请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjnr

梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

有时会梦到屋里进人·了  我要看那人什么样 但是不能动  梦中觉得自己眼睛睁开了  但是时间没睁开 后来醒了才知道一直是闭着眼的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
经常在我梦境里出现的   一条大河发大水;在泥浆路里费劲得走;在很矮得地道里钻来钻去,梦里感觉到头皮蹭的痛;以前骑摩托车时候做丢摩托车的梦,后来买车了做丢车的梦;做梦开车走一条好像很特殊的通道 就能回家(回到国内),梦醒了好像才明白没有捷径;我在加拿大就搬过一次家,但是在梦里好像住过很多地方。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

127师北美联络官 发表于 2018-11-17 13:11
经常在我梦境里出现的   一条大河发大水;在泥浆路里费劲得走;在很矮得地道里钻来钻去,梦里感觉到头皮蹭 ...

哥们 我觉得你似乎真的有点忧郁问题  就是什么都很担心

这个不好 晚上睡觉看 看点欢乐的东西 逐渐调整过来

bjnr 发表于 2018-11-18 14:03
哥们 我觉得你似乎真的有点忧郁问题  就是什么都很担心

这个不好 晚上睡觉看 看点欢乐的东西 逐渐调整 ...

多谢  可能在外忧心的事多吧

127师北美联络官 发表于 2018-11-19 11:02
多谢  可能在外忧心的事多吧

我每天清晨如果不记录梦  半小时就会忘了

bjnr 发表于 2018-11-19 18:00
我每天清晨如果不记录梦  半小时就会忘了

我现在也是 刚梦醒能记住,早起以后就记不住了。不好的是 ,梦太多,感觉一晚都在做梦或者说感觉到自己大脑在活动。只有在车里睡觉时候不做梦,我有时晚上睡不好,就得让老婆开车出去带我兜风,我在副驾位置上能很快睡着。

127师北美联络官 发表于 2018-11-20 00:46
我现在也是 刚梦醒能记住,早起以后就记不住了。不好的是 ,梦太多,感觉一晚都在做梦或者说感觉到自己大 ...

每天早上记录下来 发到超大吧

当然 真心地  你要不然试试  褪黑素。。。

bjnr 发表于 2018-11-20 17:26
每天早上记录下来 发到超大吧

当然 真心地  你要不然试试  褪黑素。。。

这是倒时差吃的药吧

不是  褪黑素是人体额部中间位置松果体分泌的

是平时我们能够入睡的重要器官  其分泌的褪黑素就是人体按时睡觉的主要物质

当时差昼夜颠倒   熬夜亢奋  或者 长期精神疲劳导致褪黑素分泌紊乱

人体就会产生难以入睡  多梦  精神衰弱等问题

当然多梦 失眠  也不止这一个问题  但这是主要问题之一吧

bjnr 发表于 2018-11-21 15:11
不是  褪黑素是人体额部中间位置松果体分泌的

是平时我们能够入睡的重要器官  其分泌的褪黑素就是人体 ...

多谢  我可能有问题  就是困了 比如说八九点  不想睡 就躺一会儿  就精神了 然后精神十足 一直到半夜一点多才睡着

127师北美联络官 发表于 2018-11-23 00:47
多谢  我可能有问题  就是困了 比如说八九点  不想睡 就躺一会儿  就精神了 然后精神十足 一直到半夜一点 ...

典型的 精神衰弱啊

试一下 褪黑素  白天加一点体育运动
咋天早上很早就醒了,然后想着去医院路上给老妈顺便买个肠粉带去,然后又睡着了,就梦见去医院路上路过当年读的大学(离家千里),接着我就进了学校,停好车进饭堂,转了几个饭堂都没发现卖肠粉,期间还碰到一高中同学。买不到肠粉只好做罢走人,结果找不着车,找到天黑都没找到。