超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjnr

梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

开车出去玩,累了,停到服务区睡一会,睡梦中觉得自己还在开车,在闭着眼开车,一惊吓,一蹬腿醒了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
做梦回家,家里在楼层高得地方,楼梯拐来拐去,还得翻墙 跳来跳去,
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 梦境汇总贴_记录各类匪夷所思的梦境

127师北美联络官 发表于 2018-3-21 00:23
做梦回家,家里在楼层高得地方,楼梯拐来拐去,还得翻墙 跳来跳去,

我好几次梦到,长翅膀,会飞,
但是飞的不够高,还要逃避有些追杀什么的,
反正很搞笑
我有过梦中梦 做了一个梦 以为自己醒了 实际还在睡觉 还在梦里, 意识里好像知道自己还在做梦要醒来 缺醒不过来,那种感觉非常可怕。后来看科幻小说七重外壳 跟那的感觉差不多。
梦见自己瘫痪了,看不见光也听不见任何声音,想喊也发不出任何声音,浑身动弹不得,想抬一下眼皮都感觉像在搬一座山,整整过了将近五分钟才突然醒过来,背心都湿透了。那种恐惧无法用语言形容,即使有一次梦见僵尸追杀最后扑到我身边要咬我都没那么恐怖。

本命汪汪 发表于 2018-4-10 13:45
梦见自己瘫痪了,看不见光也听不见任何声音,想喊也发不出任何声音,浑身动弹不得,想抬一下眼皮都感觉像在 ...

睡觉的时候 身体某个部位被压住了
凌晨做了一个 梦中梦  可以清楚地记得自己几次把梦中看到的我 从梦里叫醒(但我自己没有进入梦中梦) 具体内容忘记了
我经常梦见自己杀人,这些年算下来,在梦中杀了好多人。
陆公子 发表于 2018-4-11 21:15

您是曹阿瞒再世啊!

陆公子 发表于 2018-4-11 21:15

你这 真的需要心理介入了

bjnr 发表于 2018-4-17 21:27
你这 真的需要心理介入了

我自我感良好,没什么问题啊。

陆公子 发表于 2018-4-17 22:04
我自我感良好,没什么问题啊。

这么说吧 不是针对你个人

每一个精神异常者 都有自己完整的一套思维逻辑 甚至有自己的精神世界

从不认为自己又问题

bjnr 发表于 2018-4-18 21:55
这么说吧 不是针对你个人

每一个精神异常者 都有自己完整的一套思维逻辑 甚至有自己的精神世界

虽说日有所思夜有所梦,但我对解梦之类从来是不相信的。

陆公子 发表于 2018-4-19 16:20
虽说日有所思夜有所梦,但我对解梦之类从来是不相信的。

周公解梦当然是迷信

但是梦是一种意识和心理暗示交织的过程

通过长期总结和对本人的心理分析 是肯定有线索的

比如梦里被压住 往往是身体一侧肢体压住  被人勒住脖子或者蒙面是心脏病前兆
这些都是已经证实的

我很奇怪,我在清醒的时候想象力能放飞,但是梦从来都是真实世界的背景

我最记忆深刻的一个梦,就是在一个湖北湖南地形植被和气候条件的地方,小河小溪、草、坡、泥山断崖

我被日本人抓着,跪在地上,行刑

很奇怪,因为我从小都没受过抗日教育,我个人也浸泡在日本文化里长大的

但那个梦里我被日本兵枪杀的场景真实得像是百年前的真事

1QAZXSW21Q 发表于 2018-6-29 16:03
我很奇怪,我在清醒的时候想象力能放飞,但是梦从来都是真实世界的背景

我最记忆深刻的一个梦,就是在一 ...

毕竟历史事实在这里呢  终究在睡着以后  自我沉睡  本我抑不住  演绎了你获取的信息
昨天梦见自己站在一水塘边,下面水很清澈,看见不少人像鱼一样在水底游过,黑黑的影子……
曾经很长一段时间做一个 梦, 在飞在大街上飞。起初并没有在意。直到几个月后买了一辆车,现在想想细思极恐

金池长老 发表于 2018-9-1 17:49
昨天梦见自己站在一水塘边,下面水很清澈,看见不少人像鱼一样在水底游过,黑黑的影子……

人际关系遇到问题?

号角 发表于 2018-9-26 22:41
曾经很长一段时间做一个 梦, 在飞在大街上飞。起初并没有在意。直到几个月后买了一辆车,现在想想 ...

确实就是这个联系 很实际吧
最近无论夜晚多少梦境  都无法早醒来后回忆 描述

你们有遇到过这个问题吗
奇怪的梦是否间接说明有平行宇宙,
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2506180&fromuid=88239
昨晚记住了梦,两个看点:一很多超大阅读的影响,二梦中我失去知觉后醒来探求真象未果,这样的悬疑还没出现过。
当时我和另外三人受到审讯,不多久要处决其中一人,但此人是穆斯林,所以要用双壳子弹(卧槽什么逻辑,其实是可视化数据养猪~猪油子弹~前天煎了双黄蛋乱入),看到双壳子弹我吓坏了,因为出现一只步枪,好像要我来开枪,挣扎中就像收到点击,一瞬间失去知觉......明显过了一阵,醒来是另一个明显安全的地方,走出去是个市场,遇见了未被处决的另一人,我问他后来发生什么,被处决的在哪,他毫无反应貌似失去记忆...

