70公里,结果后来一看珠展上的数据40公里,我自己都觉得很神奇。
3  2005年左右,曾梦见为李连杰,周润发等一邦人主持婚礼。
4  去年看梦见去参观486的别墅,看见486的夫人出来买菜。
5  上个月,一晚上一连看到3次未来586同其明星夫人的家庭生活场景,很平民化。
上面几条是以前在另外一个个贴子里,为便于查找,我把它搞在这个贴子里。

2011-6-15晚我见同老胡一起下乡考察工作,一路有人送红包,然后老胡说现在世风日下,将刚收和60万拿给随行的秘书,后来老胡的眼镜坏了,他只是用胶布贴了一下就又重新戴上,我们一行人都为他这种身居高位而艰苦朴素的伤风感叹不已。
过一会又见同我们自己的公司老总一起喝茶开会。
以上内容决无瞎扯,都为真实梦见。并且我将在以后将我所见到的各种稀奇古怪的梦都贴于此。
前一阵子,我梦见了有关我家人的预言,说家中的某人在2020会有事,不知如何,先留于此,但愿那时这网站还在。
昨晚梦见同好多小蛇在一起,还顺手杀了一条。
偷猪!!我也是!!梦到飞机就坠毁!!不管是自己飞还是别人飞
    昨晚才梦见 梦到 跟老师 吵架····很火爆····
我昨晚梦见捉到一条鱼,后来又把它放了
dgsrpcb888 发表于 2011-6-17 12:24
我自己先八卦一下,先来5条(下列所述绝对是我自己所做过的真实的梦):
1 大概是2000年前后,我曾梦见过陪 ...

你的梦和你的工作经历有关吧
dgsrpcb888 发表于 2011-6-21 12:19
昨晚梦见同好多小蛇在一起,还顺手杀了一条。

要发小财 而且得到了一笔
我的工作同上面那些不着边,我是从事PCB-CAM这一块的.
还有从那天看到蛇,到目前为止还没有见到发财之喜,希望不会让我等太久
昨晚我又梦见自己在山间跑步.
dgsrpcb888 发表于 2011-6-24 12:27
我的工作同上面那些不着边,我是从事PCB-CAM这一块的.
还有从那天看到蛇,到目前为止还没有见到发财之喜,希望 ...

难道是线路图?
头像被屏蔽
我们这个坛子里有飞天经历的不少啊……都是阴神活跃的人……哈哈哈哈哈哈哈哈,多多益善
最近老做一个类型的梦,细节不记得了,大致就是有一个很好很义气的哥们带我去做事,什么事都让给我,挺照顾我的。

昨晚新鲜出炉的最新版本是:这哥们不知从哪搞来一个MM,似乎是个处女。。。然后似乎要行那云雨之事,我在旁边看,然后那哥们就把那姑娘让给我了。。。。

这个。。。。难道是压抑太久的幻觉。。。。
你是想做很多事但是又不敢做  或者没能力做
所以潜意识需要一个人来协助?
bjnr 发表于 2011-7-3 01:19
你是想做很多事但是又不敢做  或者没能力做
所以潜意识需要一个人来协助?

我看这解释算是靠谱的吧。我是年轻人,肯定希望发展的过程里有贵人帮助。。。。
redoct 发表于 2011-7-3 01:43
我看这解释算是靠谱的吧。我是年轻人,肯定希望发展的过程里有贵人帮助。。。。

也许现在就有靠谱的人?
bjnr 发表于 2011-7-3 02:59
也许现在就有靠谱的人?

感觉不像,还是前路茫茫的感觉呢
头像被屏蔽
我也说一个:梦见晚上回到大学,和LP在学校后山看月亮。夜空很晴朗,一片云也没有,月亮是金黄色的满月。我和LP看得正高兴,忽然月亮就像裂开的盘子一样分崩离析,崩裂的月球碎块冲过大气层砸向地球,我拉起LP就开始跑,然后就醒了,一身的冷汗,想想都渗人
ilylxt 发表于 2011-7-3 10:14
我也说一个:梦见晚上回到大学,和LP在学校后山看月亮。夜空很晴朗,一片云也没有,月亮是金黄色的满月。我 ...

