超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000409970 楼主: biechou

今天上午和“爱狗人士”吵架了,他们人太多喷不赢啊

CDer:001128339

RE: 今天上午和“爱狗人士”吵架了,他们人太多喷不赢啊

中国时代 发表于 2021-05-21 14:43
你家的娃,在你眼里是个宝,在别人眼里屁也不是,长大了,也许是个人才,但也许是给人渣呢。

对对对,你家的娃屁都不是,还不如你养的一条狗呢
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001128339

wewe1188 发表于 2021-05-22 13:17
楼主动了爱狗人士的亲儿子,爱狗人士当然不乐意了。

那可不光是爱狗人士的亲儿子,那是它们的人生伴侣啊,晚上可以一起探讨人生的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

中国时代 发表于 2021-05-21 14:44
狗能做到天天陪我,让我开心,你能做到吗?既然做不到,你的价值对我来说啥也不是。

你外地的亲属能天天陪你,让你开心吗?你外地的同学。。。。他们对你有价值吗?
CDer:001126642
没用的,楼主,人家都是拿钱办事的。
猫粉和狗粉,对于某些团体而言是极为重要的,你没发现现在的猫狗出镜出图,都是些幼崽在卖萌吗?
这些图片的指向极为明显,就是指望着忽悠年轻人去养猫养狗,起到代替生育的作用。只要这些年轻人去养狗养猫了,那么生孩子的概率就会直线下降,这样就控制了主体民族生育率,为某些族群空出了生存空间。
所以某些人那可是下了大本钱来造势和控制舆论的。
要不说猫狗是人类的朋友,难道猪牛羊就不是了?关键是养猪牛羊并不能起到降低生育率的作用,所以就没人去强推了。
记住,维持猫粉狗粉是要花大价钱的,如果没有足够的收益,是没有人会几十年如一日地去推行的。
所以你还觉得你这样去跟他们吵有意义吗?
如果你一定要吵,那我教你,跟他们说,你强烈支持梧桐,强烈要求梧桐之后去台湾情报局里面查抄心战人员清单,然后照单抓人,凡是收过钱的,到大陆来搞过心战的一律枪毙。
然后邀请他们跟你一起喊,并且告诉他们,只要他们喊过了,你就不反对他们爱猫爱狗。
不过喊过了就要作数,以后要是查到哪个心战人员他们喊过了的,视作主动要求枪毙,绝对要满足他们慷慨就义的要求。
根据我的测试,此招一出,90%的猫粉狗粉,女权战士,环保战士立马就缩了,要不然就是顾左右言他了,反正我还没有遇到哪个敢跟我一起痛痛快快大喊的
CDer:000563570

满江红遍 发表于 2021-05-21 12:46
谁闲的给流浪狗打耳标。直接抓起来处死了。。。只不过是隐蔽的处死而已。

那要不打上耳标送狗肉店,这样皆大欢喜了。
CDer:000959658
个人爱好强加于人很不道德。好像有个报道拦车救狗,上完电视后就不管狗的死活了。记者最好持续跟踪报道这些被救狗的生存环境是否符合当初被救的理由,是否在幸福的生活。
CDer:001190216

能源灵感中心 发表于 2021-05-31 08:11
个人爱好强加于人很不道德。好像有个报道拦车救狗,上完电视后就不管狗的死活了。记者最好持续跟踪报道这些 ...

猫狗繁殖力这么强,谁也挡不住它们的数量。要么绝育,要么安乐死。

那些救猫狗的,不过是表演那一瞬间。

西式思维,很喜欢表演,不问前因后果。
CDer:000959658

汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 15:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被狗咬了有可能感染狂犬病,一旦感染死亡率百分百。熊孩子至少没有百分百的致死率。
CDer:000392708

满江红遍 发表于 2021-05-31 08:16
猫狗繁殖力这么强,谁也挡不住它们的数量。要么绝育,要么安乐死。

那些救猫狗的,不过是表演那一瞬间 ...

让那些高速上救狗的人把流浪狗自己领回去养,是打死不愿意的。
让他们表演一下献爱心可以,实质付出是不可以的。
CDer:000024460
汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 13:26

原来你家是狗啊!
CDer:001219826

风卷沙 发表于 2021-05-21 15:37
可以爱啊,你自己养狗爱你的,流浪狗有啥爱的?
爱的话领回去养不就得了。
政府维护公共秩序捕杀流浪狗 ...

流浪狗不都是所谓的爱狗人士搞出来的?

一般人肯定杀了吃肉或卖了换钱,只有所谓的爱狗人士才会做出抛弃宠物狗的恶心事情!
CDer:000232941
你这是太闲, 人家拿工资在网上专业带节奏,你去跟他们辩论
CDer:000745592
楼主,还是太闲着没事,给自己添堵

能称自己是爱狗人士的,一般都魔怔了
CDer:001172765
立法让养猫狗的必须植入芯片或者特征码,。,不准遗弃,丢失需报警备案。。。,不然抓到流浪狗,查到主人,直接罚款和关15天就好了

没人遗弃,,看到流浪猫狗就抓,就没流浪猫狗了
CDer:001169940

赞同!
西方白皮培养了一大批极端环保、爱狗、反5G、反核电、反水电、反坝、反PX、反化肥、反农药、反桉树、反转基因、反高铁、反疫苗。。。的人,甚至还有反地圆说的人,认为大地是平的,居然拥有大量会员,每年还要产生大量“论文”。
这些人情绪偏执,敢于表达,敢于辩论,敢于闹事,敢于上街。。。
一些人逐渐靠近NGO,一些NGO逐渐壮大,甚至公开要权!
CDer:000554840

汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 15:00

你这人心理是不是有点问题,熊孩子捣蛋,你说他就是了,有必要那么阴暗吗
CDer:001182421
如果把狗与人平等对待了,你觉的是合情还是合理?
CDer:000773276
虽然‘认识的人越多越喜欢狗’,但是爱狗人士更不是什么好鸟
CDer:000984755

wewe1188 发表于 2021-05-22 13:17
楼主动了爱狗人士的亲儿子,爱狗人士当然不乐意了。

也有可能是老公说不定
CDer:001195803
小区一个人,牵狗散步绳子挺长,他那狗专咬小孩,狗主人看管不及时,第二次差点咬到我小孩时被我一砖头拍死了。还有一个人,经常带着一跳柯基散步,狗挺乖,主人也挺有素质,我就挺喜欢人家的狗。所以说狗也不能一概而论,你看到的什么样的狗代表了什么样的狗主人。
CDer:000418843

汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 13:26

居然有人把人和狗作比较。。。服了。
CDer:001166074
人不跟狗吵架
CDer:001096351

pkupzj 发表于 2021-05-21 13:41
总有狗奴把狗当人,狗咬人,一砖拍死狗,不犯罪,人打狗,你一砖拍死人,那叫杀人,懂吗

好像中国政法打学的法外狂徒说:狗人人,人咬回去,不算正当防卫。狗主放狗咬人,去咬狗主人,算正当防卫。。。狗娘狗爹们要拉紧自家的狗了