超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000409970 楼主: biechou

[闲谈雅趣] 我都服了现在的网络和谐

CDer:001173696

RE: 我都服了现在的网络和谐

墙内都一样。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000402282

火星地主 发表于 2021-05-05 10:04
作为一家平台,这么变态的言论管控。这是要把自己搞死的节奏。如果你是管理者,你会这么做吗?

你见过动不动就屏蔽字的手机游戏聊天系统么
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001164806
中国还是需要一些言论自由的

偷偷的猫 发表于 2021-05-05 15:42
你见过动不动就屏蔽字的手机游戏聊天系统么

手机游戏聊天没有玩过。不清楚。网络游戏有,比如诛仙各种屏蔽字屏蔽到恐怖。
CDer:001169982
Chopsticks 发表于 2021-05-04 16:26
事少?网上讨薪新闻我见的最多的就是那边!

这个对比不太严谨,江浙沪有多少企业,有多少打工人,中西部又有多少?绝对数量不同,就只有感官上的“最多的就是那边的”
CDer:001168430
挥斥方遒 发表于 2021-05-04 13:29
我其实也不太懂,管控这么严背后的逻辑?懒政?维稳?

简单来说,就现在管这么严,还有各种轮子,美分在论坛里面带节奏,你觉得不管的话,结果是啥样?
CDer:000402282
火星地主 发表于 2021-05-05 15:48
手机游戏聊天没有玩过。不清楚。网络游戏有,比如诛仙各种屏蔽字屏蔽到恐怖。

平台运营商借题发挥罢了。
CDer:000546461

赶羚羊 发表于 2021-05-05 09:54
的确,海陆天空四版是超大自己要关的,不是别人逼的。

超大每天早上那么多招嫖的帖子,你看到过没?你觉得会是谁发的?  现在你回头想想,超大到底是谁不让他开下去?
CDer:001066009
楼主用的什么高级软件?练习还打不出来,我们微信家长群布置作业天天有这个词
CDer:001220530
最聪明的鱼 发表于 2021-05-05 16:02
超大每天早上那么多招嫖的帖子,你看到过没?你觉得会是谁发的?  现在你回头想想,超大到底是谁不让他开 ...

难道那些帖子都是尚面请来的水军发的?机智如您
CDer:001220530
阿卡鎏丝 发表于 2021-05-03 13:03
栏杆是为你好,乱爬摔床底下,会被踩头顶上,不信你问兵哥99。

你前天私信给我,里面内容只有“喵”?这么和谐?

偷偷的猫 发表于 2021-05-05 16:01
平台运营商借题发挥罢了。

发挥什么?自从网络围墙开始到网络实名再到各种各样的屏蔽,什么都不奇怪了
CDer:000546461

小猫豆豆 发表于 2021-05-05 16:23
难道那些帖子都是尚面请来的水军发的?机智如您

呵呵,你怎么不敢说了?拿出你的勇气啊,敢讽刺删帖和谐和防火墙,却不敢直面到底是谁每天在发招嫖的帖子,这还是在分析讨论问题咩?
CDer:000977156

白少流 发表于 2021-05-05 10:39
我举的那三个人也是世界富豪,怎么说也算是人类精英,丝毫没有不敬的意思吧?

或许把拿工资的和富豪资本家放一起不合适吧,帮你想个理由
CDer:000170270

智动铅笔 发表于 2021-05-03 19:51
我儿子在幼儿园是自己擦屁股的,但在家坚决自己不擦,要我擦,对,不要妈妈擦,就得爸爸擦问他为啥 ...

我也揍,但我家正好相反,有妈妈的情况决不要我
CDer:000079973

wjfwjf 发表于 2021-05-05 16:54
我也揍,但我家正好相反,有妈妈的情况决不要我

在家都是我教儿子数学、语文,带他跑步,耽误了他很多游戏时间,所以恨我,好吃的都明说只给公主吃,不给爸爸吃,他说的公主就是我老婆。。。
CDer:000409970

白少流 发表于 2021-05-05 10:39
我举的那三个人也是世界富豪,怎么说也算是人类精英,丝毫没有不敬的意思吧?

主要是眼镜在互联网上关联了三代目
CDer:000409970

人品盈如月 发表于 2021-05-05 16:03
楼主用的什么高级软件?练习还打不出来,我们微信家长群布置作业天天有这个词

暴雪战网.....
CDer:000282667

ccyou 发表于 2021-05-03 20:56
一刀切的方式虽然简单粗暴
但实话实说
确实有效

是的,过于个性化的需求没必要太迁就
CDer:000282667

午夜风暴 发表于 2021-05-05 05:27
你举啥例子不好举贴吧……

实际上贴吧最大的问题就是对于吧务特别是大吧主的既无门槛又要放权,所以好的贴吧因为吧务的正确管理和引导有很多不错的话题和积累,在部分领域连知乎都没有那么全面,但是不好的吧务又会造成整个版面对于话题的片面打压以及把话题做成生意,所以很多贴吧的吧务争夺在旁观者眼中都非常精彩。
CDer:000411863

00后007 发表于 2021-05-05 10:38
贪污?发动家里人去赚钱,那叫贪污嘛?

相比,比较其他地区,你要较真江浙沪没有贪污吗?你这不是搞笑
CDer:000946772
一个软件开源社区的回复都不能看,只能私信。超大还算不错了
CDer:000403002

最聪明的鱼 发表于 2021-05-05 16:02
超大每天早上那么多招嫖的帖子,你看到过没?你觉得会是谁发的?  现在你回头想想,超大到底是谁不让他开 ...

肯定不是超大管理发的,难道你认识发的人?
CDer:001207853

zgczxjt110 发表于 2021-05-06 10:24
相比,比较其他地区,你要较真江浙沪没有贪污吗?你这不是搞笑

看不懂嘛?