超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000147839 楼主: 逍遥虫虫

大家显卡温度都多少?

CDer:000131291
wo bu gao su ni ... :P
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000083558
我以前温度才27度的说,天啊,怎么会这样啊,我都加了风扇了啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000164824
现在天热了吧,冬天温度低啊
CDer:000147839
机箱的辐射不怕。。。。。。。电脑城那些家伙一天到晚都跟裸机打交道的:D
CDer:000146249
要我说只要不死机 不花屏 不自动重启, 管它多少度呢
CDer:000146249
原帖由 逍遥虫虫 于 2008-4-30 22:41 发表

机箱后面有个风扇,内部cpu是tt的~主要是没超显卡所以平常也没太关注,结果没超都这样了。。。。。。哎
目前把侧板卸了,等什么时候改造了装上。。。。。。[:a1:]

侧板卸了不利于散热
CDer:000174240
然后走人。:L :L
,结果没超都这样了
原帖由 花蹦蹦 于 2008-5-1 12:25 AM 发表
要我说只要不死机 不花屏 不自动重启, 管它多少度呢

温度高了还是怕烧啊。。。而且即便正常运行也短命,虽然显卡掉价快,但暂时还没换的打算

原帖由 花蹦蹦 于 2008-5-1 12:29 AM 发表

侧板卸了不利于散热

主要是有效果...毕竟把机箱中郁积的热气给腾挪出去了
wc:D :D :D
头像被屏蔽
原帖由 逍遥虫虫 于 2008-4-30 21:43 发表
准备就这两天手动加个风扇好了。。。。。。这温度真有点怕,夏天还没来呢,来了不是要上100度了。。。
我是用名为:everest的软件查看的

没加风扇 差不多了
CDer:000058157
cpu是E6300,默认1.86G主频,现在超到2.8G,主板DS3北桥太热,就加了个“小鱼儿”,显卡蓝宝1950PRO没超,温度如下……:D

开机8小时,此时正常运行中

开机8小时,此时正常运行中
不过以前夏天热到30多度以后,我的显卡开机温度就70多了,满载温度85度+,后来加了个TT的12cm风扇,不调速,直接接机箱电源全转速抽风,结果显卡满载温度降了15 度,CPU、主板的温度也大幅下降……:lol

给机箱加个后部风扇还是很有效的,机箱内部设计稍微正规一点,风扇就会大大加强内部风道的效果。比上什么水冷实惠多了:D
原帖由 止战之殇 于 2008-5-1 04:41 AM 发表
cpu是E6300,默认1.86G主频,现在超到2.8G,主板DS3北桥太热,就加了个“小鱼儿”,显卡蓝宝1950PRO没超,温度如下……:D

如今这天气cpu核心温度就接近60度了,止老师悠着点超啊~~我主板北桥是导管散热,装不上小鱼儿:lol

昨晚查看了下显卡,果然还是有灰,把显卡风扇整个拆了清灰,温度直降20+度,跑了下3d程序,稳定在64度:D
CDer:000040637
滚轴加点油,温度还会下降不少。:D
原帖由 mig3000 于 2008-5-1 09:40 AM 发表
滚轴加点油,温度还会下降不少。:D

哪来机油:L 只有食用油。。。
原帖由 逍遥虫虫 于 2008-5-1 08:28 发表

如今这天气cpu核心温度就接近60度了,止老师悠着点超啊~~我主板北桥是导管散热,装不上小鱼儿:lol

昨晚查看了下显卡,果然还是有灰,把显卡风扇整个拆了清灰,温度直降20+度,跑了下3d程序,稳定在64度:D

没关系,过两天就上大风扇了……而且南京昨天的最高气温都接近30度了……:lol
原帖由 止战之殇 于 2008-5-1 10:41 AM 发表

没关系,过两天就上大风扇了……而且南京昨天的最高气温都接近30度了……:lol

我就怕吵。。。冬天的时候我都故意降风扇转速的。。。
CDer:000158223
原帖由 逍遥虫虫 于 2008-5-1 10:47 发表

我就怕吵。。。冬天的时候我都故意降风扇转速的。。。

你们说的我一愣一愣的。[:a3:]
原帖由 我立于高山之巅 于 2008-5-1 11:05 AM 发表

你们说的我一愣一愣的。[:a3:]

