超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001215168 楼主: TG雄霸蓝星

如果人类真是灵长类进化来的,那么我有一个疑问

CDer:001211362
如果人类灭绝。
如果没有波及黑猩猩。草原或者说是稀树草原的黑猩猩,有更大的可能成为下一批智慧生命。
楼主怀疑人类是不是从灵长类演化而来的,哪怕你去看红毛猩猩,你就不会有疑问。
别特么人猿泰山看多了,就以为猩猩只会捶胸………
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

楼主,你想要高贵的血统
这是你想多了,你的原始血统,和黑猩猩并无二致………
同源的……
和“神”或者“外星人”,一毛钱关系都没有。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

哪个“神创论”或者“不可知论些”,和我辩论一下?
我知道你们的跟脚在哪里,你们想否认都否认不了。
要不,你们拿出多少个科学家信教的论据?
不是我故意嘲笑你们,你们还是歇了吧………………
那些科学家口中的“上帝”,是现今不可理解的本质。
所谓的“上帝,”在中文语境里,还是剽窃中国的“昊天上帝”………
你们觉得牛顿信“上帝”吗,牛顿搞的炼金术,是化学,不是你们的“上帝”
我可以明确针对“神创论”者,你们屁都不是!!!
不要以为没人知道你们的“神经”,告诉西欧那帮傻缺,宇宙从诞生到现在,才四千多年。

“神创论”者,知道这事不?
按你们的“神经”,就是如此。
你信不信与我无关,与科学无关。
有关的是“神创论”………
信的人都是傻叉………无一例外!!!!
不管你怎么想。

我忘了说,“神创论”,写进你们的“神经”,才三四百年,认为宇宙被“上帝”创生才四千多年………
这是写进“神经”的
不要以为没人知道………………
拉马克,搞出获得性基因遗传,被人嘲笑………
我就不明白了,“神创论”这种荒诞无耻的学说,为什么到现在都有人信?
因为无耻的人足够多吗?
今天的人,连几百年前的拉马克都不如?
CDer:000126681

RE: 如果人类真是灵长类进化来的,那么我有一个疑问

mcw 发表于 2021-03-31 22:48
怎么证明其他原始人是被智人灭绝的?天下这么大。

如果你是抱着弄明白这个事情的态度,这里有一篇科普文章
https://www.163.com/tech/article/CEUAK9TN00097U81.html

坦白讲,没有时间机器谁也没法回到几万年前拍一部纪录片。但是现有化石证据指向的结果基本是统一的。
CDer:000003474

cder_ukjqjofq 发表于 2021-04-09 00:20
难得一见好得不能再好的好帖!

@bjnr

还有这个
CDer:000003474

cder_ukjqjofq 发表于 2021-04-09 00:20
难得一见好得不能再好的好帖!

@bjnr

还有这个
CDer:000088239
已处理
CDer:001215168

斯坦尼斯 发表于 2021-04-08 20:14
哪个“神创论”或者“不可知论些”,和我辩论一下?
我知道你们的跟脚在哪里,你们想否认都否认不了。
要 ...

我说的“神”,并不是现在传说里的“神”,而是一种高度发达的文明,其本质还是生物,是高度发达智慧的生物,当然,这只是一种推论和假设,并没有现实的证据证明,高维度文明确实来过地球
CDer:000088239

xgy51 发表于 2021-04-08 11:02
大象进化了鼻子,猴子直接爬树,为什么一定要长脖子??

去年就讨论过,同一功能可以有不同的结构完成

除了走路  我IM恩还可以开车对吧
CDer:000263772

请思考,那种“半人类”能在哪个环境哪个生态位生存?树林树林竞争得过猴子?平原山地丘陵竞争得过直立人乃至智人?种地也不行,打猎也拉胯,打架战力渣,过渡种根本就没法生存,只会被新生种淘汰。
   你当生存竞争是文明社会?种地没收成可以去讨饭?打猎没猎获可以去卖劳力?打架惨败可以去报警?
TG雄霸蓝星 发表于 2021-04-12 23:24
我说的“神”,并不是现在传说里的“神”,而是一种高度发达的文明,其本质还是生物,是高度发达智慧 ...

你这种想法是极其荒谬的。
假设,你说的这个神,创造了地球的生命。
那么,这个神从哪来?
创造这个神的神,又是从哪来的?
以此推论,你的神将无穷无尽……没有尽头,也就是说,你的神的数量,无穷无尽,必将撑爆这个宇宙。
你说创造地球生命的,其实是其它智慧生命,你可以再想想。
如果你认真思考,这和“神创论”有什么区别,就是个笑话。