记得大学时代一个经常讲的笑话:有次我梦见自己在考试,结果醒来后,发现自己真的是在考场参加考试!!
经常梦到风景区,宇宙太空,壮观天象,地球未知地理的地貌、地图变成可观看的现实、地面仰望飞机、大船遇险底朝天、江河湖泊、水底的很多鱼……
我的梦境大多数都是看起来很壮阔、壮丽的,而且基本上梦境醒来后都能记得,如果迷糊一会儿,还有可能继续进行下去。
壳壳 发表于 2018-10-26 08:35
当时我和另外三人受到审讯,不多久要处决其中一人,但此人是穆斯林,所以要用双壳子弹(卧槽什么逻辑,其实 ...

梦中怎么会失去知觉?是场景变换吧
地图炮 发表于 2017-9-5 11:30
小时候梦魇,就是鬼压床,梦时知道自己躺在床上,对房间有360度无死角的视线,然后看到有个女鬼从窗户穿进 ...

你这是恐怖片了
我嫂子曾经被邪物迎着了,大白天的吓得躲床上尖叫,指着窗户叫“又来了,又来了”,而这时家人邻居大群人围着她,什么异响都没有。过了一会儿忽然就好了,还很奇怪,很有礼貌笑着问怎么这么多人,那两天一阵一阵的发作。又是扎针又是找巫婆念念叨叨的,后来去医院挂吊水,也看不出什么毛病,挺健康的一个人,然后很快就好了,也没有再犯过。
我有阵子总是梦到古墓,古墓里面有回廊、迷宫,还一层一层的,和暗黑破坏神差不多的场景,我在里面躲避怪物,还拿着枪或者弩弓,有的时候貌似知道是梦中,好像害怕也好像不害怕,挺紧张的。
有时候类似的是怪物换成僵尸,场景是现实世界的有高墙的大迷宫。

有几次梦到已经逝去多年的爷爷奶奶,他们像个活人一样,能动,也有反应,但梦中清楚知道他们死了,这是他们的尸体,这个就比较恐怖。
更恐怖的是梦到剥离血肉的人,能看到血肉和内脏的尸体,身上有恐怖的空洞(像吸食鳄鱼毒品那样的),对这样的梦境都麻木了。
这些或诡异,或旖旎,或壮丽的梦境,我都能记得,如果脑中回忆着这些梦境,迷迷糊糊中,好像还能再进去似得。
对惊恐的梦境也有了免疫力,现在甚至期盼着这个世界有鬼,因为如果有鬼,就有灵魂,有前世今生,各种奇异的超能力才有存在的基础。
有鬼,才可以给这个令人绝望的没有神明的世界增加生命和活力。
作为无神论者,知道那些神话、玄幻、魔幻、科幻、梦境、恐怖等等都是假的,都是想像出来的,这种念头一旦种下,是一件很痛苦、绝望的事情,世界像是失去了色彩,再也没有什么能令人激动。

上帝与黄金 发表于 2018-11-7 08:40
梦中怎么会失去知觉?是场景变换吧

因为情节中就怀疑要被杀,接着争斗中感觉受到电击之类,全身一麻,然后全黑。醒来的时候就顺理成章知道刚才是失去知觉。

上帝与黄金 发表于 2018-11-7 09:16
我有阵子总是梦到古墓,古墓里面有回廊、迷宫,还一层一层的,和暗黑破坏神差不多的场景,我在里面躲避怪物 ...

看盗墓笔记看的?
我去温哥华的时候 太累了 在路边观景区  睡了一会儿   就做一梦  梦里是开车时候睡着了(我在驾驶座上睡着的)忽然惊醒 为啥开车时睡着了  过一会儿才回过味  我就是在车里睡着的

1QAZXSW21Q 发表于 2018-6-29 16:03

我最记忆深刻的一个梦,就是在一 ...

前世被日本人杀害
最多的一次  记得晚上做了五个怪诞的梦。第一感觉是累死了 第二感觉是意犹未尽。像是看了五个短篇小说
最怕的是梦中梦。好不容易告诉自己是在梦中,把自己召唤醒了,结果还是梦里。

今天将成回忆 发表于 2018-11-13 15:09
最怕的是梦中梦。好不容易告诉自己是在梦中,把自己召唤醒了,结果还是梦里。

是的 我有过  知道自己在做梦 就是无法真正醒来  我说过和科幻小说 七重外壳一样  可怕
全程香港黑社会电影画面感…这梦做得太烧CPU和显卡了。
昨晚梦一晚,真正加入香港黑社会,负责出主意,怼记者,居然还负责管钱。  一直不拼杀,就是做暗中活动的,拼杀有别人。  后来被政府围剿财路,生活很窘迫,挨住到九龙城寨里。  在城寨里,老二老三在我当面把老大杀了。蓝色尸体布一盖,就放在客厅角落。  后来警察,敌方黑社会和外国记者(全程英语,梦里我英语666啊)都来探查老大是不是真死了,我负责隐瞒。  傍着血淋淋的尸体说假话好累,而且有点太阴暗了,所以风头一过我就和他们说我退了,以前我个人支持,又骗家里支持帮派的钱多少能给我回来点吗。  过了很久,居然是被杀老大的女人给我一张银行卡,让我自己去查。一查,我当年给帮派8万还是18万,卡里有4000万给我…我心想,他们洗钱么  查完一转身出城寨,老大居然没死,几个人大笑的迎接我,说这都是计谋。我说不对,都是好事。  Happy Ending

lgn12 发表于 2018-11-15 11:16
昨晚梦一晚,真正加入香港黑社会,负责出主意,怼记者,居然还负责管钱。  一直不拼杀,就是做暗中活动的, ...

你最近是不是看类似电视剧了