你担心佳缘不能成真
头像被屏蔽
bjnr 发表于 2011-7-3 10:29
你担心佳缘不能成真

不是吧,我和我LP六年了额
ilylxt 发表于 2011-7-3 10:31
不是吧,我和我LP六年了额

已婚还是女友?
7月10号早上的梦
梦里俺是一名海盗,一条船上有好多个弟兄,出海后,发现给养少带了,俺就和另一个家伙(同事)一起划着小船去搬给养,装船后,那哥们说有事,不走了!俺一个人吭哧吭哧的划回去。
回去发现一船人在打架,说是发现了奸细,好吧,看着他们砍砍杀杀的。
终于结束了,老大说,俺们要做掉另外一帮海盗,然后开着船就过去了。等到了人家门口一看,我的妈呀,太恐怖了,密密麻麻全是人,全是堡垒大炮,干不动啊!
俺们纷纷跳上小船杀过去了,猛一回头,发现就剩俺这1条船,俩人(另一同事)!其他人都跑没了!
醒了

9号考完试,从考试的压力中解放了,可以考虑一下后面的工作了
一个关于团队的梦,合作,决策,执行,竞争对手,都梦到了,很悲观
公司新搞了一个项目,组建了一个团队,但我对这个项目不看好,因为竞争太激烈,而且对手都是很强的,就是梦中要去做掉的别的海盗。
我们公司的合作精神很差,什么事总是互相推诿,互相穿小鞋,所以梦里海盗们总是不合作。搬给养的那个同事上次开会表现的很不合作,最后一条船上的同事是我部门的。
担心项目的成败,担心自己的努力白费。
很简单的一个梦。
看来都是暗指 没法完成一个艰巨的任务
梦到恐龙了……咬人的……从一楼一直追我进家门……然后被我拿菜刀砍死了
其实我还是承认了吧……经常梦到被同学朋友什么的掏小JJ然后我挣扎着醒来……梦到跟心仪的同性朋友玩小ll
我想我可以去死了
colombia 发表于 2011-7-19 08:36
其实我还是承认了吧……经常梦到被同学朋友什么的掏小JJ然后我挣扎着醒来……梦到跟心仪的同性朋友玩小ll
...

这个,这个 ,明显是gay的强烈倾向啊
昨晚梦见我当了什么地方的高管  一遍一遍的进我的办公室
也没人找我办具体的事  也没人问我事情  也没人给我安排工作
奇怪啊  我身边还老有个人跟着我 不是跟班 不是下属
早上滴时候做了个奇怪的梦。第一次做这种梦。梦见好像是要世界末日了。带着老婆孩子和大家逃难。记得很清楚的是天空很奇怪。很绿很通透。第一天和第二天似乎在空旷地和很多人在一起搭了帐篷。第三天发现天空越来越近。好像慢慢的在压下来。天空外层好像被海水包围。能清楚的看见很多奇怪的大鱼在翻滚。天空很远处一只很大的眼睛在看着地球。吓得我转身就去帐篷找老婆孩子。这时候就被老婆喊醒了。所以记得很清楚。奇怪的是这么多年从来就没做过关于末日的梦
hanyi7938 发表于 2011-9-4 02:27
早上滴时候做了个奇怪的梦。第一次做这种梦。梦见好像是要世界末日了。带着老婆孩子和大家逃难。记得很清楚 ...

典型的核污染末日情景  恐怕和福岛有关系吧
问题是。我基本不看电视。电视我只看湖南都市频道。日本发生地震后我根本就没主动看过关于他的新闻。也就是说根本不关心什么所谓的国际时事和国家大事。快四十岁的人了第一次做这样的梦。也第一次发现梦还能记得这么清楚的。一般的梦都是跳跃性很强。而我这次的梦却是很连贯很条理
我说说我最喜欢做的梦!我站在很高的地方,要么是摩天大楼顶上,要么是悬崖峭壁旁边,没有一丝的恐惧感,从上面跳下去,因为在梦中我觉得我自己会飞,就像鱼天生就会游泳一样,然后我在梦中就真的飞了起来,那是一种真的飞翔的感受,很真实,很爽,呵呵!
做梦杀了一个人 抗到了 地下停车场 地下4层。。。还没建设好的工地。。我就砸水泥挖坑 挖了大约两米。。地破了个洞 身边的哥们说 下去转转吧。。。就爬下去 头一层 好象都是管道 住着很多穿着破衣服的人 问他们这是什么地方 不答 于是继续望前溜达 溜达了很久 见到一个亡故的熟人。。。忽然紧张这里是阴间。。。和他扯淡 对方貌似告知我他在 不算近的地方开了个小店 带我去看 跟着他走了很久 来到一处集市 有天有地 人很多 他有个档口 也没注意是卖的什么 然后又走了很久从那个洞爬上来 尸体已经不见了。。。一个人从停车场走上楼顶。。醒来