超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000361070 楼主: 东城二混子

转载-北医三院医生揭露肿瘤治疗黑幕:患者人财两空,多因医生肆意妄为

头像被屏蔽

Re.转载-北医三院医生揭露肿瘤治疗黑幕:患者人财两空,多因医生肆意妄为

qingwei10000 发表于 2021-04-20 20:10:05
可能你去的医院,给你看病的医生有问题,但是给我父母看病的医生都挺好的,父母都做了大手术,很顺利,没有后遗症,花钱正常范围内,没有多开药,没有强行多加项目。
我是笼统的说的。因为越是大企业,越是大医院,他们要养的人那么多。必然的。其实,找对人,根本不必花那么多钱。
而且,越是高价法,越是来吃你的。真正的高手,人家甚至免费给你搞定。
有个医生,外面单干。把附近的医院搞得生意都没了,结果被撞死了。
搞笑啊。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000117094
应该说肿瘤这个病的治疗的确更容易出现各种问题,一个是这个病有关治疗的名目方法药物特别多,有西医的有中医的有传统的有最新科技的,而病人和家属对治疗的预期又特别的低,这么多医闹没听说几个是肿瘤病人或者家属干的。所以这个病如果要做手脚的话更简单风险也更小,不管是外科,肿瘤内科,放疗科,介入科都是如此。

我们家老爷子内科治疗肺癌两年多走的,大夫的治疗一直很规范,也没有花很多医保外的钱,比如肺癌是pd-1的适应症,到后面作为家属的我们几次要求哪怕是求个心安也要用这个药,但是大夫非常耐心的给我们讲病人的病情,讲这个药(她是中科院肿瘤医院的副主任医师医术不用怀疑)的具体情况没有让用

但是她也和我们说过,在中国相当一部分肿瘤病人由于各种原因没有在合适的时机接受最合适的治疗,这是很可惜的事
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000002089

RE: 转载-北医三院医生揭露肿瘤治疗黑幕:患者人财两空,多因医生肆意妄为

zjh7 发表于 2021-04-20 20:41
我是笼统的说的。因为越是大企业,越是大医院,他们要养的人那么多。必然的。其实,找对人,根本不必花那么 ...

很久没有见到您这么滑稽的笑星了,比宋小宝赵本山能耐都大。
还特么真正的高手免费给你搞定,全世界的牛都被你吹死了,当心印度人要你的命!
中医吹的最高境界就是骗人的时候把自己都骗得深信不疑,我觉得这种催眠别人和自我催眠的现象很值得深入研究。
头像被屏蔽

Re.转载-北医三院医生揭露肿瘤治疗黑幕:患者人财两空,多因医生肆意妄为

nmd 发表于 2021-04-20 22:03:33
很久没有见到您这么滑稽的笑星了,比宋小宝赵本山能耐都大。还特么真正的高手免费给你搞定,全世界的牛都被你吹死了,当心印度人要你的命!中医吹的最高境界就是骗人的时候把自己都骗得深信不疑,我觉得这种催眠别人和自我催眠的现象很值得深入研究。
自己蠢,当然不知道别人的境界。
坐井观天,说的就是你。
真正的高手,你都没见过。
即使遇见了,你也不认识。
就是在粪坑里面呆久了,久而不识其臭。
头像被屏蔽

你认识几个高手?
当然,人家根本就不露相。
所谓真人不露相。露相非真人。
那些西医的学生啊,搞笑啊,学了几十年,最后发现自己居然治不了病。这些人的内心是崩溃的。
太搞笑啦。
学西人的东西,越学越笨。
就像学英语一样,越学越笨,搞笑啊。
头像被屏蔽

跟着老鼠学打洞,跟着猫儿学抓耗子。跟着蠢货,变蠢货。
跟着魔鬼,变魔鬼。
搞笑啊。这世上的事就是太搞笑啦。你说真的,他不信。你说假的。一下就信了。
所以倒霉啊,就是因为智商不够。
CDer:001213241

都说到这个份上了,为何不直接点名?
黑幕了半天,具体是谁?那家医院的那个大夫坑害患者了?具体点名,姓甚名谁,你一个有的医生怎么查去?还是说除了他都是坏人?要是除了他就没几个好医生那他可以把好人都说出来吧?他这个说法准备让调查人员怎么个查法?是想累死调查人员啊这是?
你指控就指控到底具体点名,既然实名爆料那也不存在隐瞒具体指控对象的理由了,而且我相信如果是真的那爆料者不可能不知道具体名字,否则凭什么这么说
爆料不是实名就行,除了实名还得点名,不点名我个人暂时不认为指控能成立
CDer:001213241

RE: 转载-北医三院医生揭露肿瘤治疗黑幕:患者人财两空,多因医生肆意妄为

山人五四 发表于 2021-04-19 19:49
个别医生的良知开始觉醒,也有我努力的一份功劳吧。

我是超大著名黑医ID。

谢谢您贡献本年度我见过的最佳笑话
zjh7 发表于 2021-04-20 22:14
自己蠢,当然不知道别人的境界。
坐井观天,说的就是你。
真正的高手,你都没见过。

全世界所有不信中医不用中医的都是蠢货,只有你们中医和中医粉是聪明人,知道应该怎么治病?
你们真有这本事,老百姓早就用脚投票了。中医治疗新冠肺炎牛皮吹得山响,到现在我没看见一个人能说出来中医自己对这个病的诊断鉴别标准和治愈出院标准。
zjh7 发表于 2021-04-20 22:18
你认识几个高手?
当然,人家根本就不露相。
所谓真人不露相。露相非真人。

我作为治不了病的西医敢说自己和家人病了不会去看中医,你这样妙手回春的神医敢说自己一辈子不看西医吗?
你敢说自己的水平超过了邓公铁涛吗?他自己得病了怎么还求助治不了病的西医呢?
CDer:000417620
前几年单位一新同事肾结石到一三家医院治疗,医生先问有社保吗?告诉医生有,让他交3000押金办住院三天后手术,手术完后在住院几天,治疗全过程估计一周左右。同事去交押金办住院时才发现社保卡断了4个月不能报销,返回找医生交流后让他超声波碎石,当天下午治疗完成,花费400元左右。
CDer:000957287
医疗的问题之一是信息不对称,
CDer:001061343
又是黑幕又是丧心病狂的,什么都说出来了
可以选择不治疗啊,像陈晓旭那样住寺庙好了。
CDer:001048608
“回家去,等死吧,再治疗也是白花钱,为了给你儿子省钱,所以建议你回家等死。”,你说以后医生这么给患者家属说,会不会被直接打死?对于晚期病人,医疗价值在医生眼中和家属眼中是不同的,这个医生这么说,除了增加医患矛盾,没任何意义。
CDer:001186292
zjh7 发表于 2021-04-20 22:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对啊,西医都是骗人的,真正的高手都会发功治疗,有的还能时光倒流呢,对吧,别在这指点我们了,赶紧拜你的高手去吧!
CDer:001124098
医生这个职业 某种程度上是
天使与恶魔 就在一念之间。

现在社会中能合法杀人的职业 只要警察和医生了
CDer:001201921
山人五四 发表于 2021-04-19 19:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这黑的都看不到智商了。
CDer:000246252
这个东西医院医生也非常难办。不管不治就是见死不救,治疗又是黑心骗钱。