超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000088239 楼主: bjnr

梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

CDer:000161661
梦到的事件,人物,场景,包括画面都和自己完全不相干,和现实也不相干,而且完全没见过,没想过,就像看一场无声电影一样,甚至还有镜头拉近拉远。这是怎么回事
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000400278
我也说两个吧。
370出事前一天晚上我梦到一架飞机迫降在我这个地方的湿地里,无人伤亡。
还有一个是梦到一条好大的小龙,全身青色,头上有红色冠子,在我老家的房子,慢慢抬起头。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000088239

RE: 梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

haanyuan 发表于 2019-9-6 23:31
我也说两个吧。
370出事前一天晚上我梦到一架飞机迫降在我这个地方的湿地里,无人伤亡。
还有一个是梦到 ...

第一个无解

第二个 怕是您见过蜈蚣了?
CDer:000400278

bjnr 发表于 2019-9-12 22:19
第一个无解

第二个 怕是您见过蜈蚣了?

木有木有,我常年只见风沙

haanyuan 发表于 2019-9-13 11:46
木有木有,我常年只见风沙

那么湿地? 其实是您盼望着有水来  所以安全降落 没伤亡
昨夜今晨一梦

但记得的都是片段

一个大的空旷的写字楼

又是吃无糖餐食  又是去交物业费  又说有人在里面舞龙

最绝的是 朱自清先生在里面 因为爱情郁郁寡欢

我常去探望他  陪他聊天  拉着他出来散步

我看到有时候朱自清在屋里创作,午后的阳光,照在他的身上,斑斓美丽(这词不合适 但就是这个感觉)

——————————————————
画面一变,我是延安的保卫队伍之一,我们两支保卫队伍,经常一明一暗,绕着西柏坡转悠
这个我真想不清楚 是为什么
CDer:001154171
您好!我回来啦。
前来支持!
我叫张锡林,大兴安岭 图强局人。1997年夏天,我初次去塔河县秀峰林场,在对象家,上午,睡着了。梦见顺着一条笔直笔直的路,一直向前走,看见一个小桥,桥下面全是雪一直走到山根儿,路盘着山走,向前,又经过一个小桥,看见路左面,有几个兔子脚印,我就下了几个兔子套。然后,醒了。
转眼间,六个月过去了,冬天来了,秀峰,我又来了。 李二小对我说:反正你也是闲着,有兔子套,你去东山下套,也丢不了。他指给我方向,我去了。   顺着一条笔直笔直的路,一直向前走,看见一个小桥,桥下面全是雪一直走到山根儿,路盘着山走,向前,又经过一个小桥,看见路左面,有几个兔子脚印,我就下了几个兔子套。然后,我喊,这里我来过,可是,清晰的记忆告诉我,根本没来过!可我真来过! 立在雪里,突然想起来,六个月前,梦里来过!
还有惊奇,就不一起说了。

张锡林111 发表于 2019-10-5 17:48
转眼间,六个月过去了,冬天来了,秀峰,我又来了。 李二小对我说:反正你也是闲着,有兔子套,你去东山下 ...

这还真是蹊跷   一般都是在梦里发现自己来过