你个笔记本就别想太多了。。。笔记本diy的性价比太低,而且很麻烦
唉,看来真应该付你学费了,教了我这么多东西.
CDer:000002739
:D 机箱大一点,清理一下机箱内部灰尘,把线路整理整齐,留风道,2~3个12CM的风扇前吹后排,内部温度可以下降5度左右,不过带来负面效果就是噪音比较大。其实显卡还是看核心,现在新核心的88GTS没有那么高的温度了,我的是老核心的虽然显卡风扇已经很暴力占了2个机箱背面的插槽结果还是温度很高。
笔记本散热的话只有外接的那种散热平台,像个笔记本托架的那种
CDer:000161076
:D :D 笔记本散热托架的确有用。。。便宜的都可以让笔记本底部的温度下降至少5度左右。。。好的貌似可以下降10度:D
:D :D 看来多除灰。。是可以有效降低温度地。。。:D
原帖由 止战之殇 于 2008-5-1 04:48 发表
不过以前夏天热到30多度以后,我的显卡开机温度就70多了,满载温度85度+,后来加了个TT的12cm风扇,不调速,直接接机箱电源全转速抽风,结果显卡满载温度降了15 度,CPU、主板的温度也大幅下降……:lol

给机箱加 ...
:b :b 怎么给机箱加风扇。。。一般多少银子。。。。:b
效果很显著的,正午测试的,满负荷运行3d程序
CDer:000002006
:D 多给cpu洗洗冷水澡就好了哦
原帖由 enchanting 于 2008-5-1 01:47 PM 发表
:D 多给cpu洗洗冷水澡就好了哦

;P 那我下次帮你的cpu洗冷水澡吧
原帖由 逍遥虫虫 于 2008-5-1 14:03 发表

;P 那我下次帮你的cpu洗冷水澡吧

应该用冷水泼面好让她清醒一些。这两天觉得她稀里糊涂的。
原帖由 疯狂的伊万伊万 于 2008-5-1 12:33 发表
:b :b 怎么给机箱加风扇。。。一般多少银子。。。。:b

一个TT的12CM风扇也就45块,装机箱后面的散热口上……
还有,先看看你的机箱后部的风扇位支持多大的风扇,有的只支持8CM或6CM的……
原帖由 止战之殇 于 2008-5-1 14:22 发表
还有,先看看你的机箱后部的风扇位支持多大的风扇,有的只支持8CM或6CM的……
如果升级
CPU。。系统要重装吗??:o 貌似INTEL下面要推出新一代针脚的CPU了。。。打算在LGA775退出历史舞台前换个4核用用。。。。正好现在4核降价。。。。最低的Q6600。。只要1480。。:D :D 。。。。
原帖由 疯狂的伊万伊万 于 2008-5-1 14:32 发表
如果升级
CPU。。系统要重装吗??:o 貌似INTEL下面要推出新一代针脚的CPU了。。。打算在LGA775退出历史舞台前换个4核用用。。。。正好现在4核降价。。。。最低的Q6600。。只要1480。。:D :D 。。。。

这个,你是要换CPU风扇还是机箱风扇?换风扇跟系统有虾米关系哦?:o 就是换CPU的话貌似也不要重装系统的……

四核目前不考虑,E6300超频后足够99%的应用场合了……
CDer:000131291
:Q 噪音好讨厌...杯葛风扇
:D
原帖由 止战之殇 于 2008-5-1 15:10 发表

这个,你是要换CPU风扇还是机箱风扇?换风扇跟系统有虾米关系哦?:o 就是换CPU的话貌似也不要重装系统的……

四核目前不考虑,E6300超频后足够99%的应用场合了……

:D :D 重点是换新的CPU。。。。。:D :D 风扇是顺带一起换了
争取在7月买个新的4核CPU:D ;P
CDer:000150241
大个劫...;P 灭哈哈哈...