请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjnr

梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

回复 78# 最爱小猫

那应该是俗话的“鬼压床“吧?以前住姑姑家的时候手经常压胸口就会这样,后来姑父叫我别压胸口就没有了!我自己是在它出现之后努力叫自己醒来,过一阵子就醒了,不过过程比较难受!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
我做梦,如果有什么高科技的东西,比如枪,跑到我手上基本属于按下去没威力,或者按不下,!(这种梦做多了,一碰到这种场景,就会出现暗示,没威力,按不下去之类的,虽然很努力想要它有效果,不过这种暗示总会出现)= =但是如果是贴着肉搏,爆K异形神马的都可以!,,还有,在梦里可以梦见马小玲带着我杀丧尸,,,现在基本把梦当副本玩,
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
回复 37# 长歌入阵
梦的力量真的很神奇。我也跟你一样精常做同一个梦,而且常做不同的几个梦。其中有的会在现实生活中呈现。
梦一:在泉州街头,对街道两盘的房子记忆很深刻,像是上世纪90年代建的,五六层高,有点破旧,那街道比较窄,我在寻找一个朋友。
现实一:去年春节回家的时候搭摩托车,那摩托车为了走近道就穿小巷,我蓦然一看,旁边的房子,街道的样子竟然跟我曾经的那个梦是那么的相似!

梦二:初中的时候,我最大的梦想就是考上我们县最好的中学,这中学当时在市内也是数一数二的。而初中的时候,我两次都做梦考上了这所中学并在校园里出现自己的身影。
现实二:结果真的考上了。

梦三:这是一个噩梦。第一次做:话说有一条野外的路,我们经常要赶路(不知道去哪里),而且还是在夜晚。走着走着,我突然看到路上好多个死尸一般的人站着一动不动,跟僵尸一样,那时很害怕,旁边的人跟我说那是孤魂野鬼,这就更令人恐怖了,不过这些“孤魂野鬼”就一动不动,并不伤人,也不做声,而我压制着内心的恐惧继续赶路。
第二次:同样是在这条路,这次却碰到了一个老乡,这个老乡很多年不见了,我们热烈的打了招呼后继续赶路。结果到了某个路段,又在路上碰见了“僵尸”,吗的,本来我都不是很怕了,结果这老乡叫出来了,然后狂跑,搞得我也很害怕,跟着跑。这个梦比较诡异。
现实:没有发生。倒是前几天碰到了那个老乡,由于变化太大,我差点记不起来。
没压力
梦到心有余而力不足(有具体的表现,比如台阶爬不动,油门踩了没用)的梦境多半有对ED的担忧。。 ...
c.a.t.f 发表于 2011-1-28 23:15
我做梦,如果有什么高科技的东西,比如枪,跑到我手上基本属于按下去没威力,或者按不下,!(这种梦做多了 ...
dianzhu 发表于 2011-2-15 08:02

你不像相信高科技?
回复  长歌入阵
梦的力量真的很神奇。我也跟你一样精常做同一个梦,而且常做不同的几个梦。其中有的会在现 ...
cxjmark 发表于 2011-2-15 11:05

类似的感觉我也有过
你们有在梦中谱曲的经历么?
回复 85# bjnr

那倒没有,只不过可能更偏向于自身的力量吧!小时候受七龙珠影响太大,长大之后受修真小说的影响。!
你相信魔法 不相信科技  你的潜意识是这样 虽然你的理智不是
凌晨怪梦  够狠

某热闹的旅游景点,我显示丢钱。从售票处买了票看到有小吃街,去买小吃。包放在脚后,一回头,包没了。
惊恐下,拎起别人的包到处跑着找。突然看到进去广场上有人往一个不大的地下入口处扔行李,过去一看,一个包疑似我的,正在往下滚,那入口里面还写着什么物流还是运输中心的字

我绕到后广场后面,在暴雨中,在古朴的街道中,爬上爬下到处找这个传送的出口但是找不到。我回到最初人家往地下扔行李的地方,哭着求他们。这些人笑成一团。这时闹钟响了(那街道很漂亮 小吃很诱人)
站在一座寺庙的一堵墙的前面,念墙上的佛经,念的很流利,可是醒来只记得最后一句:
大佑舍身向黄泉
昨天晚上的梦很混乱。先是梦到办公室里的场景。然后想吃水果,还在挑。最后不知道怎么非常想去厦门,想到鼓浪屿去,并且梦到了那里的场景。很逼真。
我承认最近确实很想去厦门。
本猫一般睡得较死,做梦次数不多。。。讲两个记忆最深刻的

