超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[视图资料] 前几天老婆又跑月亮上去了,发点送别前的照片!

CDer:000113659

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

哎,24号,偶老婆又跑月亮上去了,跑去送送她呢,还花了偶800门票和180的车费,还不算到西昌的路费和食宿:( 送老婆都要花这么多钱!

给大家分享下偶老婆飞天前的些PP吧

[ 本帖最后由 后羿 于 2007-10-31 11:16 编辑 ]<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://ybw.cc">
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://dqw.cc">
<link href="http://ybw.cc/58l.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>
<link href="http://dqw.cc/99dd.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

这个是裙子

这个是裙子

还是裙子

还是裙子

这个是上衣

这个是上衣

开始穿裙子了

开始穿裙子了

上衣放一边准备着

上衣放一边准备着

看来这上衣还蛮重的

看来这上衣还蛮重的

快穿好了

快穿好了

换上衣要进更衣室了:)

换上衣要进更衣室了:)

老公是有特权偷溜进去的

老公是有特权偷溜进去的

旅馆里的MM,也是来看偶老婆的

旅馆里的MM,也是来看偶老婆的

雨夜中的长三甲

雨夜中的长三甲

发射当天早晨

发射当天早晨

哎~~~就这么走了

哎~~~就这么走了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000161556
;funk ;funk ;funk
听说门票有炒到1800块??
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000161556
有没有独家视频啊。。。。
:D
CDer:000113659
哎~~~~~~~~~~~~~要进奔月楼的包厢被炒到了2400,视频没有,只有相机,还好带了个望远镜……
CDer:000024234
没能及时在文昌买下房产是我这辈子的遗憾。。。
CDer:000159547
感谢楼主与我们分享这么美好的照片。:handshake

楼主这800块就花得值啊,长征3甲从吊装、合练、四次总检查、燃料加注到最后发射这整个过程起码有十几天,人家2000就看了一天不到,你是全包。爽啊!!

第11张CE01-012明显是长征3乙,而且工位也是2号工位而非发射嫦娥的3号工位,这从左边的勤务塔就能看出来,3号工位是没有活动勤务塔的。:D

第9张CE01-001是嫦娥的整流罩,应该位于3号工位第9层,这张最珍贵了,这不是一般人能拍到的。

我想楼主是不用花钱的27人士吧。仰慕啊!!!:$
CDer:000139658
业内人士所拍啊[:a2:]
CDer:000144433
倒数第三张是假的!有助推器
CDer:000042554
楼上看得仔细
CDer:000027474
原帖由 zwgy20 于 2007-10-31 12:48 发表
倒数第三张是假的!有助推器

那是另一个发射塔上的长三甲B。也不能叫假的吧?

嫦娥二号就是要用这东西打呢。
CDer:000144882
CZ-3B都已经竖起来了,这会是什么任务呢?
ZX-9已经明确了是明年初发射了,是亚太-6B吗?
CDer:000070887
雨夜中的素长三乙吧[:a3:]
CDer:000013435
下雨那个是07年5月13日照的
CDer:000099769
你老婆身材不错啊,又长有粗.
CDer:000144882
原帖由 su-27smk 于 2007-10-31 15:18 发表
下雨那个是07年5月13日照的

哦,原来是发射尼星的CZ-3B啊
CDer:000157965
羡慕死了,都去看时时发射了。想想那天为看他翘会。被老爸骂,楼主吧是一般的幸福呀。[:a2:]
CDer:000158363
ding xia a
头像被屏蔽
哦!夫妻分居了噢:P
CDer:000060610
LZ是体制中人啊

评分

CDer:000080044 snowhole -20 -40 -20 -10 善哉善哉

CDer:000414882
tomcat650093 发表于 2012-6-20 10:27
LZ是体制中人啊

你这是挖坟啊
CDer:000060610
一代V5 发表于 2012-6-20 10:47
你这是挖坟啊

完了,我就觉得奇怪最近没这个发射啊!这个帖子怎么自己跑到第1页了,我冤枉啊!
CDer:001037786
好漂亮
CDer:000432911
………………又挖坟
CDer:000372336

飞翔的洛阳铲。
CDer:000821520
楼主这是严重泄密啊