超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001213241 楼主: ANTIELR

[已解决] 举报id山人五四发表仇医言论,有医闹嫌疑,并涉嫌造谣

CDer:001174547
井冈山的呼唤 发表于 2021-04-24 13:36
说这话就恨搞笑

那搞笑了,没证据证明自己的说法,那为什么别人要信你?
那你既然说人家是贪官,你得拿证据,否则你不就是血口喷人?
你说什么并不重要,不讲规矩的人,再觉得自己有道理,也始终没有任何赢的可能。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
井冈山的呼唤 发表于 2021-04-24 13:45
我看你还是在家里呆着吧,千万别走上社会,不然你会被社会毒打致死的,我自己在公立医院工作好几年医院里 ...

再借楼举报 ID井冈山的召唤
数次在站务嘲讽他人无知可笑,请求处理。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
山人五四 发表于 2021-04-24 16:05
我再好运也绕不开医生,迟早还得落他们手里,只幻想在那一天来之前,他们已有改变。

好的,不关我的事。
这是您的私事,我并没有兴趣。
头像被屏蔽
nisheia 发表于 2021-04-24 16:06
再借楼举报 ID井冈山的召唤
数次在站务嘲讽他人无知可笑,请求处理。

那你为什么不举报先开始嘲讽我的人,反而举报我这个自卫反击的人

可见你们这种双标
井冈山的呼唤 发表于 2021-04-24 17:58
那你为什么不举报先开始嘲讽我的人,反而举报我这个自卫反击的人

因为我厌恶你啊,很简单,这还要问吗?
人家违规了你可以举报,没人禁止你。
然而不关我的事,您随意,我没兴趣。
头像被屏蔽
nisheia 发表于 2021-04-24 18:34
因为我厌恶你啊,很简单,这还要问吗?
人家违规了你可以举报,没人禁止你。
然而不关我的事,您随意, ...

你有啥资格举报我,我骂的又不是你,你看不惯我,你算老几哦
井冈山的呼唤 发表于 2021-04-24 18:35
你有啥资格举报我,我骂的又不是你,你看不惯我,你算老几哦

看到违规内容积极举报就是论坛成员的责任。
我算老几?啥都不算,普通的论坛一员而已。
看不惯你不也很正常。。。为什么别人要看的惯你?
头像被屏蔽
nisheia 发表于 2021-04-24 18:38
看到违规内容积极举报就是论坛成员的责任。
我算老几?啥都不算,普通的论坛一员而已。
看不惯你不也很 ...

既然是责任,为了维护论坛友好气氛,那你为啥不先举报破坏规矩的人,反而举报我这个受害者  

有基本的道德观吗
井冈山的呼唤 发表于 2021-04-24 18:54
既然是责任,为了维护论坛友好气氛,那你为啥不先举报破坏规矩的人,反而举报我这个受害者  

很简单,我举报了一个为害论坛的人了,尽到了责任了。
剩下的,我认同他们的观点,举报了我于心不忍。
这个理由够了没?
如果还是不够,那。。。你又能怎么样。。。
头像被屏蔽
nisheia 发表于 2021-04-24 19:11
很简单,我举报了一个为害论坛的人了,尽到了责任了。
剩下的,我认同他们的观点,举报了我于心不忍。
...

明明是那人先违反班规,如果你先举报他,那么你说你为了论坛,这还说得过去 可是你举报了受害者,还说你维护论坛,这叫维护论坛?   

公报私仇,打击报复,说的就是你这种人
CDer:000470499
到了版务区,就按照版务区的标准去办事。山人系列马甲,我是从陆版开始举报的。因为我觉得他使用不真实的数据诋毁了自卫反击战的烈士。在茶馆,我举报应该没有了,但是我逢人就说,别给山人系列扣帽子,他只是为了和人ETC而已。诸位看看山人的帖子,从华为随便乱抓人,到阿里996,从医生到腐败,从计划生育到人口政策,他真的是可能发表了很多争议性的帖子。我的建议是,主贴,如果数据是真实的,山人怎么杠的都可以,如果是回帖,他如果人生攻击,或者网友人身攻击他,按照版规处理。
井冈山的呼唤 发表于 2021-04-24 20:05
明明是那人先违反班规,如果你先举报他,那么你说你为了论坛,这还说得过去 可是你举报了受害者,还说你 ...

是啊,可是我违规了吗?
谁禁止你去举报其他人?
我造谣了吗,我口不择言了吗?我享受了什么特权去打击报复你了吗?何谓公报私仇?你尽可以去举报我。什么,你不去?为什么?你赢不了,我从未违规。
不过有一点,我对你和那位山人,确实厌恶至极,可能本帖中也有其他人这么觉得。这点你倒是赢了我,相信您几年的从医生涯恐怕很愉快吧。
头像被屏蔽
nisheia 发表于 2021-04-25 06:46
是啊,可是我违规了吗?
谁禁止你去举报其他人?
我造谣了吗,我口不择言了吗?我享受了什么特权去打击 ...

那你扯什么维护论坛的贴金行为 给自己披什么正义外衣

RE: 举报id山人五四发表仇医言论,有医闹嫌疑,并涉嫌造谣

井冈山的呼唤 发表于 2021-04-25 08:30
那你扯什么维护论坛的贴金行为 给自己披什么正义外衣

那我修正下。
我对我看不惯的违规行为,会及时举报,够了吗。
我没说我是正义的啊,是你自己在这么想象而已。
这道理,你可能要经历了社会才会懂(你这么说别人,我客气点,修饰下还给你)。
CDer:000282667

RE: 举报id山人五四发表仇医言论,有医闹嫌疑,并涉嫌造谣

逸仙润之尊仲尼 发表于 2021-04-25 00:18
到了版务区,就按照版务区的标准去办事。山人系列马甲,我是从陆版开始举报的。因为我觉得他使用不真实的数 ...

原来是这样看破红尘的
CDer:001089082
顶。。。。。
CDer:000044400
你们扯再多也没用了。现在超大基本上半废状态 版主也是爱管不管的 已经和以前不一样了
CDer:001089082
Docholas 发表于 2021-05-01 14:27
你们扯再多也没用了。现在超大基本上半废状态 版主也是爱管不管的 已经和以前不一样了

我相信这个论坛不会永远这样