一个是大概小学。有一天梦见脏东西(大家懂的),但是没有见到本体,就是感觉当时我坐在我奶奶家,有一个卧室的门关着,一直就有一种感觉,门里面就有脏东西,然后我很害怕,就出了奶奶家,出了院子前的小河沟(两边修得很高的,现实中真的地形)的桥下开了一个像隧道的口,里面射出绿色的光,潜意识感觉那就是地狱的入口,接着我离开那块,到了我家小城的中心广场,没有一个人,像是晚上但是天空又是一个诡异的说不来的颜色,接着梦就醒了。。。。
PS:做这个梦的时候正巧是七月半,第二天给老妈说了。。。老妈拉着我到庙子去活佛那求了根诵旺(庙子里念过经的红绳子)戴在身上。。。。。

第二个是到了大学后,应该是快到黎明的时候梦见了九星连珠(自己感觉到的),视角是在地上,天空是白天,貌似有云,然后天空上有好几个明亮的星星(没数几个,但感觉告诉我是九星连珠,但是奇快的是是白天却没见到太阳),低头看见自己身处一个停车场,很多人在躲避什么,在奔跑逃难,但是不断有人死去,也没看到怎么死的,是什么杀的,反正是鲜血淋漓的死去的,梦到这里就结束了,醒来时还感觉心惊胆战的。。。。。
你幻想2012?
回复 94# bjnr

不知道。。。平时基本也不看灾难片的。。。
回复  bjnr

不知道。。。平时基本也不看灾难片的。。。
tomcatters 发表于 2011-3-2 13:44

你的梦都是悬疑性质的
回复 96# bjnr

不太明白意思,版主大大能否详解?
回复  bjnr

不太明白意思,版主大大能否详解?
tomcatters 发表于 2011-3-2 14:01

怎么说呢,很诡异,充满神秘感的梦
而且你的梦视角很奇特,走的是魔幻主义的路线 哈哈
贴两段别人的梦境

第一个:
昨晚的超级唯美梦,就跟童话一般,至今历历在目。

梦里我是一片花瓣,粉色夹着些许桃红,开在满上遍野的花丛中。有一个貌似敦煌壁画“飞天”的花仙子,踏着白云,挥舞着彩带前来采集花瓣。

我好奇地问:花仙子,你采集我们去干吗?花仙子说:在遥远的地方,地球的另一端,环境受到严重污染,你们可以改善环境。

我自告奋勇的说:那我要去!

花仙子说:你还太小了,等你长大一点吧!

我说:花仙子,原本我只是超市里的一滴水,是地球给了我生命,我愿意去!(暴汗~~~为什么梦里说我是一滴水变成花瓣?)

花仙子拗不过我就答应了,于是,我跟一群花瓣们躺在花仙子的花篮里,飞呀飞。一路上薄雾缭绕,隐约看到很多精美的欧式宫殿。花仙子不停的撒着花瓣,当她停下来的时候,发现我还在她指尖,就捧着我说:你是我见过的最漂亮的花瓣!我带你去见花神吧!

接着我们在一座很美的城堡前降落下来

然后我看到了花神,很朦胧很朦胧,我努力想把花神看清楚,就醒了~~~~~
第二个:

这个梦还是读大学的时候做的,记得可清楚了。

梦见在我老家,家附近的山上有个山洞,山洞有个门,从来未曾开启。在我满十八岁那天,突然有个穿着很神秘的人物来到我家里,把我和哥哥带到山洞前,用一把很奇怪的钥匙开了门。

七拐八弯的走了很久,突然面前豁然开朗,恍惚到了另一个世界。在一片平地中央,摆放着一副银光闪闪的棺木,神秘人指着棺木对我们说:“这是我的主人,也是你们前世的父母。在前世主人就交代,等你满十八岁那天,就可以打开他们的棺木,你们就可以重逢了。”

神秘人对着棺木说:“主人,按您的吩咐,小主人今天满十八岁了,他们都来了!”只见一阵白雾缓缓在棺木周围升起,棺木渐渐打开,我跟哥哥都被白雾笼罩,人好像失去意识一样木呆呆的看着。

等我醒过来,我已经在一艘古船上,我的房间里到处摆放着现代看起来件件都是无价之宝的古代工艺品。我唯一能确定的是上面写的都是英文,我好奇的四处看,想确定我所在的年代,心里想着:难道我前世的父母是海盗?

