超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000002089 楼主: nmd

特斯拉维权事件,存在着这些犯罪行为,司法机关应当介入

CDer:001072097

RE: 特斯拉维权事件,存在着这些犯罪行为,司法机关应当介入

nmd 发表于 2021-05-06 13:38
就问你敢不敢?

另外,某公司的狗腿子,上面我说过的内容我就不会在重复了。
你真是一条好狗腿。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000002089
azhenglaole 发表于 2021-05-06 13:40
你们啊,这辈子是狗,下辈子还是狗,就是做狗的命。

还好意思提轮回?
撒谎是要下拔舌地狱的,如果你相信轮回的话。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 特斯拉维权事件,存在着这些犯罪行为,司法机关应当介入

nmd 发表于 2021-05-06 13:42
还好意思提轮回?
撒谎是要下拔舌地狱的,如果你相信轮回的话。

狗腿子,说谎就要下拔舌地狱的,当然了,还是狗腿子。
azhenglaole 发表于 2021-05-06 13:41
另外,某公司的狗腿子,上面我说过的内容我就不会在重复了。
你真是一条好狗腿。

虽然你骂我但是我很大度,祝您跟您的一丘之貉张女士一样生活顺利!

nmd 发表于 2021-05-06 13:43
虽然你骂我但是我很大度,祝您跟您的一丘之貉张女士一样生活顺利!

不不不,我不需要你什么大度,你一条狗腿子,用你大度嘛?你有这个资格嘛?你还不是要听你主子的?你主子要是让你汪一声,你敢哼哼?你配吗?
azhenglaole 发表于 2021-05-06 13:44
不不不,我不需要你什么大度,你一条狗腿子,用你大度嘛?你有这个资格嘛?你还不是要听你主子的?你主子 ...

自己拉的屎自己坐回去,谁亏心谁知道。