超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 举报发表群嘲、引战、戴帽子及人身攻击话题。

头像被屏蔽
帖子地址:https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2725592&page=1#pid84421254

二楼原话:“菲律宾。。。话说华人好欺负忍让弱势的形象要靠一位老奶奶来改变?”
这种群嘲、引战意味极强发言。

十一楼人身攻击他自己编辑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001214756

对啊。我的原话,我不觉得有什么不对。就是因为引起了你这种人的莫名其妙的人身攻击,真的很烦。所以我想了想还是编辑掉了。

我编辑什么需要你管吗?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

别不回话啊!我到处问你,我的原话究竟有什么问题。你不是问我知不知道为什么被怼吗?
我不知道啊!你回答一下吧!为什么啊??
我的原话你能解读出什么来?
@萧萧如风
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
版规第十条第5点:(五)不得煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,不得挑起地域争端;
第  (九)条:文明发言,不得对其他会员有侮辱、漫骂、诽谤等侵犯其人身权的行为;
萧萧如风 发表于 2021-03-20 15:59
版规第十条第5点:(五)不得煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,不得挑起地域争端;
第  (九)条: ...

“话说华人好欺负忍让弱势的形象要靠一位老奶奶来改变?”
我的原话,请问和班规有什么冲突?
第九条你确实要记住。
头像被屏蔽

RE: 举报发表群嘲、引战、戴帽子及人身攻击话题。

真是有意思 发表于 2021-03-20 15:54
对啊。我的原话,我不觉得有什么不对。就是因为引起了你这种人的莫名其妙的人身攻击,真的很烦。所以我想了 ...

@轩辕天行 这种直接嘲讽、挑衅行为是不是要从重处罚,这么多呵呵呵。

还有这种反复纠缠挑衅:https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2725603&page=1#pid84422734

鉴于这种反复挑衅引战嘲讽,我已经不理他了,但请版主处理这种,影响论坛和谐。

本帖子中包含更多资源

x
萧萧如风 发表于 2021-03-20 16:14
@轩辕天行 这种直接嘲讽、挑衅行为是不是要从重处罚,这么多呵呵呵。

我也好奇这有没有违反班规。要是违反了,我以后注意一点。
萧萧如风 发表于 2021-03-20 16:14

我说的话我负责。自有版主裁决。该怎么样我认。
不过引战,咒骂,脏话,扣帽子,挑衅的始作俑者是你,这要说清楚了。呵呵呵呵。https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2725592&pid=84421254&fromuid=1214756

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2725592&pid=84422202&fromuid=1214756

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000151973
驳回