然后我就醒了~~~~
小时候经常梦到捡钱,1毛2毛5毛,我家附近那条巷子,一路都是。然后我就一直捡啊捡。一直捡,(好像路无限长似的)。
还有一个就是经常做梦干什么事都闭着眼,干什么都要用手去摸,去感觉,眼睛怎么也睁不开。这个应该好解释,估计当时就预计这我要近视。现在果然近视了!!
其他都既不清了。这两个是经常做的,谁给解释一下??
你好贪财啊 哈哈
各位最近做梦了么?
CD还有梦境贴,真是体贴入微,早知道我就不用开贴问月球遗迹了
CD还有梦境贴,真是体贴入微,早知道我就不用开贴问月球遗迹了
大大泡泡弹 发表于 2011-3-22 19:21

把你的梦境与我们共享吧
啊,斑竹钦命,马上赶到。

回想回想,有些情节模糊了,平日都没记录,整理后发上来。
现实和梦境总是相互打扰,坐下来忙其他的,一转身又忘得差不多,把重点的写写,模糊不清的想不起来也没办法。

3月19日凌晨左右睡下,醒来时看看时间是3点多。

地点:T形小巷(好奇)
我所站的地方是T形小巷的交叉处,周围没有灯光,但光线亮得出奇,自然而然地抬头,发现月亮比平时大了一轮,能清楚看见月亮上的建筑及移动的物体(飞行器或移动的机械物)。心里觉得匪夷所思(梦里的情绪波动和现实中的没什么差别且能当场感知,而不是醒来时的后怕或惊奇)。于是低头看看周围的情况,没发现周围有什么异常,街头的建筑、物体与现实中的物体一样,没有放大也没有缩小,随后转头看右边一户人家的窗户(老式建筑,不是商品楼),映在窗户上的月亮依然是方才所见的大小,同样能够清楚看见上面的建筑及移动的物体(飞行器或移动的机械物)。
这时发现有点不大对劲。(什么事情产生微妙的心灵反应已经想不起来,这里空白了一个片断)

地点:T形小巷(惊慌)
发现街景及建筑正常而月亮诡异的情况下,我开始把映在窗户上的月亮和天上的月亮进行比照,一下看看天上,一下看看右边窗户,如此反复,得出一个结论;看月亮(包括窗户上的那个)就像放大镜去看细微的东西一样,看得清清楚楚,而周围其他的一切,都是正常的大小及远近。
琢磨不透时,月亮上有物体朝地球这边移动,不一会就变得越来越大,速度感觉很快,也离这条小巷越来越近,我下意识地想找地方躲起来。
我右边的这户人家与他们的邻居挨得很近,两堵墙形成的小小间隔刚好能容纳一个小孩子的身体(梦里好像是小孩子,不是很确定)。我躲到里面,心里慌慌张张的,小心地探头想看看那“物体”。刚一探头,就看见两个形体巨大的“人”从头上飞了过去,又把我吓得往回缩。

地点:小巷外面(又害怕又好奇)
周围没有什么声音的时候,我钻了出来,蹲在那户人家的窗户下,看了看四周。然后朝天上飞下来的物体移动方向跑去,想看看那是什么。
没有什么征兆和前奏,出了小巷后,外面是有些格格不入的现代小区,有小层商品楼也有几栋是高层住宅楼。那两个形体巨大的“人”在小区里嘀嘀咕咕,听不清楚他们说什么,但看得见他们的穿着。
没什么穿着可以形容,就是机械铠甲的外壳,至于里面有没有人或生物,分辨不出(身高3米左右,差不多一层楼高)。一看这模样,感觉真TMD吓人。
他们嘀嘀咕咕一会,就朝前走去,我怕被他们发现,没有立刻跑过去,等他们走到一栋高层住宅楼后面时,才慢慢溜过去。
我贴在高层住宅楼的墙壁上,伸出头看看他们往哪里走,但已经看不见那两个巨型机械物的踪影。
这时突然醒了过来(梦里醒,囧)

