超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000259569 楼主: xuanchuhoulai

据说高考作弊新手段,利用山寨干扰器干扰考场前的检测车以及干扰无线电追踪

头像被屏蔽
单向透明的眼睛和水银手表

啥高科技?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000018631
看看6月20号中午的新闻!那么多高科技作弊手段啊!我当年可是苦读硬背啊!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000020714
我看以后除了无线电屏蔽,还要有金属探测器,X光机{:wugu:}
CDer:000259285
我看以后除了无线电屏蔽,还要有金属探测器,X光机
wangzuo166 发表于 2010-6-21 01:16

前天的四六级考试中,本校就用了金属探测器
头像被屏蔽
我今天在电梯里听俩小姑娘说,啥高考不能作弊嘛,只要不带东西进去,眼睛照样是瞟得到的。跟会考没什么区别 ...
junzhiyi 发表于 2010-6-12 22:29

是这样。我们学校号称国家考试基地当时本地几所监视系统直接连到教育部的学校之一,结果我前面的同学把我语文选择题看完了(不过他倒不是来抄,只是对答案而已)。。。其实越简单的办法越有效
CDer:000328196
魔先高   道后高
CDer:000177248
考上好大学不行,不一样劝退。有毛意义。

我大学同学,玩大菠萝那阵子,挂科,劝退了。不过人家第二年复 ...
seele9999 发表于 2010-6-13 02:02

2,3本大学除非学习考试连续不及格,否则劝退。。。。。可是老实说,2,3本大学的补考是相当那啥的,貌似还没出现补考不及格的人。。。。。

1本我不知道,不评论。。。。
至于清华嘛。。。。。考试不及格被劝退那很正常。。。。。更牛的是,心态不正常也照样劝退,啥为心态不正常?出去包夜啊,谈朋友啊,旷课啊。。。。。(普通大学学生经常做的事)如果做出了这些事,即使考试及格也照样劝退掉。。。。。