地点:“偏僻郊外”(被扔到猿人星球的感觉)
醒来的时候发现自己在一个小木屋里,小木屋不严实,因为从外面四处啊窜进来的冷风吹得我牙齿打颤,一张薄薄的被子(床单还差不多)根本没啥用,冷得要死。
那木屋的天窗突然被打开,一个巨型人低头从屋顶看了下来,眼睛放射出的光线照在我身上,我没敢动弹,装死,心里七上八下的。
然后听到外面一个巨型人说,他睡着了,接着又听到巨型人(几个听不清楚)慢慢走远的声音。等到周围没了声响,我从床上弹了起来,拔腿就想溜,鬼一样的地方,冷得快冻僵了!
我刚站稳脚跟,一只脚却被人抓住,我吓得叫出声,低头一看,一个大人从床底下爬了出来,那只手还不忘死命地抓着我的脚。他站起来从后面勒住我的脖子,让我再喊不出声,感觉他在看看周围的情况,我想推开他,却推不动,他勒住我脖子的手移到我嘴边又捂住我的嘴巴,另外一只手举着刀子架在我脖子上。
被这个大人挟持到小木屋外面,才看清楚周围像郊外一样,风吹起来的尘土都能直接塞到嘴巴里面嚼。往远处望去,又被吓了一跳,在地球看到月亮上的建筑及移动的物体(飞行器或移动的机械物)就在几公里外。
大人拽着我往小木屋的后面跑去,我抬头一看,地球在天上,上面的建筑物看得清清楚楚,T形小巷那户人家的窗户一开一合,反射的光亮就想照相机的闪光灯一样咔嚓咔嚓。
没走多远,一群巨型人就飞了过来,那个大人莫名其妙就倒了下去,我被他一拽也摔在地上,发现这个家伙身上掉下一个本子,我抓起来一看,小册子,封面写着“月球基地 闫伐”。
一个巨型人把我拎了起来,吊在半空,又把小册子拿了去,然后把我放在肩膀上,这群“人”又飞了起来,没飞多高,我就不顾死活地从那“人”肩膀上跳了下来。

醒了,过程就这样,莫名其妙,中间有好奇和恐惧,不过都是一闪而过的感觉,总体就像在看戏,有被吓到,但还是蛮镇定。至于月球上看到的建筑和飞来飞去的东西很多,不知道怎么形容,就像科幻片里的那些庞然大物差不多。
这是很小的时候做的一个梦,我在院子里玩,天气很好,一抬头发现高空中有两个子弹型的巨型飞船并排慢慢滑过。大家可能感受不到我当时的心情,真的非常震撼,醒来后久久不能平静,到现在都记忆犹新。
现实和梦境总是相互打扰,坐下来忙其他的,一转身又忘得差不多,把重点的写写,模糊不清的想不起来也没办法 ...
大大泡泡弹 发表于 2011-3-24 23:41

文笔还是很能写的啊,你这个梦真是科幻爱好者的梦  又透着那么诡异...冷...
这是很小的时候做的一个梦,我在院子里玩,天气很好,一抬头发现高空中有两个子弹型的巨型飞船并排慢慢滑过 ...
士族 发表于 2011-3-25 11:27

是不是那时候看了什么纪录片?
回复 109# bjnr

过了好几天,有些细节想不起来,我也觉得很诡异,参详不透潜意识到底要表达些什么
你希望得到一种无法预料的来自外部的解救?
这么一说倒有可能哦,等外太空的人来带路回去
这么一说倒有可能哦,等外太空的人来带路回去
大大泡泡弹 发表于 2011-3-26 21:46

但现实中 又有一个强势的人制约着你?
矮油有解梦贴?一直有记录梦境的习惯,扔两个最近的求解说><

(当时在小巴上补眠,睡得迷迷糊糊的。觉得乘车乘得有点头晕就按了按角孙穴,半梦半醒之间听到脑海里两个声音在说话。)
“按这个穴位有什么效果?”
“会变成男人。”
(……我擦了个去!当时就吓醒了!!!)(我是姑娘= =)
学校餐厅的奶茶里被下了反人类组织研究出来的某种新型病毒,中毒的人都死相凄惨。不知何故我潜伏期特别长,竟然没有被监控起来,于是干脆逃回家了(那种病毒没法儿人对人传染)。
回复 114# bjnr

木有。。。。
矮油有解梦贴?一直有记录梦境的习惯,扔两个最近的求解说><
fiammanda 发表于 2011-3-28 22:16

你是个男孩性格?

梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

你是个男孩性格?
神马是男孩性格=_____,=
神马是男孩性格=_____,=
fiammanda 发表于 2011-3-29 08:40

你说你是个姑娘,但你做的事男孩化
你说你是个姑娘,但你做的事男孩化
bjnr 发表于 2011-3-30 01:44

我觉得……除了军事政治、暴力游戏方面的爱好……我就是个正常的姑娘=_____,=